Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : mailer-daemon@orange.fr bravo, info, conseils, orange, Nespresso, re, la poste

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/03/2022
Email frauduleuxmailer-daemon@orange.fr
Pseudonyme utilisébravo, info, conseils, orange, Nespresso, re, la poste
Contenu de l'arnaqueUne abondance des messages spam avec des sujets comme :
Info, bravo, nouvelle, e.leclerc, contract, service, wifi, van M00f, Messi, Carrefour, special, e.leclerc etc etc..
Commentaire / ExplicationsIls ont trouve mon mot de passe

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 17/03/2022 à 10:44

      Qu'est ce qui vous fait penser qu'ils ont troué votre mot de passe ?

      Répondre
    • Searce le 17/03/2022 à 12:57

      Je l'avais trouve dans une bloque de Orange

      https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/Spam-quot-mailer-daemon-f-quot/td-p/2579128

      Apres je l'ai change et jusqu'au maintenant il y a moins

      Répondre
    • Michel D le 17/03/2022 à 13:31

      des spams, on en reçoit tous!
      Ca ne veut pas dire que des salopards connaissent notre mot de passe de messagerie. Ca veut seulement dire que notre adresse mail est connue d'une infinité de gens plus ou moins bien intentionnés...

      Répondre
    • jlc le 18/03/2022 à 04:47

      Mailer daemon, c'est lui qui vous signale les messages non distribués, défaut d'adressages et autres. Il est donc possible que quelqu'un se serve de votre compte et éventuellement du carnet d'adresse pour envoyer des spams et vous êtes averti en retour des adresses invalides. il serait donc urgent de modifier le mot de passe avec quelque chose de solide. Voyez auprès de vos contacts habituels s'ils ne reçoivent pas de mail anormaux de votre part, ce qui confirmerait le piratage.

      Répondre
    • Françoise le 01/05/2022 à 02:21

      Je reçois, depuis des décennies maintenant, environ depuis 2008-2009, des messages de Mailer-Daemon avec des Bienvenue, Devis, Bravo, etc., tout cela sous les prénom et nom : jean.sabat.
      Impossible de se débarrasser de ce jean.sabat. Même en changeant les mots de passe. C'est carrément du harcèlement avec, parfois, des tentatives d'escroquerie.
      C'est franchement pénible de recevoi0r ces mails par dizaines chaque jour et de devoir tout mettre à la corbeille. L'adresse indiquée est celle à laquelle les mails arrivent.
      Que faire ?
      Merci de m'indiquer un chemin à suivre.
      Cordialement, F. Petitdemange

      Répondre
    • Patrice le 22/05/2022 à 04:06

      Bonjour,

      Je reçois aussi ces messages. En dépit du changement de mot de passe. Comment se débarrasser de Mailer-Daemon ? Il semble que seule sa désactivation serait efficace.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .