Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0970170999 DPM SUD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/03/2022
Pseudonyme utiliséDPM SUD
Téléphone09 70 17 09 99 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de matériel tondeuse husqvarna
Commentaire / ExplicationsAcheter le 16 mars un tracteur husqvarna pour 2300€
Paiement par virement bancaire..
Depuis plus de nouvelle.
Le site reste ouvert a l'arnaque..

Date d'expérience : 26 mars 2022

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 70 17 09 99

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 17 09 99
Opérateur téléphoniqueAxialys
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Patrick le 28/03/2022 à 05:21

      Bonjour, j'ai évité de justesse aussi de me faire arnaquer. Ce qui m'a mis la "puce" à l'oreille c'est le virement bancaire (pas courant pour un achat ) + la livraison gratuite sur une autoportée à 50% de réduction. Le capital de la "boîte" à 1000€ c'est pas courant.

      Répondre
    • Daniel le 29/03/2022 à 11:16

      bonjour
      même expérience! avec une tondeuse husqvarna

      payé par virement bancaire il y a 3 jours, pas de nouvelle :-((

      Répondre
    • CA66 le 30/03/2022 à 05:58

      Bonjour, j'espère que vous ne serez pas victime d'une arnaque. Faites de suite annulation à votre banque. De mon côté, je ne vais pas continuer ma commande

      Date d'expérience : 30 mars 2022

      Répondre
    • Teddy le 31/03/2022 à 12:22

      Bonjour j ai commandė un tracteur tondeuse staub à 2000 euros virement bancaire effectué samedi 26 mars depuis toujours commande en attente. Pas de nouvelles !!!

      Date d'expérience : 26 mars 2022

      Répondre
    • P.tremau le 31/03/2022 à 13:17

      Il faudrait monter un collectif pour intervenir sur cette arnaque..moi je me suis fait avoir de 2300€.
      Le problème c'est qu'il ne ferme pas ce site

      Pierre Tremauville

      Répondre
    • valérie g le 01/04/2022 à 13:46

      idem.Commande passée le 26.compte débité le 28 mars.répondeur au numéro indiqué.Laissé un message.Sans suite.Il faut signaler l'arnaque sur ce site: https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138

      Date d'expérience : 26 mars 2022

      Répondre
    • Fredo 83 le 03/04/2022 à 23:29

      Merci j'allais commander d'ici peu

      Répondre
    • Teddy le 05/04/2022 à 14:14

      Salut j avais commander le samedi 26 mars je n avais pas vu mais le mardi 29 mars pour qui pour quoi ? Les 2000euros était de retour sur mon compte ! Vérifier bonne soirée

      Répondre
    • Dagi le 08/04/2022 à 02:42

      Moi aussi au début j'ai failli me faire avoir (je recherchais une tondeuse autoportée husqvarna 214) ; j'en voyais plein sur des sites présentant apparemment bien les produits, à quasiment moitié prix ... au final après quelques recherches, j'ai vu que c'était + que douteux et n'ai pas donné suite. Ma réflexion est la suivante : Je n'arrive pas à comprendre comment 3/4 des sites de vente en ligne de tracteur tondeuses, reconnus comme des arnaques (j'en ai signalé 1 à la DGCCRF) , puissent encore exister impunément. Pourquoi ne sont t-ils tout simplement pas interdits ? Pourquoi les gendarmes du web ne peuvent rien faire ... la preuve étant rapidement faite de leur escroquerie manifeste !!!

      Répondre
    • payou40 le 19/04/2022 à 11:56

      Bonjour tout le monde,pour info, je me suis "amusé" avec l'aide de MAPS de regarder l'adresse de la société. Elle est bien existante, si c'est la vraie, c'est une toute petite bâtisse, coincée entre deux luxueuses maisons cannoises. Je me suis fais passer pour un acheteur qui voulais renouveler son matériel professionnel, en prétendant vouloir acheter 3 grosses autoportées. Par l'intermédiaire du tchat j'ai demandé si il y avait du stock.. Trois minutes à peine après je reçois une réponse affirmative !!!! A force de question, la personne avoue être une e-boutique. Je pose la question du suivit de la garantie, on me répond que dans ce cas là, on me mettra en relation avec le fabriquant ( tout est dit ).

      Donc aujourd'hui voyant tous les témoignages je me suis amusé à chercher l'adresse IP du site pour ensuite trouver la localisation. Et voici se que je trouve, le site est en SERBIE. Ce qui explique certainement le fait qu'il soit toujours ouvert. Personnellement j' ai fais un signalement sur arnaque.gouv.... Lire la suite

      Répondre
    • Mel le 19/04/2022 à 12:48

      Comme beaucoup d'entre vous je me suis faite avoir moi aussi...
      Ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi le site est toujours actif si on est plusieurs à signaler la fraude !?! et pourquoi le premier résultat de recherche n'indique pas que c'est un site frauduleux ? De même que lorsqu'on tape DPM SUD, il y a tout un tas de site qui indique que la société existe, qu'elle est solvable, etc...

      Date d'expérience : 19 mars 2022

      Répondre
    • anonymious le 19/04/2022 à 12:54

      Si vous pouviez donner le l'URL on pourrait essayez de creuser , mais là il n'y a rien juste DPM SUD ??.....

      Répondre
    • anonymious le 19/04/2022 à 14:15

      Merci 👍👍
      Suis allez sur le site pas trouvé de DPM SUD ......donc pas compris pourquoi ce nom apparait mais bon ça doit être une longue histoire .
      Les mentions légales nous donnent le SIRET de la société "LIPOMAT" ( surement usurpée ).
      Quand je regarde les prix avec une réduction sur TOUT le catalogue à 50% ça pique tout de suite , c'est tout bonnement irréaliste !

      Les boutiques de matériels agricoles et d'espaces verts (les vraies) ne font jamais de cadeaux , à la limite ils reprendront votre ancien matos au prix de patates (poids de la ferraille et encore) et puis c'est tout !
      Le whois est tout aussi atypique un coup l'IP est en Serbie comme dit plus haut , une autre recherche Chypre , la dernière l'Allemagne .
      Pour répondre "pourquoi le premier résultat de recherche n'indique pas que c'est un site frauduleux ?" ......euhh franchement vous croyez que l'escroc va indiquer dans son annonce que son site est escroquerie ?... Lire la suite

      Répondre
    • payou40 le 03/05/2022 à 11:53

      Bonjour à tous
      L'adresse DPM SUD n'existe plus, voici le nouveau nom

      SARL FONDEO, par contre l'adresse https://www.nosmateriels.com/

      Répondre
    • Gerald le 08/06/2022 à 13:05

      Attention Changement de nom. Maintenant DP SUD OUEST.

      Date d'expérience : 08 juin 2022

      Répondre
    • serge le 16/09/2022 à 01:45

      serge

      arnaque je me suis deplacé c'est une autre entreprise a la place meme adresse , meme siret

      accent

      africain au tel

      je n'ai rien payer ouf bon courage a vous

      Date d'expérience : 15 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .