Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : 0765509209 cutt.ly

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/03/2022
Url / Site internethttps://cutt.ly/3sadqgr
Téléphone07 65 50 92 09 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVotre solde CPF est arrivé à échéance. Veuillez remplir le formulaire ci-dessous sous 24h, pour convertir vos droits acquis en 2021.
https://cutt.ly/3SADqGr
Commentaire / ExplicationsSMS reçu ce jour afin de valider mon compte formation. En cliquant sur le lien alerte de site frauduleux qui apparaît

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 65 50 92 09

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 65 50 92 09
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2022 à 19:29

      👮📣 Cutt.ly s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens suspects vers ces formulaires en ligne :

      https://cutt.ly/report

      https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

      Cuttly n'accepte pas le spam, le phishing, les logiciels malveillants ou la pornographie. Cuttly bloque les contenus suspects.

      Comment Cuttly vous aide-t-il à vous protéger en ligne ?

      Le système de redirection Cuttly Safe vérifie le lien avant de le rediriger et bloque les liens qui sont sur les listes de blocage

      Nous nous efforçons de bloquer les liens nuisibles au stade d'essayer de raccourcir le lien... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .