Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
karcher-destockage.com
Date | 17/03/2022 |
---|---|
Url / Site internet | karcher-destockage.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site frauduleux de vente de Karcher confirmé par la marque Karcher qui a déposé plainte de son côté. |
Commentaire / Explications | J’en ai fait un achat le 16/03 sur le site karcher-destockage.com. J’ai bien été prélevée mais n’ai jamais reçu de mail de confirmation et en voulant retourner sur le site, je me suis rendue compte qu’il n’existait plus.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #473854 le 19/03/2022 à 11:10
Karcher ,Destockage exceptionnel - 60% jusqu'à la limite des stocks disponibles
-------------------
Site rassurant car cadenas, HTTPS et non htpp, avis de consommateurs et page identique à la marque Karcher, j'ai effectué un achat sur ce site le 13 mars et me suis vite rendu compte que c'était une arnaque, malheureusement mon compte a bien été débité et je n'ai pas reçu ma commande, le lendemain ce site n'était plus présent sur le web. Sur mon prélèvement de carte bancaire j'ai vu le nom de Patrick MARTIN à Epinay sur Seine
Email : shoptesting.pro@gmail.com
Pseudonyme utilisé : karcher-destockage
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 19/03/2022 à 12:30
non, le "cadenas", le S de https, ça ne doit pas vous rassurer! C'était peut-être vrai il y a longtemps, mais vous devez l'oublier: lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/https-cadena-vert-cassons-mythe-de-securite/
Regardez les mentions légales, s'il y en a, vérifiez les (https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/). Pour ce site, c'est vite vérifié: il n'y en a pas! Donc, on ne commande pas!
Regardez si le site a déjà été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22karcher-destockage.com%22#search-container
--> 2 signalements avant le votre, mais qui ont du être créés après votre commande
Regardez ce qu'en dit scamdoc.com. https://www.scamdoc.com/fr/view/843579 attribue un score de confiance de 1%, le nom de domaine a été créé le 08/03/2022 par un anonyme...
up votedown vote
Benoit le 23/03/2022 à 07:43
Je viens également de me faire avoir !!
Je suis désarmé, perdre 119 euros en ce moment n'est pas le bienvenu. Quels sont les recours ?
Date d'expérience : 23 mars 2022
up votedown vote
Delphine le 23/03/2022 à 08:03
Bonjour je me suis également faite arnaquee.Je viens de lire vos commentaires. Ma commande date d'une semaine et je m'etonnais de ne rien recevoir... Savez vous quelles sont les démarches pour se faire rembourser ?
Par avance merci de votre retour
Delphine
up votedown vote
Michel D le 26/03/2022 à 01:59
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Adri le 27/03/2022 à 11:30
Bonjour,
Tombé dans le piège également, site bien fait karcher, sécurisé en plus... mais pas de retour de commande, après l'achat le doute a vite laissé place à la fraude! opposition dans la foulée(8h après) et surement remboursement par ma banque avec ma carte gold, normalement. Comment faire partager un max pour éviter les autres de ce faire avoir? Comment faire supprimer ce site?
Date d'expérience : 27 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 30/03/2022 à 03:10
Bonjour Adri,
Pourrez-vous nous dire si votre banque (laquelle) vous a remboursé D'avance merci de votre contribution Bonne journée
up votedown vote
Michel D le 30/03/2022 à 06:02
Si c'est Google qui vous a permis de découvrir ce merveilleux site, lisez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/477860#comment-903799
Méfiez vous toujours des "annonces Google".
up votedown vote
Philippe le 24/04/2022 à 08:34
Bonjour,
je suis également tombé dans le même "panneau", même si l'URL du site frauduleux était légèrement différente. J'ai eu un doute assez vite en retournant sur le site (pas de CGV, pas de numéro de téléphone, juste un formulaire de contact).
Après avoir lu les messages précédents, je suis convaincu de la fraude et j'en suis dépité, moi qui suis de nature méfiante dans ce genre d'achat.
Au vu des conseils prodigué ici, je viens de contacter ma banque pour engager une procédure de chargeback.
Date d'expérience : 21 avril 2022
up votedown vote
jlc le 24/04/2022 à 09:01
Adri, le https ne garanti en rien la fiabilité d'un site, juste la présence d'un certificat SSL qui assure le cryptage de certaines donnés transmises. Ce certificat peut être obtenu gratuitement s'il n'est pas installé d'origine sur l'hébergement
up votedown vote
Michel D le 19/03/2022 à 12:39
site sans mentions légales! Donc, normalement, on ne commande pas!
Site signalé plusieurs fois::
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22karcher-destockage.com%22#search-container
3 signalements seulement à ce jour, mais le site n'a été créé que le 08/03/2022, il a encore de beaux jours devant lui. Le karcher ça marche moins bien que les trottinettes, mais, habituellement, ça marche plutôt bien.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473854
up votedown vote
francois le 22/03/2022 à 15:31
bonjour , oui site suspect , impossible de trouver les cgv , si l'on clique sur contacter , une page s'ouvre en anglais , pas d'onglet "qui sommes nous" et quand vous remplissez le bon de commande la valeur du panier change toute seule , des articles se rajoutent , et pire si vous faites le test comme moi d'annuler puis de recommander , les champs avec vos noms prénoms adresse sont déjà remplis avec d'autres coordonnées , plus la même adresse , plus la même ville plus la même rue , donc j'ai annulé sans même renseigner ma carte bleue ou la aussi l'onglet est suspect car carte de crédit via stripe
donc ne commander pas
Date d'expérience : 22 mars 2022
up votedown vote
Signalement #475605 le 23/03/2022 à 13:47
Faux site de vente nettoyeur karcher en mode de stockage.
Commande réalisé via le site http://karcher-destockage.com/ je reçois bien un mais de prise en compte.j’envoie u. Message via le site pour poser une question sur les délais de livraison et là silence radio. Je cherche un peu et voit que je ne suis pas le premier à m’être fait avoir.
299,90€ de prélevé sur mon compte avec le Libellé Patrick Martin fR Epinay sur Seine.
Date le 21/03/2022.
Obligé d’attendre 30jours pou...
-------------------
Faux site de vente nettoyeur karcher en mode de stockage.
Commande réalisé via le site http://karcher-destockage.com/ je reçois bien un mais de prise en compte.j’envoie u. Message via le site pour poser une question sur les délais de livraison et là silence radio. Je cherche un peu et voit que je ne suis pas le premier à m’être fait avoir.
299,90€ de prélevé sur mon compte avec le Libellé Patrick Martin fR Epinay sur Seine.
Date le 21/03/2022.
Et bien sûr je n’ai rien reçu et je suis sûr de ne rien recevoir 🤬
Obligé d’attendre 30jours pour mener une action auprès banque etc…
Cordialement
Email : noreply@yourwpsite.email
Pseudonyme utilisé : Karcher-destockage / patrick martin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 23/03/2022 à 13:49
site sans mentions légales! Donc, normalement, on ne commande pas!
Site déjà signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22karcher-destockage.com%22#search-container
déjà une dizaine de signalements, mais le site n'a été créé que le 08/03/2022, il a encore de beaux jours devant lui. Le karcher ça marche moins bien que les trottinettes, mais, habituellement, ça marche plutôt bien.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473854
up votedown vote
Patrick le 24/03/2022 à 16:45
ARNAQUE
J'ai commandé un karcher K7 le 22 mars 2022.
Prélèvement 214,99€ sur mon compte le 23 mars 2022
Aucune facture, ni de mail de confirmation de commande ou de délai de livraison.
Pas de karcher non plus. J'ai envoyé un mail de réclamation, pas de réponse
Date d'expérience : 22 mars 2022
up votedown vote
Geneviève le 24/03/2022 à 04:08
Je me suis fait avoir aussi, ai trouvé le site, ai commandé un nettoyeur haute pression. Comme je n'ai pas reçu de confirmation de commande, j'ai regardé de plus près et ai trouvé votre site de signalement d'arnaque! J'ai contesté immédiatement à ma banque, mais le débit a été fait. Je ne suis pas sure de récupérer mon argent!
Date d'expérience : 22 mars 2022
up votedown vote
béatrice le 29/03/2022 à 02:03
La banque m'a recréditer les 119,99 € et j' ai demandé à changer de CB. J'espère qu'il en sera de même pour vous.
up votedown vote
tetris 13 le 02/04/2022 à 15:59
Bonjour béatrice,
Je pense que vous devez être soulagé et je vous comprends, vous avez une banque qui a fait son travail.
Pourriez vous apporter votre contribution en me donnant le nom de votre banque , la marque et le modèle de CB comme l'on fait d'autres intervenant, je suis en train d'établir un tableau Banque/marque de CB / type de CB: classic,gold,premier,infinite......et ce pour pouvoir répondre à des personnes qui rencontrent des difficultés avec leur banque qui ignore le chargeback (si on veut) ou qui donne des motifs pour ne pas prendre en compte la demande de la personne lésée
Voir témoignages (pas tous bien sûr) ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419392#comment-868976
Billy13140le 30/01/2022 à 10:14
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-872396
Roxy le 04/02/2022 à 21:10
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-872481
Peggy.alves le 04/02/2022 à 19:37
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/422931#comment-872185
Hipparque le 04/02/2022 à 10:37
dernier témoignage : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420054#comment-904423
Lavigne le 01/04/2022 à 15:09
Je compte sur votre contribution
Je vous ai mis en pièces jointes des exemples de cartes commercialisées par BNP, Crédit Agricole et Caisse d'Epargne, mais c'est le même choix dans les autres banques
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 29/06/2022 à 14:23
beau boulot
up votedown vote
tetris 13 le 29/06/2022 à 15:03
Bonjour steph de ouf,
Dommage de ne pas avoir de réponse, mais bon c'est comme ça.
up votedown vote
steph de ouf le 29/06/2022 à 15:14
bah oui c'est comme cela, on ne le fait pas pour une médaille une statue ou un nom de rue et la raison est simple c'est que ceux qui le font sont mort
up votedown vote
Hermine le 24/03/2022 à 04:54
Hermine
J'ai quelques crainte en lisant ces commentaires !!!
j'ai bien reçu la confirmation de commande mais depuis plus rien et pas possible de joindre au tél et ne répond pas au mail ??
je patiente encore mais je crains une arnaque !!!
Date d'expérience : 24 mars 2022
up votedown vote
Michel D le 25/03/2022 à 12:12
Comment pouvez vous craindre une arnaque?
Vous pouvez être certain que c'est une arnaque!
C'est une arnaque qui marche bien:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22karcher-destockage.com%22#search-container
up votedown vote
linda le 26/03/2022 à 07:14
Commande du 25 mars, idem pas d'AR de commande donc suspect
J'ai utilisé le formulaire de contact plusieurs fois sans succès
Puis en retournant dessus j'ai vu en effet que le rooter était bien vide, vu aussi qu'il y avait une faute d'orthographe dans destockage exceptionnelLE !!!
Moi qui pensait que cela se voyait facilement et non je me suis faite avoir, je viens à l'instant d'appeler ma banque a ce sujet : la procédure attendre que l'opération passe pour ensuite contestation à faire
up votedown vote
Fabifab le 27/03/2022 à 03:39
Bon ben je me suis fait arnaquer aussi ! 199,99 €, je leur ai écrit aucune réponse, puis quand je vois cette page rempli de personnes dans mon cas j’ai plus trop de doute. Je vais aller en chercher un autre et croiser les doigts pour que ma banque fasse qqc. J’y ai cru pourtant !
Date d'expérience : 21 mars 2022
up votedown vote
Kti-33 le 28/03/2022 à 16:48
Merci pour vos avis qui m'ont évité l'arnaque.
J'ai lu que Karcher a porté plainte ; c'est aberrant, dans ce contexte, que Google affiche ce site en premier quand on fait des recherches
up votedown vote
john141880 le 28/03/2022 à 17:05
Vous comprendrez pourquoi cela se produit en consultant cet article:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/
up votedown vote
Kti-33 le 29/03/2022 à 11:28
Merci !
up votedown vote
Phil B le 28/03/2022 à 19:07
Bonjour,
Moi aussi, j'ai failli me faire avoir. Plusieurs choses m'ont mis la puce à l'oreille: la faute d'orthographe déjà signalée par Linda (c'est toujours un signal d'alarme) et le prix défiant toute concurrence. Au début, j'ai pensé qu'il s'agissait de modèles en fin de vie mais ils étaient encore en vente au prix normal sur tous les autres sites (et il y en a !)
Autre curiosité : effectivement sur la recherche Google, le site ressort en premier mais il n'est pas signalé dans Google Shopping.
En tout cas, merci pour votre site qui m'a conforté dans mes soupçons.
Cordialement
up votedown vote
cyrille le 28/03/2022 à 23:09
bonjour a tous
grosse arnaque ,le site ne repond pas j'ai perdu 1400 euros,je vais porter plainte,il est même sur société .com !!!
Date d'expérience : 20 mars 2022
up votedown vote
Michel D le 29/03/2022 à 00:57
De quel site parlez vous?
Sur karcher-destockage.com on perd de l'argent, mais pas 1400€...
Et ce site n'a pas de mentions légales, on ne lui connaît pas de raison sociale.
Comment pourrait il être sur societe.com?
up votedown vote
tetris 13 le 30/03/2022 à 03:14
Bonjour cyrille,
Comme l'écrit Michel D dans son commentaire, sauf si vous avez commandé plusieurs appareils, ce n'est pas sur le faux site Karcher que vous avez perdu 1400€. Éventuellement, pourriez vous nous donner l'URL du site en question
up votedown vote
Signalement #477787 le 29/03/2022 à 03:50
Vente de nettoyeurs à hautes pressions de la marque Karcher, à moins 40%.
-------------------
Site frauduleux basé à l’étranger sous l’enseigne Karcher, qui effectue des rabais importants sur les nettoyeurs hautes pressions de la marque Karcher.
Quand vous remplissez le formulaire ou figurent les coordonnées de l’acheteur, les cases sont déjà remplies avec une autre identité, vraisemblablement celle d’une victime qui a fait un achat juste avant.
D’autre part, il n’y a pas de délais de livraison, ce qui aurait dû m’alerter également.
Pseudonyme utilisé : Karcher destockage
Date d'expérience : 28 mars 2022
up votedown vote
Signalement #478936 le 31/03/2022 à 08:38
bonjour j'ai acheté via ce site un karcher en priomo et j'ai été étonné que claraparis soit l'encaisseur et que je ne reçoive pas de confirmation mail de mon achat.
la montant a été prélévé sur mon compte immédiatement et j'ai donc envoyé au formulaire contact pour recevoir une demande de justificatif.
à ce jour j'ai été prélevé et pas de mail et pas de karcher
je pense que ce site est frauduleux
-------------------
bonjour j'ai acheté via ce site un karcher en priomo et j'ai été étonné que claraparis soit l'encaisseur et que je ne reçoive pas de confirmation mail de mon achat.
la montant a été prélévé sur mon compte immédiatement et j'ai donc envoyé au formulaire contact pour recevoir une demande de justificatif.
Pseudonyme utilisé : karcher destockage
up votedown vote
Nono le 02/04/2022 à 04:48
Je me suis fait avoir aussi. Ou plutôt ça ne va pas tarder. Commandé hier soir, fatigué. Je ne sais pas pourquoi, j'étais persuadé d'être sur le site karcher dans un onglet destockage. J'ai tilté juste après avoir validé. Trop tard. J'ai immédiatement fait opposition à ma carte. La banque me prend en charge la moitié a titre commercial. Je perds donc 100 et quelques euros..
J'habitude je fouille dans tous les sens. Et là, fatigué, je n'ai pas réflechi, j'ai voulu faire vite. Peut-être faudrait il que je porte plainte?
Ne commandez pas.
up votedown vote
Signalement #479785 le 02/04/2022 à 05:39
Destockage exceptionnel -60% nettoyeurs haute pression
-------------------
C’est un site bien conçu et on a vraiment l’impression d’être sur un site légal ce qui malheureusement n’est pas le cas.
J’ai acheté un nettoyeur Karcher pour la somme de 299,90€. L’encaissement a été réalisé par la société GYMARTUS Épinay-sur-Seine.
J’ai été débité de cette somme le lendemain de mon achat.
Il n’y a pas de numéro de téléphone ni e-mail sur ce site. Pour simple contact il y a un formulaire sur lequel on demande des infos sur notre commande mais jamais sans réponse. Je n’ai pas reçu de confirmation de commande et encore moins de délai de livraison. Site frauduleux !
Date d'expérience : 1 avril 2022
up votedown vote
nonpub1 le 02/04/2022 à 07:08
Site maintes fois signalé, connu tant que karcher que de l'hebergeur dans la plus totale indifférence.
Déposez plainte et pour le prochain nettoyeur HP vous pouvez peut être choisir une autre marque
up votedown vote
Michel D le 02/04/2022 à 10:03
site sans mentions légales! Donc, normalement, on ne commande pas!
Site déjà signalé 10000 fois (ou presque):
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22karcher-destockage.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473854
up votedown vote
nonpub1 le 02/04/2022 à 11:02
Vous avez parfaitement raison leur absence est la garantie d'une arnaque mais ce n'est hélas plus non plus une assurance à 100 % car les escrocs savent copier les mentions légales et même reprendre celle d'un site légitime et se faire passer pour lui. (en plus il faut reconnaitre que ce site est plutôt bien fait ).
Apres un peu de bon sens ne nuit pas : pourquoi karcher irait vendre à 60% du prix des produits qu'ils vend très bien dans la grande distribution
up votedown vote
Michel D le 02/04/2022 à 11:15
Vous avez raison
- il peut y avoir des mentions légales fausses, c'est pourquoi, si il y en a, il est bon de vérifier qu'elles sont complètes et exactes (ça prend du temps de vérifier le n° siret par exemple dans Google, mais ça vaut le coup de le faire).
- le mieux, c'est quand il n'y a pas de mentions légales du tout, pas de raison sociale, pas d'adresse... En moins de 15 secondes on sait que c'est une arnaque.
up votedown vote
Didder65 le 03/04/2022 à 07:57
C'est la première fois qu'il m'arrive cela malgré de multiples achats sur internet.
En général je suis assez vigilant mais là j'avoue, je n'ai vraiment pas vu l'arnaque.
J'ai signalé ce site frauduleux à la DGCCRF et une plainte a été déposée de ma part. J'espère que ces escrocs ne feront pas d'autres victimes...
Date d'expérience : 1 avril 2022
up votedown vote
Kath le 04/04/2022 à 11:40
Bonsoir, je suis dans le même cas !! 4/04/22 😢😢😢
Date d'expérience : 4 avril 2022
up votedown vote
Dom le 04/04/2022 à 23:22
Bonsoir,
Je me suis fait avoir aussi, leur site est vraiment bien fait.
Date d'expérience : 4 avril 2022
up votedown vote
Michel Hans le 05/04/2022 à 00:00
Achat effectué sur ce site frauduleux, maintenant il semble invraisemblable que si un groupe comme Karcher avait connaissance de ce site ,il n ait entrepris aucune démarche pour faire supprimer ce site qui s il nous porte un préjudice certain, il nuit également surtout à la réputation du groupe Karcher, personnellement si je dois effectuer l achat d un nouvel équipement je vais choisir une autre marque...maintenant voir si le groupe Karcher est prêt à prendre en charge tout ou partie du préjudice subit...cqfd...
Date d'expérience : 5 avril 2022
up votedown vote
Lacapuche le 05/04/2022 à 00:35
maintenant il semble invraisemblable que si un groupe comme Karcher avait connaissance de ce site.
Et bien maintenant il est au courant du site frauduleux ,attendons de voir .
Cher client,
Votre demande (445146) a bien été reçue et nous vous en remercions.
Pour rappel voici votre demande :
Nous mettons tout en œuvre pour répondre dans les meilleurs délais.
Nous vous rappelons que vous pouvez visiter notre portail www.Karcher.fr où vous trouverez divers questions/réponses.
A très bientôt,
L'équipe Kärcher.
up votedown vote
MICHELINA le 05/04/2022 à 03:51
michelina le 05/04/22 moi aussi je me suis fait avoir! je pensais que c'était un site fiable avec en plus le petit sigle de sécurité. je pensais faire une bonne affaire pour ma TPE et je viens de perdre 299€ plusieurs personnes se sont plaintes COMMENT PEUT ON LAISSER ENCORE CET ESCROC GAGNER DE L'ARGENT en se faisant passer pour KARCHER. KARCHER AURAIT DU REAGIR ET DOIT REAGIR STOP MAINTENANT qui va me rembourser ces 299€ c'est une somme pour une TPE et pour tout le monde
up votedown vote
coco le 05/04/2022 à 05:41
Corinne le 5/04/22 je viens également de faire un achat sur ce site frauduleux et j'ai du faire opposition de ma carte bancaire. J'espère ne pas être débitée. La prochaine fois je ferai plus attention. J'ai eu le doute au moment ou ils ne parlaient pas de la livraison.
J'espère être la dernière 🙁 Râle bol de ses escrocs d'internet
Date d'expérience : 5 avril 2022
up votedown vote
Le_Guiv le 05/04/2022 à 07:41
Bonjour, je viens ajouter ma malheureuse expérience à votre liste ...
Je me suis fait avoir et pourtant, je suis plutôt habitué aux achats en ligne. Ici entre le site logotypé Karcher, les mentions de sécurité du site et le référencement en tête de page par Google ... (d'ailleurs j'ai déclaré l'arnaque sur la page Google).
Je vous livre quelques informations qui vous seront peut-être utiles :
- Pour vous protéger : faites opposition rapidement à votre carte (ils ont via leur site l'ensemble de vos informations (Nom, adresse, mail, N° de carte) - Mon conseiller n'a pas vu de mouvement depuis 48h mais m'a plus que conseillé de se protéger.
- Pour se faire rembourser : (inutile d'essayer de contacter la société en question, même si je vous laisserai quelques éléments par la suite si vous voulez essayer de joindre les responsables) Deux possibilités : Assurance de votre carte Visa ou Mastercard - Dans mon cas Mastercard, il faut faire jouer l'assurance 'Garantie Execution de Commande' - Il y a des exclusions de produits, une franchise et un minimum d'achat selon les banques mais dans notre cas, ici, cela fonctionne. Vous pouvez aussi faire une demande de procédure de Chargeback a votre banque (https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback).
Bon courage !
Enfin pour ceux qui veulent faire pression au fraudeur, voici les éléments que j'ai pu récupérer et évidemment, trouver un numéro de téléphone n'a pas été simple :
La société G...Lire la suite
Date d'expérience : 3 avril 2022
up votedown vote
Carène le 05/04/2022 à 10:43
bonjour, la meme, nous nous somme fait avoir de 299,90€ pour ne pas dire 300.
je vais voir directement avec l'assurance de ma carte mais c'est pas gagné...
up votedown vote
magnel le 05/04/2022 à 11:09
Bonjour,
J'ai fait un achat sur ce site cette après midi. N'ayant pas reçu de mail de confirmation cela m'a paru suspect. Je viens de voir vos remarques ce qui m'a permis de faire opposition à ma carte. Je dépose sans plus tarder une plainte à la répression des fraudes...
Date d'expérience : 5 avril 2022
up votedown vote
Levis 01 le 05/04/2022 à 11:42
Avez vous fait opposition à votre carte bancaire ? Moi je viens de faire une commande sur le site et idem, pas de confirmation et de mode de transport alors j'ai eu des doutes.
J'ai bloquer ma cb mais peut être devrais je faire oppostiion ?
Date d'expérience : 5 avril 2022
up votedown vote
Malinou le 05/04/2022 à 12:08
Bonjour, Je me suis fait avoir le 26 mars et le site est toujours en activité. Je les ai dénoncé à google, et rien sur le site du CNIL et rien. Les escrocs ont de beaux jours devant eux... En attendant j'ai trouvé une promotion chez Carrefour (-40%) ou j'ai acheté un Nettoyeur. Les deux cumulé ça fait très chèrs. J'irais déposer plainthe demain.
up votedown vote
Le_Guiv le 05/04/2022 à 12:37
Je complète mes actions du jour avec le site du gouvernement pour déposer plainte en ligne : https://psl.service-public.fr/mademarche/arnaqueInternet/demarche?execution=e1s1
Attention, il n'a pas fonctionné sous Chrome de mon côté. Privilégier Edge
up votedown vote
Lacapuche le 05/04/2022 à 13:00
Je me suis fait avoir et pourtant, je suis plutôt habitué aux achats en ligne. Ici entre le site logotypé Karcher, les mentions de sécurité du site et le référencement en tête de page par Google ...
Le référencement en tête de Google n'est plus une garantie de sérieux ,un logo seul permet de tromper le consommateur,exemple les fausses pages de Paypal et autres .
Et pourtant l'internet n'est pas avare de conseils pour évité les pièges .
Portant dans votre commentaire il manque l’essentiel ,vous parlez de référencement et du logo et pas un seul instant vous ne dites que le site n'a pas de mentions légales ,ce que je verrais en premier ,et pourtant vous dites "je suis plutôt habitué aux achats en ligne"
Pas assez à mon sens ,et bien sûr sans être une critique .
Cordialement
up votedown vote
Zemmour le 05/04/2022 à 13:11
Ce sont des voyous
up votedown vote
Le_Guiv le 05/04/2022 à 13:24
Je ne prêtais jamais attention aux mentions légales ... jusqu'ici !
Tout comme je ne connaissais pas ce site jusqu'à cette mésaventure.
Nous serons malheureusement encore nombreux à se faire avoir mais si on peut aider, c'est ce que j'ai essayé de faire suite à cette mauvaise expérience !
Et puis, on apprend aussi de ces erreurs 😉
up votedown vote
Lacapuche le 05/04/2022 à 13:37
Effectivement et vous avez raison,et vous pouvez aider ,et croyez moi vous allez pas chômer.
Cordialement
up votedown vote
Jean Pierre le 06/04/2022 à 07:53
Souhaitant faire l’achat d’un nettoyeur Karcher, voilà que je tombe sur le site ‘’Déstockage de Karcher allant jusqu’à 60%de remise.Quel aubaine!!! Et pourtant je pensais bien être sur mes gardes…mais encore pas suffisamment. Et voilà,je suis tombé dans le piège, qui est de croire pouvoir faire des affaires qui qui dépassent le raisonnable
Date d'expérience : 3 avril 2022
up votedown vote
jlc le 06/04/2022 à 08:04
Une si bonne affaire risquait effectivement de cacher quelque chose. En recherchant sur leur site les mentions légales obligatoires, vous auriez très vite compris. En recherchant sur le net, vous seriez certainement arrivé ici où ce site est très souvent signalé
https://www.signal-arnaques.com/?q=karcher-destockage#search-container
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Carène le 06/04/2022 à 08:31
Bonjour,
Je suis d'accord avec vous mais c'est tellement bien fait le site que l'on se fait avoir...
Je vous dis pas comme j'ai la haine de m'être fait avoir et je commande par internet régulièrement.
up votedown vote
jct le 06/04/2022 à 09:41
jct le 06/04/2022
Commande réalisée le 27/03/2022 pour 49,99€ , rien reçu .
Aucun moyen de joindre le vendeur
Site frauduleux
Date d'expérience : 6 avril 2022
up votedown vote
BERNI le 07/04/2022 à 03:23
MEME ARNAQUE
Date d'expérience : 7 avril 2022
up votedown vote
jlc le 07/04/2022 à 08:55
Commander sur internet présente peu de risque à condition de respecter un minimum de règles, la vérification des mentions légales et la notoriété du site sont primordiales. L'aspect du site ne peut être un critère
up votedown vote
Didder65 le 08/04/2022 à 09:16
Il faut faire un dépôt de plainte sur internet et signaler ce site frauduleux sur le site de la DGCCRF site dédié à la répression des fraudes.
Plus on sera à dénoncer ces escrocs, plus on aura de chance d’avoir peut-être gain de cause si une action en justice était déclenchée.
Ce site est encore actif ce qui n’est pas normal malgré plusieurs arnaques dénoncées et d’autres victimes seront encore à déplorer malheureusement.
Il ne fait pas laisser faire cela et agir ensemble !
up votedown vote
Laffontier le 25/04/2022 à 13:05
Bonjour,
je vous confirme que le site est toujours ouvert. Je me suis fait avoir à mon tour samedi 23 au soir. Le pb est que j’ai payé avec Apple Pay donc instantané. J’ai pas voulu être trop gourmand en me limitant à la remise à 119,99 et je vérifie toujours quand ça me parait bizarre en général mais là je me suis fait piégé ! Idem je me suis posé la question de la livraison mais j’ai reçu un mail avec la facture en confirmation et mon adresse (sûrement lié à applepay). Me posant ce soir à nouveau la question je tombe sur ce forum en essayant de retourner sur le site… je vais donc voir avec l’assurance de ma carte et envoyer un recours en joignant la facture.
Date d'expérience : 23 avril 2022
up votedown vote
Didder65 le 25/04/2022 à 15:23
J’ai été escroqué de 299,90€ pour le nettoyeur haute pression. Mon banquier va esssayer de faire marcher l’assurance de mon compte car ayant validé la transaction par la procédure Sécuri-pass la garantie de ma carte ne fonctionne pas.
Par contre un conseil si je peux me permettre, vu que les escrocs possèdent vos coordonnées bancaires, faites opposition votre carte et recommandez en une autre. Ceci n’est pas payant, en tous cas au CA.
up votedown vote
Vea49 le 27/04/2022 à 08:06
Nous nous sommes faits avoir à notre tour, le 31/03/22. 1ère fois que nous nous faisons avoir sur Internet...
Mon mari cherchait un karcher. Il est tombé sur ce site qui semblait correct...
Nous avons effectué le paiement et ce qui nous a rassuré, c'est d'avoir enregistré les codes sécurisés fournis par notre banque...
Malheureusement, on a commencé à se poser des questions rapidement quand je leur ai envoyé un message pour connaître les délais de livraison... message qui attend toujours sa réponse.
Bref, opposition CB faite et déclaration à la gendarmerie aussi... Aura-t-on droit à un remboursement, c'est une autre question...
Date d'expérience : 31 mars 2022
up votedown vote
Signalement #479854 le 02/04/2022 à 08:58
Le site propose les derniers modèles KARCHER à prix cassé -60 %. En fait le masque de commande est très bien fait hormis une faute de français sur l"onglet :
DESTOCKAGE EXCEPTIONNELLE et l'absence de CGV.
Autre indice la confirmation pour le paiement par carte reçue par SMS indique un site qui n'a rien à voir avec KARCHER.
Pour moi il s'agissait d'un achat sur le site GYMARTUS.COM. J'aurai du tout stopper à cet instant.
-------------------
Un fois le paiement réalisé il faut appeler le fournisseur de carte (Visa master card..) et demander à faire une demande de CHARGEBACK voir ici les modalités.
https://www.lafinancepourtous.com/pratique/banque/moyens-de-paiement/la-carte-bancaire/remboursement-dun-achat-litigieux-par-carte-bancaire-la-retrofacturation-ou-chargeback/
Cette demande ne peut être engagée qu'une fois le paiement débité sur votre compte. Le N° pour visa premier est : 01 42 77 45 45
Visa ne m'a pas conseillé de faire nécessairement opposition à ma carte.
Date d'expérience : 2 avril 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 02/04/2022 à 09:54
site sans mentions légales! Donc, normalement, on ne commande pas!
Site déjà signalé 10000 fois (ou presque):
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22karcher-destockage.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473854
up votedown vote
Signalement #479897 le 02/04/2022 à 10:23
C’est ou on a vraiment l’impression d’être sur un site légal ce qui malheureusement c est une escroquerie
-------------------
J’ai acheté un nettoyeur Karcher pour la somme de 49,99€. L’encaissement a été réalisé par la société GYMARTUS
J’ai été débité de cette somme le lendemain de mon achat.
Il n’y a pas de numéro de téléphone ni e-mail sur ce site. juste contact il y a un formulaire sur lequel on demande des infos sur notre commande mais jamais de réponse. Je n’ai pas reçu d email de confirmation et de suivi de l envoi arnaque
Pseudonyme utilisé : karcher-destockage.com
up votedown vote
Michel D le 02/04/2022 à 12:18
pour la sixième fois aujourd'hui:
site sans mentions légales! Donc, normalement, on ne commande pas!
Site déjà signalé 10000 fois (ou presque):
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22karcher-destockage.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473854
Il ne vient à l'idée de personne de chercher un peu avant de commander et avant de signaler?
up votedown vote
anonymious le 02/04/2022 à 12:26
Les gens ne connaissent pas les prix réels ou c'est de la cupidité !
Un Karcher neuf à 50€ c'est inconcevable !
Même d'occas vous n'en trouverez pas à ce prix là , ou alors pour pièces 😁
up votedown vote
Michel D le 02/04/2022 à 12:57
les gens ne cherchent pas... Ils sont beats devant leur PC ou leur smartphone, et ils commandent, à tour de bras, chaque fois qu'il y a une affaire à faire...
Et après ils viennent se plaindre...
up votedown vote
tetris 13 le 02/04/2022 à 12:59
Bonjour,
Encaissement par le site GYMARTUS.COM déja signalé ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/479854 ou https://www.signal-arnaques.com/scam/view/479785
Le site GYMARTUS.COM est tout aussi suspect
up votedown vote
Signalement #479956 le 02/04/2022 à 13:02
Site internet vendant des nettoyeurs haute pression de la marque KARCHER
-------------------
J'ai acheté à KARCHER K5 à 199,99€, je n'ai jamais eu de mail de confirmation. J'ai payé via appel pay !
J'ai contact le site mais aucune réponse à ce jour et la banque de me rembourse pas.
J'ai fait opposition à mes CB mais l'assurance ne rembourse pas sous prétexte que l'opération a été réalisé par un smatphonedont le numéro est associé au compte de l'application de ma banque.
Bref j'ai perdu 199,99€
Pseudonyme utilisé : KARCHER
up votedown vote
Michel D le 02/04/2022 à 16:47
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473854
up votedown vote
tetris 13 le 02/04/2022 à 16:57
@l'auteur du signalement
Pourquoi 2 fiches de signalements identique voir le doublon : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/479964#comment-905838
up votedown vote
Signalement #479964 le 02/04/2022 à 13:18
Nettoyeurs haute pression
-------------------
J'ai acheté à KARCHER K5 à 199,99€, je n'ai jamais eu de mail de confirmation. J'ai payé via appel pay !
J'ai contact le site mais aucune réponse à ce jour et la banque de me rembourse pas.
J'ai fait opposition à mes CB mais l'assurance ne rembourse pas sous prétexte que l'opération a été réalisé par un smatphonedont le numéro est associé au compte de l'application de ma banque.
Bref j'ai perdu 199,99€
Pseudonyme utilisé : KARCHER
up votedown vote
Michel D le 02/04/2022 à 16:47
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473854
up votedown vote
tetris 13 le 02/04/2022 à 16:57
@l'auteur du signalement
Pourquoi 2 fiches de signalements identique voir le doublon : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/479956#comment-905839
up votedown vote
Let9057 le 03/04/2022 à 16:26
Bonjour, je me suis aussi fait malheureusement avoir de 69,99€ le 26 Mars, je pensais vraiment être sur le site officiel karcher qui déstockés….Quand je n’ai pas eu de mail de confirmation en retour et quelques recherche sur Google j’ai compris… J’ai contacté ma banque cic qui m’a dit qu’il fallait que j’ai la carte gold pour demander une procédure chargeback.. je ne sais pas si il es possible de faire quelque chose pour être remboursé si vous avez des infos à me donner?
Date d'expérience : 26 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 03/04/2022 à 17:06
Bonjour Let9057,
Vous avez de la chance, le CIC vous a répondu en vous disant si vous avez la carte GOLD (Mastercard je suppose) le chargeback est possible.Il ne vous reste plus qu'à vérifier si c'est le cas et si oui, aller voir votre banque qui vous donnera un imprimé à remplir
up votedown vote
tetris 13 le 04/04/2022 à 06:46
Bonjour,
Ce que vous a dit le conseiller ou conseillère du CA est FAUX, je vous joint 3 commentaires d'internautes détenteurs de la Mastercard Classic au CA
Voir commentaire de Darolles le 05/03/2022 à 11:09 et le 06/03/2022 à 19:00 ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-890249
Voir commentaire de Dalila57 le 05/03/2022 à 14:57 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-890336
Voir commentaire de Le cannet 06le 16/03/2022 à 15:39 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/430143#comment-886154
Donc je pense qu'avec la Gold il ne devrait pas y avoir de problème
Si vous voulez joindre ces personnes par MP, il faut que vous vous créiez un compte sur SA et ainsi vous pouvez envoyer votre message en cliquant sur l'enveloppe à droite du pseudo de la personne à qui est destiné le message et ainsi elle pourra également vous répondre et en haut de la page de SA à gauche de la cloche où il y a l'enveloppe vous verrez un chiffre en rouge vous indiquant le nombre de message reçu
Je vous met également le témoignage de Murphy le 23/02/2022 à 19:59 qui n'a pas répondu à ma demande mais qui peut peser face à votre interlocuteur du CA : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-884822
je cite :
Bonsoir.
Je viens d' être remboursé par ma banque le C.A .
J'ai du insisté en précisant qu'il fallait
absolument faire une demande de chargeback .
Après plusieurs messages me disant que ma demande était en cours d' étude, j'... Lire la suite
up votedown vote
Nono le 04/04/2022 à 09:56
Merci beaucoup.
Je vais m'inscrire sur le site et contacter ces personnes.
Pour l'instant je n'ai pas été débité mais ce doit être à cause du WE. Le montant n'apparait pas sur mon compte pour le moment.
Bonne journée à vous
up votedown vote
tetris 13 le 04/04/2022 à 10:45
Bonjour Nono,
Courage à vous et tenez nous au courant , d'avance merci.
Bonne fin de journée également à vous
up votedown vote
Signalement #480650 le 04/04/2022 à 11:41
Déstockage exceptionnel - 60%
Jusqu'à 60% de promotion à la limite des stocks disponibles.
J'en profite
Nettoyeurs Haute Pression
Grace à votre nettoyeur haute pression Karcher, éliminez facilement les salissures, même tenaces sur toutes les surfaces autour de votre maison.
Avec un nouveau nettoyeur haute pression Karcher, la corvée se transforme en pur plaisir?.
-------------------
Site extrêmement bien fait, on pense vraiment qu'il s'agit du site Karcher, je n'ai donc pas soupçonné une fraude.
A postériori 60% de remise sur les nettoyeurs haute pression Karcher c'était trop beau pour être honnête !
le 3 avril 2022 Commande pour 214.99 euros d'un Karcher K7. Malgré 4 courriers sur leur site "contactez nous" (pas d'adresse ni de numéro de téléphone !!) aucune réponse.
C'est alors mais un peu tard que je suis allée lire les avis sur Karcher Déstockage et l'arnaque est bien avérée. Plusieurs témoignages similaires. ARNAQUE.
Même schéma. Encaissement dès le lendemain et jamais de confirmation de commande ni numéro de dossier ni date de livraison.
Pas de réponse .
Je ne comprends pas que ce site soit toujours en service.
A fuir.
Pseudonyme utilisé : KARCHER DESTOCKAGE 60% de remise
Date d'expérience : 3 avril 2022
up votedown vote
Michel D le 04/04/2022 à 11:51
site sans mentions légales! Donc, normalement, on ne commande pas!
Site déjà signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22karcher-destockage.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473854
Je comprends que des gens se fassent avoir une fois sur un site frauduleux.
Je dis bien une fois: ensuite ils devraient avoir compris que les sites frauduleux existent et devenir méfiants:
- vérifier les mentions légales,
- regarder si le site a déjà été signalé,)
- regarder l'avis de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/843579)
Mais, ce que je ne comprends pas bien, c'est pourquoi les victimes de sites frauduleux et qui reconnaissent avoir vu des témoignages similaires, éprouvent le besoin de créer un Nième signalement qui ,ne sert strictement à rien...
up votedown vote
Andrea le 04/04/2022 à 13:03
Peut être parce que l’on espère que d’autres avant de passer une commande iront lire les commentaires concernant le site et éviteront ainsi de se faire avoir aussi…..
Personnellement je n’étais pas aller lire des commentaires concernant ce site mais dorénavant avant toute commande quelque soit le site je le ferai !
cela aura au moins servir à ça !!!
Date d'expérience : 3 avril 2022
up votedown vote
pl le 04/04/2022 à 14:43
je me suis également fait avoir hier
ce site est bien fait et inspire confiance
Date d'expérience : 4 avril 2022
up votedown vote
Nono3317 le 05/04/2022 à 14:39
Moi j'ai commandé le 1er avril vers 23h. Toujours pas prélevé 4 jours après... J'attends.
up votedown vote
Rg le 06/04/2022 à 02:56
Même mésaventure hier validation d’un paiement sur gymartus . com vu trop tard ce site vends des chaussures de ski
Date d'expérience : 5 avril 2022
up votedown vote
michel le 07/04/2022 à 03:11
nous avons également commandé le 03/04/2022 et nous nous sommes fait avoir ce site devrait etre bloqué
up votedown vote
philippe le 07/04/2022 à 03:39
je voulais commandé aujourd'hui et j'ai été surpris de la promo 3 palettes +une pour 700euros avec au total 321 sacs je me suis dit ben là il y a un loup et par hasard je tombe sur ce site de signal d'arnaque je pense à tout ceux qui ce sont faire avoir surtout rn cette période de récession énergétique bon courage
Date d'expérience : 7 avril 2022
up votedown vote
MOURAD le 12/04/2022 à 07:30
Nous avons également commandé le 31/03/2022 1 KARCHER K7 a 299 € j'ais été prélevé 2 fois
et nous nous sommes fait avoir et le pire ma banque me dit qu'ils peuvent rien faire pour
moi
Date d'expérience : 31 mars 2022
up votedown vote
Morticia le 21/04/2022 à 17:36
Je viens de tomber sur le site karcherdestock.com. Merci pour ce signalement. Ils ont apparemment changé de site mais il s'agit exactement de la même arnaque. J'ai tiqué en ne trouvant pas d'autre moyen de les contacte qu'un formulaire de contact.
up votedown vote
Fab le 28/04/2022 à 12:10
Je me suis fait avoir par le site Karchedestock.com pour l'achat d'un karcher k7 au prix de 214,99 € prélevé le lendemain sur mon compte bancaire.
Grosse arnaque, passez votre chemin....
Date d'expérience : 24 avril 2022
up votedown vote
Barbara le 09/05/2022 à 01:17
Site frauduleux : prélèvement réalisé mais rien n'a été envoyé...
Date d'expérience : 5 mai 2022
up votedown vote
Signalement #480735 le 04/04/2022 à 14:21
Karcher destockage à -60%
Site écran ... pas de Karcher et Karcher France a porté plainte !!
-------------------
Commande passée dans dimanche après-midi après avoir bien regardé si c'était une adresse fiable. Evidemment pas de mail de confirmation de commande à ce jour ! Mais pas non plus débité ! Et encore moins de date de livraison.
Je tente l'interception bancaire ... on verra mais avec les codes bancaire sms sécurisé, on donne notre accord donc on est marron ! Pas de remboursements possibles.
On a bien eu un doute à savoir pourquoi avoir deux sites Karcher ( Karcher.com et Karcher destockage.com ) mais bon on n'a été jusqu'au bout de la démarche en allant sur le net vérifier . Je vois que nous sommes plusieurs dans ce cas !
Je vais entamer des démarches auprès de la DGCCRF !
Pourrait-on faire une plainte collective ? A suivre,
Pseudonyme utilisé : suzette
Date d'expérience : 3 avril 2022
up votedown vote
GIL le 22/04/2022 à 09:48
Bonjour,
J'ai commandé le 16 mars 2022 un nettoyeur haute pression de marque Karcher sur le site karcher-destockage.com. L'annonce me paraissait correcte et le site sécurisé.
J'ai réglé par CB et ai été prélevé de la somme. Un accusé de commande m'a été envoyé précisant que la commande était en cours de traitement et que je seras avisé par mail de l'envoi. Ne recevant aucune nouvelle j'ai voulu contacter le site et surprise il n'existait plus. j'ai vérifié sur le site signal arnaque et me suis rendu compte que je n'étais pas le seul à m'être fait arnaqué.
Date d'expérience : 16 mars 2022
up votedown vote
Lucie443 le 29/04/2022 à 00:07
Je me suis fais avoir pour 549€ le site m’a ajouter deux autres karcher dans mon panier d’un autre modèle que je souhaitais.
J’ai une visa, à la société générale ma banque ne prend pas en charge car c’est un manque de vigilance de ma part, j’aurai dû lire les CGV et voir si il y avait un SIRET d’indiquer….
meme pas de geste commercial envisageable avec ma banque…
Date d'expérience : 3 avril 2022
up votedown vote
Lacapuche le 29/04/2022 à 00:57
Les signalements sur ce site ne manque pas .
https://www.signal-arnaques.com/?q=karcher-destockage.com#search-container
Il va bien falloir que le consommateur se renseigne un peu plus avant de faire une transaction sur ce genre de site,le site n'est plus disponible.
L'absence des mentions légales pénalement sanctionnée
Compte tenu de la nécessité de combattre les abus de la liberté d'expression sur internet, l'absence de mentions légales sur un site internet est pénalement sanctionnée d'un an d'emprisonnement et de 75 000 euros d'amende (article 6 IV de la LCEN).
up votedown vote
Signalement #492308 le 30/04/2022 à 06:44
Déstockage exceptionnel - 60%
Jusqu'à 60% de promotion à la limite des stocks disponibles.
J'en profite
Nettoyeurs Haute Pression
Grace à votre nettoyeur haute pression Karcher, éliminez facilement les salissures, même tenaces sur toutes les surfaces autour de votre maison.
Avec un nouveau nettoyeur haute pression Karcher, la corvée se transforme en pur plaisir
-------------------
Site extrêmement bien fait, on pense vraiment qu'il s'agit du site Karcher, je n'ai donc pas soupçonné une fraude.
A postériori 60% de remise sur les nettoyeurs haute pression Karcher c'était trop beau pour être honnête !
le29 avril 2022 Commande pour 199.99 euros d'un Karcher K5. Malgré 4 courriers sur leur site "contactez nous" (pas d'adresse ni de numéro de téléphone !!) aucune réponse.
C'est alors mais un peu tard que je suis allée lire les avis sur Karcher Déstockage et l'arnaque est bien avérée. Plusieurs témoignages similaires. ARNAQUE.
Même schéma. Encaissement dès le lendemain et jamais de confirmation de commande ni numéro de dossier ni date de livraison.
Pas de réponse .
Je ne comprends pas que ce site soit toujours en service.
A fuir.
Pseudonyme utilisé : KARCHERDESTOCKAGE60% DE REMISE
up votedown vote
Nat64 le 05/05/2022 à 04:46
Bonjour,
Même cas que vous If39. Commande effectuée le 2 mai débitée hier sous "Top trouvailles". Vous me confirmez qu'il s'agit d'une arnaque ? Si oui, je vais de suite contacter ma banque pour déclencher un dossier fraude.
Vous remerciant pour la réponse.
Date d'expérience : 2 mai 2022
up votedown vote
lf39 le 05/05/2022 à 07:26
Bonjour
oui je vous confirme
le site karcherdestock.fr est suspendu,
et comme indique dans un commentaire plus haut, le fabricant karcher a depose plainte.
dans la logique le paiement devrait etre au nom de karcher et non pas top trouvailles.
bonne journee
up votedown vote
lf39 le 05/05/2022 à 07:33
Ci-joint l’adresse du site :
https://karcherdestock.fr/?gclid=CjwKCAjw682TBhATEiwA9crl30XwRM1YcKZtzbfIzllsyHsuRjm_h46iLC0dD0FLShLSW9f6DJQTbRoCbQEQAvD_BwE
il y en a plusieurs
up votedown vote
tetris 13 le 05/05/2022 à 10:11
Bonjour If39,
Le site : https://www.karcher-destockage.com/ n'existe plus mais le site : https://karcherdestock.fr/ est toujours actif
Pourquoi écrivez-vous : il y en a plusieurs
up votedown vote
anonymious le 10/05/2022 à 11:41
@Nono3317 bien sur puisque c'est une arnaque , une fois que vous avez payé le site vous mets sur sa blacklist .....vous n'aurez rien du tout .
Lisez un peu les commentaires et les signalements précédents.
up votedown vote
Lacapuche le 16/05/2022 à 09:02
Enfin voici la réponse de Kaercher
Site frauduleux - Ticket ID: 445146 à été Résolue
Chère cliente, cher client,
Votre demande (445146) a été Résolue. Veuillez trouver ci-dessous notre réponse :
(Kaercher)
16 mai 2022, 09:23 UTC+2
Cher client,
Nous faisons actuellement face à des sites frauduleux.
Nous vous informons que le site frauduleux KARCHERDESTOCKAGE est désormais désactivé suite à notre action.
Actuellement est encore actif :
- KARCHERDESTOCK
Quelques informations supplémentaires sur ce site via ce lien :
https://www.kaercher.com/fr/alerte-vigilance.html
Nous appelons à votre vigilance et nous vous apportons quelques conseils via le lien suivant :
https://www.kaercher.com/fr/alerte-vigilance/detection-des-sites-frauduleux.html
Nous vous rappelons que le seul et unique site Kärcher sur lequel vous pouvez commander est :
https://www.kaercher.com/fr/
Kärcher vous remercie de votre confiance.
Département Service Clients
Kärcher France S.A.S.
5 avenue des Coquelicots
Z.A. des Petits Carreaux
94865 Bonneuil sur Marne Cedex
Téléphone : (+33) 9 69 37 77 77
www.karcher.fr
https://www.kaercher.com/fr/
up votedown vote
Gilles le 28/08/2022 à 03:34
Bonjour,
je viens de déposer plainte en ligne car ma banque (la banque postale) a refusé de me rembourser. J’avais pourtant fait opposition et indiqué le risque d’escroquerie dans les 48h suite à l’absence de réception de message de commande dans ma boîte mail.
Est ce que le dépôt de plainte a donné quelque chose pour vous ?
Merci,
up votedown vote
tetris 13 le 28/08/2022 à 05:46
Bonjour Gilles,
Je fais un recensement des banques/CB qui pratiquent le chargeback. Pour la banque postale, je n'ai, malheureusement, qu'un témoignage, voir ici :
LA BANQUE POSTALE VISA CLASSIC
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420054#comment-904423
Lavigne à eu satisfaction, lire en particulier son commentaire du 31/03/2022 à 12:16
up votedown vote
Judge Dredd le 12/04/2023 à 10:14
Plusieurs utilisateurs ont signalé une arnaque concernant le site karcher-destockage.com. Ils ont effectué des achats sur ce site, mais n'ont jamais reçu de confirmation par e-mail et, par la suite, ont découvert que le site n'existait plus. La marque Karcher a confirmé qu'il s'agissait d'un site frauduleux et a déposé plainte.
Certains utilisateurs ont noté que le site ne contenait pas de mentions légales, que les conditions générales de vente étaient introuvables et que la page de contact était en anglais. De plus, certains ont constaté que la valeur du panier changeait toute seule et que des articles étaient ajoutés automatiquement. D'autres ont mentionné que leurs informations personnelles étaient pré-remplies avec des coordonnées différentes lorsqu'ils essayaient d'annuler puis de repasser une commande.
Plusieurs personnes ont signalé s'être fait arnaquer pour des montants allant de 119,99 € à 149,99 €. Certains ont pu se faire rembourser par leur banque, tandis que d'autres n'ont pas eu cette chance. Les victimes sont invitées à se rapprocher du site https://www.chargeback.fr s'ils souhaitent obtenir de l'aide pour constituer un dossier de Chargeback (tarif 9,90 €).
up votedown vote
Signalement #633658 le 14/04/2023 à 08:08
vente de karcher en réduction
-------------------
j'ai acheté un karcher en promotion sur un site mais le karcher n'arrive pas et après des recherches sur internet ,je vois que plusieurs personnes ont été arnaquées.