ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
avvenice.com

Date28/03/2022
Pseudonyme utiliséhttps://avvenice.com
Url / Site internethttps://avvenice.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site propose une multitude de produits en tout genre luxe ... etc Google vous propose ce site quand vous faites des recherches par prix ...
Le problème c 'est que le site utilise uniquement des photos volées dont ils ne possèdent pas les droits ... Le site ne dispose absolument d ' aucun stock et on s' en rend compte au bout d ' une semaine quand on ne voit pas sa commande arrivée ....
Une véritable arnaque bien ficelée
Commentaire / ExplicationsJ" ai fait un achat de 348, 50 euros il y a 3 semaines deja , je pensais être sécurisé en utilisant un organisme tiers de paiement , SCALAPAY pour ne pas les citer ..;je me rends compte qu' ils n' agissent absolument pas quand on ne reçoit pas sa commande !
Je viens de vérifier le site n' utilise pas PAYPAL et je comprends pourquoi maintenant car PAYPAL a une politique intrétable envers les vendeurs qui n'honorent pas leur commande ... sans preuve de livraison le vendeur est automatiquement remboursé ...
Trois semaines plus tard et 40 emails plus tard le site me ballade et n' envoies aucune commande ... aucun numéro de suivi ...
Si j' avais su ... je vais devoir déposer une plainte je pense !


Date d'expérience : 5 mars 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Regine le 22/02/2024 à 04:21

      J'ai acheté un rouge à levres Yves st laurent sur le site Avvenice.

      produit jamais livré. Pas de remboursement apres de multiples reclamations.

      je confirme c'est un site frauduleux .

      Date d'expérience : 22 février 2024

      • bergen le 22/02/2024 à 05:00

        Dommage que n'ayez pas vu ce signalement datant de mars 2022.

        D'où l'importance de VÉRIFIER l'identité d'un vendeur AVANT de commander !
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

        Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".

        Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .