Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
Amelia's Pick Bouquet
Date | 16/03/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Amelia's Pick Bouquet |
Contenu de l'arnaque | KetoXmed complément pour perte de poids, présenté comme consellé par les noms de Marina Carrère et Michel Cymes. |
Commentaire / Explications | j'ai répondu à cette publicité sur Facebook, j'ai reçu des capsules sans aucun mode d'emploi ni explications , le tout en anglais., ingrédients illisibles,.on a prélevé sur ma carte bancaire au nom LIFESTYLEESSENT les sommes de 171,96 et 59,98 euros le 9 mars 2022. Le colis provient de : Anicare Hoevenseweg 41 4877LA Etten-Leur NETHERLANDS
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 16/03/2022 à 14:16
quand comprendrez vous que 95% si pas plus des publicités sur FB sont des arnaques
up votedown vote
Ninelelys le 18/03/2022 à 04:47
Victime aussi de cette publicité que j'ai reçue directement sur ma boîte électronique. J'ai reçu un paquet sans facture, alors même que j'avais essayé d'annuler la commande par courriel et téléphone. Les courriels reçoivent une réponse automatique à laquelle il n'est jamais donné suite, et le numéro de téléphone aboutit à un répondeur situé en Angleterre, qui raccroche au bout de quelques minutes.
Date d'expérience : 10 mars 2022
up votedown vote
Pakonue le 18/03/2022 à 05:17
Marina Carrère et Michel Cymes n'y sont pour rien, tout comme L Boccolini, leurs noms ont été utilisés pour ces régimes .
https://www.femmeactuelle.fr/actu/news-actu/michel-cymes-victime-dune-arnaque-aux-produits-amaigrissants-il-pousse-un-coup-de-gueule-2096238
https://www.ouest-france.fr/medias/television/michel-cymes-denonce-une-arnaque-en-ligne-je-ne-fais-pas-de-publicite-pour-des-regimes-7191624
L'arnaque des produits Keto revient chaque année.
https://www.signal-arnaques.com/?q=keto#search-container
Faites bloquer votre CB.
up votedown vote
Mitsou le 18/03/2022 à 12:00
Victime aussi de cette publicité que j'ai reçue directement sur ma boîte électronique. J'ai reçu un paquet sans facture provenant de ANICARE - NETHERLANDS, alors même que j'avais essayé d'annuler la commande par courriel et téléphone. Les courriels reçoivent une réponse automatique à laquelle il n'est jamais donné suite, et le numéro de téléphone aboutit à un répondeur situé en Angleterre, qui raccroche au bout de quelques minutes.
Je ne sais pas par quel hasard, mais j'ai quand même été remboursée. Je vais retourner le colis à l'adresse sur l'enveloppe en recommandé avec AR car n'arrive toujours pas à les joindre pour avoir le numéro RMA d'autorisation de retour de marchandise. J'ai fait bloquer ma carte bancaire au cas où.
Date d'expérience : 4 mars 2022
up votedown vote
Linda SONNTAG le 26/05/2023 à 07:33
J.ai également été victime de cette pub sur Facebook, j.ai réceptionné au bout de 3 semaines le colis avec des gélules ne correspondant pas à ma commande, sans facture ni mode d’emploi. J’ai vérifié avec le nom et l’adresse sur Google et il s’avère qu’ils ne vendent que des produits pour animaux. Je viens de leur faire un mail mais je suis sûre que je n’aurai pas de réponse. Pourquoi FACEBOOK ne vérifie pas les sites des pubs
encorre Aujourd’hui cette pub passe en permanence et moi « idiote « je me suis fait avoir..Ce sont des escrocs, le paiement n’est pas sécurisé et je viens de m’apercevoir qu’on m’a débité 60 € avec le même nom, j’ai
fait opposition sur ma carte. NE COMMANDEZ RIEN AVEC LA PUB OU FIGURE LE DR CYMES
Date d'expérience : 26 mai 2023
up votedown vote
Vero le 28/05/2023 à 10:44
Bonjour
moi aussi je viens de recevoir les produits sans aucune descriptions
je pensais que je n avait pas commander car lors de la commande rien n allait jusqu au bout . Je pensait que je n avait donc pas commander car aucun mail de confirmation il m ont débiter 2 fois 198.74 plus 59,97 pour d autres comprimés que je n ai pas commander si quelqu’un c est où il faut retourner ses produits pour ce faire rembourser je veux bien des renseignement merci beaucoup
Date d'expérience : 28 mai 2023
up votedown vote
Nicole le 03/06/2023 à 06:37
Bonjour,
Pareil pour moi avec le nom de Karine LE MARCHAND. J'ai commandé 1 produit en Euros et le 2° était gratuit. J'ai reçu une confirmation de commande en US$ pour les deux produit commandés , mais deux fois plus chers et également 5 autres produits que je ne connaissais même pas!!!! de 30 € de commande, je suis passée à 171.79 € après un remboursement partiel. Pas moyen de les joindre par téléphone et pour le reste ils font le mort................Arnaque à n'en pas douter.
Date d'expérience : 29 avril 2023
up votedown vote
Ada le 07/06/2023 à 09:01
Bonjour,
J'ai été victime de la même société le mois de mai 2023: Debitée 2 fois sans commande finalisée. savez-vous s'il faudrait demander l'intervention de la banque? A quelle adresse mail avez vous demandé recevoir l'argent?
Merci pour aide,
Ada
up votedown vote
nouchka le 30/06/2023 à 10:56
Moi aussi je suis victime de la même arnaque, en mai j'ai reçu des flacons en plus que je n'avais pas commandé et je suis passée à 230 euros
j'ai essayé de les appeler dès que j'ai vu le prélèvement sans succès et le mail de contact est faux
ce mois ci à nouveau 166 e de prélèvement, j'ai fait opposition de ma carte et je viens de recevoir à nouveau 3 flacons,
qui sait si ces pilules sont dangereuses? le premier mois j'en ai pris et j'avais le ventre tout gonflé j'ai donc arreté comment dénoncer ces gens???existe t il un site pour dénoncer l'arnaque et se faire rembourser?
Date d'expérience : 30 juin 2023