Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : restaurant.alba@orange.fr Theophile Gratien

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/03/2022
Email frauduleuxrestaurant.alba@orange.fr
Pseudonyme utiliséTheophile Gratien
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je suis, Mr Théophile GRATIEN directeur de recrutement du restaurant ALBA RESTAURANT. Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre d'Aide de cuisine (H/F) sur pôle emploi. J'ai consulté votre profil et il a retenu mon attention, dont je vous contacte pour savoir si vous êtes toujours disponible. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine (H/F) pour l'annexe de notre restaurant ALBA RESTAURANT qui sera nouvellement implanté dans la région et qui débutera ses premiers services à partir du 09/04/2022.

Vous aurez pour missions :

-Nettoyage de la cuisine (sols),
-Vaisselle de la batterie de cuisine,
-Epluchage et préparations des légumes,
-Aide aux cuisiniers selon les besoins ...
-Seconder et remplacer ponctuellement le chef de cuisine.

Vos heures de travail sont : Du Lundi au Dimanche de 08H à 11H et de 16H à 20H avec deux jours de repos Mardi et Jeudi, votre salaire sera de 450 € par semaine soit 1800 € Net par mois. Cependant, la durée de votre futur contrat est indéterminée (CDI) et peut être déterminée (CDD) au cas où vous l'aurez souhaitée.

Nous vous confierons quelques tâches avant notre arrivée sur la région, c'est-à-dire, la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir : le paiement de vos tenues vestimentaires avec notre logo, chaussures de travail et également les équipements de travail sera payé avant la livraison à votre domicile par le concessionnaire particulier. Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.

Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci-dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement :

Nom et prénom:
Date & Lieu de naissance:
Adresse :
Ville:
Code postal:
Numéro de téléphone(Portable/Fix) :
Sexe (M / F):
Âge:
Emploi actuel:

-Une copie recto verso de votre carte d'identité ou passeport en cours de validité (obligatoire).

Au plaisir de vous relire.
Cordialement,

Mr Théophile GRATIEN
Commentaire / Explicationsarnaque évidente

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • vkdj le 18/05/2022 à 18:27

      Bonjour, j'ai été victime de la même arnaque avec un emploi comme vendeuse en pâtisserie.

      Heureusement grâce à votre signalement, je suis en mesure de limiter les dégâts.

      Un grand merci à vous.

      Cordialement

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .