Site internet frauduleux : www.serishirts.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/12/2016 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | karmashirt.org |
Url / Site internet | https://www.serishirts.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | - Facture erronée: manquent beaucoup d'infos légales - Faux numéro de suivi de colis - Non respect des délais de livraison - Aucun numéro de téléphone, ni de n° de RCS
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
26 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
yolo12 le 30/01/2017 à 04:19
lol 8 ans d existance je commande regulierement et jamais de soucis ca ce st encore un post de la concurrence
up votedown vote
Nathalie le 08/07/2017 à 02:53
Faux numero de colis, le seul moyen de les contacter est par mail et ils n'y répondent que par des mails automatiques ! Ne vous faites pas avoir !
up votedown vote
Kick le 20/07/2017 à 05:37
Entièrement d'accord
Erreur de commande tee shirt manquant et bien sûr aucune réponse de de leur part après de nombreux mails
Voleurs !!!!!
up votedown vote
Bridog le 03/08/2017 à 22:37
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
juliette le 06/11/2017 à 05:59
grosse arnaque ce site
up votedown vote
hernium le 21/01/2018 à 06:44
Je confirme ce sont des escrocs, je n'ai jamais reçu ma commande de 4 T shirt passée le 23 décembre 2017.Le numérode suivi ne fonctionne pas ; ils n'ont pas répondu à mes 2 mails dans lesquels je leur demande où en est ma commande. J'ai perdu 60 €.
up votedown vote
Marojejy le 18/02/2018 à 02:29
Idem, commande le 23/12, rien, aucune réponse, pas de numéro de suivi, le vide. Perte totale. Voleurs.
up votedown vote
Toutouille le 16/04/2018 à 13:47
2 mois et aucune nouvelle de ma commande !! Site d arnaque !!
up votedown vote
Laurent le 17/04/2018 à 09:30
Même mauvais expérience: rien reçu après 3 semaines, aucune réponse aux mails, et, effectivement, mentions légales inexistantes.... A fuir.
up votedown vote
A2 le 04/07/2018 à 03:04
Idem, aucune nouvelle de ma commande passée (et payée) il y a plus de deux mois. Aucune réponse aux mails faits au service clients.
perte de temps et d’argent.
up votedown vote
Ghislain le 19/10/2018 à 07:38
Pas sérieux, à éviter. T-shirt commandé le 1er septembre, reçu le 19 octobre. Entre-temps, j'ai envoyé des messages au service client pour avoir un statut sur ma commande, aucun retour. Il n'y a pas de numéro de téléphone pour les contacter.
up votedown vote
Maud le 25/11/2018 à 18:54
J'ai commandé un tee shirt chez serishirts il y a trois mois et je n'ai toujours rien reçu à ce jour. Ils ne répondent pas aux mails non plus. Après recherches, de nombreuses personnes sont dans mon cas. A éviter.
up votedown vote
sarahb le 09/12/2018 à 14:25
3 mois que j'attends mon t-shirt et aucunes réponses à mes mails (5)!
Maintenant, leur messagerie est saturée,ils ne les reçoivent même plus...
up votedown vote
Gwen le 06/01/2019 à 12:12
Comme tous les gens ici, je me suis fait avoir : 2 mois que j'ai commandé, envoyé plusieurs réclamations mais jamais reçu ma commande. ce site existe toujours et semble sérieux quand on s'y connecte. Ne vous faites pas piéger.
up votedown vote
Patus le 08/01/2019 à 13:55
C'est un arnaque!..Ca fait deja cinq mois..aucun t-shirt,aucune reponse...
up votedown vote
LEO44 le 29/01/2019 à 09:29
Escroquerie totale, on ne reçoit jamais de numéro de suivi (payé pourtant), aucune réponse à mes 15 mails... pourtant mon compte a bien été débité dans les 24h de ma commande... 3 mois après toujours rien
up votedown vote
nadou49 le 13/02/2019 à 15:39
Deux commandes passées, aucun article reçu et aucun remboursement. Le numéro de suivi ne fonctionne pas et au bout d'un moment, ils ne répondent plus !
up votedown vote
chriskick le 22/03/2019 à 05:30
Idem
Une commande passée, aucun article reçu et aucun remboursement. Le numéro de suivi ne fonctionne pas et au bout d'un moment, ils ne répondent plus !
C'est une arnaque
up votedown vote
Hicham Rxo le 15/05/2019 à 05:46
attention, ces frauduleux avérés se sont multipliés sur d'autres Url internet, sur les qites suivants : Myshirts, Serishirts et Tshirtbuster
Signalements faits, arnaque avérée
up votedown vote
Moine89 le 10/09/2019 à 11:44
Pas de nouvelles de mon tshirt après 6 mois !!!!
up votedown vote
Gwulk le 22/10/2019 à 04:58
Commande de 4 tee-shirts jamais reçue :(
up votedown vote
SR29 le 20/11/2019 à 02:16
Tant pis pour les idiots comme moi qui ont commandé sur ce site et qui n’ont jamais rien reçu. Il aurait fallu vérifier les avis auparavant. Comment fermer ce site d’escrocs?
up votedown vote
benoit le 03/05/2020 à 11:28
GROSSE ARNAQUE 2 MAILS SANS REPONSE JAMAIS EU DE NUMÉRO DE SUIVI ALLEZ SUR DES SITE CONCURRENTS BEAUCOUP PLUS SÉRIEUX PERTE DE16 EUROS
up votedown vote
Chess le 19/06/2020 à 17:55
Commande passé début mai, compte débiter mais rien reçu, en regardant bien se site pu l'arnaque rien que sur le visuel !!!
up votedown vote
dreameightie le 11/05/2021 à 10:45
commande passée le 27 03 2021,article me dit-on expédié le 01 04 2021,et pouvant demander jusqu'a 40 jours de délai de livraison suivant le pays.nous sommes le 11 05 2021 et toujours rien reçu.j'essaye de contacter le service client,pour demander un remboursement,et il est impossible d'envoyer un e-mail car a chaque tentaive d'envoi cela affiche message d'erreur.ce site est une arnaque.je vous conseille de lire les avis clients sur truspilot.vous pourrez juger de vous meme.a fuir absolument.
up votedown vote
pierre le 08/01/2022 à 05:40
commande de 60E passée le 17/09/2021 et toujours signalée comme "en livraison" alors que nous sommes le 08/01/2022. Aucune réponse de leur part après 3 messages, tous les moyens de les contacter sur le site ne fonctionnent pas. C'est une arnaque.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .