ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
figurinenaruto.com

Date30/03/2022
Url / Site internethttps://figurinenaruto.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVEND DES FIGURINES DE COLLECTION QUE L'ON NE RECOIT JAMAIS
Commentaire / ExplicationsACHETER FIGURINE LE 03 FEVRIER A 130€ QUE L'ON N'A JAMAIS RECU APRES ENCAISSEMENT PLUS DE NOUVELLES , PAS DE REPONSE A NOS MAILS.
PLUS AUCUNES POSSIBILITES DE RENTRER EN CONTACT AVEC EUX. C'ETAIT TOUTES LES ECONOMIES DE NOTRE FILS DE 13 ANS


Date d'expérience : 3 février 2022

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #473836 le 19/03/2022 à 11:38

      achat de figurine en resine
      -------------------
      payement de 120 euro liee a lachat d une figurine en resine jamais recu meme hors delais et une repose aucune nouvel

      Email : admin@figurinenaruto.com
      Pseudonyme utilisé : figurinenaruto.com

      Date d'expérience : 3 février 2022

      • Krol le 10/09/2022 à 16:52

        Bonjour,

        Je confirme l'arnaque du site après avoir acheté une figurine le 07/09/2022. Aucune information relative à la livraison et aucune dénomination sociale, adresse, n° RCS sur la facture.
        Je ne comprends pas que le site n'ait pas été fermé depuis les premiers signalements.

        Date d'expérience : 7 septembre 2022

      • Agnès le 21/02/2023 à 06:34

        Même chose, achat de 2 figurines le 3 décembre 2022 et rien reçu le 21 février.. Aucun retour de mails, rien. Impossible de les joindre. Ce site est une arnaque et continue pourtant !!

        Date d'expérience : 3 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #530183 le 04/08/2022 à 15:06

      J'ai commandé une figurine sur ce site à 29 € en soldes de 60 %, et elle est ecrite dans un depot depuis 15 jours. Le service client est inexistant, puisque c'est un site de dropshopping au final. Je me demande comment ce genre de site peuvent encore exister
      -------------------
      Le site parait vrai, avec un numéro, une adresse a paris, et pleins de commentaires positifs. Mais il n'existe que pour soutirer de l'argent à ceux qui souhaitent commander, sans jamais livrer.

      Email : admin@figurinenaruto.com
      Téléphone : 0608566244

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • alexander billie le 11/10/2022 à 03:19

      essayez de le contacter sur cet e-mail, admin@figurinenaruto.com, peut-être aurez-vous une réponse

      Répondre
    • Signalement #576850 le 06/12/2022 à 03:59

      Ce site prétend vendre des figurines de collection liées au manga Naruto, y compris des éditions rares et limitées, à des prix défiant toute concurrence.
      C'était bel et bien trop beau pour être vrai !
      N'achetez surtout rien sur ce site.
      -------------------
      Une fois la somme débitée (tout de suite, évidemment) plus aucun contact, ni de réponse de l'"admin" aux e-mails envoyés.
      Une vérification plus poussée du site met en évidence qu'il n'y a aucun numéro de SIRET, pas de vraies mentions légales, et que le responsable de la société n'est pas identifié (seule l'adresse admin@figurinenaruto.com est indiquée).
      Le suivi de commande indique juste un statut "Expédié" sans aucun autre élément de détail ou de suivi.
      Nombreux autres avis négatifs de clients.

      Email : admin@figurinenaruto.com
      Pseudonyme utilisé : admin@figurinenaruto.com

      Date d'expérience : 6 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #583511 le 21/12/2022 à 13:15

      site internet frauduleux
      -------------------
      commande non reçue après 2 mois. Aucun contact possible. Facture sans détail, mentions légales non réglementaires, site plusieurs fois signalé comme leurs partenaires

      Pseudonyme utilisé : ADMIN@FIGURINENARUTO.COM

      Date d'expérience : 26 novembre 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .