ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
maison-sante.fr

Date17/03/2022
Pseudonyme utiliséMaison-santé
Url / Site internetmaison-sante.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueA encaissé votre commande plus aucune nouvelle pas article reçu et aucune réponse de leurs part!!!
Correcteur de posture
Produit médical
Commentaire / ExplicationsJ’ai passe commande j’aurai du recevoir un mail de confirmation mais rien! Après le débit de la commande tjrs rien aucun réponse part mail pas possible de les joindre part téléphone car ne marche plus!!


Date d'expérience : 11 mars 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • marie le 15/04/2022 à 03:15

      c'est FAUX, Je suis cliente chez eux ( 3 commandes dejà) , en effet les délai de livraison sont de 9 jours généralement au lieu de 7.... OHHHHHHH pas de quoi crier à l'arnaque. des fois j'ai honte de voir le comportement de certain "mal ba***é"...... calmez vous un peu. Merci à maison-santé d'avoir soulager mon mal de dos.

      • cordelyne le 26/09/2022 à 12:49

        Je viens me faire arnaquer par ce site répond pas mes emails ni téléphone .Et cela fait 3 semaines que j'aurai du avoir ma commande .

      Répondre
    • Hannah le 23/05/2022 à 07:58

      Je ne suis pas mal b... mais moi non plus je n'ai pas reçu ma commande après un mois et il est effectivement impossible de les joindre que ce soit par téléphone ou par mail. Donc pour moi également ce site est frauduleux.

      Date d'expérience : 25 avril 2022

      Répondre
    • Dxd le 17/06/2022 à 12:19

      Article commandé il y a 3 semaines, aucun suivi possible, aucune réponse de la part du service client. L'article étant carrément trop serrer. Je n'ai aucun espoir d'être remboursé et encore moins d'avoir une réponse... Fuyez ce site

      Date d'expérience : 17 juin 2022

      Répondre
    • MJ le 20/06/2022 à 08:53

      Article commandé et pas reçu ! le délai de livraison est déjà dépassé ,numéro de téléphone ne marche pas ! aucune réponse aux réclamation par mail ! aucun espoir d'être remboursé.....
      A fuir A fuir a fuir !!!!!!!

      Répondre
    • MJ le 20/06/2022 à 10:45

      marie qui a posté son commentaire le 15/04/2022 à 09:15 ! apparemment elle fait partie de ces arnaqueurs....elle touche sa part de gâteau peut-être...ca me révolte ces gens malhonnêtes ...

      Répondre
    • Rachida le 26/06/2022 à 07:47

      Article commandé le 13 juin, j'ai bien été débité de suite, aucune livraison à ce jour,faux numéro portable et mail pareil, une grosse arnaque cet site je déconseille fortement.

      Répondre
    • Johanne le 29/06/2022 à 11:43

      Idem... débit immédiat, commande jamais reçue, aucun suivi, faux numéro, faux e-mail.
      Site à bannir...
      La fameuse Marie du 15 avril 2022 devrait elle-même mesurer ses insultes totalement hors de propos. Et ferait mieux de prendre quelques leçons de grammaire, d'orthographe, de syntaxe et de conjugaison.

      Date d'expérience : 29 juin 2022

      Répondre
    • MONTULL le 29/08/2022 à 09:32

      bonjour

      Commande passé le 14/08/22 Correcteur de dos 34€90 encaissé immédiatement a ce jour aucune réponse au e mail , téléphone absent N° de suivi colissimo erroné ARNAQUE CERTAINE

      MAISON SANTE a eviter a signaler pour escroquerie

      Répondre
    • JEANNE le 31/08/2022 à 08:17

      Je confirme Commande passée le 25/08/22 Correcteur de dos 22€90 encaissé immédiatement a ce jour aucune réponse au e mail , téléphone absent N° de suivi colissimo erroné ARNAQUE CERTAINE

      Date d'expérience : 25 août 2022

      Répondre
    • laora le 07/09/2022 à 03:37

      J'en suis au meme point, commande passée et encaissée depuis rien et suivi de colis obsolète........à fuir

      Date d'expérience : 28 août 2022

      Répondre
    • JEANNE le 08/09/2022 à 03:54

      Finalement, article reçu le 17 septembre (commandé le 22/08)
      Contrairement à ce qui est annoncé, l'envoi n'est pas en Livraison suivie 4-8 jours ouvrés.
      Sans doute un revendeur de produits trouvés chez ALI EXPRESS à 2€36
      Article non efficace (Trop grand)

      Répondre
    • Cecile le 14/09/2022 à 08:45

      Commande effectuée, article livré - trop grand - Retour et remboursement impossible -
      Contact Entreprise inexistant - pas de réponse ni par mail ni par tel -

      Conclusion : site frauduleux

      Date d'expérience : 5 septembre 2022

      Répondre
    • Annker le 19/09/2022 à 02:57

      Commande effectuée, article trop petit, retour en recommandé avec accusé de réception, aucune réponse, aucun contact, une belle arnaque, comment un site comme cela malgré tous ces rapports peut encore exister !!!!!!!

      Date d'expérience : 19 septembre 2022

      Répondre
    • Christophe le 27/09/2022 à 04:07

      Bonjour
      commande jamais reçue.

      Depuis 4 semaines. Aucunes nouvelles et réponses. Injoignable téléphoniquement. Une arnaque ????

      Date d'expérience : 27 septembre 2022

      Répondre
    • JL le 27/09/2022 à 05:08

      Arnaque. Correcteur de posture taille L commandé, reçu 3 semaines après. C'est impossible à mettre, c'est une taille enfant et je mesure 1.80m ! Impossible de contacter cette société pour un échange, pas de réponse aux mails = GROSSE ARNAQUE !!!

      Date d'expérience : 27 septembre 2022

      Répondre
    • Corinne le 29/09/2022 à 06:41

      Commande passée le 7/09 prélèvement le 12/09 et toujours rien reçu le 29/09 ! Aucune réponse aux différents mails et le numéro paraît faux !!!!! Belle arnaque !

      Répondre
    • frank le 11/10/2022 à 09:34

      commande passée le 26 septembre et je viens agrandir la liste des victimes , ces gens comme tant d'autres sont des voyous c'est fatiguant écoeurant et j'en passe, donc fuyez et faites comme moi je suis allé chez mon pharmacien et il se renseigne auprès de ces fournisseurs pour me trouver l'article pouvant soulager mon dos.
      perte 39,90 e je déposerai une plainte auprès de ma banque pour dénoncer un site frauduleux c'est de l'escroquerie et c'est puni par la loi.

      Date d'expérience : 11 octobre 2022

      Répondre
    • sm le 30/01/2023 à 12:04

      Bonjour,
      J'ai passé commande il y a plus de 3 semaines :
      - pas de livraison

      - pas de réponse à mes mails

      - pas de réponse au téléphone

      Fuyez ce site !

      Répondre
    • valsel le 08/02/2023 à 11:12

      Bonjour,
      Idem pour moi. Quel est le recours pour d'une part se faire rembourser, d'autre part faire en sorte que cela n'arrive pas à d'autres personnes...
      merci de votre retour
      Valsel

      Date d'expérience : 8 février 2023

      Répondre
    • rafaelle le 09/02/2023 à 03:38

      saisir une plainte pour e-escroquerie à travers l'application THESEE

      Faux site de vente :
      Vous avez été escroqué(e) lors d’un achat sur un site de vente en ligne frauduleux.
      Pour le remboursement très difficile à envisager..

      Consulter les diverses informations disponibles sur ce site

      Date d'expérience : 22 novembre 2022

      Répondre
    • Olivier le 10/05/2023 à 20:24

      Très curieux je passe commande le 15/04 et comme tout le monde rien pas de nouvelles, donc je tente le numéro de tel pas attribué je tente deux sms pas de réponses. Du coup je me renseigne et commence à comprendre que ça sent l’arnaque à plein nez…. À ce moment il y a 10 jours je reçois un sms avec le suivi colissimo mais Le numéro est erroné je me dit que vraiment ils tentent tout pour vous arnaquer… et là le 10 Mai sans prévenir je reçois les articles comme par miracle lol c’est simple j’arrive même pas a y croire !!!!! Zéro suivi zéro News et ça arrive comme par miracle !! Moi ça finis bien mais pour les autres je ne comprends pas.

      Date d'expérience : 11 mai 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .