
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
mm74
le 31/01/2023 à 02:10
Malgré une rétractation le 6/11 (je m'était rendu compte que c'était une arnaque une trottinette à 1€ ), il continue de me prélever !
Arnaque complet
|
![]()
Michel D
le 31/01/2023 à 01:59
Mentions légales douteuses, effectivement: le n° Siren correspond à une société en liquidation judiciaire depuis 2020.
Nom de domaine par contre très réc
|
![]()
Michel D
le 31/01/2023 à 01:53
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/601268
|
![]()
Corinne
le 31/01/2023 à 01:25
Le site sexiste plus !
|
![]()
Yannick
le 31/01/2023 à 01:18
Commande passée, mail de confirmation avec numéro de commande, montant débité sur mon compte mais jamais reçu ma commande …
A fuir …
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 30/01/2023 à 20:43
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de Chronopo
|

9 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
JL le 25/04/2022 à 09:02
Bonjour
Une vraie saloperie !! 3 euros par semaine pour rien absolument rien en prime.
Un site basé soit disant en Espagne sans doute une domiciliation, qui ne donne aucun renseignements sur cet abonnement, ils peuvent aussi facturer pour des recettes de la vidéo des conseils de santé..
Le tout suite à un click malencontreux pour se débarrasser pour fermer une page venue s'ouvrir en surfant sur le net avec le mobile. On aurait mieux fait de s'abstenir.
On avait appelé SFR de suite, mais l'abonnement n'était toujours pas résilié à ce jour, en prime on n'arrivait pas à se logger sur l'espace client mobile SFR, on ne voyait même pas la facture et on ne savait même le nom de ce site.
En " gueulant un peu plus fort ce matin'', SFR a annulé l'autorisation de prélevement et de nouveau accéder à l'espace client mobile SFR.... Lire la suite
up votedown vote
jl le 25/04/2022 à 09:05
Oublié Le nom de ce supposé Service s'appelle 360VRtube
up votedown vote
jlc le 25/04/2022 à 09:45
Voici le pédigré de ce site à en croire leurs approximatives mentions légales
https://www.infocif.es/ficha-empresa/content-trend-platform-sl
up votedown vote
nic le 03/07/2022 à 10:21
Bonjour,
Je suis chez Bougyues.
Comment se fait il que l'on à mis un dépassement de forfait "FunTalks Renouv" sans me tenir au courant ?? Est ce légal ?
UN ABUS DE POUVOIR ??
merci
up votedown vote
André le 18/08/2022 à 03:47
Chez Bouygues Télécom je viens de me faire avoir sans m'en rendre compte sur ce site avec une facture initiale de 2,99 € immédiatement prise par l'Opérateur. Après ce ce constat, j'ai téléphoné chez Bouygues ou le conseiller en ligne m'ai mmédiatement stoppé cet abonnement imposé puis m'a donné le n° de téléphone de "Jeux HUB" où après une voix de jeune femme dépressive au bord du suicidé a débité un certain nombre d'informations pour avoir enfin une charmante dame qui après mes explications m'a promis que je ne serai pas débité de cet abonnement ou du moins remboursé si je l'étais. Fin heureuse de l'histoire
up votedown vote
patrick le 06/10/2022 à 08:16
débité deux mois de suite,une fois de 30 euros et 20 ce mois -ci
up votedown vote
Jerome le 13/10/2022 à 07:54
Idem. Je suis chez RED de SFR et me suis aperçu ce matin que j'étais débité de 2.99€ par semaine par Content-Trend "Jeux hub". Je n'avais jamais souscrit et avais simplement du fermer une page de pub en surfant sur internet avec mon portable... C'est une vraie arnaque et leur site web ne donne aucune info : je ne sais même pas à quoi j'étais abonné...
En revanche la procédure en ligne chez RED pour résilier le service est vraiment simple et rapide. J'espère seulement que ça va marcher !
Date d'expérience : 13 octobre 2022
up votedown vote
lechat le 08/12/2022 à 04:59
meme probleme pour moi un abonnement JeuxHub et ils ecrivent noir sur blanc qu'il y a 2 sms de confirmation avec les prix, et le confirme au telephone hors je n'ai jamais rien eu.
up votedown vote
cousinmachin44 le 04/01/2023 à 11:27
Bonjour,
pareil moi ce sont mes enfants qui se font avoir à chaque fois, ils essaient de cliquer sur la petite croix pour fermer une fenêtre mais l'arnaque est bien rodée ça ouvre une fenêtre et ça y est on est abonné à 2.99€. Pareil chez Bouygues s'a s’arrête facilement sur le site mais ça me fait enrager de savoir qu'il y a des ordures qui deviennent riches avec des arnaques comme ça, parque des millions de couillons comme nous donnons 2.99€ (plusieurs fois pour ma part).
Alors je dénonce au moins 21 acteurs : le jeux qui accepte de placer ces publicités moyennant rémunération: SonicDash ; et Bouygues qui nous fournis un service, qui connais l'existence d'escrocs comme eux mais ne font rien pour que ça s'arrête et permettre à ses clients une meilleure "expérience utilisateur".... Lire la suite
Date d'expérience : 04 décembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .