Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
laboutiquemassage.com
Date | 22/03/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | La boutique du massage |
Url / Site internet | https://laboutiquemassage.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vend des articles mais ne les envoie pas. Aucunes reponses aux mails rien. |
Commentaire / Explications | Article jamais reçu. Ne repond pas aux mails rien.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
LG le 31/03/2022 à 05:59
Commande passée et payée.Demande une adresse wallet après paiement en CB. Article jamais reçu. Ne répond pas aux mails envoyés.
Date d'expérience : 21 mars 2022
up votedown vote
nathklo le 22/11/2022 à 04:58
bonjour,
idem mais j'ai retrouvé les coordonnées.
Le site La Boutique Massage est édité, et dirigé par [modéré], dont le numéro de téléphone est .. INCONNU
je cherche encore ds les pages jaunes
.
up votedown vote
Michel D le 23/12/2022 à 06:37
Je pense que vous pouvez chercher longtemps.
Cherchez plutôt dans Google et dans signal-arnaques.com avant de commander sur un site inconnu.
up votedown vote
CAT le 12/04/2022 à 04:50
BONJOUR
IDEM
COMMANDE PASSEE - PAYEE - AUCUNE REPONSE AUX MAILS- MESSAGES- SMS- RIEN- J AI MENACE DE PORTER PLAINTE
CE QUI SERAIT BIEN SI NOUS SOMMES PLUSIEURS A NOUS ETRE FAITS AVOIR !!!!!
up votedown vote
julie le 21/04/2022 à 06:52
j'ai déposé plainte en ligne ce matin
Date d'expérience : 16 mars 2022
up votedown vote
RG51 le 28/08/2022 à 13:12
Bonjour , des nouvelles quant à cette plainte ? Montant du préjudice ?
up votedown vote
CAT le 21/04/2022 à 08:49
Bonjour,
Pour information la personne s'appelle [modéré], c'est son nom qui apparait dans les mentions légales- il y a même un n° de portable - [modéré] - qui ne répond pas !!!
Ce n'était pas le même N° il y a quelques jours -
up votedown vote
Lk le 22/04/2022 à 07:22
J’ai envoyé 15 mails, ai essayé d’appeler, envoyer un courrier er aucune réponses, ma commande datant de février. Il faut bannir le site cest honteux
Date d'expérience : 22 avril 2022
up votedown vote
jenn57 le 26/04/2022 à 09:01
moi pareil…. je ne compte pas en restee la … certains ce crèvent le cul au travail pour ce faire plaisir d’autre nous vols
up votedown vote
Melinda le 01/05/2022 à 15:01
Pareil pas reçu aucune réponse au mail !!!!
up votedown vote
jacky le 01/05/2022 à 22:15
bonjour
je me suis rétracté aprés l'achat achat d'une mini pelle,mais le remboursement total ne se fait que aprés 30 jours ouvrés,alors que ce n'est pas mentionné dans les conditions de vente de la societé,et je pense que moi aussi je me suis fait avoir,en plus la societé est injoignable n'y par mail n'y par téléphone,dois je porté plainte auprés de la gendarmerie
Date d'expérience : 12 avril 2022
up votedown vote
nathklo le 22/12/2022 à 03:50
Bonjour, vous pouvez déclarer l'escroquerie sur le site PHAROS du gouvernement. C'est ce que j'ai fait. une autre personne l'a déclaré à la DGCCRF. elle a été remboursée au bout d'un mois.
G déclaré l'escroquerie à ma banque pour éviter d'autres prélèvements ; elle l'a signalée à VISA.
up votedown vote
tetris 13 le 22/12/2022 à 04:12
Bonjour nathklo,
Avez vous fait une de mande chargeback auprès de votre banque ? avez vous eu une suite de la part de votre banque ou de visa ?
up votedown vote
Signalement #492874 le 02/05/2022 à 03:59
soit disant vend des articles de massage ou de bien-être mais rien n'arrive
-------------------
j'ai passé une commande le 31 mars 2022, et je n'ai toujours rien reçu.
j'ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse et a priori, je ne dois pas être la seule...
avez-vous une solution ?
Email : contact@laboutiquemassage.com
Pseudonyme utilisé : La Boutique Massage
Date d'expérience : 31 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Seb le 02/05/2022 à 08:19
Même problème de mon côté.
Commande effectuée le 17/03, toujours rien reçu.
Aucune réponse malgré mes mails de demande de remboursement.
Je vais saisir le tribunal de commerce.
Date d'expérience : 17 mars 2022
up votedown vote
Tiktok le 06/08/2022 à 04:52
On est juste débile, c’est précisé sur la page d’accueil que ce n’est pas un site de vente physique. Évidemment aucun de nous ne l’a lue…
Date d'expérience : 20 juillet 2022
up votedown vote
DIDIER le 08/10/2022 à 09:09
achat effectué le 13/09 ne répond pas aux mail et commande jamais reçue
27.90 euros perdus grrr
up votedown vote
Joëlle le 23/11/2022 à 09:29
De même pour moi en novembre dernier 27,90€ de perdu.
le problème est que j’ai réglé par PayPal comme toujours donc je vais leur signaler au cas où ls pourraient mettre une alerte sur ce site au moment de la demande de paiement ? Peut être que c’est possible.
je découvre ce jour cette arnaque cherchant à les joindre car aucune réponse à mes différents mails.
à les joindre
Date d'expérience : 5 novembre 2022
up votedown vote
Mimi le 28/12/2022 à 03:58
N'ayant pas de mail à la suite de ma commande d'appareils de massage j'ai essayé de me connecter sur le site https://laboutiquemassage.com mais impossible d'y accéder pour retrouver mon compte ou avoir un lien pour un mot de passe oublié.
J'ai réglé une commande de 84 € ! et je ne sais pas comment se faire rembourser
Avez-vous une solution ?
Date d'expérience : 28 décembre 2022
up votedown vote
Pierre le 19/03/2023 à 16:24
Achat de Noël 2022, de 29,90€, jamais reçu et aucune réponse à mes mails. J'ai porté plainte en ligne, je pense que tous vous devriez le faire depuis chez vous...
Ma banque m'a remboursé.
Date d'expérience : 15 décembre 2022
up votedown vote
Anonyme2024 le 27/01/2024 à 16:38
Cette personne a crée maitres-du-massage.com et laboutiquemassage.com
Même procédé d'arnaque :
https://www.malt.fr/profile/samikibachi
https://www.pappers.fr/entreprise/kibachi-sami-851547620
up votedown vote
Signalement #493651 le 03/05/2022 à 14:43
n envoi pas le produit ne repond pas au mail
-------------------
contact@laboutiquemassage.com via shopifyemail.com
Email : contact@laboutiquemassage.com
Pseudonyme utilisé : laboutiquemassage.com
Date d'expérience : 8 avril 2022
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 19:23
✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :
abuse@shopify.com
ou par téléphone au +1 888 746 7439
legal@shopify.com
Non-livraison du produit
Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.
Signaler un problème avec un marchand
https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation
Shopify Inc.
150 Elgin Street, 8th Floor
Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
Website: http://www.shopify.com
Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.
Shopify, Inc.
151 O'Connor Street, Ground floor
Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
Website: http://www.shopify.com
OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
OrgNOCName:...Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 26/06/2022 à 08:49
arnaque connue: voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/474923
up votedown vote
Signalement #497955 le 13/05/2022 à 06:32
vente de produit qui ne sont pas envoyés
-------------------
j'ai commandé le 29 avril 2022 un produit de massage sur le site cité ci-dessus ; j'ai reçu un mail de confirmation mais je n'ai jamais reçu le produit malgré un réclamation auprès du service client qui est restée sans réponse.
Date d'expérience : 29 avril 2022
up votedown vote
Michel D le 26/06/2022 à 08:50
arnaque connue, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/474923
up votedown vote
Alan le 14/05/2022 à 14:08
Bonsoir, idem commande passée et toujours rien reçu. Mail envoyé et pas de réponse.
Date d'expérience : 27 avril 2022
up votedown vote
nemodinette le 16/05/2022 à 09:17
idem, commande faite le 28/04, rien reçu. ne répond pas aux mails. Je ne sais pas quoi faire.
Date d'expérience : 28 avril 2022
up votedown vote
ninun le 01/06/2022 à 11:08
pareil pour moi, rien reçu mais débité. Pas de réponse aux mails.
Date d'expérience : 14 avril 2022
up votedown vote
Marie le 04/06/2022 à 01:24
Ce site est une arnaque. Idem que les autres clients. J ai payé 37€ pour un article jamais reçu. Ils ne répondent pas aux mails.
Date d'expérience : 2 mai 2022
up votedown vote
julie le 08/06/2022 à 06:56
Bonjour,
Je vous invite à signaler le site auprès de la DGCCRF et à déposer plainte en même temps.
Il modifie son site au fur et à mesure. Avant la mention comme quoi les articles étaient en NFT était tout en bas de la page d'accueil (vu après achat quand j'ai voulu déposer plainte) et n'était pas visible quand on était directement redirigés sur la page des articles. A présent c'est indiqué dans le nom de son site
up votedown vote
RG51 le 28/08/2022 à 13:15
Bonjour des nouvelles de la plainte déposée ?
up votedown vote
JulieLmlle le 02/09/2022 à 06:48
Bonjour,
Pas de nouvelles
Je sais juste que ma plainte a été reçue
up votedown vote
RG51 le 02/09/2022 à 10:33
N'hésitez pas à tenir le forum au courant.
Bon courage,
Merci,
up votedown vote
Signalement #515083 le 26/06/2022 à 04:23
Article jamais reçu. Montant débité le jour de la commande.
Ne répond pas aux mails.
-------------------
On commande, le montant est débité mais pas de réception d'article,
Soit disant livraison gratuite.
Pourquoi ce site fonctionne toujours!!!!!
Cordialement
up votedown vote
Michel D le 26/06/2022 à 07:55
Ce site a déjà été signalé N fois
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Laboutiquemassage.com%22#search-container
Par exemple dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/474923 de mars 2022.
up votedown vote
Michel D le 26/06/2022 à 08:00
Ce site commence à avoir un petit succès
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Laboutiquemassage.com%22#search-container
Scamdoc.com n'incite pas à commander sur ce site. Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/924527 score de confiance de 1%, nom de domaine créé par un anonyme.
Sur le site lui même, une annonce est inquiétante:
"Cette plateforme est une marketplace de vente de NFT ou oeuvres digitales, les achats effectués sont donc des achats digitaux et non physiques.
Toutes les descriptions et indications liées aux produits sont à titre indicatif et ne décrivent en aucun cas les achats effectuables sur le site La Boutique Massage.
La marketplace est organisée de façon a ce que le client fasse son shopping de manière virtuelle pour personnaliser ses avatars dans notre futur jeu tout en gardant une dimension réaliste.
Faites bien attention à vos achats ceux-ci ne seront pas remboursables sauf exceptions."
C'est quoi cette histoire???
Dans les mentions légales:
"Le site La Boutique Massage est édité, et dirigé par KIBACHI Sami, demeurant au 52, rue Corvisart, à Aiglemont (08090), dont le numéro de téléphone est 07.56.86.10.84, l’adresse e-mail : contact@laboutiquemassage.com ainsi que le numéro d’inscription au registre du commerce 851547620. L’adresse du siège social est la suivante : 52, rue Corvisart, à Aiglemont (08090)."
Societe.com ne connait ni "851547620" ni "Kibachi Sami", les Pages Jaunes ne connaissent pas non plus, mais Manageo connait... Lire la suite
up votedown vote
tetris 13 le 21/11/2022 à 10:18
Bonjour Michel D,
Je l'ai trouvé sur infogreffe :
https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/851547620.html
https://www.bodacc.fr/pages/annonces-commerciales-detail/?q.id=id:A20190119151
up votedown vote
nathklo le 23/12/2022 à 04:24
bonjour,
je l'ai déclaration sur Pharos du gouvernement. il est coutumier du fait et il a d'autres sites marchands.
up votedown vote
Michel D le 26/06/2022 à 08:42
un deuxième site tout à fait analogue se revendique de Sami [modéré]: "maitres-du-massage.com".
Mentions légales similaires:
"Le site les Maîtres du Massage est édité, et dirigé par [modéré], l’adresse e-mail contact@maitres-du-massage.com ainsi que le numéro d’inscription au registre du commerce 851547620. L’adresse du siège social est la suivante : [modéré], à Aiglemont (08090)."
Mais pas de couplet sur "la vente de NFT ou oeuvres digitales".
Ce site a lui aussi été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22maitres-du-massage.com%22.#search-container
et a lui aussi un score de confiance de 1% selon https://www.scamdoc.com/fr/view/267938
up votedown vote
tetris 13 le 15/07/2022 à 11:47
Bonjour Michel D,
L'opérateur du 07 56 93 23 99 est : Onoff telecom
26 BOULEVARD DE BONNE NOUVELLE
75010 PARIS
Donc site à éviter bien sûr
up votedown vote
Martine M le 04/07/2022 à 03:06
Bonjour, idem commande n°1416 du 2105/2022 pour des semelles et des boules payée et débitée rien reçu plusieurs mails aucune réponse
Date d'expérience : 21 mai 2022
up votedown vote
Signalement #518280 le 05/07/2022 à 02:01
article non envoyé
-------------------
article non reçu, pas de réponse aux courriels
Email : contact@laboutiquemassage.com
Pseudonyme utilisé : la boutique massage
Date d'expérience : 23 juin 2022
up votedown vote
Signalement #520064 le 09/07/2022 à 03:59
une commande jamais arrivée.
mais argent bien encaissé.
-------------------
Bonjour commande début juin,
pas de retour même après 4 relance sur l'adresse du contact
bien evidemment pas de n° de téléphonne à appeller sur le site.
donc à éviter.
site: https://laboutiquemassage.com/
adresse contact:
contact@laboutiquemassage.com
Pseudonyme utilisé : la boutique massage
Date d'expérience : 14 juin 2022
up votedown vote
Nicolas le 15/07/2022 à 10:14
Idem pour moi,
Une belle arnaque.
Je n ai aucune reponse 3 mois apres l achat.
Date d'expérience : 21 avril 2022
up votedown vote
Vincent le 17/07/2022 à 11:21
Idem pour moi, commande passée le 25 juin et toujours rien malgré des relances.
up votedown vote
Nicolas le 17/07/2022 à 14:56
Bonjour,
moi aussi, je viens de déposer plainte sur la plateforme THESEE dans le site economie.gouv.fr, voici le lien https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138.
Ne vous laisser pas faire !
up votedown vote
Signalement #526609 le 26/07/2022 à 11:57
Paiement débité mais objet jamais reçu. Aucune répone aux mails, téléphone sans correspondant, un site très bien fait qui est une véritable escroquerie.
-------------------
Le site internet impécable dans sa communication cache une belle arnaque
Date d'expérience : 26 juillet 2022
up votedown vote
Dick le 12/08/2022 à 03:21
Bonjour, j ai également passé commande sur le site laboutiquemassage.com et a ce jour je n ai rien reçu et pas de réponse par mail et impossible de les joindre par téléphone, bien évidemment aucun recours pour une somme dérisoire 24.90, la banque ne peut que faire opposition a la carte et on se retrouve 10 jours sans moyen de paiement, pour la gendarmerie la somme est trop faible pour déposer plainte, on peu faire une main courante mais il n y aura pas de suite.
Au fait ils ont la belle vie, pas de poursuite pas d impôts a payer
Date d'expérience : 5 août 2022
up votedown vote
GERARD le 29/07/2022 à 05:01
Bonjour,
Idem pour moi,commande passée le12 juillet
+ des emails a répetition du transporteur DHL EXPRESS qui reclame 2 Euros de frais de douane injoignable lui aussi (arnaqueur assossié)
up votedown vote
Signalement #533416 le 14/08/2022 à 05:59
Appareil massage tete 59.90
-------------------
Suite a plusieurs relance aucune réponse
Pseudonyme utilisé : La boutique massage
Date d'expérience : 21 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 14/08/2022 à 07:53
Arnaque connue.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/474923
up votedown vote
Martine le 26/08/2022 à 11:30
j'ai passé 2 commandes pour des semelles 9.90 x2 =19.80€ .
Toujours en attente ,compte débité.
Plusieurs messages envoyés et pas de réponse.Site internet frauduleux : laboutiquemassage.com
Date d'expérience : 9 août 2022
up votedown vote
Signalement #533969 le 16/08/2022 à 03:40
Article commandé et payé mais jamais envoyé. Pas de réponse aux mails
-------------------
Article commandé, payé mais jamais envoyé. Pas de réponses aux mails
Pseudonyme utilisé : La boutique massage
Date d'expérience : 16 août 2022
up votedown vote
Signalement #536251 le 22/08/2022 à 03:09
Envoie une demande d'adresse wallet et ne réponds pas aux mails.
-------------------
J'ai fait un achat hier de 34,90 € sur ce site la boutique massages il s'avère que j'ai reçu un mail me demandantsune adresse WALLET qui correspond à une adresse portefeuille électronique dans smartphone pour avoir les coordonnées bancaires donc je signale ce site
Email : contact@laboutiquemassage.com
Pseudonyme utilisé : La boutique massage. Com
Téléphone : 0756861084
Date d'expérience : 21 août 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Zizou le 23/08/2022 à 07:33
Je viens de déposer plainte également ! Il faut réagir ne pas laisser ses actes impunis ! Allez sur le lien https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138 facile et rapide pour déposer une plainte
up votedown vote
Michel D le 23/09/2022 à 11:53
Et vous croyez que les escrocs vont être punis?
Avant de les attraper et de les juger, il faudrait savoir qui ils sont vraiment et où ils sont. Probablement pas en France.
Et même si le coupable est bien celui qui est indiqué dans les mentions légales, je pense qu'il n'est pas près de dormir sur la paille humide des cachots.
Si quelqu'un apprend qu'il est inquiété, merci de le signaler ici.
up votedown vote
Signalement #540286 le 01/09/2022 à 05:47
Commande passée depuis plus de 2 mois
Aucune réponse aux mails
-------------------
Commande jamais reçue
En attente réponse à mes mails
Ras le bol de ces sites frauduleux et de leur fondateurs qui ne sont pas inquiétés par les fraudes.
On fait tout de même partie de la législation européen matière de protection du consommateur
Email : contact@laboutiquemassage.com
Pseudonyme utilisé : contact@laboutiquemassage.com
Date d'expérience : 4 juillet 2022
up votedown vote
Signalement #545817 le 14/09/2022 à 18:00
Site de produits et objets de massage
-------------------
Commandé chez eux un masque massage yeux jamais reçu, j'ai seulement reçu un mail me demandant de leur envoyer une adresse wallet, j'ai tout de suite compris mais c'était trop tard.
C'était pour mon anniversaire je suis dégoûté...
Email : contact@laboutiquemassage.com
Pseudonyme utilisé : La boutique massage
Date d'expérience : 13 septembre 2022
up votedown vote
nonpub1 le 15/09/2022 à 01:19
Pour ma part si je devais étaler un produit sur ma peau et autour de mes yeux je ne suis pas sur que je le commanderait à des inconnus sur internet.
up votedown vote
Signalement #548517 le 22/09/2022 à 08:17
J'ai commandé un tapis acupression , le montant est débité sur mon compte, aucuns mails prouvant que ma commande est dn cours de préparation, aucunes reponses lorsque vous vous inquiétez pour la livraison.
-------------------
J'ai envoyé 36 mails pas de réponses
Email : contact@laboutiquemassage.com
Url / Site internet : laboutiquedumassage.com
Date d'expérience : 22 septembre 2022
up votedown vote
Michel D le 22/09/2022 à 08:27
Envoyez mille mails si vous voulez, mais ça ne changera rien
Arnaque connue depuis longtemps.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/474923
PS: l'URL est fausse, ce n'est pas laboutiquedumassage.com mais laboutiquemassage.com
up votedown vote
Anonyme2024 le 27/01/2024 à 16:42
L'URL est fausse, c'est laboutiquemassage.com ( sans le "DU" )
La même personne a crée un autre site également signalé pour arnaques
http://maitres-du-massage.com
maitres-du-massage.com et laboutiquemassage.com ont été crées par la même personne
vous pouvez trouver d'autres informations sur :
https://www.malt.fr/profile/samikibachi
https://www.pappers.fr/entreprise/kibachi-sami-851547620
up votedown vote
Signalement #548762 le 23/09/2022 à 03:22
Propose des appareils de massages avec des prix promotionnels et une livraison sous 48 h.
-------------------
Une fois la commande faite et payée le récapitulatif annonce une livraison en 15 jours en précisant que l’on peut suivre l’état de sa commande et qu’on sera avertis par mail de l’expédition.
Rien ne se passe en réalité et vous ne recevez rien du tout.
Email : contact@laboutiquemassage.com
Pseudonyme utilisé : La boutique massage
Date d'expérience : 23 septembre 2022
up votedown vote
nathklo le 07/12/2022 à 12:19
Commande d'un tapis de fleurs le 8.11.2022, pas reçu à ce jour, 2 mails envoyés restés sans réponse. après des recherches, ai trouvé que Le site La Boutique Massage est édité, et dirigé par KIBACHI Sami, demeurant au 52, rue Corvisart, à Aiglemont (08090), dont le numéro de téléphone est ...07.56.86.10.84. Pas de réponse au tél. Déclaration à PHAROS https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/
up votedown vote
Signalement #548938 le 23/09/2022 à 11:47
Encaisse la commande par e-card puis demande un wallet pour l'exécuter
-------------------
Le site présenté offre un bel éventail de produits et propose le paiement par C.Bleue. Un e-mail confirme la réalisation de la transaction et soumet la livraison à une adresse wallet.
Sur le site un encart laissait entendre pour un averti l'usage d'une blockchain...
Date d'expérience : 23 septembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 23/09/2022 à 11:50
"Un bel éventail"...
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/474923
Pour les gens "normaux" qui, comme moi, ne s'intéressent pas aux cryptomonnaies, et ne savent pas ce que signifie "wallet", voir https://www.journaldunet.fr/patrimoine/guide-des-finances-personnelles/1208977-wallet/
up votedown vote
MESS-S le 27/09/2022 à 09:20
Honteux, si j'avais su j'aurai consulté les avis sur le site avant de commander !
J'ai commandé le 16/09, toujours pas de livraison ni de réponse mail par contre l'encaissement fait !!!
Pour infos, ils m'ont relancé en m'offrant une réduction de 30% sur mon article car j'avais hésité à valider mon panier.
Je pense que c'est peine perdu pour le remboursement !
up votedown vote
Signalement #551214 le 01/10/2022 à 02:54
site qui vend des articles de massage et ne les livre pas.
Ils demande une adresse WALLET.
Pas de frais de livraison, ce qui aurait dû mettre la puce à l'oreille...
-------------------
j'ai acheté des produits pour la réflexologie palmaire , début septembre 2022, ils ne sont jamais arrivés.
J'ai envoyé plusieurs mails , aucune réponse.J'ai trouvé une adresse et un numéro de téléphone, aucune réponse .
Dans les mentions légales ce site est hébergé chez OVH , hébergeur très serieux normalement!
Email : contact@laboutiquedumassage.com
Url / Site internet : laboutiquedumassage.com
Pseudonyme utilisé : la boutique du massage
Téléphone : 0756861084
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Coco le 19/11/2022 à 06:28
J ai également réalisé une commande chez eux que je n ai jamais reçue malgré plusieurs mails de relance auxquels ils n ont jamais répondu
Date d'expérience : 6 novembre 2022
up votedown vote
Dodi le 29/11/2022 à 09:59
Site arnaque j’ai réalisé une commande rien reçu
up votedown vote
Mallaury le 15/12/2022 à 13:02
Bonsoir la même je viens de me faire arnaquer comment avez vous procédez ?
Date d'expérience : 15 décembre 2022
up votedown vote
NANA le 19/12/2022 à 03:37
Bonjour, j'ai aussi passé une commande que je n'ai jamais reçue malgré plusieurs mails de relance. Que faites vous de nos remarques ?
Date d'expérience : 5 août 2022
up votedown vote
Louane le 20/12/2022 à 05:34
Bonjour,
J'ai commandé un appareil de massage en aout dernier que je n'ai jamais reçu, malgré plusieurs mails et appel téléphoniques de relance.
Le numéro qui est sur le site ne répond jamais. Il vous est toujours demandé de laisser un massage. Les gens font semblant de vous rappeler et lorsque vous répondez, ils raccrochent leur téléphone. Ce site est une grosse arnaque. De grâce ne commandez pas sur ce site, vous perdrez votre argent.
Date d'expérience : 20 décembre 2022
up votedown vote
Franlej le 20/12/2022 à 05:49
Bonjour , Il faudrait signaler ce site mais à qui ? Il doit bien y avoir un moyen de les trouver ?
Date d'expérience : 16 septembre 2022
up votedown vote
Anonyme2024 le 27/01/2024 à 16:44
L'URL est fausse, c'est laboutiquemassage.com ( sans le "DU" )
La même personne a crée un autre site également signalé pour arnaques
http://maitres-du-massage.com
maitres-du-massage.com et laboutiquemassage.com ont été crées par la même personne
vous pouvez trouver d'autres informations sur :
https://www.malt.fr/profile/samikibachi
https://www.pappers.fr/entreprise/kibachi-sami-851547620
up votedown vote
Signalement #552030 le 04/10/2022 à 02:30
Commande passer jamais reçu ne répond pas au mail qu on envois
Pseudonyme utilisé : Boutique massage
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #553241 le 07/10/2022 à 04:36
aucune livraison
-------------------
Jamais été livré. Ne réponds pas au mail
Date d'expérience : 13 septembre 2022
up votedown vote
ClaireD le 10/10/2022 à 15:20
Plainte deposée ce jour contre laboutiquemassage.
Commande réalisée debut septembre. Nous n'aurons peut etre pas de remboursement, mais si ca peu faire bouger...
Date d'expérience : 7 septembre 2022
up votedown vote
Seb le 11/10/2022 à 07:22
J'ai déposé plainte suite à cet achat (je suis dans la même situation que vous) et à l'instant la police viens de m'appeler (la plainte a été transférée au commisseria de la région concerné).
La personne qui tiens se site web a été convoquée, elle a annoncée m'avoir remboursée (ce qui est faux). Du coup la policière continue le traitement du dossier et m'a dis qu'elle me recontacterai sous peu.
Cela donne un peu d'espoir que justice soit faite et qu'on soit remboursé...
Date d'expérience : 17 avril 2022
up votedown vote
RG51 le 27/10/2022 à 16:15
Des nouvelles ?
up votedown vote
Signalement #554866 le 12/10/2022 à 03:25
Vous avez un site très clair esthétique intéressant La Boutique Massage
Vous commandez des articles
Le site vous envoie un numéro de commande tout à l’air parfaitement honnête
Et vous ne recevez jamais vos articles ...
Personne ne réponds à vos nombreux mails
-------------------
Les produits commandés ne sont jamais envoyés
Email : contact@laboutiquemassage.com
Pseudonyme utilisé : La Boutique Massage
Téléphone : 0756861084
up votedown vote
Isis le 27/10/2022 à 05:22
Idem au 10 octobre. Somme débitée, pas de réception de commande bien sûr. Ne répond pas au mail ...
62 euros ...
Je vais porter plainte également
Date d'expérience : 25 octobre 2022
up votedown vote
Laplume le 29/10/2022 à 14:24
même chose pour moi. Somme débitée, pas de reception, ne répond pas aux mails. 42 euros, je porte plainte comme vous.
Merci de votre site, au moins je me sens moins seul...
Date d'expérience : 16 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #567034 le 12/11/2022 à 06:41
Comme beaucoup de personnes, j'ai passé une commande le 31 octobre . J'ai reçu un mail confirmant mon achat avec l'adresse de livraison. J'ai bien été prélevé aussi mais aucune nouvelle de ma commande
-------------------
a éviter absolument .
Pseudonyme utilisé : la boutique massage
Date d'expérience : 12 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #567753 le 14/11/2022 à 11:40
Bonjour j’ai passé une commande sur ce site j’ai jamais reçu ma marchandise comment faire ?
Merci d’avance
-------------------
Bonjour j’ai commandé sur ce site sans jamais recevoir ma marchandise et on ne réponds pas à mes mails comment procéder ?
Email : contact@laboutiquedumassage.com
up votedown vote
flea le 15/11/2022 à 10:11
Comme vous tous, j'ai malheureusement la même expérience avec ce site.
Somme prélevée sur mon compte, aucune réponse aux mails.
Je vais demander un remboursement auprès de wordline... On verra ce que ça donne.
Ce qui m'embête, ce sont les données que cet arnaqueur détient à présent...
Avez-vous suite à votre achat sur ce site une multitudes de spams qui envahissent votre boîte mail ?
Date d'expérience : 6 novembre 2022
up votedown vote
Jerome le 21/11/2022 à 04:33
Bonjour
Pareil on a commandé un tapis d'acupuncture pour notre fils autiste.
Aucune réponse de mail.
Bref il faudrait qu'on fasse un collectif en allant tous porter plainte.
Date d'expérience : 21 novembre 2022
up votedown vote
RG51 le 21/11/2022 à 09:44
Bonjour
Comment avez vous connu ce site pour commander dessus ?
Merci
up votedown vote
Signalement #577443 le 07/12/2022 à 04:47
Site frauduleux, vend uniquement du digital (virtuel) donc les
Produits ve dus n’existe pas. En cliquant sur le logo du site c’est expliqué. Ce ne sont pas des produit réels. Attention
Cette plateforme est une marketplace de vente d'oeuvres digitales, les achats effectués sont donc des achats digitaux et non physiques.
Toutes les descriptions et indications liées aux produits sont à titre indicatif et ne décrivent en aucun cas les achats effectuables sur le site
La B...
-------------------
Attention
Cette plateforme est une marketplace de vente d'oeuvres digitales, les achats effectués sont donc des achats digitaux et non physiques.
Toutes les descriptions et indications liées aux produits sont à titre indicatif et ne décrivent en aucun cas les achats effectuables sur le site
La Boutique Massage.
La marketplace est organisée de façon a ce que le client fasse son shopping de manière virtuelle pour personnaliser ses avatars dans notre futur jeu tout en gardant une dimension réaliste.
Faites bien attention à vos achats ceux-ci ne seront pas remboursables sauf exceptions.
Pseudonyme utilisé : Laboutisuemassage.com
Date d'expérience : 7 décembre 2022
up votedown vote
Marion le 07/12/2022 à 18:19
Pour les victimes, n’hésitez pas à vous faire connaître auprès de l’équipe de Julien Courbet, un cas est passé sur M6 dans « ça peut vous arriver » le 7 décembre 2022.
up votedown vote
Signalement #578494 le 09/12/2022 à 07:48
propose des objets de massage bien être mais jamais livrés apres paiement
-------------------
MA FILLE A COMMANDE UN OBJET QUI N EST JAMAIS ARRIVE
AUCUNE REPONSE AUX MAILS
ET DES INFORMATIONS ETONNANTES D ACHAT VIRTUEL SUR LE SITE
JE CONSTATE QUE CE SITE A DEJA ETE INDIQUE PAR D AUTRES CONSOMMATEUR POURQUOI EST IL TOUJOURS ACCESSIBLE SANS ALERTE?
Date d'expérience : 30 octobre 2022
up votedown vote
Choupi le 09/12/2022 à 11:40
Bonjour à tous, idem ! J'ai commandé un tapis d'acupuncture le 14 novembre 2022. J'ai envoyé 2 mails sans reponse. Évidemment, mon achat, a été validé et débité de mon compte. J'ai reçu un mail qui expliquait que j'allais recevoir le produit mais qu'il fallait que je renseigne mon adresse wallet pour être livrée. Euh...là, j'ai senti que c'était louche mais c'était trop tard ! Être volée ! Ça me rend ouf ! J'espère que le karma fera le reste !
Date d'expérience : 9 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #580384 le 14/12/2022 à 04:41
Arnaque complète, le site met en vente des produits physique, et après disent que c'est des objets virutels....
-------------------
Aider moi, il faut fermé ce site.
Email : contact@laboutiquemassage.com
Pseudonyme utilisé : laboutiquemassage.com
up votedown vote
Aline le 19/12/2022 à 14:33
Bonsoir, Comme vous, commande effectuée, non livrée. Signalement fait auprès de la DGCCRF. Commande remboursée 3 jours plus tard. A bon entendeur
up votedown vote
Signalement #584210 le 23/12/2022 à 05:24
Ils prennent l'argent, n'envoient pas la commande et ne répondent pas aux mails
-------------------
J'ai commandé sur le site un rouleau de massage le 1er décembre e. Mon compte a été débité mais, nous sommes le 24 décembre et je n'ai toujours rien reçu. Il n'y a pas de suivi de commande et j'ai déjà envoyé un mail, mais ils ne répondent pas
Date d'expérience : 1 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #588877 le 04/01/2023 à 13:46
le site a fermé après que j’ai passé commande et je n’ai jamais était remboursé.
-------------------
je les ai contacté plusieurs fois pour avoir des réponses et aucune nouvelle
Date d'expérience : 10 décembre 2022
up votedown vote
Nina le 05/01/2023 à 18:11
Passer commande en novembre 2022 et je n'ai pas reçu mon colis ne répond pas au mail
up votedown vote
Mathieu le 05/01/2023 à 18:44
Passer commande je n'ai pas reçu mon colis mes débiter du compter sa oui site de merde
Date d'expérience : 25 décembre 2022
up votedown vote
Mathieu le 05/01/2023 à 18:45
Commander jamais reçu de email de confirmation toujours dans l'attente les je crois kue je peux oublier les dodo de les chien site d arnaque l'avantable !!! insatisfait!!!
up votedown vote
nathklo le 07/01/2023 à 04:42
Ma banque est le CIC et Visa doit me rembourser, ça prend un peu de temps. il vaut commander par amazon ou cdiscount car ils sont garants de leurs fournisseurs.
Date d'expérience : 7 janvier 2023
up votedown vote
tetris 13 le 07/01/2023 à 05:33
Bonjour nathklo,
Malheureusement je n'ai que 2 témoignages, les voici
CIC -VISA CLASSIC https://www.signal-arnaques.com/scam/view/430143#comment-868576
Abienne le 29/01/2022 à 13:17 banque CIC
Abienne le 29/01/2022 à 13:31 banque CIC
En MP, Abienne m’a précisé la Visa Classic
CIC MASTERCARD GOLD
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/473104#comment-906205
Let9057 le 03/04/2022 à 23:26
Bonjour, je me suis aussi fait malheureusement avoir de 69,99€ le 26 Mars, je pensais vraiment être sur le site officiel karcher qui déstockés….Quand je n’ai pas eu de mail de confirmation en retour et quelques recherche sur Google j’ai compris… J’ai contacté ma banque cic qui m’a dit qu’il fallait que j’ai la carte gold pour demander une procédure chargeback.. je ne sais pas si il es possible de faire quelque chose pour être remboursé si vous avez des infos à me donner?