Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.toutmotoculture.com info@toutmotoculture.com +330970170999
Date | 18/03/2022 |
---|---|
info@toutmotoculture.com | |
Pseudonyme utilisé | tout motoculture NAJMAT |
Url / Site internet | https://www.toutmotoculture.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 70 17 09 99 |
Contenu de l'arnaque | Tondeuses autoportées Découvrez les meilleures tracteurs tondeuses et tondeuses autoportées pour un jardin et une pelouse parfaits. Tondeuses robots Les robots tondeuses sont des tondeuses autonomes et programmables qui fonctionnent sur batterie. Tondeuses thermiques Notre sélection de tondeuses thermiques vous permettra de trouver facilement la tondeuse à gazon adaptée à l'entretien de votre pelouse. |
Commentaire / Explications | site frauduleux de vente de tondeuses. Le site existe depuis quelques mois, les prix sont tous bradés, les mentions légales sont usurpées à une autre société qui est dans la location, et l'adresse ne correspond pas à cette entreprise... Ne pas commander dessus !!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #449485 le 27/01/2022 à 05:12
Ce site, qui utilise frauduleusement Mat Sud, entreprise légale dans sa dénomination, n'est qu'une collection d'images qui vous incite à acheter avec des prix attractifs. Commande confirmée et coordonnées bancaires FrenchBanque qui ne vérifie sans doute pas ses inscripteurs en ligne. Mais dès le virement effectué plus de chat, plus de mail plus de tel... plus rien.
J'ai donc déposé plainte pour escroquerie.
-------------------
Arnaque de vente frauduleuse
Email : info@nosmetriels.com
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : Valentin Rimbault
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:45
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Signalement #453725 le 04/02/2022 à 14:17
spécialiste de la vente du matériels bâtiment et outillage machine Hitachi, Kubota, Makita, en promotion
-------------------
le site propose des prix très attractifs sur du matériels de jardinage tout public, ils demandent de faire un virement suite à la commande et une confirmation de la commande du matériel et ensuite c'est le flou total, pas de livraison comme prévue, des réponses floues sur le tchat du site, on essaie de vous faire attendre... le tout pour masquer l'arnaque en question...
Email : info@tout-materiel.com
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : mat sud
Date d'expérience : 31 janvier 2022
up votedown vote
GODAN le 20/05/2022 à 08:17
OUI grosse arnaque. j ai fait une commande d une tondeuse MP prix défiant toute concurrence.
Puis suite a cela on vous demande d effectuer une demande de virement sur un BIC, avec un nom ANTHONY ROCHE alors que la STE se prénomme DP SUD OUEST, par le SIRET j ai appelé le gérant de DP SUD ouest ....qui est libraire RIen a voir .....
Date d'expérience : 20 mai 2022
up votedown vote
Signalement #455903 le 09/02/2022 à 07:24
tondeuse auto portée d'une valeur de 1582€
-------------------
commande passée le 31/021/22. Demande de paiement par virement bancaire. Virement passée le 04/02/22. une fois le virement reçue aucune réponse sur virt reçue et délai de livraison. Le N° 0970170999 sonne dans le vide. Le tchat vous donne une réponse toute faite : "tout nos postes sont occupés pour le moment, veuillez nous excuser". un délai de livraison a été donné le 17 février alors que la livraison doit se faire en 5 jour ouvrés. Bref, l'argent est pris et plus aucune réponse au tchat. Je vais porter plainte. Je n'ai pas vu qu'il y avait un site frauduleux alors que je fais très attention.
Email : info@nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : utilise l'entité réelle MAT SUD
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 11:57
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Anta le 15/04/2022 à 21:14
Ce numéro de téléphone est également utilisé sur ce site :
https://www.toutmotoculture.com/nous-contacter/
ou encore ici
https://www.tondeusesautoportee.com/nous-contacter/
(en bas de la page)...
up votedown vote
Signalement #458328 le 14/02/2022 à 11:30
ventes de produits de jardinage sous le nom de société existantes avec SIRET et N° de TVA VALIDE
MAT SUD ET EDUCAMAT mais l'url du est nosmateriels.com
-------------------
j'ai réglé mon achat de125,30 € par virement bancaire au Nom de Monsieur COLIN ALEXANDRE
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : COLIN ALEXANDRE
Date d'expérience : 31 janvier 2022
up votedown vote
Delian le 16/02/2022 à 07:24
Bonjour
Avez vous réussi à récupérer l’argent?
merci!
up votedown vote
dom le 22/02/2022 à 10:04
Je souhaitais commander une tondeuse à 1700.00€ mais je prends peur en regardant les différents avis. Que dois je faire ?
up votedown vote
Delian le 22/02/2022 à 15:32
Je ne vous conseille pas!
j’ai perdu 1572 euros.
aucune réponse,rien du tout! Faites attention !
up votedown vote
tetris 13 le 22/02/2022 à 16:59
Bonjour,
Voir ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/396139
up votedown vote
Signalement #462952 le 23/02/2022 à 11:01
Vente de matériel de jardinage
-------------------
matériel non livré
Email : info@nosmateriels.com
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : EDUCAMAT
Date d'expérience : 23 février 2022
up votedown vote
Lacapuche le 23/02/2022 à 11:15
Alors sur ce site on trouve deux sociétés la bonne société c'est laquelle
un fichier image en guise de mentions
Et ensuite ceci
Société éditrice du site
EDUCAMAT
Siège social :
184 RUE D ENFER
59231 GOUZEAUCOURT
FRANCE
Numéro SIREN: 899316301
Numéro SIRET: 89931630100014
Numéro TVA: FR33899316301
Numéro RCS: Douai B 839 034 220
Celle-ci c'est LIPOMAT
https://www.societe.com/societe/lipomat-899316301.html
La première selon l'image c'est la société EDUCAMAT
https://www.societe.com/societe/educamat-839034220.html
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Gaïa le 14/03/2022 à 07:00
Je confirme, j'ai été surprise du prix d'une tondeuse au prix bien plus bas que ceux trouvés ailleurs... Il est même indiqué un autre direct de la société DPM Sud... 3 REFERENCES de sociétés pour un seul site !😳 fuyons !
up votedown vote
GrandG le 14/03/2022 à 11:15
Je confirme .. j'ai fait un achat .. et depuis plus de son ni d'image !
Date d'expérience : 14 mars 2022
up votedown vote
Delian le 16/03/2022 à 05:32
Vous avez été escroqué?
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 11:58
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Signalement #463844 le 25/02/2022 à 08:17
Vente de tondeuses auto portées et tout type de matériel de jardinage plein air.
Le site depuis a disparu . il se renomme aujourd'hui EDUCAMAT..
-------------------
Après validation de la commande , le site vendeur envoi un RIB pour un virement.
Le virement fait, plus de nouvelles : aucunes réponses aux différents mails, aucune réponse sur la ligne téléphonique.
Montant de l'arnaque : 720,00 € TTC
Email : info@nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : MAT SUD
Date d'expérience : 24 janvier 2022
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:47
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
jean luc le 09/04/2022 à 11:36
NAJMAT
Téléphone: 09 70 17 09 99
Email: info@toutmotoculture.com
Adresse: 17 CRS GEORGES CLEMENCEAU, 33000 BORDEAUX
voila le nouveaux non de cette bande d escrots qui ont plusieurs site sous leurs coupe dont
Email :
contact@affutage-motoculture-service.com
Adresse :
10 RUE DE LA MARCHEE,
58330 SAINT SAULGE
NORAERO
info@59-noraero.com
13 RUE D’ORBAYE 59740 CLAIRFAYTS
Support : (+33) 07 57 82 47 41
up votedown vote
jean luc le 09/04/2022 à 11:39
me suis fait avoir de 800 euros et le soit disant jour de la livraison , coup de tel et me demande un virement de 250 euros ,une arnaque inimaginable et que fait le gouvernement ??????
up votedown vote
sebc le 09/06/2022 à 02:18
bien content d'etre tomber sur cette page web le site est encore en ligne attention les numero de siret appartienne a une SCI
https://www.toutmotoculture.com/nous-contacter/
https://www.societe.com/etablissement/najmat-52775847800020.html
up votedown vote
Signalement #465299 le 01/03/2022 à 03:28
Ils vendent du matériel qu’ils ne livrent jamais.
-------------------
J’ai passé une commande sur le site nosmatériels.com le 31 janvier dernier. Ils demandent un règlement par virement et ils n’envoient jamais le matériel.
Ils ne répondent ni au mail, ni au téléphone, ni au chat.
C’est une véritable arnaque.
Email : info@nosmateriels.com
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : Educamat
Date d'expérience : 31 janvier 2022
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:42
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Signalement #465582 le 01/03/2022 à 11:28
Vends des tracteurs tondeuses à des prix très intéressants.
-------------------
Ils demandent de faire un virement sur un compte. On doit recevoir une confirmation de la commande à la réception du virement et le tracteur tondeuse 5 jours après.
Je n'ai rien reçu. En réponse des appels téléphoniques ou mails, ils doivent rappeler. Mais rien.
Email : info@nosmateriels.com
Url / Site internet : societe.com/societe/educamat-839034220.html
Pseudonyme utilisé : Jean Claude Kalou
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:45
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Signalement #467665 le 05/03/2022 à 17:32
vente de materiel agricole à moitié prix
-------------------
je cherche une tondeuse autoportée, je trouve sur le site educamat, je fais un virement, 1597.50, quand je reviens sur le site , je suis sur le site dpm 68 avenue de grasse cannes 06400. le sire de educamat donne l'adresse 184 rue d'enfer 59231 gouzeaucourt. tel 0892976185, comme ce n'est pas normal, je cherche et je voie que je suis en arnaque
leon matza
Email : info@nosmateriels.com
Url / Site internet : nosmateriel.com
Pseudonyme utilisé : dpm ou educamat
Date d'expérience : 5 mars 2022
up votedown vote
leon le 06/03/2022 à 01:31
bonjour je voulais aussi signler l'iban FR76 1690 8000 0102 0082 4894 326 et aussi le bic LBDIFRP1XXX . de la banque "ma french banque "
attention.. il s'agit d'une arnaque
leon
Date d'expérience : 5 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:37
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Harry le 25/04/2022 à 01:27
Moi aussi, achat le 11 avril d'une tondeuse pour 1175 euros. Aucune nouvelle depuis. Comment faire?
Date d'expérience : 11 avril 2022
up votedown vote
Signalement #468575 le 08/03/2022 à 03:35
TONDEUSES et OUTILS DE JARDINS A PRIX INTÉRESSANTS MAIS NON SURPRENANT EN PÉRIODE DE SOLDES.
MAIS LES BONS PRIX CONTINUENT APRES LES SOLDES!
CE QUI DOIT ALERTER PAS DE PAIEMENT PAR CARTE BANCAIRE MAIS QUE PAR VIREMENT !!!
-------------------
Site que propose du matériel de jardin.
Il envoie une référence de commande et vous demande de faire un virement ( qui n’est pas au nom de la société) pour nous c’était le nom de Olivier MARECHET.
Puis après on nous donne une date d’envois.
Puis le matériel n’arrive jamais et nous nous sommes fait arnaquer de 1087,50€.Et jamais de réponse au téléphone,
parfois réponse par Tchat mais quand question précise plus personne ne répond….
Email : info@nosmateriels.com
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : DPM SUD
Date d'expérience : 11 février 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
brian 2 penguins le 10/03/2022 à 10:58
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 11:56
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Signalement #470914 le 13/03/2022 à 03:31
Vente de matériel agricole
-------------------
Bjr
Ce site propose du matériel agricole
J ai commandé une tondeuse à 745 euros
J ai payé par virement bancaire au nom Jean Claude kalou
Iban FR76 1690 8000 0102 0074 8260 349
Bic LBDFR1xxx
Depuis pas de nouvelle pas de réponse au téléphone, email, chat
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : Educamat
Date d'expérience : 13 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:04
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Signalement #474033 le 20/03/2022 à 04:54
Vente de matériel pour jardin
-------------------
J’ai acheté une autoportée, je n’est jamais reçu la machine, et personne ne vous répond ni au mail, ni au téléphone
Cite a banir
Email : infos@nosmatriels.com
Url / Site internet : nosmateriels.com
Date d'expérience : 14 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:45
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
seb le 21/03/2022 à 08:29
Bonjour ce site est bien une arnaque après quelque question la personne raccroche.
Date d'expérience : 21 mars 2022
up votedown vote
Signalement #474833 le 22/03/2022 à 04:45
TONDEUSE AUTOPORTÉE ÉJECTION ARRIÈRE AT1 66 HCB – ALPINA
-------------------
pas d'accusé de réception du virement bancaire,
impossible d'avoir une personne au téléphone depuis le 30/01/22,
Email : info@nosmateriels.com
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : DORLEUS NADIA
Date d'expérience : 30 janvier 2022
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:43
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Frédéric le 24/03/2022 à 00:12
Le téléphone et l'adresse correspondent à un liquidateur de sci qui ne répond jamais
Une tondeuse de 2000€ bradée à 800€ livraison comprise, ça laisse rêveur
Date d'expérience : 24 mars 2022
up votedown vote
Signalement #476751 le 26/03/2022 à 04:44
Vente de matériel tondeuse husqvarna
-------------------
Acheter le 16 mars un tracteur husqvarna pour 2300€
Paiement par virement bancaire..
Depuis plus de nouvelle.
Le site reste ouvert a l'arnaque..
Pseudonyme utilisé : DPM SUD
Date d'expérience : 26 mars 2022
up votedown vote
Patrick le 28/03/2022 à 04:21
Bonjour, j'ai évité de justesse aussi de me faire arnaquer. Ce qui m'a mis la "puce" à l'oreille c'est le virement bancaire (pas courant pour un achat ) + la livraison gratuite sur une autoportée à 50% de réduction. Le capital de la "boîte" à 1000€ c'est pas courant.
up votedown vote
Daniel le 29/03/2022 à 10:16
bonjour
même expérience! avec une tondeuse husqvarna
payé par virement bancaire il y a 3 jours, pas de nouvelle :-((
up votedown vote
CA66 le 30/03/2022 à 04:58
Bonjour, j'espère que vous ne serez pas victime d'une arnaque. Faites de suite annulation à votre banque. De mon côté, je ne vais pas continuer ma commande
Date d'expérience : 30 mars 2022
up votedown vote
Teddy le 31/03/2022 à 11:22
Bonjour j ai commandė un tracteur tondeuse staub à 2000 euros virement bancaire effectué samedi 26 mars depuis toujours commande en attente. Pas de nouvelles !!!
Date d'expérience : 26 mars 2022
up votedown vote
P.tremau le 31/03/2022 à 12:17
Il faudrait monter un collectif pour intervenir sur cette arnaque..moi je me suis fait avoir de 2300€.
Le problème c'est qu'il ne ferme pas ce site
Pierre Tremauville
up votedown vote
valérie g le 01/04/2022 à 12:46
idem.Commande passée le 26.compte débité le 28 mars.répondeur au numéro indiqué.Laissé un message.Sans suite.Il faut signaler l'arnaque sur ce site: https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
Date d'expérience : 26 mars 2022
up votedown vote
Fredo 83 le 03/04/2022 à 22:29
Merci j'allais commander d'ici peu
up votedown vote
Teddy le 05/04/2022 à 13:14
Salut j avais commander le samedi 26 mars je n avais pas vu mais le mardi 29 mars pour qui pour quoi ? Les 2000euros était de retour sur mon compte ! Vérifier bonne soirée
up votedown vote
Dagi le 08/04/2022 à 01:42
Moi aussi au début j'ai failli me faire avoir (je recherchais une tondeuse autoportée husqvarna 214) ; j'en voyais plein sur des sites présentant apparemment bien les produits, à quasiment moitié prix ... au final après quelques recherches, j'ai vu que c'était + que douteux et n'ai pas donné suite. Ma réflexion est la suivante : Je n'arrive pas à comprendre comment 3/4 des sites de vente en ligne de tracteur tondeuses, reconnus comme des arnaques (j'en ai signalé 1 à la DGCCRF) , puissent encore exister impunément. Pourquoi ne sont t-ils tout simplement pas interdits ? Pourquoi les gendarmes du web ne peuvent rien faire ... la preuve étant rapidement faite de leur escroquerie manifeste !!!
up votedown vote
payou40 le 19/04/2022 à 10:56
Bonjour tout le monde,pour info, je me suis "amusé" avec l'aide de MAPS de regarder l'adresse de la société. Elle est bien existante, si c'est la vraie, c'est une toute petite bâtisse, coincée entre deux luxueuses maisons cannoises. Je me suis fais passer pour un acheteur qui voulais renouveler son matériel professionnel, en prétendant vouloir acheter 3 grosses autoportées. Par l'intermédiaire du tchat j'ai demandé si il y avait du stock.. Trois minutes à peine après je reçois une réponse affirmative !!!! A force de question, la personne avoue être une e-boutique. Je pose la question du suivit de la garantie, on me répond que dans ce cas là, on me mettra en relation avec le fabriquant ( tout est dit ).
Donc aujourd'hui voyant tous les témoignages je me suis amusé à chercher l'adresse IP du site pour ensuite trouver la localisation. Et voici se que je trouve, le site est en SERBIE. Ce qui explique certainement le fait qu'il soit toujours ouvert. Personnellement j' ai fais un signalement sur arnaque.gouv.
up votedown vote
Mel le 19/04/2022 à 11:48
Comme beaucoup d'entre vous je me suis faite avoir moi aussi...
Ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi le site est toujours actif si on est plusieurs à signaler la fraude !?! et pourquoi le premier résultat de recherche n'indique pas que c'est un site frauduleux ? De même que lorsqu'on tape DPM SUD, il y a tout un tas de site qui indique que la société existe, qu'elle est solvable, etc...
Date d'expérience : 19 mars 2022
up votedown vote
anonymious le 19/04/2022 à 11:54
Si vous pouviez donner le l'URL on pourrait essayez de creuser , mais là il n'y a rien juste DPM SUD ??.....
up votedown vote
jlc le 19/04/2022 à 12:07
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/468575
up votedown vote
anonymious le 19/04/2022 à 13:15
Merci 👍👍
Suis allez sur le site pas trouvé de DPM SUD ......donc pas compris pourquoi ce nom apparait mais bon ça doit être une longue histoire .
Les mentions légales nous donnent le SIRET de la société "LIPOMAT" ( surement usurpée ).
Quand je regarde les prix avec une réduction sur TOUT le catalogue à 50% ça pique tout de suite , c'est tout bonnement irréaliste !
Les boutiques de matériels agricoles et d'espaces verts (les vraies) ne font jamais de cadeaux , à la limite ils reprendront votre ancien matos au prix de patates (poids de la ferraille et encore) et puis c'est tout !
Le whois est tout aussi atypique un coup l'IP est en Serbie comme dit plus haut , une autre recherche Chypre , la dernière l'Allemagne .
Pour répondre "pourquoi le premier résultat de recherche n'indique pas que c'est un site frauduleux ?" ......euhh franchement vous croyez que l'escroc va indiquer dans son annonce que son site est escroquerie ?
Google place les annonces en tête de liste car c'est un service payant pour le demandeur , un peu comme sur LBC quand vous payer une somme pour faire remonter votre annonce dans les premiers .
J'ai un bloqueur de pub qui fait le ménage et les "annonces pourries" n'apparaissent pas !
Méfiez vous des prix très très attractifs , toujours vérifier avec une recherche image pour faire des comparaisons avec le prix REEL !
up votedown vote
payou40 le 03/05/2022 à 10:53
Bonjour à tous
L'adresse DPM SUD n'existe plus, voici le nouveau nom
SARL FONDEO, par contre l'adresse https://www.nosmateriels.com/
up votedown vote
Gerald le 08/06/2022 à 12:05
Attention Changement de nom. Maintenant DP SUD OUEST.
Date d'expérience : 8 juin 2022
up votedown vote
serge le 16/09/2022 à 00:45
serge
arnaque je me suis deplacé c'est une autre entreprise a la place meme adresse , meme siret
accent
africain au tel
je n'ai rien payer ouf bon courage a vous
Date d'expérience : 15 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #476797 le 26/03/2022 à 06:57
Vend du matériel de jardin
-------------------
commandé le 09 mars 2022 une tondeuse autoportée HUSQVARNA a 1737.50E
jamais reçue
Email : info@nosmateriels.com
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : DPM SUD
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #477486 le 28/03/2022 à 08:40
Site d’achat de tondeuses autoportee et de motoculture site frauduleux qui encaisse l’argent certainement basé en Côte d’Ivoire
Usurpation d’identité et du nom et matricule de société existante
-------------------
Site d’achat de tondeuses autoportee et de motoculture site frauduleux qui encaisse l’argent certainement basé en Côte d’Ivoire
Usurpation d’identité et du nom et matricule de société existante
Mairie contacter à PAGNEY-DERRIERE-BARINE, France j’ai pris mes renseignements avant de me faire avoir
Email : sav@tondeusesautoportee.com
Url / Site internet : tondeusesautoportee.com
Pseudonyme utilisé : Dc distribution
Date d'expérience : 28 mars 2022
up votedown vote
Pars le 04/07/2022 à 09:40
Sur la base des réponses vagues que j'ai reçues, je pense qu'il s'agit d'un escroc.
Les prix semblent beaucoup trop bas, le paiement par virement bancaire uniquement, la possibilité de récupérer la tondeuse et de payer est refusée.
Le numéro de Siret sur le site web n'existe pas.
Date d'expérience : 4 juillet 2022
up votedown vote
Sebastien le 11/07/2022 à 05:15
Bonjour jai commander une tondeuse le 31 juin en pensant que c’était vrai et je m’apercoi que cest une arnaque jai ni recu la tondeuse et ni le remboursement que faire ?
Date d'expérience : 30 juin 2022
up votedown vote
yoyo le 26/05/2023 à 07:53
bonjour , j' ai telephonné ce matin pour avoir des renseignement sur les garanties surtout comment faire en cas de panne vu que je suis du 01 et eux du 24 ,effectivement j' ai été reçu par un africain qui ne ma pas renseigné et qui me coupais tout le temps la parole , je suis d' un naturel cool mais la en 5/5 ils m' a mis les nerfs donc c' est clairement une arnaque deja pour le prix de 1599 € pour un tracteur qui en vaut 4000 mini et vu qu' il en avait rien a foutre de ce que je lui disait....un vrai vendeur ne m' aurais pas reçu comme ça de toutes façon
up votedown vote
yoyo le 26/05/2023 à 07:58
bonjour , j' ai telephonné ce matin pour avoir des renseignement sur les garanties surtout comment faire en cas de panne vu que je suis du 01 et eux du 24 ,effectivement j' ai été reçu par un africain qui ne ma pas renseigné et qui me coupais tout le temps la parole , je suis d' un naturel cool mais la en 5/5 ils m' a mis les nerfs donc c' est clairement une arnaque deja pour le prix de 1599 € pour un tracteur qui en vaut 4000 mini et vu qu' il en avait rien a foutre de ce que je lui disait....un vrai vendeur ne m' aurais pas reçu comme ça de toutes façon mais au sujet du numero c' est pas le mème ( 0970706774)
up votedown vote
Charlineuh le 28/03/2022 à 15:16
Le site motoculture-boutique ayant enfin fermé, voici le tout nouveau site d'arnaque qui prend la suite : tout-motoculture ! A éviter absolument !
up votedown vote
tetris 13 le 28/03/2022 à 17:10
Bonjour,
USURPATION D'IDENTITE
La société NAJMAT dont le siren est : 527 758 478 est bien reconnu sur infogreffe et societe.com . Sa forme juridique est une SCI et son activité est en rapport avec sa forme juridique : Location de terrains et d'autres biens immobiliers (6820B)
La gérante est Mme Françoise HARRIS
le téléphone : 05 56 99 50 51
https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/527758478-najmat-330210D013490000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
https://www.societe.com/societe/najmat-527758478.html
La société dont l'URL est : https://www.toutmotoculture.com/ usurpe la totalité des mentions légales : RCS, Siren, Siret, TVA, adresse
le téléphone est évidemment différent : 09 70 17 09 99
Dans les CGV art 18 : ........seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à NAJMAT..... c'est n'importe quoi
Le paiement par virement ( PFS Prepaid Financial Service je pense)semble être privilégié donc pas de chargeback possible si vous avez passé commande avant de consulter Signal Arnaque
carte prépayée commercialisée par la société PFS
https://prepaidfinancialservices.com/fr?platform=hootsuite
Voir avis TRUSTPILOT : https://fr-be.trustpilot.com/review/prepaidfinancialservices.com
et ici : https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html
up votedown vote
Signalement #478290 le 30/03/2022 à 03:44
Vente de tondeuses, j’ai payé ma commande mais elle n’a jamais été expédiée.
-------------------
Fonds versés, jamais de nouvelles de l’envoi de la commande.
Dépôt de plainte effectuée ce jour.
Date d'expérience : 11 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
VINCENT le 30/03/2022 à 09:10
arnaque reel, un site sur bordeaux, l'autre dans le 54 avec le meme tel et les meme prix "trop" atractif, sauve qui peu, j'ai appellé en me faisant passer pour julien courbet, enfin un colaborateur, et l'interlocuteur m'a immédiatement racroché au nez......!!!!
up votedown vote
Marius le 03/05/2022 à 03:16
j'était à moins deux de faire le virement de 729 € pour la tondeuse à gazon autoportée et juste mon petit fils il a été sur le site et il à découvert l'arnaque.
up votedown vote
christian le 29/06/2022 à 14:26
merci pour cette mise en garde .... idem pour AGRILANVAUX à PLUVIGNER , à croire que la vente de tondeuses rapporte gros .....surtout lorsqu'elles n'existent pas.
up votedown vote
steph de ouf le 29/06/2022 à 14:37
à 729€ la tondeuse immaginaire je veux bien croire
up votedown vote
tetris 13 le 29/06/2022 à 15:25
Bonjour christian,
l’hiver c'est le bois de chauffage (encore que) au printemps c'est la motoculture. Les arnaqueurs s'adaptent aux saison.
up votedown vote
tetris 13 le 29/06/2022 à 15:27
Bonjour (re),
Le site AGRILANVAUX fait l'objet de 2 fiches sur SA :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498914
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/504788
up votedown vote
Signalement #478964 le 31/03/2022 à 09:21
j'ai commandé et reglé par virement car il n'y avait que ce moyen de paiement mais apres verifications ce serait un site d'arnaque..
comment puis je etre remboursée
-------------------
comment etre remboursée apres virement
Pseudonyme utilisé : najmat
Date d'expérience : 28 mars 2022
up votedown vote
Signalement #479493 le 01/04/2022 à 10:43
Vente de machines Autoportées au rabais contre virement bancaire…
-------------------
Je me suis douté d’une arnaque, mais trop tard…
Pseudonyme utilisé : NAJMAT
Date d'expérience : 1 avril 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #479710 le 02/04/2022 à 02:52
Ventes de matériels de motoculture (tracteur tondeuse....)
-------------------
Site bien frauduleux. Téléphone non attribué. Prix trop attractif pour être vrai. Prix tous les renseignement d’une agence de bien immobiliers
Url / Site internet : toumotoculture.com
Pseudonyme utilisé : NAJMAT motoculture.com
up votedown vote
Signalement #480487 le 04/04/2022 à 06:15
C'est une bande organisée qui arrive à monter des sites de vente de matériel de jardin. Quand vous vérifiez l'adresse elle ne correspond à aucun magasin effectif.
-------------------
Je me suis déjà fait arnaqué par cette bande sur un site avec un nom analogique "motoculture.com" basé à Marseille avec une fausse adresse naturellement.
up votedown vote
Signalement #481747 le 06/04/2022 à 10:59
Commande réalisée pour un John Deere z515e via virement.
Une fois le virement effectué je demande confirmation et ne reçoit pas de reponse. Je m’apercoit que le site est deja declaré comme site frauduleux mais peut etre trop tard.
-------------------
Malgré mes recherches avant de passer commande, verification de l’inscription de la societe au registre du commerce, je m’apercois que le site est deja declaré comme supecté site frauduleux. J’essaye d’obtenir le nom du transporteur et le numero de tracking via le chat du service client pour ma commande, N’ayant pas de reponses, je demande annulation de ma commande. J’envoie un email en demandant remboursement, on m’informe que ca ne peut etre traité avant demain car le comptable est absent.
J’ai demandé à ma banque d’annuler le virement qui date de 24h. J’espere que ca va fonctionner. Dans tous les cas je vais porter plainte.
Email : info@nosmateriels.com
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : DPM SUD
Date d'expérience : 6 avril 2022
up votedown vote
Signalement #482397 le 07/04/2022 à 14:46
Tondeuses autoportées AUTOPORTÉE JOHN DEERE X750
1 499,00 €
Livraison gratuite
toutmotoculture.com
-------------------
via le site du bon coin des pubs nous aiguillent vers ce site
Pseudonyme utilisé : toutmotoculture.com
up votedown vote
Signalement #483593 le 10/04/2022 à 14:44
Tracteur tondeuse site NAJMAT
-------------------
J’ai commandé un tracteur tondeuse à 1129 euros et en regardant les avis j’ai vu que c’était un site de fraude!
Pseudonyme utilisé : Najmat
Date d'expérience : 10 avril 2022
up votedown vote
Signalement #483811 le 11/04/2022 à 05:21
utlilise le siret d'une sci qui fait de la location
-------------------
faux site de motoculture, tout est faux.
virement à faire avant et aucun suivi de commande possible, arnaque
Pseudonyme utilisé : NAJMAT
Date d'expérience : 3 avril 2022
up votedown vote
Signalement #484034 le 11/04/2022 à 12:08
tondeuse à gazon à des prix défients toutes concurrences....
-------------------
l'adresse de la socièté: 17 CRS GEORGES CLEMENCEAU, 33000 BORDEAUX est une societe de vente de meubles : AGORA MOBILIER. Nous avons eu un entretien téléphonique qui confirme que cette société n'est évidemmnent pas à cette adresse...! C. LE MAZOU
Pseudonyme utilisé : NAJMAT
up votedown vote
Michele le 30/08/2022 à 08:14
en effet ce site est une arnaque
ne commandez pas !!!!!
up votedown vote
JP le 01/09/2022 à 02:44
Bonjour, ce site est une belle arnaque trop beau pour être vrai.
j'en ai fait les frais.
je dépose plainte.
Ne commandez pas!!
Date d'expérience : 16 août 2022
up votedown vote
AGORA MOBILIER le 08/09/2022 à 09:29
Nous sommes l'entreprise AGORA MOBILIER situé au 17 cours Georges Clemenceau.
Cela fait plusieurs mois que la société NAJMAT prend notre adresse afin de vendre via leur site internet frauduleux. Nous avons dénoncer cette société, et tenons a vous avertir, cette société est une arnaque en ligne. Plusieurs personne nous ont contacté suite à un achat qui n'a évidemment jamais été livré.
up votedown vote
nanounette le 11/04/2022 à 12:17
bonjour , j'ai également été prise par ce site NAJMAT , j 'ai passé commande via internet , et payé par virement comme réclamé mais HEUREUSEMENT ma banque CREDIT AGRICOLE ,m'a téléphoné pour me mettre en garde que ce site était fraudeuleux ,donc il a annulé le paiement .OUF !!!!!
MERCI MA BANQUE
Date d'expérience : 11 avril 2022
up votedown vote
tetris 13 le 13/04/2022 à 08:41
Bonjour nanounette,
En fait c’est la banque bénéficiaire du virement qui leur a fait TILT, car PFS est la banque adorée des arnaqueurs Ce qui n’est malheureusement pas le cas de toute les banques
up votedown vote
Signalement #484206 le 12/04/2022 à 00:49
vente de tondeuse avec forte remise
-------------------
le nuemro de siren correspond à une société civile immobilière
up votedown vote
Jean claude le 13/04/2022 à 08:14
J ai commandé un tracteur tondeuse et rien reçu ça pu l arnaque je contacte la police pour porter plainte et essayer de récupérer mon argent l annonce était trop belle j aurais dû me méfier
Date d'expérience : 13 avril 2022
up votedown vote
Signalement #486699 le 17/04/2022 à 13:28
Des prix cannons sur des tondeuses et tondeuses autoportées.
Le numéro SIREN NAJMAT renvoie à une Socité Civile Immobilière de Bordeaux au capital de 500€.
-------------------
Pas de paiement par carte mais paiement sur un IBAN en Allemagne commençant par DE...
A fuir. Tout est faux. Dommage c'était pas cher !!!
Pseudonyme utilisé : NAJMAT
up votedown vote
YUG le 20/04/2022 à 07:58
MERCI J AI FAILLI ME FAIRE AVOIR
up votedown vote
Signalement #489475 le 24/04/2022 à 03:32
achat d'une tondeuse autoportée Honda HF 2625 HME au prix de 3025 euros
-------------------
Virement bancaire effectué comme demandé par le vendeur,et ensuite aucune réponse ni par mail ni par téléphone 0970170999
Email : info@nosmateriel.com
Url / Site internet : nosmateriel.com
Pseudonyme utilisé : dpm ou educamat ou Morgan Wayou Materiel
Date d'expérience : 19 avril 2022
up votedown vote
Signalement #489843 le 25/04/2022 à 05:05
SARL fondeo
Vente de tracteur tondeuse autoportée a 50%, RIB au nom de Dylan Guilleman ... Étrange ...
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : Dylan guilleman
up votedown vote
jean paul le 25/04/2022 à 10:53
Ce site SARL FONDEO m'est apparu douteux dés que j'ai vu des tarifs a 50% moins chère qu'ailleurs sur les tondeuses , j'ai l'impression que mes doutes sont confirmés, maintenant j'aimerai qu'une personne le confirme
merci
up votedown vote
Philippe le 25/04/2022 à 11:57
je confirme j'ai voulu faire une commande et j'ai eu le doute quand on m'a demandé un virement au nom de Dylan guilleman et quand j'ai demandé pourquoi le rib n'etait pas au nom de Fondeo on m'a répondu que c'était le nom du comptable
Date d'expérience : 25 avril 2022
up votedown vote
jlc le 25/04/2022 à 12:08
https://www.signal-arnaques.com/?q=nosmateriels#search-container
Site déjà signaler, mentions légales trompeuse utilisant les données d'une autre entreprise https://www.societe.com/societe/lipomat-899316301.html
up votedown vote
Paul le 27/04/2022 à 14:21
Site très douteux.Les coordonnées bancaires,selon les explications données,seraient celles du comptable de la société un certain Ph MOUTINHO.Pourquoi???et non celles de la SARL.A éviter.
up votedown vote
Gérald le 03/05/2022 à 07:03
Je confirme aussi de mon côté cette arnaque avec un vrai site proposant des tondeuses à 50%.
Utilisation frauduleuse des numéros d’une entreprise dans l’immobilier.
La personne informe au tél que les produits sont stockés à BONLOC, ce qui est faux, tout comme l’adresse … incroyable que la police spécialisée pour les escroqueries ne réponde même pas (0805 805 817) aux appels … pauvre France !
up votedown vote
Yves le 03/05/2022 à 08:08
Moi aussi je me suis fait avoir avec cette arnaque avec le site fondeo
avec le mail de l entreprise et leur numéro de téléphone il faut déposer
plainte
Date d'expérience : 25 avril 2022
up votedown vote
Signalement #490541 le 26/04/2022 à 11:00
vente de tendeuses
-------------------
Le site de vente s'appel NAJMAT, le site internet correspondant s'appelle toutmotoculture, le SIRET utilisé correspond à une autre société immobilière.
le numéro de téléphone de la hot line est un numéro portable, celui qui répond a un fort accent africain, d'ailleurs qui ne connais pas les produits qu'il vend !
up votedown vote
laurence le 27/04/2022 à 14:52
merci j allai me faire avoir j allai commandé un tracteur tondeuse
up votedown vote
Jean-François Geneix le 29/04/2022 à 06:41
Merci beaucoup. Je m’apprêtais à faire le virement mais j’ai voulu revoir les caractéristiques du tracteur et là je vois qu’il coute en réalité 2300 euros sur bon nombres de site. Alors j’ai eu un doute et vous me le confirmer.
Date d'expérience : 29 avril 2022
up votedown vote
Ninie le 30/04/2022 à 10:42
Bonjour
Merci à tous j'ai failli me faire avoir sur un tracteur tondeuse affiché à 719 euros alors qu'il vaut plus de 2000 euros sur les autres sites.
up votedown vote
Didier le 01/05/2022 à 09:31
Bonjour.
Je recherché également une tondeuse....
Vu les prix affichés, je suis allez sur INFOGreffe, pas de doute pour moi, c'est juste du rêve.
Merci de vos pertinents conseils.
Bonnes recherches sur de véritable pro .Didier
up votedown vote
Gw le 02/05/2022 à 09:04
arnaque confirmée !
Date d'expérience : 2 mai 2022
up votedown vote
Signalement #493432 le 03/05/2022 à 07:23
Larges gammes de tondeuses à -50%
-------------------
tondeuses à - 50%
Url / Site internet : nosmaterizls.com
Pseudonyme utilisé : SARL FONDEO TONDEUSES EN LIGNE
up votedown vote
jo le 04/05/2022 à 09:28
grosse arnaque confirmée, j ai failli me faire avoir ouf
up votedown vote
Signalement #494422 le 05/05/2022 à 07:56
Prix déraisonnables, vraiment pas cher et mentions légales incomplètes
-------------------
lors de l'appel il est bien clair que nous n'avons pas affaire à Monsieur Quinchard
Url / Site internet : toutmateriel.com/produit/husqvarna-rider-r-214t
Pseudonyme utilisé : GHISLAIN QUINCHARD
up votedown vote
Signalement #494942 le 06/05/2022 à 08:25
Ce site utilise mes données personnelles : adresse postale et numéro SIRET !!!
Vente d'articles de motoculture à -50% du prix réel chose qui est irréalisable.
-------------------
Utilise mes données personnelles (Adresse postale et numéro SIRET) pour "vendre" ou plutôt ARNAQUER LES GENS !
Email : info@toutmateriel.com
Url / Site internet : toutmateriel.com/nous-contacter
Pseudonyme utilisé : G.A AUTOPORTEE
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #496457 le 10/05/2022 à 06:30
Achat payé par virement sur site internet puis plus de nouvelles
-------------------
Marchandise payée et ensuite plus aucune nouvelle
Pseudonyme utilisé : Najmat
Date d'expérience : 4 avril 2022
up votedown vote
franklin le 11/05/2022 à 05:38
une arnaque de plus, encore merci...
up votedown vote
agitge le 11/05/2022 à 06:16
La nuit pour réfléchir, et un dernier sursaut de bon sens pour vérifier qui pouvait proposer à 719€ livraison incluse un matériel proposé partout ailleurs à 2300€ et plus...certainement pas une SCI dont la pauvre gérante doit être harcelée de coups de fils de détresse !
Donc merci, merci pour vos bons tuyaux , et je vais, en attendant, commencer ma tonte aux ciseaux !
:-)
up votedown vote
Signalement #500656 le 19/05/2022 à 08:55
j'ai acheté une tondeuse autoportée à 1679€.
Le paiement était par virement ...
je l'ai fait avant de tomber sur votre site et pour m'apercevoir que toutmotoculture était une arnaque ...
Url / Site internet : najmat.com
Pseudonyme utilisé : NAJMAT (nom de société)
Date d'expérience : 19 mai 2022
up votedown vote
Michel D le 19/05/2022 à 09:05
Ce ne sont pas les signalements qui manquent
https://www.signal-arnaques.com/?q=Toutmotoculture.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473328
up votedown vote
Signalement #501021 le 20/05/2022 à 03:35
vente de matériel de tonte
-------------------
virement de la somme mais le produit n' est pas livré, malgré des appels et mail de relance, toujours la même réponse "le matériel sera livré la semaine prochaine"29042022
Pseudonyme utilisé : NAJMAT
Date d'expérience : 29 avril 2022
up votedown vote
Michel D le 20/05/2022 à 04:49
Arnaque bien connue.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473328
up votedown vote
Signalement #502069 le 23/05/2022 à 05:06
matériels de jardin tondeuses autoportées , tondeuses.... à des prix promotionnels
-------------------
cde d'une tondeuse autoportée faite le 28 mars 2022 ne m'a jamais étè livrée par virement bancaire après vérification ce site s'est avéré etre une usurpation d'identité
Pseudonyme utilisé : MATHIS BENOIT
Date d'expérience : 28 mars 2022
up votedown vote
Michel D le 23/05/2022 à 05:58
vous auriez pu chercher avant de commander et avant de signaler:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Toutmotoculture.com#search-container
Ce ne sont pas les signalements qui manquent.
Par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473328, du 18/03, avant votre commande.
up votedown vote
Signalement #502567 le 24/05/2022 à 07:43
Vente de matériels de jardin
-------------------
Demande un virement sur un compte situé en Allemagne
Ne livre rien
Pseudonyme utilisé : Najmat
up votedown vote
Ron le 25/05/2022 à 02:23
grosse arnaque ! propose un autoportée john deere qui vaut 12000e à 1499e n'importe quoi !!! J'ai chatté avec l'escroc et je l'ai démasqué
Date d'expérience : 25 mai 2022
up votedown vote
Signalement #503040 le 25/05/2022 à 09:58
99% ses sites de motoculture apparaissant sur google sont frauduleux. La situation est incroyable§ Les sites sont relativement bien faits et très trompeurs. Des prix bradés, soit systématiquement, soit de façon partielle pour moins alerter.
Les numéros de téléphone sont de divers types ( 09, 07, 04) Derrière une voix africaine....
En voulant passer une commande, on tombe sur des demandes de virement SEPA sur des BIC français.
Il y-a urgence à agir, il doit y avoir de nombreuses vic...
-------------------
https://lamaisondubtp.com
https://hemeritmotoculture.com
https://proagri-service.com
https://www.toutmateriel.com
https://www.fordima-motoculture.com
https://happymotoculture.com
https://www.affutage-motoculture-service.com
...etc
Email : info@toutmateriel.com
Url / Site internet : toutmateriel.com
Pseudonyme utilisé : Divers sites internet
up votedown vote
JM le 09/04/2023 à 00:39
Je me suis fait arnaquer par exactement ce site.
Date d'expérience : 30 mars 2023
up votedown vote
Signalement #503370 le 26/05/2022 à 08:47
Ventes de tondeuse à prix défiant toutes concurrences
-------------------
J'ai effectué un virement pour l'achat d'un tondeuse.
depuis plus de nouvelles impossible de les joindre
Email : info@tondeuseautoportee.com
Url / Site internet : tondeusesautoportee.com
Pseudonyme utilisé : APAI SARL
up votedown vote
Jo47 le 15/04/2023 à 09:16
Bonjour. J'ai été tenté d'acheter en ligne une tondeuse Honda HRX 537 sur le site https://www.tondeusesautoporte.com. Compte tenu de l'offre exceptionnelle pour cette tondeuse ((moins 50%) j'ai demandé par chat et par mail des informations complémentaires concernant la tondeuse et la société mais sans réponse. Par chance je tombe sur votre société de traque à l'arnaque et je peux lire que d'autres acheteurs ont été piégés.
En ce qui me concerne je n'ai effectué aucune commande ni paiement et je n'ai pas essayé d'atteindre le vendeur par téléphone. Sur le site informations indiquées : PREMIUM AUTOPORTEE SERVICES 24570 Conda-s/-Vezel, Tél.: 0970706774, mail : info@tondeusesautoportée.com.
Ce commentaire pourrait aider d'autres internautes
Si infos concernant l'existence de ce vendeur qui aurait été en mesure de livrer une telle tondeuse, merci de me le faire savoir.
up votedown vote
Ju02 le 24/04/2023 à 09:19
Bonjour ,
j’ai acheté cette tondeuse sur le site le 13/04/23, celle-ci ne m’a jamais était livré . J’ai essayé de contacter le vendeur mais aucune réponse . Je viens de tomber sur votre société de traque à l’arnaque . Si vous avez des informations pour que je puisse avoir le remboursement je suis preneur.
cordialement
up votedown vote
Kev le 23/06/2023 à 02:52
Bonjour, mon mari aussi s'est fait avoir en avril. Le site est inaccessible maintenant. Nous avons portes plainte on verra bien.
up votedown vote
Lionel le 25/10/2023 à 03:53
Bonjour
Je viens de faire un virement pour une tondeuse autoportée, dans l'attente du virement j'ai eu 3 personnes au tel, maintenant le téléphone ne répond plus du fait qu'ils ont eu l'argent
Attention grosse arnaque
up votedown vote
Signalement #504447 le 30/05/2022 à 01:42
Vente de matériel agricole à prix cassé
-------------------
Ce site à changer de nom, avant c'était AG autoportée et maintenant DP sud ouest avec la même adresse IP mais les coordonnées ont changées.
Email : info@toutmateriel.com
Url / Site internet : toutmateriel.com
Pseudonyme utilisé : DP sud Ouest
up votedown vote
Val le 31/05/2022 à 12:34
Merci pour tous ces avis. Heureusement je vérifie toujours avant d'acheter. Mais c'est vrai que l'annonce était trop belle.
up votedown vote
Signalement #505712 le 01/06/2022 à 11:11
Bjr vend des tracteur tondeuse 3 fois moins cher que partout ailleurs
faut payer par virement bancaire leur rib est en Allemagne DE alors que le siege est à Bordeaux
le service client ne répond pas
Pseudonyme utilisé : najmat
Date d'expérience : 1 juin 2022
up votedown vote
Michel D le 01/06/2022 à 11:19
Arnaque signalée N fois.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473328
up votedown vote
Colette le 02/06/2022 à 04:58
Hier j’ai passé commande d’une autoportee prête à faire le virement par chance le pays de destination du virement n’es pas possible de mon compte.je décide d’aller à mon agence CL EZY sur Eure heureusement les conseillers ce sont méfier du piège.un très grand merci à eux sinon j’étais soulagée de 719 euros encore merci
Date d'expérience : 1 juin 2022
up votedown vote
Signalement #507921 le 07/06/2022 à 05:00
vente tondeuses
-------------------
achat tondeuse 719 euro
virement au IBAN DE98 1001 0010 0744 3461 36
BIC PBNKDEFFXXX
Pseudonyme utilisé : NAJMAT
Date d'expérience : 7 juin 2022
up votedown vote
Signalement #512048 le 17/06/2022 à 12:02
Le chat room est un abonnement pas cher de 19.50 USD par mois, je l’ai utilisé pour discuter avec ces criminels, ils sont très bons dans ce qu’ils font. J’ai regardé leur pub, posé une question, ils m’ont convaincu, très plausible, je voulais payer par CC, mais on m’a dit que le transfert bancaire rendrait la livraison plus rapide ils m’ont donné leur IBAN, j’ai fait ma commande avec une preuve de transfert de ma banque, envoyé la confirmation à eux, puis j’ai découvert ...
-------------------
Sachez que ce n’est pas le seul arnaqueur de machine de jardin, 'happymotoculture' est une autre, exactement la même arnaque, mais leur banquier s’appelle 'SOGEXIA S.A' l’IBAN est; FR7626733000101798801436214. Ces deux sociétés sont situées à Bordeaux. J’ai eu de la chance, j’ai récupéré mon argent parce que ma banque a reconnu que leur banque était impliquée dans des escroqueries et a bloqué le transfert. Ces gens sont des criminels, c’est très bien quand on voit la police les attraper.
Pseudonyme utilisé : Najmat
Date d'expérience : 11 juin 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 17/06/2022 à 13:00
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473328
up votedown vote
ARNAUD le 23/06/2022 à 10:09
il y a plusieurs autres sites de motoculture exactement identiques à celui ci, sans le doute les mêmes personnes....
https://happymotoculture.com
https://decos-softs.com
https://www.affutage-motoculture-service.com
https://docteurtondeuse.com
Cela dure depuis très longtemps malgré des signalements et il ne se passe absolument rien, ils continuent à faire leur petit business tranquillement et de manière extrêmement visible...
up votedown vote
Pascal le 06/07/2022 à 02:38
Bonjour,
Cela se résume en "Trop beau pour être vrai" !
Compte PFS + site créé récemment + identité fausse ou usurpée = escroquerie.
Il est désormais possible de porter plainte en ligne : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
up votedown vote
Michele le 06/08/2022 à 05:14
j'ai fait une Cde le 22.6.22 pour un autoporté ,envoyer le virement comme ils demandent et en date du 6.7.22 toujours pas de tracteur ARNAQUE est bien la !!!!!!! MAILS?TéLéPHONE ,TCHAT .plus personne ne réponds ,je vais aller porter plainte ,mais je n'y crois pas trop !!!
up votedown vote
Signalement #556864 le 17/10/2022 à 09:41
J'ai acheté un tracteur tondeuse sur le site de la société Najmat à Bordeaux au mois de Juillet, ayant été étonnée de ne rien voir livrée, j'ai essayé d'appeler, une fois quelqu'un m'a répondu que la commande allait être livrée 5 jours plus tard et toujours rien.
Après de nombreux appels, des mails et une lettre recommandée revenue
je me suis doutée que ce site était frauduleux, mais la somme versée ne m'a pas bien sure était reversée.
Pseudonyme utilisé : Société Najma
Date d'expérience : 20 juillet 2022