ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
modeles-cv.fr

Date19/03/2022
Url / Site internethttps://modeles-cv.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquece site propose la mise en forme de CV avec la possibilité de souscrire à différentes formules. Pour ma part j'ai souscrit le 3 mars à la formule à 1,95 euros permettant de modifier et télécharger mon CV pendant 14 jours au format pdf. Aujourd'hui je m'aperçois que j'ai été prélevée le 17 mars d'un montant de 29,99 euros. A aucun moment je n'ai été prévenue que je m'engageais pour plus que les 1,95 euros du paiment initial.
Commentaire / ExplicationsJ'ai essayé d'utiliser le formulaire de contact pour me désabonner et demander le remboursement, mais le message ne part pas, il est indiqué une erreur "e-mail non trouvé" (cf pièce jointe).


Date d'expérience : 19 mars 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 16/02/2025 à 05:07

        Si vous découvrez des prélèvements intitulés "Modèles-CV" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/modeles-cv-resiliation/

        Répondre
      • herve le 07/04/2022 à 14:24

        je viens de vivre la meme chose apres 1,99 € j'ai recu un abonnement pour un compte premium a 29,99€ 15 jours plus tard

        Répondre
      • Signalement #483571 le 10/04/2022 à 12:39

        Ce site ne vous indique en aucun cas que vous serez débité 14 jours après de la somme de 29,99€.

        De plus, ils ne vous remboursent pas sous prétexte que la date limite est passée.

        Email : support@resumedone.zendesk.com
        Pseudonyme utilisé : modeles-cv.fr
        Téléphone : +442038683610

        Date d'expérience : 10 avril 2022

        Répondre
      • aurelie le 03/05/2022 à 11:14

        Bonjour,

        Même situation. Avez-vous pu être remboursés ?

        Date d'expérience : 4 avril 2022

        Répondre
      • Ardi le 14/05/2022 à 03:10

        Meme probleme. 29,99 euros debités. Comment se faire rembourser?

        Date d'expérience : 14 mai 2022

        Répondre
      • Mary le 20/05/2022 à 06:06

        Bjr moi meme je suis victime de ce site, depuis le mois de mars ils prelevent 10 euros sur mon compte , je ne Sais comment les bloquer, s'il vous plait si quelqu'un a pu trouver une solution, je vous en prie qu'elle puisse la partager

        Date d'expérience : 24 février 2022

        Répondre
      • Marly le 09/06/2022 à 01:58

        Bonjour pareil pour moi

        et c’est la 2eme fois que je me fait débité 29,99€

        C’était noté nul part que je m’abonnais pour sa tous les mois

        Je suis une étudiante je doit payer mon transport et je n’ai plus rien

        comment Je fait moi . C’est vraiment malheureux

        Date d'expérience : 21 avril 2022

        • nicolet le 20/07/2022 à 12:37

          Bonjour, moi aussi. Est-ce que vous avez annulé votre abonnement et supprimer votre compte sur ce site web? Et si le cas, est-ce que vous continuez à être facturé quand même?

        Répondre
      • bob le 14/06/2022 à 08:04

        Pareil, même arnaque, on dirait qu'ils situé en UK

        Date d'expérience : 30 mai 2022

        Répondre
      • isa le 15/06/2022 à 08:21

        moi aussi 29,99 € je suis a bout des vrais voleurs

        Date d'expérience : 15 juin 2022

        Répondre
      • Jennifert le 19/06/2022 à 15:08

        Bonjour, Nous sommes victime de la même arnaque. Nous n'avons jamais souscrit d'abonnement mais seulement payé une fois pour obtenir un CV pendant 15 jours. Je viens juste de me rendre compte que depuis décembre, nous sommes débités de différentes sommes aux alentours de 27€ plus des frais bancaires. J'ai fait une réclamation sur leur site et demander à ma banque le remboursement. Je vous tiens informé du résultat

        Date d'expérience : 11 décembre 2021

        Répondre
      • Laurent le 02/07/2022 à 08:53

        idem pour moi, un cv fait début avril pour 1.45€ puis fin avril mai et juin des prélèvements de 29.99, et ma carte bancaire ne peut rien pour moi alors que je paye une carte Business au Crédit Agricole.

        Personne n'a réussi à se débarrasser de ces escrocs ?
        Merci

        Date d'expérience : 12 avril 2022

        • Lacapuche le 02/07/2022 à 09:05

          Et pourtant sur le site c'est marqué noir sur blanc

          Votre abonnement est automatiquement renouvelé après 14 jours,sauf si vous décidez de l'annuler .
          Les abonnements renouvelés sont facturés à 29.99 euros toutes les 4 semaines .vous êtes libre d'annuler à tout moment.

          https://modeles-cv.fr/builder/checkout
          Vous savez lire en bas en tout petit ?

        Répondre
      • bobo33 le 31/08/2022 à 15:23

        @Lacapuche . C'est un abonnement caché, Cela reste une pratique commercial trompeuse

        • steph de ouf le 09/03/2023 à 10:58

          caché ? non c'est bien sûr critiquable mais c'est marqué et trompeuse encore moins si c'était le cas en justice vous seriez débouté car vous avez accepté les conditions
          c'est malheureusement bien fait pour induire en erreur et il joue sur cela c'est donc inattaquable en justice
          c'est une arnaque légale qui joue sur les limites

        • Lacapuche le 09/03/2023 à 12:41

          @bobo33

          Je dois être doué pour trouver ce qui est caché ,mais non ce n'est pas le cas


        Répondre
      • Hicham le 14/09/2022 à 05:04

        Bonjour, apparemment je ne suis pas le seul. j'ai eu un prélèvement de 34€ en mois d'août alors j'ai utilisé leur serveur une seul fois il y a un an. j'avais acheté un accès d'une semaine et je me rappelle bien que j'ai refusé leur offre Premium.

        Date d'expérience : 14 septembre 2022

        Répondre
      • Sarra le 20/10/2022 à 23:29

        Même mauvaise expérience j'ai payé un 1.99 le CV je me trouve à payer 24.95 euros. J'ai annulé l'abonnement ils ont décidé de continuer de me prélever quand même

        Date d'expérience : 21 octobre 2022

        Répondre
      • clientagacé le 02/01/2023 à 06:50

        *À FUIR ! *
        J'ai aussi été victime du prélèvement de 29€90 après les 14 jours de la période d'essai (que j'ai payée un peu moins de 2€).
        J'ai fait la demande d'annulation de l'abonnement le 2ème jour de la période d'essai pour ne pas être prélevée des 29,90€. Ils m'ont confirmation la résiliation APRÈS m'avoir prélevée (le lendemain du prélèvement).

        J'ai fait de nombreuses réclamations mais ils me font tourner en rond en faisant semblant de ne pas comprendre.

        Date d'expérience : 12 octobre 2022

        Répondre
      • stephane le 26/01/2023 à 15:58

        Je viens de m'apercevoir que j'ai été victime de la meme arnaque. Quelqu'un a trouvé une solution ?

        • Couky le 05/03/2023 à 11:47

          Je n'ai pas utilisé ce site mais vu qu'ils ont l'air de faire les sourds, signalez les à votre banque en faisant opposition à leurs prélèvements et demandez une nouvelle carte bleue. Je ne vois que ça comme solution. Si ça peut vous aider. Bon courage !

        Répondre
      • Nico le 13/02/2023 à 11:04

        Bonjour à tous, JE CONFIRME SE SONT DES VOLEURS, en avril 2022 je crée un cv, prix 1,45 euro tout se passe bien, en décembre 2022 je recrée un autre cv pour 1,45 euro et là au bout de 14 jours je suis débité de 29,99 euros x 2.
        Service client nul, il me renvoie mes mails de contestation. LAMENTABLE.

        Date d'expérience : 6 février 2023

        Répondre
      • isag1307 le 01/03/2023 à 03:16

        Bonjour J'ai fait un CV en ligne sur un site internet pour ma fille le 16 novembre 2022. J’ai payé une petite somme : 2 euros 45 par CB , à aucun moment il ne m'a été dit que je souscrivais un abonnement, dont je n'avais absolument pas besoin ... Je ne refais pas de CV tous les mois ! Je n’aurais jamais souscris cet abonnement .Je ne retrouve aucun mail en rapport avec cet "abonnement ou engagement" de ma part et ne sais donc pas comment résilier.
        Je ne connais malheureusement même plus le nom exact du site. Je viens de m’apercevoir qu’il était débité tous les mois 23,45 euros et un autre débit de 0,67 euros sur mon compte. L'intitulé du prélèvement est BLDZETY.fr .Je viens de faire opposition sur ma carte mais la banque m'informe que je ne serais pas remboursée car c'est moi qui ai acceptée de payer les 2,45 euros de départ .

        Date d'expérience : 1 mars 2023

        • jlc le 05/03/2023 à 12:18

          Les abonnements sont souvent mentionnés sur les sites, encore faut-il prendre le temps de regarder un peu partout, dans tous les cas vous les trouvez dans les conditions générales que vous validez d'un simple clic pour payer l'essai de 2€ pour un temps très limité. Ces sites proposent des choses simples qu'effectivement on utilise pas souvent, donc profite des gens peu méfiants. Vous pourriez tout aussi bien arriver sur ce genre de site en répondant pour un super cadeau offert par l'enseigne machin, ou un colis prétendu mal affranchi. Avant de sortir la CB il faut s'assurer de savoir ce que l'on paye, à qui et où

        • steph de ouf le 09/03/2023 à 10:46

          contacter votre banque pour bloquer les prélèvements suivants

        Répondre
      • Elodie le 09/03/2023 à 10:38

        idem, meme arnaque. Il m'ont annoncé une somme de 2 euros pour leur prestation et voilà deux fois en un mois qu'il me débite de 29,9 euros pour avoir édité un cv.

        Date d'expérience : 9 février 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 09/03/2023 à 10:51

        ma maxime sur le net c'est

        quand c'est gratuit tu paies cher
        quand c'est pas cher tu paies cher
        quand on veut te donner de l'argent tu paies cher
        n'est ce pas ?

        Répondre
      • Kamal Dine le 05/06/2023 à 15:55

        https://modeles-cv.fr/builder ce sont des arnaqueurs de haut niveau. Je viens de vivre la même chose et personne ne réponds.

        il faut les dénoncé ces escros, ces bandis de grands chemin

        Répondre
      • Judge Dredd le 06/06/2023 à 03:19

        Nombreux sont les utilisateurs qui ont partagé des expériences négatives avec le site modele-cv.fr. Ils se plaignent d'une pratique qui leur semble trompeuse : le site propose initialement la création et la modification de CV pour une somme modique, généralement autour de 2 euros. Cependant, plusieurs utilisateurs ont remarqué des prélèvements supplémentaires, à hauteur de 29,99 euros, sur leurs comptes bancaires après quelques semaines.

        Cette situation est perçue comme une forme d'escroquerie par la majorité des internautes, car il semblerait que ces prélèvements supplémentaires soient liés à un abonnement non explicitement mentionné lors de la souscription initiale. Certains utilisateurs se sont retrouvés à payer pour des services qu'ils ne souhaitaient pas ou dont ils n'étaient pas conscients lors de leur inscription.

        En outre, plusieurs commentaires font état de difficultés à contacter le service client du site, rendant la résiliation de l'abonnement et le remboursement complexes. Quelques utilisateurs ont même indiqué que, malgré leur demande de résiliation, les prélèvements ont continué.

        Cependant, il est important de noter qu'un certain nombre d'utilisateurs ont défendu le site, affirmant que les conditions de l'abonnement sont bien indiquées, même si elles sont écrites en petits caractères et peuvent être facilement omises. Ils estiment donc que les personnes qui se sentent lésées n'ont pas suffisamment fait attention lors de la souscri... Lire la suite

        Répondre
      • syrya le 27/09/2023 à 15:10

        avez-vous trouvé une solution ?

        Date d'expérience : 27 septembre 2023

        Répondre
      • MaxXx959 le 28/08/2024 à 05:31

        https://modeles-cv.fr/builder/refund-cancellation-policy

        Je viens de faire ma demande de remboursement.
        Je suis dans le même cas que vous. J'ai payé pour pouvoir télécharger mon CV à 1.95 sans faire attention.

        Répondre
      • Nina le 20/09/2024 à 02:31

        Bonjour,
        Victime de la même arnaque le mois dernier... pourtant je fais toujours attention... je suis en train de voir avec ma banque comment faire mais ce n'est pas gagné...

        Répondre
      • Jue le 29/10/2024 à 09:42

        Bonjour, même cas de figure par ici ! Je viens de faire opposition auprès de ma banque car impossible de faire une résiliation auprès du site. 1 cv édité puis 29,99 15 jours plus tard. Les escrocs courent toujours ! C'est odieux et infernale de ne pas pouvoir naviguer sereinement.

        Date d'expérience : 29 octobre 2024

        Répondre
      • dania le 05/11/2024 à 02:50

        Bonjour,

        Je suis également victime de cet arnaque à la fraude bancaire sous pretexte de payer un cv a 1.45€ en se retrouve avec un abonnement que nous avons jamais demandé ....
        Je déconseille et je vais dénoncer le site au service des fraudes .

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .