ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
www.portail-des-societes.fr

Date22/03/2022
Pseudonyme utiliséwww.portail-des-societes.fr
Url / Site internetwww.portail-des-societes.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePrélèvement sur mon compte
Commentaire / Explicationsbj, j'ai demandé un KBis à cette "société" (le N° du Kbis n'était pas bon) et depuis je reçois des prélèvements sur mon compte bancaire.
Comment récupérer mon argent ?? Merci


Date d'expérience : 22 février 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 22/03/2022 à 10:21

      vous êtes tombé dans un piège, vous êtes abonné, et plutôt que de demander "comment récupérer mon argent ?", vous pourriez vous demander "comment ai-je pu tomber dans un piège aussi visible?"...
      Vous êtes abonné! Ce doit être 29.99€ par mois.
      Comme vous ne vérifiez pas vos débits régulièrement, vous ne vous en êtes pas rendu compte tout de suite.
      Vous allez hurler à l'arnaque à l'abonnement caché, mais, franchement, les margoulins qui gèrent ce site ne cachent pas vraiment l'abonnement:

      "Envie de tester ? Alors profitez de notre offre !
      Accès Illimité
      0,99€/48h
      Puis 29,99€/Mois"

      Arrêtez de geindre, et faites attention sur le web quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire!
      Désabonnez-vous: https://www.portail-des-societes.fr/accueil/desinscription
      Il n'y a aucune raison pour que votre banque ou l'assurance de votre carte bancaire vous rembourse.
      Essayez d'engueuler les tenanciers de ce site. Parfois, sur ce genre de site, "ils font un geste".


      Répondre
    • Michel D le 22/03/2022 à 10:26

      comme la plupart des sites de ce genre, ce site, si l'on en croit les mentions légales, est domicilié chez nos amis Britanniques:
      "L'éditeur du site est :
      OUI LIT LTD
      Email : contact@portail-des-societes.com
      L'entreprise :
      Dénomination sociale : OUI LIT LTD
      Forme juridique : LTD
      Déclarée sous License n° 13584952
      Office 4 219 Kensington High Street Kensington London W8 6BD
      Le Directeur de la publication est :
      OUI LIT LTD"

      Mais le très officiel site
      https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13584952/officers
      nous apprend que le patron de cette société est un français, "DINC. Ertugrul", né en décembre 1994, domicilié "6 Rue Jean Monnet, Blanzy, France, 71450". J'ignore si les services de sa très gracieuse majesté ont vérifié ces informations ou si ils se sont contentés d'enregistrer ce qui leur a été indiqué.

      Par contre, dans le Whois (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=679133#registrant), le propriétaire de ce nom de domaine créé le 07/10/2021 a préféré rester anonyme...

      • nonpub1 le 22/03/2022 à 11:23

        Il y a malheureusement de forte chance que ""DINC. Ertugrul", né en décembre 1994, " se soit fait extorqué la copie de ses documents officiels lors d'une autre escroquerie et que ceux ci aient servi à installer ce domaine....

      • Michel D le 22/03/2022 à 11:33

        possible, mais pas sur...
        Un Ertugrul Dinc, né en 1994, est connu de societe.com (https://dirigeant.societe.com/dirigeant/Ertugrul.DINC.68821628.html) pour diriger une société de commerce de gros.

        Cette société OUI LIT LTD a pignon sur rue et le site "portail-des-societes.fr" a été créé pour exploiter les internautes, mais son activité est légale. Avec un bon avocat et un mauvais juge, elle est parfaitement légale...
        Des sites similaires (abonnement mi caché mi visible) sont domiciliés en Grande Bretagne (ou en Irlande) mais ont des dirigeants français.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .