Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : mecaniquedu10@gmail.com 0682454767 LL50

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/03/2022
Email frauduleuxmecaniquedu10@gmail.com
Pseudonyme utiliséLL50
Téléphone06 82 45 47 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFaux mail au nom du BON COIN qui indique que le paiement est effectué.
Commentaire / Explicationscontact-wur99kjii@e-messagerieleboncoin.fr

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 82 45 47 67

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 82 45 47 67
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Elmino le 12/04/2022 à 06:04

      J'ai le même souci aujourd'hui numero de tel identique adresse email identique par contre sur le bon coin la vente est en statut démarrée j'ai recu un email comme ceci me confirmant que le bon coin avait les fonds hors sur mon compte le bon coin je vois statut démarrée bizarre je me dit que le nombre de personne qui doivent se faire avoir doit être monstrueux honte au bon coin injoignable par téléphone même poir une transaction à plus de 1000euros on pourrait au minimum avoir confirmation de la réception des fonds et de l'envoi de se mail mais rien du tout bravo le bon coin!

      Répondre
    • Rio le 04/05/2022 à 15:13

      Concernant une vente d'objectif photo à 1000€ sur leboncoin : même numéro, sous le pseudonyme de Cathy80. Au téléphone, une voix étrange, j'ai préféré couper court à la transaction au vu de vos retours. Merci à vous.

      Date d'expérience : 04 mai 2022

      Répondre
    • Sfsf le 08/08/2022 à 11:48

      Je confirme, voix bizarre et personne pressée et qui ne tient même pas compte de certains défauts de l’annonce

      Date d'expérience : 08 août 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .