ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
reducpriv.com paris

Date19/03/2022
Pseudonyme utiliséreducpriv.com paris
Contenu de l'arnaqueretrait sans autorisation de ma part de 19.90 euros mensuel
Commentaire / Explicationsaprès quelques achats sur amazone, je viens de m'apercevoir qu'on me prélevais 19090 tous les mois et je ne sais pas pourquoi. je n'ai souscrit à aucun contrat.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #450115 le 28/01/2022 à 07:54

      Prélèvement de 19,90 euros sur ma banque
      -------------------
      Aucun .contrat ne.nous lie.

      Pseudonyme utilisé : Reducpriv.com Paris

      Répondre
    • Michel D le 19/03/2022 à 08:32

      regardez https://reducpriv.com/fr: vous êtes abonné (19,90€ par mois, c'est le tarif) à "Réductions Privées".
      Désabonnez-vous comme ils l'indiquent!
      L'arnaque "réductions privées" est classique; en fin de commande chez Amazon Fnac, Rakuten, et autres, une pub vous propose un "remboursement sur votre carte bancaire". Comme vous croyez encore un petit peu au Père Noël, vous cliquez, et vous accepter gentiment de redonner les coordonnées de votre carte bancaire, sans voir qu'en fait vous prenez un abonnement supposé vous permettre d'obtenir des réductions...

      Si ça peut vous rassurer, vous n'êtes pas le premier (ou la première) à vous faire piéger:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=reducpriv.com#search-container
      --> 72 résultats...

      • Michel D le 26/01/2023 à 11:35

        10 mois plus tard, quand on lance la recherche
        https://www.signal-arnaques.com/?q=reducpriv.com#search-container
        on arrive à plus de 110 résultats.

        Les mentions légales des sites reducpriv.com et reductionsprivees.com sont parfaites:
        "Le site reductionsprivees.com est édité et exploité par la société Shop-Makers.
        Shop-Makers SAS au capital de 10 000€ immatriculé au RCS de Paris sous le numéro 840 776 298 et dont le siège social est situé au 5 Avenue Ingres, 75016 Paris.
        Directeur de la publication : Thomas Prud'homme"
        Cette société existe bien: https://www.societe.com/societe/shop-makers-840776298.html
        Mr Thomas Prud'homme existe bien lui aussi, et il est heureux, dans 'Linkedin", de préciser qu'il est bien co-fondateur de Shop-Makers, et de nous montrer sa photo
        (voir https://fr.linkedin.com/in/thomas-prud-homme-09854a11 )

        Ceux qui voudront s'attaquer à la société Shop-Makers ont intérêt à prendre un bon avocat. Mais quel bon avocat acceptera de plaider pour défendre une cause perdue?


      • CECILE-RP le 31/01/2023 à 12:13

        Bonjour Michel D,

        nous n'avons pas réussi à vous identifier parmi nos adhérents, je vous invite à nous contacter afin que l'on puisse vous aider dans la résolution des problèmes que vous rencontrez avec notre programme de réductions en ligne.

        Bien cordialement Monsieur et dans l'attente d'en savoir plus afin de mieux vous accompagner.

        cécile - réductions Privées.
        cecile@reductionsprivees.fr
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier. Du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      • Michel D le 31/01/2023 à 12:28

        @CECILE-RP
        vous avez des progrès à faire. Si vous aviez lu mes commentaires, vous auriez bien compris que je ne fais pas partie de vos adhérents! Personnellement, sur le web, je regarde ce que je fais: la probabilité que je devienne adhérent de Réductions Privées (ou autre, vous n'avez pas le monopole) est quasiment nulle.
        Si vraiment vous ne comprenez pas, je commente les signalements pour montrer aux victimes pourquoi et comment elles se sont fait avoir. L'idée n'est pas de les culpabiliser, mais de de leur permettre à l'avenir de mieux se protéger.

      Répondre
    • CECILE-RP le 26/04/2022 à 05:48

      Bonjour à l'auteur de ce post, je tenais à préciser que nous n'avons aucun lien avec la société Amazon. Ne pouvant vous identifier sans informations complémentaires autre que votre ville de résidence et vérifier ainsi si vous avez bien un compte sur notre programme de réductions en ligne, je vous invite à me contacter par email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 473742 (afin de faire le lien avec votre publication).

      Cela nous permettra de vous accompagner dans vos démarches ou mieux vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions et vous apporter un complément d'informations si nécessaire.

      Merci de votre compréhension.

      Cécile - réductions Privées.
      Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .