Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : Best ticket

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/03/2022
Pseudonyme utiliséBest ticket
Url / Site internethttps://best-ticket.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site nous a prélevé 310 euros sans jamais envoyer nos billets.
Suite à nos nombreux messages, ils nous baladent et nous volent cet argent..

Google laisse faire et l’état aussi
Commentaire / ExplicationsVole d’argent

Date d'expérience : 28 mars 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Romain le 29/03/2022 à 11:55

      Bonjour j ai le même soucis que vous. Ma commande est de 415 euros vous on il repondue !? Moi jamais ni par leur formulaire de contact ni par mail. Avez vous un numéros de téléphone ou les joindres ? Nous sommes plusieur dans ce même cas j essaie de rassembler du monde si il faut porter plainte collectivement. Écrivez moi à funibass0592@live.fr merci

      Date d'expérience : 19 mars 2022

      • Nath89le 17/05/2022 à 04:06

        Même problème que vous …

        j’ai commandé les places de The weeknd en Belgique en février 2021
        Février 2022 j’ai reçu un mail de best ticket en m’annonçant que le concert est annulé et qu’il fallait que je transmette mon numéro de compte pour qu’ils me remboursent endéans les 3 jours

        nous sommes 3 mois plus tard et je n’ai aucune nouvelles de leur part malgré mes nombreux mails de rappels

        j’ai déjà essayé de contacter test achat mais je crains que ça pue étant donné que best ticket n’a pas de numéro BCE (banque de Carrefour des Entreprises), ni numéro de TVA, ni adresse

        je suis dépitée je ne sais pas quoi faire
        j’en ai eu pour 512 euros de tickets de concert

        Que pourrait-t-on faire ?

      • Sylvain82le 31/05/2022 à 07:11

        Bonjour,
        j’ai essayé de vous envoyer un mail, mais votre adresse mail ne fonctionne pas.

      Répondre
    • Mika-elles le 16/04/2022 à 05:58

      Bonjour,

      Le 13 avril j'ai commandé un ticket pour le concert de Rammstein à Lyon.
      Pour l'instant je n'ai rien reçu, je redoute de m'être fait arnaquer !

      Date d'expérience : 13 avril 2022

      • Sylvain82le 31/05/2022 à 07:04

        Malheureusement moi aussi je viens d’acheter un billet pour le concert Rammstein à Lyon, et toujours rien, j’ai payé 115 euros le billet. Je pense que c’est perdu cet argent vu mes commentaires que je viens de lire.

      Répondre
    • Gilles le 19/04/2022 à 12:40

      J'ai tout récemment laissé un commentaire comme quoi je n'avais aucune nouvelle concernant l'achat de 2 billets pour les Stones à Lyon. Aux vues des autres commentaires ça sentait l'arnaque. Or, j'ai reçu hier les billets en question comme il se doit. Donc en définitive je lève "l'étiquette" arnaque concernant ce site néanmoins je le déconseille pour 3 raisons: Défaut de communication, Impossibilité de choisir son emplacement et enfin prise de frais exorbitants (40€ environs) au regard des prestations fournies.
      Tournez vous plutôt vers les sites de réservation traditionnels (FNAC,...)
      Salutations

      Date d'expérience : 18 mars 2022

      • Antoine 22380le 11/07/2022 à 07:12

        Bonjour,
        Pourrez vous me confirmer que les places sont vraies pour le concert du 19? Je vais au concert de Paris le 23.
        Merci

      Répondre
    • Aurelia le 12/05/2022 à 02:39

      Pareil pour moi,j ai payé 250 euros pour le concert de the weeknd, il a été annulé suite au covid,j ai fait une demande de remboursement en temps et en heure comme stipulé dans le règlement et depuis silence radio,je leur envoie un sms toute les semaines depuis janvier....que faire?peut-etre porter plainte ensemble?ca pourrait avoir plus de poids...bonne journee.

      Date d'expérience : 12 mai 2022

      • Nath89le 17/05/2022 à 04:04

        Bonjour Aurélia
        j’avais également commandé les places de The weeknd en Belgique en février 2021
        Février 2022 j’ai reçu un mail de leur part en m’annonçant que le concert est annulé et qu’il fallait que je transmette mon numéro de compte pour qu’ils me remboursent endéans les 3 jours

        nous sommes 3 mois plus tard et je n’ai aucune nouvelles de leur part malgré mes nombreux mails de rappels

        j’ai déjà essayé de contacter test achat mais je crains que ça pue étant donné que best ticket n’a pas de numéro BCE (banque de Carrefour des Entreprises), ni numéro de TVA, ni adresse

        je suis dépitée je ne sais pas quoi faire
        j’en ai eu pour 512 euros de tickets de concert

        Aurais-tu une solution de ton côté ??

      Répondre
    • Christophe 06 le 30/05/2022 à 08:27

      Bonjour tout le monde...
      Idem pour moi avec l'achat de 2 places (230 €) pour un concert en juillet 2022 à Lyon : mail, message FB, RIEN !!!! Que faire ?

      Date d'expérience : 11 mai 2022

      Répondre
    • Cat le 31/05/2022 à 17:39

      Bonjour,

      Nous avons acheté deux tickets (130 euros) pour le concert de Stomae à Bruxelles pour ce vendredi -nous sommes mardi!... Après trois demandes de suivi par mail, pas de réponses !!! Nous sentons l'arnaque à vue de nez!


      Répondre
    • Alison le 12/06/2022 à 13:13

      Bonjour, même problème : deux places pour le concert d’Alicia Keys, 5 mails envoyés en un mois et toujours pas de réponses ! Le concert est dans trois jours, ça sent aussi l’arnaque … qqn aurait une solution ?

      Date d'expérience : 12 juin 2022

      Répondre
    • Balala39 le 18/06/2022 à 14:29

      J'ai acheté 2 Billets pour un concert à lyon. Ma commande est toujours en cours de traitement, pas reçu de ticket et biensur mon compte à été débité

      Plusieurs demandes de réclamation envoyées mais aucune réponse

      En regardant par la suite sur le net je me rends compte que ce site ( best ticket) est une vraie arnaque....

      Date d'expérience : 18 juin 2022

      Répondre
    • Olivier le 24/06/2022 à 18:10

      Idem, j'ai commandé le 03/06 des places pour le concert des Stones le 11/07, et ce jour, quasi un mois après et moins de 15j avant le concert, ma commande est toujours en traitement, un mois de traitement pour des tickets électroniques me semble farfelu !!!!

      Date d'expérience : 03 juin 2022

      Répondre
    • Mireille le 03/07/2022 à 09:37

      J’ai commandé deux tickets pour 608 euros, sur ce site pour le concert des Rolling Stones, nous sommes à huit jours de celui-ci, et je n’ai aucune nouvelle, j’ai l’ai un message, et je n’ai pas de réponse . Il n’y pas moyen de les contacter !

      Répondre
    • Mireille le 03/07/2022 à 09:40

      J’ai commandé deux tickets pour 608 euros, sur ce site pour le concert des Rolling Stones, nous sommes à huit jours de celui-ci, et je n’ai aucune nouvelle, j’ai laissé un message, et je n’ai pas de réponse . Il n’y pas moyen de les contacter !

      Répondre
    • Mireille le 03/07/2022 à 10:02

      J’ai oublié de spécifier, j’ai acheté ces tickets, le 16/03/2022 !!!

      Répondre
    • Michel le 08/07/2022 à 04:49

      Achat d'un billet pour les Stones en mars , a ce jour commande en cours de traitement et pas d'e-ticket !!!!
      3 réclamation par email pas de réponse

      Date d'expérience : 18 juillet 2022

      Répondre
    • Michel le 18/07/2022 à 10:17

      E-ticket reçu J-1 Un peut limite quand meme !!!!
      billet à 155 euros payé 179 euros !!!
      reste è voir si lie code barre est ok

      • Antoine 22380le 20/07/2022 à 01:14

        Bonjour,
        Je vais au concert des Rolling stones samedi.
        Votre code barre était il OK pour le concert??
        Merci

      Répondre
    • dav le 29/07/2022 à 05:22

      bonjour,

      j'ai commandé 2 tickets pour célineDion au sport palais à Anvers au mois de septembre 2022 pour 460 euros.
      Je les ai commandé en novembre 2021 et je n'ai encore rien reçu, ni mail, ni tickets....
      quand je vois vos messages je m'inquiète fortement...... j'ai économisé lgtps :-(

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .