ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Pascal maffre coaching

Date17/03/2022
Pseudonyme utiliséPascal maffre coaching
Contenu de l'arnaquePascal maffre coaching / Formation de dropshipping à 5000 €
Immense perte de temps et des pratiques illégales.
Commentaire / ExplicationsJe fais ce signalement contre la formation de Pascal Maffre coaching, qui est une vrai escrocrie et arnaque. Ausssi une immense perte de temps.

Des pratiques illégales dans cette formation, il fait apprendre comment arnaquer les gens.

Lui et son dropshipping nuuuuuul nuuuuul et c'est trop trop ennuyeux.

C'est un isolement total sans remboursement

Au début ce gourou, ce mythomane recommande 2h00 par jour pour ses étudiants pour bosser les modules, cette durée ne suffit pas pour avancer dans cet excrément. Sa formation est répugnante, abusant, vraiment une perte de temps.

Des applications très cher, le logiciel beug trop pour chercher li produits aucune qualité.

Pascal maffre grand gourou mythomane dépassé par ses propres rêves, malin virtuel sans aucun pragmatisme complètement dans l'excès.

Contrat de 6 mois fait pour leurs satisfaire à eux. Et Aucun remboursement
Son service juridique est rud, pénible, abusant, lourd, désagréable et nul comme lui !!!

sont très organisés pour gérer leur arnaque aucune communicantion, t'es dans l'isolement avec eux, aucune cohérence par ces maladroits où on y'arrive même pas à avoir une clairvoyance c nuuuuulll.

Croyez que dans cette formation rien de concret, c'est très fatiguant au dessus de nos capacités plus 1000€ pour chaque boutique.

c trop trop fatiguant son coaching, que de la perte de temps et argent.

Pour finir sur ce gourou virtuel mensongère lui et sont équipe des menteurs et des mythos qui n'ont pas de travail.

Sa formation et son coaching est un vrai cauchemar. À Éviter à fuir, à fuiiiiiiiiiir à ignorer à jetter à oublier à signaler siiiiignaaaaler lui et sa formation !!!!!!


Date d'expérience : 17 mars 2022

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #473548 le 18/03/2022 à 13:22

      Pascal maffre coaching / Coaching en dropshipping très chere/ perte de temps pas de remboursement.
      Activités illégales / Faux contrat et faux coachs.
      -------------------
      Je suis victime de pascal maffre coaching promesse de réussite alors déjà une grande perte de temps + des activité illégales sa formation et aucun remboursement.

      Quand j'ai réclamé mon argent il tourné le dos
      le closer joue sur la psychologie des gens et leurs sentiment après c'est le piège.

      + contrat 6 mois troop trop long aucun objectif réel. Les étudiants ne communique pas entre eux chacun est renfermé trop de vidéos théoriques formation dépressive et angoissante.

      PAS DE REMBOURSEMENT

      Faisant ruiné les gens par les 1000 euro, on nous parlait pas des applications que des abonnement, j'ai perdu beaucoup le temps avec ça.

      Son coaching trop trop lourd, une équipe inhabile qui parle de réussite et eux ils vendent de formation ce n'est pas du tout clair là ?????

      Ils sont très organisé pour arnaquer.

      Son contrat vraiment merdique,
      Ce mec il est escro, il est dans la tricherie il faut signaler ses pub ce vendeur de rêve. car lui est gagnant prend notre argent et il partage avec ses collègues normal qui pas de remboursement et nous on est là pour speeder sur un produit même pas sûr qu'il décolle + c'est la pire perte de temps et argent.

      A fuir cette arnaque et escroquerie ne vous faites pas avoir comme moi, je pense d'autre aussi vu son coaching merdique chui sûr et ... Lire la suite

      Date d'expérience : 18 mars 2022

      Répondre
    • Fdo2SS le 10/04/2022 à 00:57

      Pascal maffre coaching est une grande escrocrie, Pascal et ses coéquipiers sont des acteurs qui sont juste dans les montages et trafic illégal pour diffuser leurs publicités de leur formation qui est catastrophique et merdique.

      Faite attention ce mec c'est un arnaqueur dangereux

      Signalez ses publicités pour qu'il arrête d'arnaquer les gens, puisque sa formation n'est plus crédible une grande perte de temps, coaching stressant angoissant et perte d'argent et

      Faux contrats qui perdent beaucoup de temps et son coaching est pleine pleine de pratiques illégales.

      Pascal maffre et son équipe des escros bien organisés, Ses pubs sont signalé comme spam trompeur.

      Date d'expérience : 17 mars 2022

      • Wiss23 le 17/06/2022 à 14:41

        Qu’avait vous fais? Avez vous portez plainte? Faire juste des avis n’est pas suffisant!!!

      Répondre
    • Signalement #485759 le 14/04/2022 à 21:42

      Promesse de réussir dans le Dropshipping. Contrat à 5000€ et remboursable si on atteint pas les 1000€/jour de ÇA. Mais PROBLÈME : pas de remboursement en leur faisant perdre jusqu’à 500€ par shop sur 3 shops. 5000€ + 500X3 = 6500€ de perdu par personne.
      -------------------
      J'ai été arnaqué par la Formation Pascal Maffre et je mène un combat contre cette formation.

      1° Je me suis pris au jeu et fait ma première boutique qui m'a pris 5mois, vu le nombres de vidéos théoriques à regarder, puis ensuite appliquer les vidéos ça ne se fait pas en 1mois

      et demie comme dit par la formation.
      2° Pourquoi nous faire signer un contrat où il est spécifié :
      "Si la boutique n'atteint pas 1000 euros CA par jour avec 1 boutique ou plusieurs boutiques, il sera remboursé" Aujourd'hui j'attends toujours mon remboursement, comme dit
      ci dessus j'ai créé ma 1er boutique je l'ai à peine ouvert qu'il ma demandé d'arrêter et d'aller sur un autre produit (ps: Nous choisissons le produit avec les coachs).Entre tps j'ai déboursé de l'argent en plus sur Facebook pour les pubs.
      3° On en parle du recruteur qui vous call, perso j'ai eu : ALEXANDRE
      Qui lui aussi est dans la combine, il prend un pourcentage sur les signatures des contrats. Je lui ai posé avec tout honnêteté 4 fois, si il y avait un remboursement car 5000 euro c'est un budget. A votre avis la réponse..
      Conclusion :

      Aujourd'hui je suis en guerre contre cet escroc et je ne compte pas en rester là, ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #488790 le 22/04/2022 à 09:47

      Promesse de réussir dans le Dropshipping. Contrat à 5000€ et remboursable si on atteint pas les 1000€/jour de ÇA. Mais PROBLÈME : pas de remboursement en leur faisant perdre jusqu’à 500€ par shop sur 3 shops. 5000€ + 500X3 = 6500€ de perdu par personne.
      -------------------
      Pascal maffre un vrai arnaqueur et escro lui et ses coéquipier. Sa formation est très dégoutante, pas celle avant de se faire coaché donc c'est une vrai perte de temps à fuir, en plus de ça, contrat de 6 mois c trop trop abusé de leur part.
      Ils ont fait ça exprès.
      Ce gourou de pascal maffre possède un double discours, Il se montre content et souriant sur les lives...etc tout le temps, pour donner une bonne image, mais sa formation est trop nulle rien de pertinent.
      Ne faite pas sa formation c'est trop déconseillé par plusieurs personnes à fuir à fuir à fuir !!!!! groooooosse perte de teeeeemmmps !!!!

      Pseudonyme utilisé : PASCAL MAFFRE COACHING

      Répondre
    • Signalement #488800 le 22/04/2022 à 09:57

      Promesse de réussir dans le Dropshipping. Contrat à 5000€ et remboursable si on atteint pas les 1000€/jour de ÇA. Mais PROBLÈME : pas de remboursement en leur faisant perdre jusqu’à 500€ par shop sur 3 shops. 5000€ + 500X3 = 6500€ de perdu par personne.
      -------------------
      Pascal maffre coaching c.est de l'arnaque et d'escroquerie à 100%.une perte de temps et de l'argent.
      pleins de mensonges et des pratiques illegales.c'est une arnaque à fuir...
      ce gourou pascal maffre est un vendeur d'illusion pour lui plus un mensonge est gros plus il passe facilement il a bien mûri son idée avant d'arnaquer et escroqué les personnes.
      il vous dit qu'il va vous rendre riche au contraire il va depouiller tous ceux qui tomberont dans son piège. donc faites très attention et mefiez vous. sa formation est erronée et n'est ni credible ni fiable.

      Pseudonyme utilisé : pascal maffre coaching

      • Wiss23 le 17/06/2022 à 14:46

        A tu agis à l’encontre de ça? Il faut porter plainte et ne pas laisser passé!!! Si chaque personne dépose une plainte il peut y avoir un résultat…

      • Lionel le 23/06/2022 à 10:10

        Bonjour, je viens de créer un groupe privé intitulé « insatisfaction Pascal MAFFRE » sur Facebook. Merci de me rejoindre afin de créer un collectif pour demander le remboursement. Bonne journée!

      • DavBrach le 02/09/2022 à 08:24

        Avis à toutes les visctimes... Portez plainte !

        Ce Pascal Maffre est à faire condamner au pénal. Il y a un collectif de 37 personnes qui s'est formé pour faire arrêter ses escroqueries. D'autres personnes sont en train de se manifester.
        Si vous voulez rejoindre ce collectif, contacter entre autre Me BLATT, avocate à Bordeaux d'une des victimes. Le numéro de son cabinet : 05 56 00 03 20 et son email : cabinet@caporale.fr

        Bon courage à toutes les victimes et que la justice triomphe contre ce genre d'individu !!!

        David

      • DavBrach le 02/09/2022 à 08:24

        Ce pascal Maffre se cache en France !

      • sam le 20/10/2022 à 07:14

        bonjour lionel je vous es envoyés une invitation et j'attends votre retour sur votre groupes insatifaction pascal Maffre qui m'as escroquer 4813 euros l'année dernière...
        Je veux le mettre en prison et me faire rembourser mon argent qu'il arrête lui et son équipes à 2 balles de faire espéré les gens..
        J'attends votre retours afin que nous échangeons ...

      • Sofia de Fatima le 07/04/2023 à 04:47

        Bonjour je suis aussi victime d arnaque de Pascal maffre

      • Sofia de Fatima le 07/04/2023 à 04:50

        Bonjour, je vais contacter cette avocat.
        Je suis de Belgique comment faire ?
        Ka formation m avait coûté 5000€, tout les preuves avec moi.
        Merci

      • Vermer le 15/12/2023 à 11:40

        Bonjour, j'ai fait également la formation en 2023 : est-ce que votre plaine a abouti ?

      Répondre
    • Signalement #488802 le 22/04/2022 à 09:59

      Promesse de réussir dans le Dropshipping. Contrat à 5000€ et remboursable si on atteint pas les 1000€/jour de ÇA. Mais PROBLÈME : pas de remboursement en leur faisant perdre jusqu’à 500€ par shop sur 3 shops. 5000€ + 500X3 = 6500€ de perdu par personne.
      -------------------
      Pascal maffre coaching est une grande escrocrie, Pascal et ses coéquipiers sont des acteurs qui sont juste dans les montages et trafic illégal pour diffuser leurs publicités de leur formation qui est catastrophique et merdique.

      Faite attention ce mec c'est un arnaqueur dangereux

      Signalez ses publicités pour qu'il arrête d'arnaquer les gens, puisque sa formation n'est plus crédible une grande perte de temps, coaching stressant angoissant et perte d'argent et
      Faux contrats qui perdent beaucoup de temps et son coaching est pleine pleine de pratiques illégales.

      Pascal maffre et son équipe des escros bien organisés, Ses pubs sont signalé comme spam trompeur.

      Pseudonyme utilisé : pascal maffre coaching

      Répondre
    • DYA2022 le 30/05/2022 à 01:30

      Bonjour,

      Tout les commentaires négatifs présents sur Pascal Maffre sont vrais à 100 %.
      Tout les avis positifs présents sur le web pour pascal Maffre sont des faux avis. Si vous êtes une personne intéressé par sa formation, faite très attention à ne pas être piéger par ces pratiques.
      c’est un arnaqueur et un mafieux.

      Pascal Maffre arnaque les clients finaux en apprenant a ces élèves a être malhonnêtes et ils arnaques aussi ces élèves.
      Pour réussir dans la formation de pascal Maffre, il faut :
      - ne pas être honnête, sinon tu dors plus la nuit.
      - mettre des faux avis sur ton sites. 100% des faux avis
      - vendre des produits chinois et faire croire qui sont des produits français ou européens

      - faire un site mono produit et écrire une histoire faisant croire aux clients finaux que la société est une société qui existe depuis longtemps et spécialisée dans se produit. Faire aussi croire que il y’a des équipes européennes de très haut niveau qui ont modélisé et créé le produit, or le produit est 100% chinois de AliExpress

      - lorsque ça commence a vendre, il faut travailler tous les jours entre minuit et 4 heures du matin donc la vie de l’élève est très perturbé. Pour cette raison les élèves qui commence a vendre quitte la France et vont vivre dans un endroit avec un décalage horaire acceptable pour avoir une vie normale. Or Pascal Maffre ne mentionne pas ce détail au début lorsque on signe le contrat avec sa société irlandaise.

      - lorsque Pascal... Lire la suite

      Date d'expérience : 1 mai 2021

      Répondre
    • Claire Marie le 01/06/2022 à 14:17

      Je suis aussi victime de ce mégalo arnaqueur avec sa formation en dropshipping à 5000 euros, pourri de mensonges et d'esclavagisme digitale. Je suis d'accord avec tous vos partages, j'ai subi exactement la même chose. Comment s'unir pour arrêter qu'il y est d'autres victimes ?

      Date d'expérience : 1 octobre 2020

      Répondre
    • Lacapuche le 17/06/2022 à 14:56

      A la belle époque des Coachs en Coaching ,C’est l’avantage de posséder un Business Prospère en E-Commerce.

      Je ne serai pas étonné qu'un jour des journalistes d'investigations fouillent un peu toutes ces formations de Coaching .
      D'ailleurs bien souvent ces gens qui achètent ces formations deviennent Coach de Coach .

      Répondre
    • Lionel le 23/06/2022 à 10:11

      Bonjour, je viens de créer un groupe privé intitulé « insatisfaction Pascal MAFFRE » sur Facebook. Merci de me rejoindre afin de créer un collectif pour demander le remboursement. Bonne journée!

      Date d'expérience : 2 mai 2021

      Répondre
    • Fdo2SS le 02/07/2022 à 16:43

      Pascal maffre escro et c'est le pire des pire des pires escros...

      Ses coéquipiers des merdeux qui n'ont aucune hônte de leurs coaching merdique et perte de temps fatiguante.

      Ils parlent de réussite, quelle réussite sur ça ??? Nul nul ces faux coachs.

      En résumé,

      Pascal maffre c'est un vendeur de rêve, arnaqueur, fraudeur, menteur, mythomane, hypocrite, dégoûtant et merdeux..

      De plus,

      Faux coach, pénible, service juridique rud rien de réel c'est virtuel oui, un malhonnête qui vise l'argent des gens avec une manière organisée avec ses collègues qui n'ont rien à faire à part gratter avec lui

      C'est un gratteur, arnaqueur et fraudeur, notamment bricoleur sur le web qui fait apprendre à ses élèves comment vendre un produit de façon mensongère...

      Coaching de zéro qualité, même le zéro est mieux que son truc qui serre à rien dans la vie.

      Pascal maffre un perdu qui perds le temps aux gens, un âne, ses coéquipiers le suivent psq ils ont pas le choix aucune performance et zéro réussite le but c'est faire entrer les 5000€ dans leurs poches.

      C'est merdeux à leurs têtes ce gourou de Pascal, il a crée un projet d'arnaque virtuel en bande organisée pour de l'argent facile.

      Ils ont changé soit disant la formation avec des modif...etc psq ces derniers temps les gens commencent à savoir que c'est une arnaque...

      Il est enregistré en tant qu'à arnaqueur ici à le signalé.

      Même sur les réseaux sociaux ils est déjà signalé mais ce fatiguant il se prend toujours supé... Lire la suite

      Répondre
    • Do le 18/07/2022 à 12:32

      Salut, j'ai fais une demande pour rejoindre le groupe, je veux être remboursé et à plusieurs ce sera mieux, puis faut qu'il est une sanction pour ce qu'il fait.

      Date d'expérience : 23 août 2021

      • Nels42 le 18/07/2022 à 12:52

        Hello Do, si tu n’es pas encore accepté (e) dans le groupe, c’est qu’il faut remplir ahx3 questions pour que je valide ensuite l’acceptation. Merci d’avance.

      Répondre
    • SAM le 29/07/2022 à 07:15

      Bonjour à tous, moi aussi je me suis fais arnaqué par se mythomane et mégalomane, faut faire un groupe pour qu'il arrête d'arnaquer des personnes...

      • Nels42 le 29/07/2022 à 07:30

        Bonjour SAM, j’ai créé un groupe sur FB intitulé « insatisfaction Pascal MAFFRE ». A bientôt.

      Répondre
    • Cesco le 03/08/2022 à 09:54

      Bonjour
      Moi aussi je me suis fait endormir part ce mec j'ai paye ,3800_ et au bout de 15 jrs suite à des gros problème de santé et de problèmes familiaux j'ai décroche ça m'a donc coûte 3800 e pour accéder 4 /5 fois a chopyfy et écouter ses délires sur ses lives d'autant que récemment j'ai vu qu'il proposait sa formation a 197 e pour fêter le troisième anniversaire de sa si belle entreprise

      Pour un remboursement ça me paraît très compliy

      Date d'expérience : 3 août 2022

      • Nels42 le 03/08/2022 à 12:10

        Bonjour,

        N’hésites pas à rejoindre la page FB « insatisfaction Pascal MAFFRE ».

        On va tout mettre en œuvre ensemble pour le faire payer.

        Lionel

      Répondre
    • DavBrach le 02/09/2022 à 08:20

      Ce Pascal Maffre est à faire condamner au pénal. Il y a un collectif de 37 personnes qui s'est formé pour faire arrêter ses escroqueries. D'autres personnes sont en train de se manifester.
      Si vous voulez rejoindre ce collectif, contacter entre autre Me BLATT, avocate à Bordeaux d'une des victimes. Le numéro de son cabinet : 05 56 00 03 20 et son email : cabinet@caporale.fr

      Bon courage à toutes les victimes et que la justice triomphe contre ce genre d'individu !!!

      David

      Date d'expérience : 2 septembre 2022

      • DavBrach le 02/09/2022 à 08:29

        Et il se cache en France !!!

      • Nels42 le 02/09/2022 à 09:06

        Salut David,
        je te remercie pour l’info.
        Je contacterai l’avocate de Bordeaux semaine prochaine.
        Je suis l’administrateur qui a créé le groupe « insatisfaction Pascal MAFFRE ».
        Est ce de ce groupe que tu parles? Nous sommes 38 actuellement.
        Cdt.

      • DavBrach le 02/09/2022 à 09:18

        Non je ne pense pas. Je pense que c'est un autre collectif car l'info détenue date du mois de mai 2022..
        Comme quoi ce Pascal Maffre a fait un nombre important de victimes.

        Il faut que cette personne cesse ces agissements surtout quand on le voit se venter d'avoir fait 50 millions d'euros. La plupart de ses victimes sont des personnes sans beaucoup de moyens et certains/es en situation très difficiles.

      Répondre
    • DavBrach le 02/09/2022 à 08:48

      Et ce bonhomme se cache en France dans le 82 !!

      Répondre
    • DavBrach le 02/09/2022 à 09:39

      De plus, ce n’est pas son premier coup :

      https://www.ciaosn.be/presse140910-1.htm
      et
      https://www.lemonde.fr/emploi/article/2022/04/27/du-coaching-aux-techniques-d-infiltration_6123813_1698637.html

      Répondre
    • SAM 44 le 29/09/2022 à 12:28

      bonsoir je vous rejoins j'en es laisser des plumes avec ses escrocs qu'en faites quand vous pensez que dans la formation en faite il faut toujour payé

      • Nels42 le 29/09/2022 à 13:06

        Merci Sisi23@, c'est ce que j'allais lui dire. Lionel admin et fondateur du groupe FB insatisfaction Pascal MAFFRE. À bientôt.

      Répondre
    • sam le 18/10/2022 à 06:16

      bonjour je vous es envoyée une invitation pour vous rejoindre dans votre groupe de insatifaction de la formation de pascal maffre...

      j'attends toujours votre accord pour vous rejoindre dans votre groupes

      • Nels42 le 18/10/2022 à 07:52

        Bonjour Sam, pour intégrer le groupe, merci de répondre aux 3 questions d'approbation. Bonne journée. Lionel

      Répondre
    • GiGi le 25/11/2022 à 14:39

      Je viens de tomber sur cette page en faisant des recherches car je suis une victime, je rejoins le groupe, ne lâchons rien! qu'il nous rembourse

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • Mylene et Jacques le 18/12/2022 à 04:20

      Apres avoir été arnaqué de 5000 euros j'ai intenté une action en justice. Mon avocate a découvert que ce Pascal Maffre a plus d1,4 mlion d'euros sur un compte de société hors de France.

      Il présente toutes les caractéristiques d'un escroc qui vit en France, fait son arnaque avec une société étrangère, cache de l'argent et apparemment il continue avec un nouveau business de coach pour les coach. Et évidemment il excelle dans l'évasion fiscale.
      Il a arnaqué beaucoup de personnes, il abuse de personnes en détresse et continue de le faire.
      Il s'appuie sur des soi-disant coachs en entrepreneuriat et autre : Laurence, Vladislav, Gerald Pasquereau,....
      Donc si vous aussi vous avez subit cette arnaque ou une autre escroquerie montée et remonté pas Pascal Maffre, n'hésitez pas à aller voir la police, contacter un avocat...
      Il faut que ce type arrête ces escroqueries !!!

      Date d'expérience : 10 février 2023

      • Nels42 le 29/12/2022 à 05:26

        Bonjour Mylene et Jacques,
        Merci de rejoindre le groupe FACEBOOK "Insatisfaction Pascal MAFFRE" afin qu'on puisse échanger ensemble. Cordialement. Lionel (Créateur et Admin du groupe)

      • Sofia de Fatima le 07/04/2023 à 04:45

        Bonjour, je vous propose de consulter un avocat pour que ka juste soit faite car je ne veux pas laisser passer mes 5000€.
        Dites-moi quoi.
        Merci beaucoup

      Répondre
    • SamParis le 23/01/2023 à 11:13

      C'est la personne qui gère l'entreprise de Pascal Maffre,
      https://www.linkedin.com/in/luis-cardoso-c/

      Répondre
    • Yves spit le 12/03/2023 à 11:43

      Oui il y a effectivement ce Youri Vladislav évidemment c'est un pseudo. Lui aussi traine plusieurs affaires. Il se prend pour un caïd du dropshipping mais il ne fait que prendre de l'argent sans résultat derrière. Une arnaque !

      Il y a aussi C M qui soi disant accompagne les entrepreneurs. Elle n'y connaît absolument rien et t'emmène à créer une boîte en Angleterre et en Irlande. Une paumée du Web. Une de plus !

      Qu'ils cessent tous d'escroquer ceux qui n'ont pas grand chose et qui mettent beaucoup d'espoir dans les mauvaises personnes

      Répondre
    • Sofia de Fatima le 07/04/2023 à 04:13

      Je suis aussi ka victime d escroquerie de pascal maffre, e achetant sa formation en drop pour la somme de 5000€ en 2021. 7 mois après j ai réalisé 165€ de vente 1250€ de dépenses fb.

      Puis j'ai demandé le remboursement comme il a été écrit dans le contrat, et depuis fin août 2022 j attend tjrs mes sous.

      Maintenant j'ai décidé de remettre à mon avocat.

      Date d'expérience : 7 avril 2023

      Répondre
    • Nels42 le 07/04/2023 à 07:02

      Bonjour Sofia,

      Je te laisse nous rejoindre sur le groupe Facebook "Insatisfaction Pascal MAFFRE".
      On pourra échanger ensemble à ce sujet.

      Lionel (créateur/Admin du groupe)

      Répondre
    • Sam95 le 01/05/2023 à 17:17

      Bonjour

      Je fais partie ce ces personnes que Pascal et son equipe ont laisé , comment pourrions-nous stoper cette personnes,il fait monter un Groupe et porter Plainte? quelles sont les actions en Cours?

      • Nels42 le 01/05/2023 à 17:47

        Bonsoir, merci de rejoindre le groupe Facebook Insatisfaction Pascal MAFFRE. À bientôt. Lionel créateur et Admin du groupe

      Répondre
    • Signalement #647282 le 21/05/2023 à 08:57

      Promesse intéressante de gain sur base d'un contrat
      -------------------
      J'ai pris contact avec l'un de ces contacts qui m'a fait comprendre que c'était une belle opportunité mais au fur et à mesure de l'avancement, j'ai compris que tout était enregistré en 2020 et aucune actualisation

      Date d'expérience : 21 mai 2023

      Répondre
    • Tema le 29/07/2023 à 10:21

      Je viens de voir ce message et je suis moi aussi victime d escroquerie de pascal maffre, en achetant sa formation en drop pour la somme de 5000€ en 2021, j ai réalisé 2 marketing pour 2 produits qui n'ont jamais aboutit car au moment de passer à la phase fb mon compte publicité à été littéralement refusé sans explication Rien ! j'aimerai qu'il me rembourse.

      Date d'expérience : 29 juillet 2023

      Répondre
    • Yve Duval le 21/10/2023 à 17:29

      Bonjour,
      Oui, il a arnaqué plusieurs personnes avec ses formations soi-disant qu'il remboursait si non satisfait. Mais bizarrement, après s'être rendu compte que sa formation était bidon, pas de remboursement, plus personne !
      Il a monté une société en Irlande, caché de la trésorerie (plus de 1,4M d'actifs) et il réapparaît récemment avec des vidéos d'interview avec le même discours, le même schéma et probablement une future récidive. Il ne sait faire que cela apparemment. Je n'invente rien, les faits sont là.
      Fuyez ce type et ses magouilles.

      Consultez ce lien, tout est dit : https://monologuesdumatin.fr/24-fevrier-2023-pascal-maffre

      Répondre
    • Samaz le 16/12/2023 à 11:02

      Bonjour du nouveau avec Pascal Maffre qqun a réussi à récupérer son argent??

      Date d'expérience : 16 décembre 2023

      • Nels42 le 16/12/2023 à 14:14

        Bonsoir,
        Une procédure au pénal va être lancé d'ici quelques jours (maxi 1ere semaine de janvier 2024) avec un collectif de plusieurs étudiants dont je suis le représentant. Pascal MAFFRE n'a pas respecté les clauses du contrat. Du coup vu que la méthode amiable n'a pas fonctionné, il sera jugé pour ses faits. Bonne soirée et bon WE. Lionel Créateur et Admin du groupe Facebook Insatisfaction Pascal MAFFRE

      Répondre
    • Ast le 18/12/2023 à 17:29

      Bonjour je suis également victime .

      Mon but était de travailler à distance, car j'avais un enfant malade à vie .
      Le problème c'est que j'étais novice dans ce domaine et au départ tout me paraissait bien , jusqu'au moment que j'ai réalisé que non seulement je perdais de l'argent tous les jours mais également du temps.
      Pourtant investissement 100 % plus de 4 H par jour , les week end ....
      Formation à vie de 5000 Euros , aujourd'hui il n'y a plus personne .

      Personne nous répond .

      Je veux au mois récupérer mes sous comment faire ?

      Date d'expérience : 18 décembre 2023

      Répondre
    • NathC888 le 08/01/2024 à 14:59

      Bonsoir, jai également acheté la formation de Pascal Maffre en 2021, je désirais chdnger de vie et j'ai donc investi toutes mes économies dans ce but, jai dépensé au total presque 6500€ (5000€ de formation + des factures mensuelles pour Shopify et Algocy de 37€ et 49€ / moi pendant plus d'un an, j'aimerais au moins récupérer les 5000€ de la formation, comment puis-je faire pour entamer une procédure ? Plus personne ne réponds, ces gens ont totalement disparu de la circulation !!! Je n'ai pas pu reculer plus loin que juillet 2022 pour la date d'expérience mais c'était en juillet 2021

      Date d'expérience : 1 juillet 2022

      • Nels42 le 08/01/2024 à 15:17

        Bonsoir,

        Rejoins le groupe Facebook Insatisfaction Pascal MAFFRE.
        Je suis le créateur et l'admin du groupe.
        Réponds bien aux 3 questions d'approbation et ensuite je te contacterai personnellement pour te dire ce qui est mis en place actuellement. Lionel

      Répondre
    • Soso le 28/02/2024 à 04:08

      Pareil je me suis laissé avoir comme une bleue de belles paroles pour au final avoir moins de souc qu au debut arnaque a fuir

      Répondre
    • Godelieve le 07/05/2024 à 16:37

      Pascal Maffre est un véritable voleur de haut niveau y compris son équipe et son service juridique.

      Je le confirme. Méfiez-vous de passe maffre svp svp

      Date d'expérience : 7 mai 2024

      Répondre
    • MERIEM le 21/06/2024 à 10:02

      Moi aussi je suis victime de cet escro Je suis peut être en retard ici mais j'ai rejoint sa formation début 2022 . J'ai payé comme tout le monde €5K par western union vue que je vis aux USA . J'ai essayé l'année passé a rembourser mon argent vue de mon insatisfaction et j'ai pas pu on me demande toujours de contacter sa banque en Irlande archi impossible donc j'ai pas pu récupérer un sou ! J'ai envoyé un message à ce pascal pour demander refund sur télégramme il a vu le message sans aucune réponse de sa part . J'ai vu que vous avez mis une avocate avec ses info toujours prenante pour l'affaire ? Est-ce que vous avez eu quelque chose de leur part ? Merci :)️

      Répondre
    • KBG le 24/07/2024 à 15:04

      Salut je suis victime j'habite en Angleterre ce cretin de pascal maffre m'a escroqué mes 5000€ qui a engendé plusieurs dettes jusqu'aujourd'hui.

      Dites moi ou est le groupe pour que je me joigne avec mes preuves

      Il doit rembourser !!!!!

      Date d'expérience : 24 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .