ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ddm-bois-de-chauffage.com contact@ddm-bois-de-chauffage.com +330820629998

Date19/03/2022
Emailcontact@ddm-bois-de-chauffage.com
Pseudonyme utiliséDDM Bois de Chauffage
Url / Site internethttps://ddm-bois-de-chauffage.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 820 62 99 98
Contenu de l'arnaqueVente de bois de chauffage
Commentaire / ExplicationsBelle publicité sur les prix intéressant en première page sur Google... mais tout est bidon...!!!!
Des sites comme celui ci, il y en à par dizaines sur google et ils apparaissent en première ligne... comment cela ce fait-il...????


Date d'expérience : 18 mars 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #471495 le 14/03/2022 à 12:25

        Vente de granulé et bois de chauffage
        -------------------
        Voilà les détails du compte ou il faut envoyer le virement (que je n'ai pas fais)

        DDM BOIS:
        Numéro du compte: 00012713663
        Code guichet: 00001
        IBAN: FR76 2183 3000 0100 0127 1366 342
        BIC: PRNSFRP1XXX

        Email : admin@ddm-bois-de-chauffage.com

        • Mimi le 18/03/2022 à 08:38

          Commande 12 Mars, une chance pour moi ma Banque a refusée le virement, car la banque est inconnue de cette société

        • Anubike le 21/03/2022 à 11:14

          Il s’agit bien d’une arnaque je suis du département et je viens même de passer devant aujourd’hui même il s’agit juste d’une ferme bio il n’y a que du foin à vendre

        • jlc le 21/03/2022 à 11:23

          Vu le BIC de la banque (PFS) et le numéro de téléphone différent de celui de la vrai société dans les pages jaunes. Aucun doute sur l'arnaque

        • Bruno77400 le 24/03/2022 à 05:27

          Un ami m'a envoyé le lien. Rien qu'en voyant le prix impossible de pellet LeCLERC ENERGIE que je paie habituellement chez mon fournisseur 363€ la palette, là il est indiqué à 175€ sachant que les prix ont augmenté avec la crise énergétique.

          En regardant les mentions légales, elle ne sont pas conforme, aucun numéro de SIRET, aucune adresse complète.... Il faudrait être naïf pour se jeter dans la gueule du loup sans vérifier au préalable. A signaler en masse à la DGCRF !!!

        • Trakeur le 26/03/2022 à 01:03

          Je confirme cette arnaque . DDM bois de chauffage, n'a rien à vendre...

          Date d'expérience : 26 mars 2022

        • Mickael le 28/03/2022 à 12:43

          Bonjour j'ai commandé sur le site DDM bois de chauffage j'ai effectué le virement de 150 € ma commande est toujours en attente depuis le 13 mars , j'envoie des mails à l'entreprise aucune réponse le numéro de téléphone indiqué ne répond pas je laisse des messages sans aucune réponse et rappels ( il faut pas commander sur ce site la)

        • Rm le 29/03/2022 à 08:06

          En effet, je viens de regarder ce site et j'avais fait mon bon de commande mais quand j'ai vu qu'il fallait envoyer un virement avant la livraison, j'ai vite reculé et vu le prix de la palette, vu que j'ai eu les mêmes l'an dernier, de plus sur d'autres sites ils sont manquants en ce moment ! J'ai essayé aussi d'appeler le site au numéro donné mais ça ne répond pas ! Donc tt cela sent bien un site frauduleux. Donc ATTENTION

          Date d'expérience : 29 mars 2022

        • stephane le 29/03/2022 à 11:01

          pareil pour moi commande passé le 27 mars et la commande toujours en attende

          350€ dans la nature j'ai envoyé plusieurs mail est aucune réponse de leur service

        • stephane le 29/03/2022 à 11:04

          surtout faite aucun règlement arnaque je vous mes le RIB

          Numéro du compte: 00012740674
          Code guichet: 00001
          IBAN: FR76 2183 3000 0100 0127 4067 404
          BIC: PRNSFRP1XXX

        • stephane le 29/03/2022 à 11:19

          j'ai vu ça sur internet je veux pas me faire avoir 2 fois je vous remercie si des personnes veulent bien répondre ça serais sympa je vous remercie

          voila le site : https://bois-energie-plus.com/produit/3-palettes-1-offerte-de-granules-de-bois-woodstock/

          3 PALETTES + 1 OFFERTE de GRANULÉS DE BOIS WOODSTOCK

          1 000,00€ 700,00€

          TTC

          Dimensions d’une palette (HxLxP) : 175 x 120 x 100 cm

          1 palette = 78 sacs (6 sacs/13 couches)

          En stock
          Retrait au dépôt

        • tetris 13 le 29/03/2022 à 11:19

          Bonjour,
          Et voila encore un RIB de PFS
          PFS :
          https://prepaidfinancialservices.com/images/pdfs/conditions-generales.pdf
          https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html
          IBAN: FR76 2183 3000 xxxx xxxx xxxx xxx
          BIC: PRNSFRP1XXX

        • Yann le 01/04/2022 à 04:35

          Bonjour,
          Commande passée le 15 mars avec mail de confirmation reçu dans la foulée, relance le 17 mars par téléphone, une personne m'a informée que je recevrai le mail de confirmation du virement que j'ai reçu le jour même après conversation téléphonique avec un Monsieur. Depuis injoignable par téléphone et par mail. Grosse arnaque, ma banque refuse le remboursement, obligé d'aller déposer plainte à la gendarmerie qui ne servira probablement pas à me faire rembourser mais peu être à fermer le site toujours ouvert à ce jour. Ca craint!

          Date d'expérience : 15 mars 2022

        • Pascal le 01/04/2022 à 05:00

          Bonjour,
          Il ne fait aucun doute qu'il s'agisse d'une escroquerie.
          Portez plainte sur www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr et tentez des démarches auprès des banques AVEC le récépissé de dépôt plainte.
          Pascal
          PS : le site ne sera pas fermé ... Il serait de toute façon remplacé dans la foulée par un autre ...

        • Zela le 01/04/2022 à 05:18

          Bonjour à tous,heureusement que je vérifie dans Google, toujours les avis des entreprises ou bien endroits où j'achète en ligne ,car je viens de tomber sur vos commentaires et j'étais à 2 doigts de commander mon pellet sur ce site DDM ,je l'ai échappé belle!😰

        • fralou le 01/04/2022 à 06:12

          le 30/03/2022 j'ai fais un virement pour une palette de pellets
          Nouvelle IBAN : FR76 2183 3000 0100 0127 2975 766

          Pas de nouvelle pour ma commande, j'ai voulu annuler dès le lendemain suite au message trouvé sur ce site.

          Ma banque "BANQUE POPULAIRE" me répond pas de recours ...
          Même si c'est une erreur de ma part on paye des frais de compte (pour quoi faire) puisqu'il n'y a aucun contrôle de leurs part.

          Date d'expérience : 1 avril 2022

        • tetris 13 le 01/04/2022 à 07:22

          Bonjour fralou,
          Et encore un virement sur PFS (Prepaid Financial Service) banque trés connu des arnaqueurs carte prépayé et impossible de connaitre le bénéficiaire du virement
          PFS :
          https://prepaidfinancialservices.com/images/pdfs/conditions-generales.pdf
          https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html
          IBAN: FR76 2183 3000 xxxx xxxx xxxx xxx
          BIC: PRNSFRP1XXX
          J'ai vu des témoignages comme quoi la banque avait refusé l'ordre de virement mais apparemment la vôtre (et ce n'est pas la seule) ne fait pas son travail en ignorant le fait que cette banque est considéré comme suspecte
          De plus, le chargeback ne fonctionne pas en cas de paiement par virement
          Il serait temps que les banques soit obligées d'adopter une attitude de refus face à des sociétés soupçonnées de malversations

        • Marie le 04/04/2022 à 06:10

          Tentative d'arnaque de ma mère, heureusement qu'elle m'a appelé avant car elle n'arrivait pas à faire son virement.
          Nouvel IBAN: FR76 2183 3000 0100 0128 8722 261

          Date d'expérience : 4 avril 2022

        • tetris 13 le 04/04/2022 à 06:28

          Bonjour,
          Voir mon commentaire ci dessus, c’est la banque qui a du bloquer la transaction en voyant l’iban

        • Patrice le 06/04/2022 à 08:03

          Attention entreprise non fiable registre du commerce frauduleux

          exige le paiement par virement sur une banque irlandaise et une fois encaisser vous ne verrais jamais la livraison pas de retour par Mail pas de contact téléphonique à fuir Une escroquerie

          Ils sembleraient qu’une plainte pour usurpation d’identité est été déposée à la Gendarmerie de Luçon

        • tetris 13 le 06/04/2022 à 11:08

          Bonjour,
          USURPATION D’IDENTITE SUSPECTEE
          Voilà ce que l’on lit dans les CGV : Entre la DDM BOIS DE CHAUFFAGE,CHATEAUNEUF 85450 CHAMPAGNE LES MARAIS, France
          immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Agen (je rajoute le code postal : 47000)
          Ce qui est faux, elle devrait être enregistrée à La Roche sur Yon ( 85000 )ce qui est le cas de la vrai société créée le 15/11/2021 : https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/907751176-ddm-bois-de-chauffage-850121B026080000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false

          Le N° de la vraie entreprise est : 09 15 75 48 85 Le N° du site suspect : 08 20 62 99 98
          https://www.pagesjaunes.fr/annuaire/chercherlespros?quoiqui=bois+de+chauffage&ou=Champagn%C3%A9+les+Marais+%2885450%29&univers=pagesjaunes&idOu=L08504900

          La nouvelle société créée démarre mal son existence avec une suspicion d’usurpation d’identité
          Quand on vous propose une livraison gratuite de bois de chauffage, il y a un « loup » , ce n’est pas possible et en plus lorsqu’il vous est demandé de faire un virement sur une banque (PFS) soupçonnée de malversation, il vaut mieux s’adresser à un marchand proche de votre domicile, c’est plus sûr.

        • tetris 13 le 06/04/2022 à 11:13

          Bonjour,
          Avec 10 fiches de signalements de ce site sur SA, vous vous posez la question de savoir si ce site est fiable alors là les bras m'en tombent . Vous auriez taper bois-energie-plus dans la barre de recherche de SA, vous auriez eu votre réponse. Acheter votre bois à proximité de chez vous, un vendeur spécialiste ou éventuellement un GSB c'est plus sûr

        • Manu le 07/04/2022 à 07:52

          Pourquoi le site est toujours ouvert à ce jour ?

        • Philippe049 le 09/04/2022 à 12:00

          Merci à tous, j'ai failli me faire avoir aussi. Le site est bien fait mais les tarifs sont beaucoup trop bas à ce jour surtout en livraison incluse. C'est ce qui m'a interpellé. Je vais continuer à acheter en local, un peu plus cher mais valeur sûre !

        • Sandy le 10/04/2022 à 03:26

          J'ai perdu 450 euros. Comme cette société existait bien, je ne me suis pas méfiėe. Grosse erreur de ma part ! Il y a effectivement usurpation d'identité. Les temps sont durs pour beaucoup d'entre nous, il est donc normal de regarder au moins chers. Je culpabilise beaucoup donc pas besoin de me faire la morale....
          Je voulais juste ajouter mon témoignage afin que d'autres personnes ne se fassent pas avoir.

          Date d'expérience : 2 avril 2022

        • LOIC le 17/04/2022 à 04:47

          également acheté un palette virement effectué toujours pas de reponse

          Date d'expérience : 15 avril 2022

        • Sandrine le 28/04/2022 à 01:24

          Idem escroquer de 180 €ma banque ne veux pas me rembourser
          Tout comme vous je suis dégoûté

          Date d'expérience : 28 avril 2022

        • cathy le 06/05/2022 à 03:37

          Grosse arnaque ma banque à refuser le virement.

        • Arnaud le 11/05/2022 à 05:35

          Bonjour, virement effectué Mercredi dernier, 229€ ... perdus.
          Dégouté de ne voir vos commentaires que maintenant !

          Date d'expérience : 4 mai 2022

        • tetris 13 le 11/05/2022 à 07:07

          Bonjour Cathy,
          Bravo à votre banque, pour le moment la seule banque, d’après les différents témoignages sur SA , qui bloque les virements vers PFS est le CA

        • Michel D le 17/07/2022 à 18:26

          Même en été l'arnaque continue.
          Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/523150

        • Fabrice le 30/07/2022 à 10:13

          bonjour , j habite pas loin de CHAMPAGNE LES MARAIS , je vais y allez lundi , je vous tiens o courant

        • NAT le 03/08/2022 à 07:52

          bonjour
          merci pour les infos car j'ai failli me faire avoir.

          voici leur dernière coordonnée bancaire sur le document qu'il m'ont envoyé pour confirmer la commande
          IBAN FR76 2183 3000 0100 0135 3045 774
          BIC PRNSFRP1XXX

        • Piruss le 08/08/2022 à 10:15

          bonjour,

          je fouille les sites internet pour trouver des pellets, autour de chez moi dans le 62, on est à 8 / 9 euros le sac au gré des arrivages, pénurie dans la plus part des enseigne de bricolage bref, j'ai fait un premier site, numéro de téléphone non attribué, recensé comme une arnaque, paiement intraçable..
          Je viens d'appelé le 09 70 80 51 76 (numéro sur le site de DDM BOIS DE CHAUFFAGE) une personne avec un accent me répond mais on sent tout de suite que cette personne n'a jamais été standardiste, je demande pourquoi des prix si bas "c'est une promotion qui s'arrête à 17h"... Mais pourquoi ne peut on pas arrêter ces gens??
          je suis curieux, en congés, je poursuis mes recherches..

        • Andre le 28/08/2022 à 03:57

          Comme toujours la canaille est a l'abri des poursuites plus malin que les actions policiére , se que je ne comprend pas les banques qui ont accepté les virements doivent pouvoir en europe tout au moins faire une recréditation automatique quand le site est frauduleux , et si ce n'est pas le cas cela devrait l'étre .

          Date d'expérience : 28 août 2022

        • Fred le 01/09/2022 à 10:04

          n'y a t'il pas moyen de porter plainte? le site n'est plus accessible ce jour...

          Date d'expérience : 7 août 2022

        • Sadthereal le 02/09/2022 à 05:07

          Je viens de me faire avoir également, le site était vraiment bien fait... Le prix était très intéressant mais je n'avais aucune autre référence financière sachant que c'était ma 1ère commande de pellets... je viens de perdre 175 €...
          Dépôt de plainte en cours..

          Date d'expérience : 30 août 2022

        • CLG le 01/11/2022 à 07:15

          il l'est toujours ce jour (1er novembre) ... je me pose la même question que vous, pourquoi est il toujours en ligne ?

        • LOIC le 15/01/2023 à 04:38

          bonjour je me ss fait avoir egalement courant avril si je depose plainte aurais je le remboursement ? merci et bon courage 205 €

        • claude le 15/01/2023 à 06:06

          Bonjour a Tous

          en cas d'arnaque de ce genre , votre couverture Carte bleue couvre le remboursement de l'achat en ligne avec votre carte , voir avec votre banque .aucun problème pour le remboursement .

          j'ai aussi été victime de ce site de vente de granulés .

          Date d'expérience : 13 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #472345 le 16/03/2022 à 07:36

        Bonjour Sébastien,

        Merci pour votre commande. Elle est en attente jusqu’à ce que nous confirmions que le paiement ait bien été reçu. En attendant, voici un rappel de votre commande :

        Vous recevrez un e-mail de récapitulatif de cette commande à l’adresse e-mail indiquée.

        Une fois le virement effectué, veuillez nous envoyer la preuve du virement par mail : contact@ddm-bois-de-chauffage.com pour que nous puissions traiter votre commande.

        Veuillez trouvez ci dessous nos info...
        -------------------
        Bonjour, il n'y a pas de numéro siret de l'entreprise ni de numéro de téléphone et demande a envoyé une preuve de paiement, chose qui n'es pas normal.

        Pseudonyme utilisé : DDM BOIS DE CHAUFFAGE

        • nonpub1 le 16/03/2022 à 07:42

          L'arnaque au bois de chauffage !
          Ne surtout rien communiquer le code banque correspond à PREPAID FINANCIAL SERVICES une de ces banques "virtuelles" ou l'on ouvre et ferme un compte sur internet sans vérification.
          Si vous faites le virement votre argent sera retiré du compte et votre vendeur disparaitra !

        • Cata le 18/03/2022 à 08:46

          Bonjour! Je n’ai rien vu venir pour ma part….(et c’est la 1ère fois) probablement alléchée par les prix très bas !

          Pour l’envoi des preuves de paiement, j’avais joint copies écran de mon téléphone en rognant toutes les informations liées à notre numéro de compte.
          Mais ce jour, ma banque la Société Generale, m’a avertie qu’elle avait bloqué le paiement et après contact avec ma banque, il s’avère qu’ils ont découvert la fraude et je les en remercie !
          En effet si la banque n’avait pas réagi, les fraudeurs auraient eu le numéro d’Iban de notre banque et pourraient ouvrir un compte à notre nom je suppose !
          Ouff, tout se termine bien et la banque va me recréditer la somme !

          Date d'expérience : 18 mars 2022

        • Pascal le 26/07/2022 à 14:30

          Bonjour comment se fait-il que ce site propose toujours ces services? Quand je vois les tarifs je me renseigne et je tombe sur vos avis trés interressant, 175 € livré 990 kg de granulées pour poele quand ailleurs il est à 390 € !!!

          https://ddm-bois-de-chauffage.com/product/pellets-premium-de-totalenergies/

        • christelle le 19/08/2022 à 09:36

          attention arnaque
          prix attractif mais rien derriere
          ne surtout pas payer

        Répondre
      • Michel D le 19/03/2022 à 06:25

        concernant les résultats de Google, lisez et faites lire
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/

        Concernant le bois de chauffage:
        Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.

        Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/

        Vivement le printemps, qu'on en finisse avec tous ces signalements d'arnaques au bois de chauffage.

        Répondre
      • Signalement #473737 le 19/03/2022 à 06:39

        Granulés de bois
        -------------------
        Demande de paiement par virement 180 euros pour 66 sacs de 15kg .
        Preuve de virement pour commander.
        Pas de réponse au mail avec preuve de virement
        Appeller ma banque eelle me confirmeque cette banque est peu fiable(arnaque)c est une banque en irlande pas de possibilité d annuler le virement ni d être rembourser ma banque va quand même essayer.

        Pseudonyme utilisé : Granules bois de chauffage

        Date d'expérience : 15 mars 2022

        • Jpb le 10/04/2022 à 13:44

          Merci pour votre commentaire je cherchais à payer mais en carte bleu

          impossibilité je voulais leur téléphoner

          maie impossible sans payer et là je suis tombé sur votre site

          merci
          cordialement
          jean Paul bernier

        • Jean-Jacques le 07/09/2022 à 13:11

          Bonjour, j'ai egalement été victime de ddm bois de chauffage. Règlement par virement cela aurait dû éveiller quelques méfiance mais non pas sur le moment.
          Après quelques jours un appel téléphonique et mail je me suis douté de m'être fait arnaqué. Suite à cette expérience j'ai fait quelques recherches sur le net et je tiens à vous mettre en garde contre un site qui utilise les mêmes ingrédients (photos, prix, mise en page, slogans etc...) ce site "Bois maisonier" semble être le jumeau de ddm, soyez prudents. Par ailleurs vous avez un moyen pour vérifier la situation de l'entreprise. Allez sur Google et tapez l'adresse. Cliquez sur la photo et là aucun entrepôt ou scierie. Une maison tout simplement. C'est la prière fois que je me fait arnaquer 120€ sur le net, dès lors je vérifierai l'adresse sur Google. Ce n'est peut-être pas efficace à 100% mais s'il y a un doute, je passerai mon chemin.

          Date d'expérience : 4 août 2022

        Répondre
      • Signalement #474904 le 22/03/2022 à 07:50

        Palette de palets 66 sac a175€
        -------------------
        ls ont pris mon virement plus personne ne répond n’y au tel n y ai mail
        Je vais porté plainte en espérant que cela puisse faire annule mon virement

        Pseudonyme utilisé : Ddm bois de chauffage

        Date d'expérience : 8 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #474916 le 22/03/2022 à 08:07

        Merci pour votre commande. Elle est en attente jusqu’à ce que nous confirmions que le paiement ait bien été reçu. En attendant, voici un rappel de votre commande :

        Vous recevrez un e-mail de récapitulatif de cette commande à l’adresse e-mail indiquée.

        Une fois le virement effectué, veuillez nous envoyer la preuve du virement par mail : contact@ddm-bois-de-chauffage.com pour que nous puissions traiter votre commande.

        Veuillez trouvez ci dessous nos informations bancaires pour...
        -------------------
        je trouvais ça bizarre le fait que l'on me demande un virement. mon mari me disait que tout était ok. je n'aurais pas dû l'écouter. me voilà délester de 400 euros. j'ai contacté ma banque, à voir si ils pourront me rembourser.

        Email : admin@ddm-bois-de-chauffage.com
        Pseudonyme utilisé : DDM BOIS DE CHAUFFAGE

        Date d'expérience : 22 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #475008 le 22/03/2022 à 10:49

        GRANULES BOIS DE CHAUFFAGE
        -------------------
        TARIFS ATTRACTIFS
        LIVRAISON OFFERTE

        Email : admin@ddm-bois-de-chauffage.com
        Pseudonyme utilisé : ddm bois de chauffage

        Date d'expérience : 19 mars 2022

        • Philippe de le 28/03/2022 à 09:57

          Ne répond pas

          Date d'expérience : 28 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #476553 le 25/03/2022 à 14:12

        J'ai passé un command pour une pallette de pellets de 66 sacs de 15 kg pour la somme de 175 € ,paymant effectuer par ma banque le 15 /03/2021 une semaine pour être livré à se jours aucune livraison, aucune facture de paymant, et impossible de les contacter après paymant et email encore moins.
        -------------------
        Le prix du pellets et bois et attractif de 50 à 100€ inférieure ausotre vendeur, le site et très bien fait se sont des arnaqueurs, quand vous voyez leur site qu'il décharge le bois où autre les plaques d'immatriculation sont effacés des véhicule, des photos montage d'un autre vendeur, si j'avais fait le paymant par CB j'aurait ù l'assurance ,je me suis fait arnaqué .

        Email : admin@ddm-bois-de-chauffage.com
        Pseudonyme utilisé : DDM bois de chauffage

        Répondre
      • Signalement #476774 le 26/03/2022 à 06:58

        Virement effectué pas de mail de confirmation pas de mail d’envoi des articles
        -------------------
        C’est une grosse arnaque

        Pseudonyme utilisé : DDM BOIS DE CHAUFFAGE

        Date d'expérience : 23 mars 2022


        Répondre
      • Ddany le 01/04/2022 à 16:03

        J’ai fais la bêtise de commander et je me suis fait avoir

        Répondre
      • sylvio le 05/04/2022 à 06:38

        bonjour je viens de me faire avoir aussi de 400€ pour une commande de 2 palettes de granulé le 01 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #481637 le 06/04/2022 à 08:49

        Ils proposent des granulés pour poêle à granulés, pas chers.
        Il faut payer par virement.
        -------------------
        Nous avons commandé 3 palettes de granulés début mars.
        Payées par virement.
        L'erreur à ne pas faire!!!! Aucune assurance.
        Il aurait fallu payer en carte bancaire.

        Les palettes n'arriveront jamais.
        Non livrées.
        Ils ne répondent pas au téléphone (ligne en 0 820...et répondeur automatique !)
        Ils ne répondent pas aux mails

        On s'est fait arnaqué de 450€.

        Pseudonyme utilisé : Ddm bois de chauffage

        Date d'expérience : 7 mars 2022

        Répondre
      • Senibar le 06/04/2022 à 10:12

        Bonjour,

        Je ne comprends pas qu'il puisse encaisser le virement si c'est une societe bidon, il y a moyen de tracer le virement, vu su'il y z les coordonnées bancaires qu'en pensez-vous ? J'ai aussi commandé mais avant d'effectuer le virement, j-ai interrogé les avis sur internet

        Date d'expérience : 6 avril 2022

        • jlc le 06/04/2022 à 10:22

          Le BIC sur leur RIB méne tout droit à Prepaid Financial Services. un organisme bien connu sur internet. Si vous vous intéressez au sujet vous comprendrez rapidement comment cet argent s'évapore, à défaut de savoir où

        Répondre
      • Signalement #481717 le 06/04/2022 à 10:53

        Vente en ligne de bois de chauffage
        -------------------
        Bonjour. J'ai acheté une palette de pellets sur ce site. J'ai payé par virement comme demandé. J'ai envoyé une preuve du virement comme demandé. Je n'ai jamais reçu de réponse à mes mails, et je n'ai jamais été livré de la palette de pellets.

        Email : admin@ddm-bois--de-chauffage.com
        Pseudonyme utilisé : DDM bois de chauffage

        Répondre
      • Signalement #481811 le 06/04/2022 à 13:53

        Vente de granulés de bois
        -------------------
        Prix attractif, paiement par virement bancaire, ne repond pas au téléphone, ne reponds pas aux mails.
        Société avec quand meme un numero de siret...

        Pseudonyme utilisé : DDM BOIS ET HAUFFAGE

        Date d'expérience : 24 mars 2022

        • nonpub1 le 06/04/2022 à 14:52

          Sauf que rien ne vous prouve que le site est bien celui de la société ce qui semble ne pas être le cas d'apres scamdoc chercher le code banque du compte ou vous avez fait le virement pour vérifier qu'il s'agit bien d'une "vraie" banque.
          Pour le reste :
          Le bois ça se commande dans la grade distribution (leroy merlin, total, casto).
          ou ça se paye au cul du camion (à la livraison) sinon comment vous faites si à la place des 5 stère de chêne et de hêtres séchés deux ans vous voyez arrivé 3 stères de boulot suintant d'humidité ?

        Répondre
      • Signalement #482584 le 08/04/2022 à 04:55

        La commande n°1101 a été passée le mars 18, 2022 et est actuellement En attente.

        Détails de la commande
        Produit Total
        Pellets LIMOUZI – Palettes de 66 sacs de 15 Kg × 1 200,00€
        Sous-total : 200,00€
        Expédition : Livraison gratuite sur toute la France sous 7 jours
        Moyen de paiement : Virement bancaire
        Total : 200,00€
        Note : Juste nous informer de la date de livraison pour que l’ont face de la place
        -------------------
        J'ai envoyé plusieurs mail avec leur lien nous contacter et par téléphone pour savoir ce qui en était de ma commende délai de livraison car il devait livré au bout de 7 jours, aucune réponse de leur part je n'ai aucune information !!!

        Email : admin@ddm-bois-de-chauffage.com
        Pseudonyme utilisé : DDM BOIS DE CHAUFFAGE

        Répondre
      • Signalement #482602 le 08/04/2022 à 05:27

        Pellets Premium de TotalEnergies 66 Sacs
        Ajouter à la liste de souhaits
        Comparer
        Pellets Premium de TotalEnergies

        Avec les Pellets Premium de TotalEnergies vous choisissez une énergie pratique, économique et performante.
        Les granulés de bois Pellets Premium de TotalEnergies sont conçus pour vous garantir un fort pouvoir calorifique et maximiser le rendement de votre poêle ou insert à granulés. Le faible taux d’humidité vous permet de réduire votre consommation de pellets et...
        -------------------
        J’ai commandé 4 palettes le 28 Mars et fait le virement.

        Depuis pas de nouvelle malgré des e- mail envoyé et j’ai essayé de téléphoner sans résultat.

        Pseudonyme utilisé : DDM BOIS DE CHAUFFAGE


        • sylben1 le 25/07/2022 à 07:45

          bonjour ,je crois que je viens de me faire avoir aussi j' ai commandé deux palettes de pellets mardi 19 juillet 2022 payé par virement plus personne ne répond au téléphone ni mails ,je devais être livré

          sous 7 jours .J'ai envoyé un mail et téléphoné mais avec les vacances pas de retour pour l'instant .

          Date d'expérience : 19 juillet 2022

        • jeanluc/caliméro 86 le 25/07/2022 à 08:03

          Bonjour Sylven

          Attention sur quel site avez vous commandé ?

          je parie que vous ne pouviez pas payer par carte bancaire

          Votre virement n'est pas parti en Irlande par hasard ?
          Tenez moi au courant

          Mais alertez votre banque le plus vite possible

          Bonne journée Jean Luc

        Répondre
      • Signalement #482889 le 08/04/2022 à 14:14

        Bois de chauffage pellets
        -------------------
        Je viens de passer une commande et fait un virement surce site

        Répondre
      • Signalement #484517 le 12/04/2022 à 10:48

        Vente en ligne de pellets et bois de chauffage, livraison gratuite sur toute la France.
        -------------------
        Le paiement se fait par virement sur un compte carte de la banque PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED qui héberge les comptes de nombreux fraudeurs tel que DDM Bois de chauffage. Attention si l'on vous demande un virement vers un compte dont l'IBAN débute par FR76 2183 3000 xxxx. Malheureusement je n'ai trouvé aucun recourt pour récupérer mon argent. (Les escrocs sont bien protégé par le système)

        Url / Site internet : ddm-bois-de-chuffage.com
        Pseudonyme utilisé : DDM BOIS DE CHAUFFAGE

        Date d'expérience : 1 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #485395 le 14/04/2022 à 03:24

        La société vend des granulés de bois a bas prix a régner par virement
        -------------------
        j'ai acheté une palette de granulé de bois j'ai fait un virement de 150euros, n' ayant pas de réponse , j'ai contacté la mairie de champagne les marais on que la société existait mais ce pas son cite car en lle ne vend pas de granulé dans toute la françe elle a été piratée ce cite est une arnque

        Pseudonyme utilisé : DDM BOIS

        Date d'expérience : 6 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #485978 le 15/04/2022 à 08:17

        Aucune réponse depuis mon virement bancaire qui a bien été prélevé
        -------------------
        j'ai effectué un virement bancaire pour la commande d'une palette de granulés de bois et et depuis aucune nouvelles ni de réponses au téléphone

        Pseudonyme utilisé : ddm bois de chauffage

        Date d'expérience : 7 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #488200 le 21/04/2022 à 05:26

        Le site met en vente des palettes de granulés de grandes marques (Total, Azur Pellet, Woodstock, ect) a des prix quasiment 50% moins chères. On passe commande on est prélevé mais jamais livré.

        Email : emplois@ddm-bois-de-chauffage.com
        Pseudonyme utilisé : DDM BOIS DE CHAUFFAGE

        Date d'expérience : 21 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #490855 le 27/04/2022 à 05:26

        Vente de palettes de granulés de bois
        -------------------
        J'ai commandé 4 palettes de granulés pour un montant de 800 € que j'ai réglé par virement et je me suis rendu-compte après coup que le site étaitun site frauduleux

        Email : admin@ddm-bois-de-chauffage.com
        Pseudonyme utilisé : DDM BOIS DE CHAUFFAGE

        Date d'expérience : 26 avril 2022


        Répondre
      • Signalement #494270 le 05/05/2022 à 03:17

        Site internet de vente en ligne de bois énergie à fuir !
        -------------------
        Site frauduleux de vente en ligne de bois de chauffage et de granulés de bois. Aucune livraison n'est effectuée après paiement sur le site et les marques vendues sur ce site ne travaillent pas du tout avec le site.

        Pseudonyme utilisé : DDM Bois de chauffage

        Répondre
      • Signalement #505406 le 01/06/2022 à 02:09

        Vente en ligne de granulés de bois frauduleuse.
        -------------------
        Site de vente de granulés et autre bois de chauffage à des prix extrêmement bas (moins de 50% du prix du marché), livraison gratuite (impensable) et choix très large (idem). Paiement par virement donc aucune sécurité.
        Ne surtout pas commander.

        • nonpub1 le 01/06/2022 à 02:23

          Le bois non seulement c'est devenu un outil d'arnaque très courant mais c'est aussi un produit "sensible" de sa qualité va dépendre la façon dont vous allez passer l'hivers.
          Donc ça se commande dans la grande distribution sinon ça se paye à la livraison pour pouvoir refuser une livraison de 2 stères de boulot dégoulinant d'humidité à la place des 4 stères de bois type G1

        Répondre
      • Signalement #510564 le 14/06/2022 à 03:49

        Vente de granules de bois payes mais non livree
        Commande 2978 du 7 avril 2022 reglee le7 avril mais site injoignable numero de telephone hs
        -------------------
        Vente de granules de bois par internet
        Code ibanpour regt code guichet 00001
        Iban FR7621833000010001283994481
        Bic PRNSFRp1XX
        Tel hors service
        Mail contact@ddm-bois-de-chauffage.com

        Pseudonyme utilisé : DDMbois dechauffage.com

        Date d'expérience : 7 avril 2022

        • nonpub1 le 14/06/2022 à 04:28

          Le code banque est celui d'une banque vituelle prepapid finacial qui va founir une carte à l'escroc qui lui a permis de retirer votre argent avant de disparaitre sitôt votre virement effectué.

          Vous pouvez allez déposer plainte pour escroquerie vous ne recevrez surement pas votre combustible

        Répondre
      • Signalement #517231 le 01/07/2022 à 14:23

        Bonjour Florence,

        Merci pour votre commande. Elle est en attente jusqu’à ce que nous confirmions que le paiement ait bien été reçu. En attendant, voici un rappel de votre commande :

        Vous recevrez un e-mail de récapitulatif de cette commande à l’adresse e-mail indiquée.

        Une fois le virement effectué, veuillez nous envoyer la preuve du virement par mail : contact@ddm-bois-de-chauffage.com pour que nous puissions traiter votre commande.

        Veuillez trouvez ci dessous nos inform...
        -------------------
        Il demande un virement mais plus de nouvelle

        Pseudonyme utilisé : DDM bois de chauffage

        Date d'expérience : 1 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #523063 le 17/07/2022 à 10:06

        Vente de granulés de bois partout en France
        175e la palette de granulés Total Premium
        -------------------
        https://ddm-bois-de-chauffage.com/

        Pseudonyme utilisé : DDM Bois
        Téléphone : 0970805176

        Date d'expérience : 17 juillet 2022


        Répondre
      • Signalement #523150 le 17/07/2022 à 17:13

        Vente de pellets au prix de 175€ (initialement 230€)
        -------------------
        Moyen de paiement par virement bancaire pour valider la commande.
        Virement par mail:contact@ddm-bois-de-chauffage.com
        Il s’agit d’une arnaque et impossible de récupérer l’argent d’un virement bancaire.

        Pseudonyme utilisé : DDM Bois de chauffage

        Date d'expérience : 17 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #525794 le 24/07/2022 à 17:10

        Le prix est très bas, et le paiement uniquement par virement. Je me trompe peut être.
        Mais si sa peut éviter à des gens de se faire avoir.
        Cordialement

        Répondre
      • Signalement #526163 le 25/07/2022 à 13:20

        J'ai payé 350 euros par virement bancaire.
        -------------------
        J'ai commandé 2palettes de pellets sur ce site, après mon virement qui était demandé en paiement d'avance, j'ai reçu un message me disant que j'aurai un message dans 5 à 7 jours ouvrés me fixant la date de livraison, j'ai même eu une personne au tel et depuis plus rien après de nombreux messages envoyé et tel qui ne répond plus.

        Email : contact@ddm-bois-de-chaffage.com
        Pseudonyme utilisé : DDM bois de chauffage

        Date d'expérience : 25 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #527256 le 28/07/2022 à 03:34

        J ai commandé et paye des granulés pour mon poêle. Je n ai aucune nouvelle et l entreprise est injoignable.
        -------------------
        Numéro de téléphone est invalide et aucune réponse a mes mails

        Pseudonyme utilisé : Ddm bois de chauffage

        Date d'expérience : 28 juillet 2022


        Répondre
      • Signalement #527903 le 29/07/2022 à 11:37

        Achat de bois de chauffage en ligne. (en l'occurence des granulets)
        J'ai signaler sur le site THESE. L'arnaque à avorté, puisque j'ai demandé à ma banque de vérifier le virement demandé.
        Ce qui m'étonne c'est que ce fournissuer n'existe plus malgré la vérification au greffe en ligne.
        Qu'il soit signalé depuis depuis longtemps et qu'il soit toujours en ligne malgré les signalement à la DGCCRF (?)
        -------------------
        L'utilisation du téléphone figurant avorte en langue anglaise
        le numéro trouvé correspondant anciennement à ce fournisseur nous indique que ce fournisseur n'existe plus ..!!
        Impossible de signaler cette constatation aux services en ligne de signalement du ministère de l'intérieur (vous êtes dirigé systématiquement sur le site THESE).
        IMPORTANT
        (via cpl89.hosting24.com) est dans l'adresse de l'url, mais votre formulaire ne l'accepte pas

        Email : admin@ddm-bois-de-chauffage.com
        Pseudonyme utilisé : DDM BOIS 85450 CHATEAUNEUF

        Date d'expérience : 28 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #528701 le 01/08/2022 à 05:53

        Aucune livraison et pas de nouvelles sur une commande payée par virement bancaire
        -------------------
        Commande passée sur le site et payée par virement bancaire (FR7621833000010001300453829) et depuis pas de nouvelles.Téléphone sur répondeur et le deuxième numéro non actif.

        Pseudonyme utilisé : DDM Bois de chauffage
        Téléphone : 0970805176

        Date d'expérience : 21 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #531540 le 09/08/2022 à 02:35

        règlement par virement bancaire, sans réponses aux mails et appels
        -------------------
        après contact par mail et commande sur le site le 04/08/2022, informé par le vendeur de la prise en compte de cette dernière après réception du règlement. Chose faite le 06/08/22 et depuis plus de nouvelles et impossible de joindre qui que ce soit. Après recherches mise en évidence de l'arnaque et du site frauduleux par plusieurs personnes

        Email : ddmboisd@cpl89.hosting24.com
        Pseudonyme utilisé : DDM bois de chauffage
        Téléphone : 0689453099

        Date d'expérience : 4 août 2022

        Répondre
      • Signalement #533459 le 14/08/2022 à 09:48

        vente bois et pellets de chauffage en ligne
        -------------------
        achat de pellets TotalEnergies 66 sacs soldés 175 euros le 17 juillet 2022 commande numéro 5593 actuellement en atttente alors que livraison prévue en 7 jours et aucune réponse à mes 2 mails sur la messagerie du site et 2 appels téléphoniques : 09.70.80.51.76 messagerie le 03/08/2022 et le 08.20.62.99.98 le numéro n'est plus en service le 03/08/2022 également. aucune nouvelle depuis.

        Email : emplois@ddm-bois-de-chauffage.com
        Pseudonyme utilisé : DDM bois de chauffage

        Répondre
      • Signalement #538903 le 29/08/2022 à 04:45

        Bjr,
        Ce site propose de grannuler de bois a des prix imbattables.
        De plus, il exige le paiement par virment bancaire .
        Une fois la commande est passée et le règlement est effectué le clien ne sera jamais livré.
        Cdlt
        -------------------
        Précité en haut.

        Téléphone : 0970805176

        Date d'expérience : 29 août 2022

        Répondre
      • Lili le 29/08/2022 à 04:58

        Attention on a affaire à des voleurs

        je me suis fait piéger j ai porté plainte j espère que ils se feront prendre

        Date d'expérience : 29 août 2022

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .