
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Lacapuche
le 29/06/2022 à 14:07
https://franceverif.fr/fr/site/eligibilitecpf.fr
https://www.maformation.fr/droits/arnaques-cpf-comment-se-proteger-46936
|
![]()
steph de ouf
le 29/06/2022 à 12:15
ce n'est pas une cyber attaque c'est simplement un mail que vous ainsi que des milliers d'autres (moi aussi j'en ai déjà reçu) recevons régulièrement dans
|
![]()
Pierre .
le 29/06/2022 à 11:37
J ' ai un pronl"me de cyber-attaque !!!! .
|
![]()
Pierre
le 29/06/2022 à 11:35
Bonjour , j ' ai un pronléme de cyber-attaque , pour convocation auprés de la gendarmerie ou de la police pour pédophilie ? . je veux que cela césse , comm
|
![]()
Pierre
le 29/06/2022 à 11:21
Bonjour , j ' ai un probléme de cuber- attaque , pour convocation auprés de la gendarmerie ou de la police pour pédophilie ? . je veux que cela césse , comm
|
![]()
Lecoinoccasion.fr
le 29/06/2022 à 07:57
Bonjour,
Nous sommes navrée de votre expérience sur notre site Lecoinoccasion.fr.
Si un client vous envoie une proposition d'achat, c'est qu'il veut probabl
|
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 25/03/2022 à 03:22
Site frauduleux signalé au crédit agricole à 08:20
https://www.credit-agricole.fr/particulier/cybersecurite/signalement-contenu-douteux.html
En allant plus loin sur le site frauduleux ,certains pourraient être trompé voir capture d'écran.
Signalé en même temps
Votre Référence
Les informations que vous avez communiquées sont enregistrées dans notre base de données sous la référence suivante:
Escroquerie
f35ded7ebf
25/03/2022 08:26
La loi N°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés s'applique aux réponses contenues dans ce formulaire. La référence ci-dessus vous sera utile pour exercer vos droits d'accès, de rectification et d'effacement, par courrier adressé à l'office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l'information et de la communication :... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2022 à 07:30
Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...
Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.
Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2022 à 07:33
Le site internet que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu avec le logo soit-disant au nom du Crédit Agricole. Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site web non sécurisé : http://lbpbundle.skfv6915.odns.fr pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).
Ce compte a été suspendu | This Account has been suspended.
Pour signaler un contenu litigieux ou si vous êtes victime d'une utilisation frauduleuse d'un service Scaleway Elements, Scaleway Datacenter ou Online.net, veuillez nous contacter via ces adresses suivantes :... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .