ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
lolita-paris@outlook.fr Lolita Paris

Date28/03/2022
Emaillolita-paris@outlook.fr
Pseudonyme utiliséLolita Paris
Url / Site internetlolita-paris.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site soit disant vendeur de bijoux et un escroc d'attente ma box bijoux du février et mars.
Le service contact me dit toujours d'attendre que c'est La Poste qui est en tort et que les colis vont êtres livrés.
Commentaire / ExplicationsJe ne crois absolument plus en la crédibilité de ce site et qui refuse de me refuser.


Date d'expérience : 7 février 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mallo078 le 27/09/2022 à 01:49

      Attention arnaque! Les bijoux viennent de Chine, vous trouverez les mêmes sur aliexpress à 1€.

      De plus, la livraison est a 19,99€ et on nous fait croire qu’on peut être ambassadrice gratuitement sans payer les bijoux mais on doit payer la livraison à 19,99€ 😂
      Fuyez !!

      Date d'expérience : 11 août 2022

      Répondre
    • Signalement #566599 le 11/11/2022 à 01:01

      Tromperie sur la marchandise ; des bijoux achetés.comme soit disant du plaqué or, ils viennent en fait d'Ali Express.
      -------------------
      On nous fait croire qu'en postulant chez eux ; Lolita Paris, nous allons être embassadeice d'une grande marque de bijoux chics et luxueux limite. On nous fait une réduction, nous payons que 19,99€, et tous les mois. Car nous sommes censée promouvoir la.marque et recevoir une commission sur les ventes réalisées. Les bijoux valent en fait 1,50€ : on est loin du plaqué or annoncé.... Je n'ai toujours pas reçue ma commande de novembre 2022. Prélevée le 21 octobre 2022. Je cesse bien entendu la "collaboration".

      Pseudonyme utilisé : @lolitaparis_

      Date d'expérience : 21 octobre 2022

      • Aurelia Cavaliere le 24/04/2023 à 02:46

        J'ai été "Ambassadrice" de la marque. J'ai demandé par mail après avoir reçu ma premiere box le 9 avril 21h23 très precises l'arrêt des prélèvements, j'ai été prélevée le 20 avril. La personne m'explique n'avoir jamais recu ce mail bien que je lui ai envoyé un screen. Il est dit sur leur site que l'abonnement peut être stoppé à tout moment. Mon interlocutrice me repond ne pas pouvoir stopper le prelevement poir le mois en cours. Je n'ai pas l'habitude de laisser un avis negatif, de me plaindre d'une marque, de parler d'arnaque, mais malheureusement je suis contrainte de le faire car un mail d'arrêt de prélèvement qui disparait, une résiliation qui ne peut se faire immédiatement malgré ce qui est spécifié sur le site, comment appelez vous ça si ce n'est pas une arnaque ?

      • Arnaque06 le 28/04/2025 à 05:41

        Bonjour, je suis moi même tomber dans ce piège qu'avez vous fait pour vous désabonner et arrêter les prélèvements ?

      Répondre
    • Aurelia Cavaliere le 20/04/2023 à 05:25

      J'ai été "Ambassadrice" de la marque. J'ai demandé par mail après avoir reçu ma premiere box le 9 avril 21h23 très precises l'arrêt des prélèvements, j'ai été prélevée le 20 avril. La personne m'explique n'avoir jamais recu ce mail bien que je lui ai envoyé un screen. Il est dit sur leur site que l'abonnement peut être stoppé à tout moment. Mon interlocutrice me repond ne pas pouvoir stopper le prelevement poir le mois en cours. Je n'ai pas l'habitude de laisser un avis negatif, de me plaindre d'une marque, de parler d'arnaque, mais malheureusement je suis contrainte de le faire car un mail d'arrêt de prélèvement qui disparait, une résiliation qui ne peut se faire immédiatement malgré ce qui est spécifié sur le site, comment appelez vous ça si ce n'est pas une arnaque ?

      Date d'expérience : 20 avril 2023

      • jlc le 03/05/2025 à 04:13

        Ce site, trouvé sur les réseaux sociaux comme beaucoup d'autres, pratique le dropshiping de produits chinois à prix abusifs, voir image. Il est connu depuis longtemps de ceux qui vérifient avant d'acheter.
        S vous ne parvenez pas à supprimer l'abonnement, annulez votre CB. Vous pouvez aussi signaler le site sur signal conso


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .