ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.loupiot-france.fr +330670006533

Date29/03/2022
Url / Site internethttps://www.loupiot-france.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 70 00 65 33
Contenu de l'arnaqueArticle reçu non conforme à la photo ( tipi )
Commentaire / ExplicationsArticle reçu non conforme et aucune possibilité de les appeler par téléphone
Une seule réponse par e-mail mais non valide
Aucune possibilité de laisser un avis


Date d'expérience : 16 décembre 2021

Pièce(s) jointe(s)
  • Tipi , il manque les pompons
  • Il manque le « volet »
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #535437 le 19/08/2022 à 07:46

        Achète des produits Aliexpress et les revend à prix triple sur son site prétendu « France »
        -------------------
        Arnaque sur qualité et prix du produit, achat/revente de produits venant de sites chinois, je vous laisse apprécier la qualité du colis.

        Pseudonyme utilisé : Loupiot-france

        Date d'expérience : 19 août 2022


        Répondre
      • Signalement #648649 le 25/05/2023 à 05:28

        Faux avis, dropshipping
        -------------------
        Ce sont uniquement des faux avis avec 5*, imposible de laisser un vrai avis. Article bas de gamme se faisant passer pour des produits français. Aucun service client. Presentes des dangers pour les bébés car non conforme aux normes françaises.

        Date d'expérience : 15 mars 2023

        Répondre
      • magali le 08/11/2024 à 04:44

        Bonjour je passe ma matinée à joindre le service client ( qui n'en est pas un visiblement) et faire des emails pour demander la différence d'un premier vélo acheté sur un site à plus de 50€ de moins. Prétendre être un site créé par une maman dévouée pour des articles de grandes quantités, respectueux de l'environnement, je m'y suis laissé tentée mais il s'agit d'un site frauduleux qui propose un catalogue dont les articles ne correspondent pas et sont achetés moitié voir triple de prix moins cher et connu où il suffit d'aller d'un simple clic.

        Bref ..... A éviter pour les premières arnaques de nos petits.

        Date d'expérience : 8 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #810202 le 16/12/2024 à 09:56

        J’ai acheté un sac à langer 59.90 alors qu’il est en vente sur AliExpress 19.95..
        j’avais pourtant regardé si le site n’était pas une arnaque mais à une lettre près c’était un autre site..
        bref le sac c’est de la daube, j’ai ouvert une fois la fermeture et elle a pete
        Je suis dégoûtée
        Le service après vente est bidon
        -------------------
        Ba j’ai jamais eu de retour ni de remboursement 😭

        Pseudonyme utilisé : Loupiou

        Date d'expérience : 16 décembre 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .