ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
cognac-boisdechauffage.com info@cognac-boisdechauffage.com

Date25/03/2022
Emailinfo@cognac-boisdechauffage.com
Pseudonyme utilisécognac bois
Url / Site internetcognac-boisdechauffage.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite proposant du bois et des pellets a prix casses
Commentaire / Explicationslivraison gratuite dans toute la france avec leurs camions perso.
malgre le logo VISA on impose le virement bancaire sur ce compte
FR 76 2183 3000 0100 0126 9440 116
PROBLEME
Le code BIC PRNSFRP1 BANQUE IRLANDAISE ne délivrant que des IBAN francais aux détenteurs dune carte prépayée et donc, intraçable
de plus il est indiqué adresse de la banque
place andre guillot 16370 CHERVES-RICHEMONT
CETTE commune ne compte que 2200 habitants et n'a que la Poste.
donc mensonge!
je me suis rétracté apres avoir echangé avec eux ( sans payer)
je leur ai indiqué que c'etait des escrocs, plus de nouvelles


Date d'expérience : 25 mars 2022

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #478429 le 30/03/2022 à 08:28

      Site frauduleux de vente en ligne de bois de chauffage
      -------------------
      Site de vente en ligne frauduleux de bois de chauffage et de granulés de bois. Aucune livraison effectuée après paiement. Usurpation d'identité de vrais fournisseurs de bois.

      Pseudonyme utilisé : Cognac bois
      Téléphone : 0756828397

      Répondre
    • steph le 18/11/2023 à 07:29

      Bonjour
      je viens de les contacter par Messenger et l'adresse n'est plus la même 12 rue des orchidées 16370 Cherves-Richemont
      j avais un vieux doute donc pas de suite

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Christophe le 15/02/2025 à 02:01

      Bonjour

      Je le suis fait arnaquer 340€ et plus de nouvelles de cet escrocs pour la livraison de bois

      Date d'expérience : 15 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .