Arnaque téléphonique : 0985402187
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 28/03/2022 |
---|---|
Téléphone | 09 85 40 21 87 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | plusieurs appels reçus puis j'ai décroché ...j'aurais dû eviter... c'est pour une formation ... j'ai bloqué le numéro ...
|
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 09 85 40 21 87
Type de numéro | Voip |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Kav El International |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
20 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
boby le 30/03/2022 à 07:55
Arnaque au compte formation, il est interdit en France de démarcher pour de la formation sans l'avoir demandé expressément.
up votedown vote
SlainteMhathle 19/04/2022 à 12:16
La loi interdit en effet aux vrais organismes de formation de solliciter des élèves potentiels sous peine de perdre leur agrément au dispositif CPF.
up votedown vote
Anonyme le 31/03/2022 à 10:06
undefined
Arnaques au CPF
leur tel & site : http://moncpf.fr/
+33985402187
undefined
Date d'expérience : 31 mars 2022
up votedown vote
Aurélie85 le 31/03/2022 à 13:29
Arnaque au Cpf !!!
Date d'expérience : 31 mars 2022
up votedown vote
PAT13 le 04/04/2022 à 06:56
attention arnaque trés répandue au CPF .Ne jamais répondre à ce numéro.Ils essayent aussi avec un autre numéro le 0985401205
up votedown vote
SlainteMhathle 19/04/2022 à 12:20
Ce n'est pas moins de six numéros du même opérateur que j'ai dû bloquer sur mon portable, pour ce même motif.
up votedown vote
Flo le 05/04/2022 à 12:06
Organisme de merde qui vous appelle alors que vous n'êtes pas dans l'annuaire et inscrit sur Bloctel ! Marre de ces dérangements incessants !!!
up votedown vote
Anonyme le 06/04/2022 à 05:15
arnaque
up votedown vote
Daniel A. le 08/04/2022 à 11:21
Je viens également de recevoir un appel de ce numéro. Je n'ai pas répondu à l'appel du fait que mon portable indiquait qu'il s'agissait d'un spam. Il convient de signaler ce numéro au 33700 (voir la procédure pour les appels indésirables : https://www.33700.fr/identifier-et-signaler-un-spam-vocal/#signaler-spam-vocal ), et bloquez le numéro
up votedown vote
Anonyme— le 13/04/2022 à 13:19
Bonjour ils m’ont appelé 4 fois j’ai pas répondu cela fait quoi si je réponds ?
up votedown vote
SlainteMhathle 19/04/2022 à 12:21
Vous vous faites rouler ! Si par inadvertance vous décrochez, ne répondez pas à leurs questions, ne leur donnez aucun renseignement, et menacez-les d'appeler la Police.
up votedown vote
Anonyme le 14/04/2022 à 05:03
arnaque au compte formation
up votedown vote
Moon le 15/04/2022 à 05:01
Je viens de recevoir un appel de ce numéro... Quelqu'un peut m'expliquer pourquoi c'est une arnaque ?
Date d'expérience : 15 avril 2022
up votedown vote
SlainteMhathle 19/04/2022 à 12:19
Les vrais organismes de formation ont interdiction légale de solliciter directement les élèves potentiels sous peine de perdre leur agrément au dispositif. TOUTES les sollicitations se réclamant du dispositif CPF sont des arnaques et n'ont pour but que de siphonner le contenu de votre compte... Si vous en avez un... Je suis sollicitée alors que je suis retraitée et que le dispositif n'existait pas encore quand j'ai pris ma retraite.
up votedown vote
Anonyme le 18/04/2022 à 08:07
Arnaque à la formation, appelle même un lundi de Pâques ! 🤬😡🤬🤬
up votedown vote
Loramarry le 19/04/2022 à 17:29
09 85 40 21 87
Arnaque CPF quand j'ai dit que je travaillais en auto école et que je connaissais très bien le CPF la nana m'a raccroché au nez direct !!!!!!! Oui arnaque CPF complètement !!!!! Interdit le démarchage pour le CPF !!!!!!
Date d'expérience : 19 avril 2022
up votedown vote
Anonyme 2 le 12/05/2022 à 12:54
Je ne savais pas que c'était une arnaque avant que je recherche leur numéro le problème c'est que j'ai donné mon nom et prénom est ce que c'est grave ?
up votedown vote
Pingu le 17/05/2022 à 06:19
Appel pour m'inciter à utiliser l'argent de mon compte personnel en me forçant à choisir une formation car soit disant si je ne choisit pas une formation durant l'appel l'argent de mon compte professionnel de formation sera versé dans les comptes de l'état. J'ai refusé et j'ai dit que j'allais me renseigner sur internet tout seul et la dame au téléphone m'a dit "faites comme vous voulez mais vous allez perdre de l'argent et sachez qu'après la fin de cet appel votre argent sera versé dans les comptes de l'état" Quelqu'un qui me menace comme ça au téléphone c'est forcément une arnaque...
up votedown vote
cactus le 24/05/2022 à 07:49
Appel au sujet compte formation
up votedown vote
Zimbra le 25/05/2022 à 12:35
«Je suis Maya, je suis mandatée par l’organisme qui gère votre compte formation »… Moi de répondre : « Ok, je sais, c’est une arnaque et je vous enregistre ». Elle raccroche.
A appelé il y’a quelques semaines déjà (j’ai vérifié sur mon mouchard).
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .