ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ameli-cv.com +330779621538

Date23/03/2022
Url / Site internethttps://ameli-cv.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 79 62 15 38
Contenu de l'arnaqueVotre nouvelle carte vitale est
disponible. Veuillez remplir le
formulaire afin de rester couvert:
http://ameli-cv.com/
Commentaire / ExplicationsJe suis en attente d’un renouvellement de carte vitale et le site m’a demandé de remplir le formulaire et de procéder au règlement.
Par la suite j’ai appelé le 36 46 d’Amélie qui m’a confirmé que c’était un site frauduleux


Date d'expérience : 23 mars 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • clertof le 23/03/2022 à 08:26

        même chose avec ce numéro : +33605825726

        Répondre
      • Lythtis le 23/03/2022 à 08:35

        Pareil avec le +33 7 53 41 71 49

        Répondre
      • Toto le 23/03/2022 à 08:41

        Maintenant c'est le 07 58 26 10 66

        Répondre
      • jp le 25/03/2022 à 01:47

        idem avec n° 07 45 53 20 91

        reçu le 25 03

        Répondre
      • Tetef38 le 25/03/2022 à 02:24

        idem avec le +33 7 45 73 33 40

        Répondre
      • attention le 25/03/2022 à 02:25

        Idem 0745734892

        Répondre
      • Oxoo le 25/03/2022 à 02:42

        Idem

        +33 7 45 73 48 76

        Répondre
      • Signalement #476266 le 25/03/2022 à 02:59

        Demande pour nouvelle carte vitale
        -------------------
        Demande de nouvelles carte vitale

        Pseudonyme utilisé : Ameli-cv.com

        • Doucemido le 25/03/2022 à 10:38

          Bonjour, en effet, aujourd'hui le 25 mars 22, j'ai reçu ce message frauduleux sur mon portable me demandant de remplir un formulaire pour une nouvelle carte vitale !!!! Bien sur je n'ai pas répondu, sentant l'embrouille !!!! Mais combien de personne se "laisse prendre " à ce faux message !!!!!!!

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/03/2022 à 07:43

          👮📣 La connexion internet de cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi-disant au nom d'Ameli [ Caisse Primaire d'Assurance Maladie - CPAM | Sécurité sociale. Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux : https://ameli-cv.com

          Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d’hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

          Signaler cet abus via ces adresses suivantes :

          abuse@assurance-maladie.fr

          domaines.ameli@cnamts.fr

          juaye@france-lex.com

          abuse@porkbun.com
          ou par téléphone au +1 503 850 8351

          abuse@private.design
          via le(ur) formulaire Web à l' adresse https://porkbun.com/abus/

          Signaler un abus

          Si vous souhaitez signaler un abus impliquant le service de confidentialité WHOIS de Porkbun, y compris une violation du droit d'auteur et de la propriété intellectuelle, contactez le(ur) responsable des abus en envoyant un message à :

          abuse@private.design

          Tout le support client général sera géré via Porkbun; pour plus d'informations, consultez notre page Service client :
          https://porkbun.com/legal/agreement/customer_service_abuse_policy

          Veuillez signaler tout abus vérifiable de nos services (tels que le phishing, le pharming, la distribution de logiciels malveillants, le spam ou les activités illégales) à notre gestionnaire d'abus par e-mail à : abuse@porkbun.com , via le(ur) f...Lire la suite

        • Stormix le 29/03/2022 à 03:30

          j'ai eu le même message du numéro +33745743259

        Répondre
      • Signalement #476268 le 25/03/2022 à 03:02

        votre nouvelle carte vitale est disponible.
        Veuillez remplir le formulaire afin de rester couvert : ameli-cv.com
        -------------------
        Je n'ai pas cliquer sur le lien , mais je pense qu'il a une arnaque au bout !

        Téléphone : 0745531957

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/03/2022 à 07:43

          👮📣 La connexion internet de cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse. Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux : https://ameli-cv.com

          Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d’hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

          Signaler cet abus via ces adresses suivantes:

          abuse@porkbun.com
          ou par téléphone au +1 503 850 8351

          abuse@private.design
          via le(ur) formulaire Web à l' adresse https://porkbun.com/abus/

          Signaler un abus

          Si vous souhaitez signaler un abus impliquant le service de confidentialité WHOIS de Porkbun, y compris une violation du droit d'auteur et de la propriété intellectuelle, contactez le(ur) responsable des abus en envoyant un message à :

          abuse@private.design

          Tout le support client général sera géré via Porkbun; pour plus d'informations, consultez notre page Service client :
          https://porkbun.com/legal/agreement/customer_service_abuse_policy

          Veuillez signaler tout abus vérifiable de nos services (tels que le phishing, le pharming, la distribution de logiciels malveillants, le spam ou les activités illégales) à notre gestionnaire d'abus par e-mail à : abuse@porkbun.com , via le(ur) formulaire Web à l' adresse https://porkbun.com/abus/ ou par téléphone au +1 503 850 8351.

          Dès réception de votre rapport, Porkbun créera un ticket dans notre système de suivi des tic...Lire la suite

        Répondre
      • danger le 25/03/2022 à 04:24

        + 33 7 45 73 48 65 le 25/3/22 8H24

        Répondre
      • Signalement #476392 le 25/03/2022 à 07:03

        Votre nouvelle carte est disponible
        Veuillez remplir le formulaire afin de rester couvert
        ameli-cv.com
        -------------------
        sms frauduleux le lien mène vers une fausse page attention ne laissez pas vos données dessus !!!

        Pseudonyme utilisé : Ameli carte dispo
        Téléphone : 0745735060

        sms reçu

        Répondre
      • Signalement #476396 le 25/03/2022 à 07:14

        Afin de rester couvert, veuillez remplir le formulaire pour commander votre nouvelle carte vitale en suivant ce lien ameli-cv.com
        -------------------
        Ma carte vitale a été mise à jour il y a peu de temps donc pas besoin de la changer .... sms d'arnaque !!!!!!!

        Pseudonyme utilisé : Formulaire carte vitale
        Téléphone : 0745734913

        sms carte vitale

        Répondre
      • Signalement #476427 le 25/03/2022 à 08:26

        Votre nouvelle carte vitale est disponible. Veuillez remplir le formulaire afin de rester couvert: ameli-cv.com
        -------------------
        Demande de payer un certain montant pour recevoir ça nouvelle carte … de plus j’ai rentrer de fausse information et je suis quand même arriver à la plate-forme de paiement … à vomir merci à vous

        Pseudonyme utilisé : Ameli.fr
        Téléphone : 0745733348


        • AntoineL le 30/03/2022 à 08:17

          aviez vous fait des démarches concernant l assurance maladie ?

          ou c est du pur hasard d avoir recu ce SMS ?

          de mon coté j'ai fait des démarche 3 jours plus tot , alors je me demande si coincidence ou si c etais ciblé.

          Si c etais ciblé comment ils ont pu savoir !!!!!!

        Répondre
      • Signalement #476586 le 25/03/2022 à 14:44

        Votre nouvelle carte vitale est disponible. Veuillez remplir le formulaire afin de rester couvert: ameli-cv.com
        -------------------
        c'est une arnaque

        Pseudonyme utilisé : AMELI CV
        Téléphone : 0758897075

        Date d'expérience : 25 mars 2022

        • Architecte75 le 28/03/2022 à 13:44

          Le site est bien fait et propose de recevoir contre paiement votre nouvelle carte vitale
          Au passage il prend votre adresse postale et vos coordonnées bancaires

          Date d'expérience : 25 mars 2022

        Répondre
      • jc95 le 25/03/2022 à 19:21

        j'ai été appelé car je n'avais pas bien rempli le formulaire. Le numéro de téléphone était le 06.20.51.68.80. J'ai appelé ce numéro et la messagerie laisse penser que c'est un gamin. Il m'a rappelé quelques minutes plus tard et quand j'ai insisté pour qu'il me contacte via la messagerie du site Ameli, il a abandonné. Peut-etre qu'avec ce numéro on pourrait retrouver l'individu.

        Répondre
      • Signalement #476699 le 26/03/2022 à 02:20

        Afin de rester couvert, veuillez remplir le formulaire pour commander votre nouvelle carte vitale en suivant ce lien: ameli-cv.com
        -------------------
        Un sms vous demande d’actualiser vos données pour recevoir une nouvelle carte vitale
        Vous êtes renvoyé sur un site excessivement bien fait qui collecte vos données

        Téléphone : 0745734904


        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 26/03/2022 à 07:41

        👮📣 La connexion internet de cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom d'Ameli. Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux : https://ameli-cv.com

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d’hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus via ces adresses suivantes:

        abuse@porkbun.com
        ou par téléphone au +1 503 850 8351

        abuse@private.design
        via le(ur) formulaire Web à l' adresse https://porkbun.com/abus/

        Signaler un abus

        Si vous souhaitez signaler un abus impliquant le service de confidentialité WHOIS de Porkbun, y compris une violation du droit d'auteur et de la propriété intellectuelle, contactez le(ur) responsable des abus en envoyant un message à :

        abuse@private.design

        Tout le support client général sera géré via Porkbun; pour plus d'informations, consultez notre page Service client :
        https://porkbun.com/legal/agreement/customer_service_abuse_policy

        Veuillez signaler tout abus vérifiable de nos services (tels que le phishing, le pharming, la distribution de logiciels malveillants, le spam ou les activités illégales) à notre gestionnaire d'abus par e-mail à : abuse@porkbun.com , via le(ur) formulaire Web à l' adresse https://porkbun.com/abus/ ou par téléphone au +1 503 850 8351.

        Dès réception de votre rapport, Porkbun ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #477335 le 28/03/2022 à 04:23

        Votre nouvelle carte vitale est disponible. Veuillez remplir le formulaire afin de rester couvert: ameli-cv.com
        -------------------
        J'ai vu des alertes d'Ameli signalant des messages frauduleux avec une histoire de nouvelle carte qu'on doit recevoir avec frais d'envoie...
        Donc je signale ce numéro ....

        Pseudonyme utilisé : nouvelle carte vitale
        Téléphone : 0753867226

        Répondre
      • Signalement #477365 le 28/03/2022 à 05:02

        Votre nouvelle carte vitale est disponible. Veuillez remplir le formulaire afin de rester couvert: ameli-cv.com
        -------------------
        nouveau message d'arnaque pour une soit disant nouvelle carte à recevoir comme si on avait besoin d'une nouvelle carte à chaque fois ....une mise à jour au niveau des bornes suffit

        Pseudonyme utilisé : Ameli cv
        Téléphone : 0758897075

        Répondre
      • Signalement #477743 le 29/03/2022 à 01:35

        Site se faisant passer pour un renouvellement de carte vitale au nom dameli
        -------------------
        Vol de mail et d'identité

        Répondre
      • MRI le 29/03/2022 à 02:35

        idem avec le numéro 07 45 74 31 20

        Répondre
      • Sab le 29/03/2022 à 02:40

        Idem avec le 0667109903

        Répondre
      • Signalement #477766 le 29/03/2022 à 02:49

        Votre nouvelle carte vitale est disponible. Veuillez remplir le formulaire pour rester couvert.
        Ameli-cv.com
        -------------------
        Je n'ai rien rempli

        Pseudonyme utilisé : Ameli-cv.com
        Téléphone : 0745743142

        Répondre
      • Patoche85 le 29/03/2022 à 03:00

        reçu message nouvelle carte vitale disponible. Veuillez remplir le formulaire, etc...
        le site du lien commence traditionnellement par des fautes d'orthographe évidentes...
        reçu du 33 06 51 95 89

        Répondre
      • Sylvie le 29/03/2022 à 05:13

        Idem avec le 0745 74 27 85, reçu aujourd'hui.

        Répondre
      • Fye le 29/03/2022 à 06:43

        Moi aussi. J'ai cliqué sur le lien sans rien compléter ensuite. Je risque quelque chose? Merci

        • AntoineL le 30/03/2022 à 08:13

          non vous risquez rien , c est logique , vous avez juste visiter un site web sans intéraction avec celui ci , peut probable que le site injecte un virus dans votre machine , c est du phising , pas du hacking vraisemblablement

        Répondre
      • Signalement #478105 le 29/03/2022 à 13:44

        Phishing demande pour carte vitale
        -------------------
        Phishing demande carte vitale

        Pseudonyme utilisé : 0774387505

        Répondre
      • AntoineL le 30/03/2022 à 08:15

        meme chose avec ameli-cv

        j'ai vraiment fait des démarches concernant l assurance maladie etc , il y a quelques jours.

        sachant que je suis prudent , la question qui me fascine , c est comment les pirates savaient que j'étais une victime potentielle ?

        coincidence ou ciblage ??

        si c est du ciblage comment ils ont pu savoir ???????????????

        Répondre
      • Léandre W. le 27/04/2022 à 13:45

        Le SEUL ENDROIT pour mettre à jour ou demander une nouvelle carte vitale est en PHARMACIE.
        Ces démarches ne peuvent EN AUCUN CAS SE FAIRE EN LIGNE !

        Répondre
      • Whynotchris le 26/01/2023 à 02:59

        Bonjour,
        Reçu hier un mail me demandant de mettre à jour ma carte vitale (qui est à jour ! ) Sur les bons conseils prodigués ici j'ai transféré à abuse@assurance-maladie.fr
        Adresse des pirates : Votre Assurance Maladie [assurance-maladie@info.ameli.fr]
        De plus ma femme certifie qu'AMELI précise bien sur le site qu'ils n'envient jamais de mail.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .