Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.amoursparfums.com serviceclients@amoursparfums.com +330767292075
Date | 30/03/2022 |
---|---|
serviceclients@amoursparfums.com | |
Pseudonyme utilisé | Amour parfum |
Url / Site internet | https://www.amoursparfums.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 67 29 20 75 |
Contenu de l'arnaque | Passée une commande pour des parfums de marque pour plus de 100 euros Depuis le 12 mars Sa na pas ete expedier et on ne me reponds pas Je nai aucun suivit avec le nulero de la poste le contact service client ne réponds jamais et le telephone sonne en massagerie il n'existe pas |
Commentaire / Explications | Ce site a mon avis nexiste pas, ce sont des hacker qui on prit mes coordonnes bancaires et on retirer deux jours apres la commande cest a dire 14 mars ... et depuis plus de nouvelles et pas recu ma marchandise
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #482148 le 07/04/2022 à 07:02
Achat de parfums / savons
-------------------
Achat de parfums le 24/03/22
Livraison du parfum par Colissimo non effectuée
Parfum non reçu au 7/04/22
Email : servicesclients@amoursparfums.com
Téléphone : 0767292073
Date d'expérience : 24 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 21/04/2022 à 14:15
Bonjour,
Voir mon commentaire du 21/04/2022 à 21:03 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/483073
up votedown vote
Signalement #483073 le 09/04/2022 à 04:34
Site qui vend des parfums moins chers, mais n'envoie pas la commande, alors que l'argent a été retiré.
Ne repond plus aux messages.
-------------------
Je me suis fait arnaquée. Ils m'ont retiré 81 euros mais ne m'ont jamais envoyé la commande.
Ils ne repondent plus à mes messages, je tomje directement sur la messagerie sur le numero de téléphone indiqué.
Email : servicesclients@amoursparfums.com
Pseudonyme utilisé : Amours parfums
Date d'expérience : 8 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 21/04/2022 à 14:03
Bonjour,
Le N° de Siren/RCS correspond à la société Madame Ludivine Honoré radiée du RCS le 19/08/2014
https://www.societe.com/societe/madame-ludivine-honore-752520437.html
Il ne vous reste plus qu'à déposer plainte et je pense que par le N° de téléphone de chez FREE, la police/gendarmerie obtiendront le nom de la personne
Avant, vous pouvez déposer une pré-plainte https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ et vous serez appelé pour venir signer votre plainte. N'oubliez pas d'apporter toutes pièces justificatives : Emails envoyés/reçus, copie d’écran, copie des signalements faits sur SA :
https://www.signal-arnaques.com/?q=Amours+parfums#search-container
Ensuite, aller voir votre banque pour un chargeback :
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
Voir également commentaires de Pakonue du 19/11/21 à 13:39 et le mien à la même date à 14:57 ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-829300
https://www.legavox.fr/blog/maitre-anthony-bem/obligation-police-gendarmerie-prendre-plaintes-16641.htm
Quand vous irez déposer votre plainte suivez le conseil de Pakonue du 12/01/22 à 10:23 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/436920#comment-855720
je cite : Faites voir cette page quand vous porterez plainte, ils connaissent ce site et verront que vous n(êtes pas la seule victime
Pour bénéficier du chargeback, il y a des conditions à respecter que vous ra...Lire la suite
up votedown vote
Mymy le 05/07/2022 à 11:32
Bonjour, pareil pour moi. J’ai commandé mi avril 2022, jamais rien reçu, aucune réponse à mes mails ou question sur leur site.
Date d'expérience : 17 avril 2022
up votedown vote
Droopy le 23/10/2022 à 11:24
Commande à amourparfum le 07 octobre 2022 - à ce jour rien reçu- pas de réponse à mes mails envoyés- leur numéro de tel ne répond pas....arnaque....
Date d'expérience : 7 octobre 2022
up votedown vote
Sophienette le 22/12/2022 à 07:03
Bonjour
J'ai passé commande le mercredi 14 décembre il mon prélèvement la somme de 50€65.
J'ai demandé à être remboursé met je ni crois pas trop
up votedown vote
Kbjardin le 19/01/2023 à 06:05
J'ai commandé en avril 22 et rien reçu depuis ..il m'ont arnaqué de 67€50.
Je ne comprend pas pourquoi que cette arnaque continue alors que l'entreprise a été radiée du RC. Leur banque qui encaisse les CB doit être complice.
Kbjardin
Date d'expérience : 23 avril 2022
up votedown vote
Marjorie le 21/04/2022 à 13:29
Site frauduleux j’ai commandé un parfum le 13 avril jamais reçu fuyez ce site ce sont dès arnaques!!!!!
Date d'expérience : 21 avril 2022
up votedown vote
tetris 13 le 21/04/2022 à 14:14
Bonjour,
Voir mon commentaire du 21/04/2022 à 21:03 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/483073
up votedown vote
Patricia le 02/05/2022 à 13:53
Je viens de me faire avoir à mon tour pour 150€ . J’aurais dû être plus méfiante.
Date d'expérience : 2 mai 2022
up votedown vote
Joel le 04/05/2022 à 00:16
Arnaqué après commande depuis plus d 1 mois pas de réponse
Date d'expérience : 4 avril 2022
up votedown vote
Nico le 07/05/2022 à 03:07
je crois que si cette sociètè me livre pas, je vais le signalé sur pharos avec tous les commentaire
Date d'expérience : 26 avril 2022
up votedown vote
Olympe 3 le 06/06/2022 à 04:14
Il faut déposer plainte au commissariat chose que j'ai faite.
up votedown vote
Signalement #497648 le 12/05/2022 à 14:08
Ce site vend soi disant du parfum, une fois la commande passée ils ne donnent plus de nouvelles ni par emails ni par telephone ni par tchat.
J'en suis pour plus de 120€.
-------------------
Une fois la commande passée vous n'avez plus de nouvelles. J'ai dépensé 125€ pour deux parfums.
Ils font les sourds d'oreilles, ne repondent ni par mails ni par telephone ni par tchat.
Url / Site internet : wwwamoursparfums.com
Pseudonyme utilisé : Amoursparfums
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #498439 le 14/05/2022 à 08:40
Encaisse le montant des commandes mais ne livre jamais
-------------------
Attire les clients avec des prix hors concurrence encaisse le montant des commandes mais ne livre jamais
Pseudonyme utilisé : Amour parfums
Date d'expérience : 23 avril 2022
up votedown vote
Particulier le 14/05/2022 à 15:52
Escroquerie qui dure depuis trop longtemps, il y a beaucoup trop de victimes et le site est toujours référencé dans les premiers résultats de recherche ! Signalez et fuyez!
Date d'expérience : 27 avril 2022
up votedown vote
Angelo le 18/11/2022 à 03:24
j'ai commandé le 10 novembre un parfum pour ma femme et, aujourd'hui le 18,je n'ai rien reçu.
En lisant les divers avis, je comprends beaucoup mieux
Date d'expérience : 18 novembre 2022
up votedown vote
Julan le 18/11/2022 à 06:18
Ces connard moi aussi il m'ont arnaqué 155 euro dans le cul dans toute cette histoire l'État ne fait rien ce site existe depusi des années... peut-être que l'État français est complice dans cette affaire de toute façon le peuple sont tous des cons... On paie on paie toujours nous sommes des pigeons combien de temps on va se faire arnaquer comme ça nous sommes des vaches à lait de la société
Date d'expérience : 11 novembre 2022
up votedown vote
XAVIER le 05/12/2022 à 06:15
moi commande passe le 30/10/2022.....une reponse sur le tchat en ligne sur le site comme qoi bcp de retard.....j ai recu un mail le 16/11/2022 comme quoi ma commande etait en cours d acheminement mais sans suivi d envoi postal. a ce jour, le 05/12/2022 commande pas recue.
le numero du service client a changé sur le site....c est plus un 07 mais le 01.80.89.41.92
mais toujours pas attribué. ARNAQUE
Date d'expérience : 30 octobre 2022
up votedown vote
Elodie 61 le 07/12/2022 à 01:34
Idem pour nous...
Commande de 90€ passée le 17 octobre, confirmation d'expédition le 16 novembre, nous sommes le 7 décembre et toujours rien.
J'ai eu une personne au téléphone plusieurs fois au 01.80.89.41.92. Il m'ont donné un numéro de suivi de colis qui n'existe pas...
Ils répondent au téléphone et me rassurent quand à l'envoi mais je n'ai toujours aucune certitude que le colis soit réellement parti...
Nous sommes écœurés de la situation...
up votedown vote
Samantha le 14/12/2022 à 02:37
Punaise avec vos commentaires,j'ai peur.
J'ai passé commande chez eux il y a 2 jours et le montant a été retiré déjà. Bon encore une fois je me suis fait avoir si je comprends bien pfff
Date d'expérience : 14 décembre 2022
up votedown vote
said le 17/12/2022 à 04:54
hé oui un de plus j'ai fait une commande le 10 octobre, plusieurs relance et aucune livraisons, il faut les dénoncées a la répression des fraudes.
up votedown vote
MARIE le 22/12/2022 à 12:45
pareil ....réunissons pour porter plainte ..Illifaut interdire ce site
up votedown vote
MARIE le 22/12/2022 à 12:46
portons plainte tous ensemble
up votedown vote
Najya le 27/12/2022 à 03:11
Moi j'ai commandé une première fois début octobre plusieurs parfums, 2 parfums que j'avais commandé était pour hommes au lieu pour femmes, mais j'ai reçu la commande, en suite j'ai recommandé fin octobre et plus rien 😡😡😡.
Date d'expérience : 27 décembre 2022
up votedown vote
Athéna Veillerot le 28/12/2022 à 04:42
Personnellement c'est fais en ligne et ca a bien ete pris en compte a voir mais oui il faut tous le faire
up votedown vote
Signalement #498557 le 14/05/2022 à 16:01
Site qui apparaît en premier dans les résultats de recherche, encaissent immédiatement sans jamais confirmer l'envoi ni envoyer le colis. Impossible de les joindre.
-------------------
Du moment que l'achat est validé il est encaissé immédiatement, puis impossible de l'annuler, de les joindres, et on ne reçoit jamais le colis. Ils font plusieurs victimes chaque jour depuis trop longtemps!
Email : amoursparfums@gmail.com
Téléphone : 0695420597
Date d'expérience : 23 avril 2022
up votedown vote
Groovy le 24/06/2024 à 01:05
Bonjour,
Pourriez vous m'en dire plus sur le numéro de téléphone que vous avez signalé ? Avez vous contacté la personne via ce numéro ?
Merci d'avance
up votedown vote
carole le 21/05/2022 à 02:39
idem, envoyé les coordonnées à la DGCCRF, site frauduleux
up votedown vote
Christian MORELON le 24/05/2022 à 11:25
Évidemment, je confirme que le site est frauduleux. Malheureusement, malgré plusieurs plaintes à leur encontre, ils sont toujours présents sur internet, c'est dégueulasse... Je leur souhaite le pire à ces fumiers !!!
Date d'expérience : 24 mai 2022
up votedown vote
Olympe 3 le 06/06/2022 à 04:16
Site frauduleux. Deux parfums commandés et jamais reçus depuis le 03 mai 2022. J'ai déposé plainte au commissariat de police. Je vais faire un signalement auprès des fraudes. Mais va t on fermer ce site ???
up votedown vote
nico le 26/06/2022 à 05:58
finalement, je vient de le signalé ce site à la Police Nationale, j'ai demander en premier lieu, de faire disparaitre ce site, et de me remboursé par la suite, j'ai prie la peine pour vous tous, que vous aussi ont étais victimes de amourparfums.com, cordialement
up votedown vote
Signalement #546096 le 15/09/2022 à 10:17
Commande non honorée. Arnaque!!
-------------------
Commande passée en mai 2022 pour la fête des mères, code promo spécial fête des mères et rien reçu. On me répond par e-mail que la commande a été annulée à cause du délai de livraison dépassé. On me dit q'on va me rembourser et que je dois repasser une nouvelle commande. Ben voyons, arnaqueurs. Remboursement jamais reçu par contre je continue à avoir des e-mails de promos. ARNAQUEURS!!!
Email : servicesclients@amoursparfums.com
Pseudonyme utilisé : Amours parfums
Téléphone : 0767292073
Date d'expérience : 15 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #559997 le 25/10/2022 à 08:26
j'ai passé commande le 16 octobre 2022 pour un montant de 60 euros . je n'ai rien reçu . j'ai envoyé 5 emails et le service clients ne répond pas .
-------------------
après des recherches j'ai constaté qu'il s'agit d'un site fantôme .
Date d'expérience : 25 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #563873 le 04/11/2022 à 06:15
facture de parfum pour un montant €87.75TTC
plus réponse depuis le 13/10/22
-------------------
Bonjour,
j'ai passé une commande le 13/10/2022
a ce jour toujours pas de livraison
j'ai eu quelques échanges suite à mes relances
ci-joint détail de ma commande
cdt
PELLIER PH 0695017877
Amour Parfums
Nous avons bien reçu votre commande.
Vous serez informé(e) dès que vos articles auront été expédiés.
Numéro de commande 10420 Effectuée le Oct 13, 2022
Coordonnées de facturation
Payé avec Stripe
Philippe PELLIER
85 traverse des comtadines
Jonquerettes, Auvergne-Rhône-Alpes, 84450
France
0695017877
Coordonnées de livraison
Colissimo (3-5 jours)
Philippe PELLIER
85 traverse des comtadines
Jonquerettes, Auvergne-Rhône-Alpes, 84450
France
0695017877
pellierph84@yahoo.fr
Résumé de la commande
COCO MADEMOISELLE
Prix: 45,00 €
Qté : 1 45,00 €
CHANNEL ALLURE HOMME SPORT Cologne
Prix: 42,75 €
Qté : 1 42,75 €
Sous-total 73,13 €
Expédition 0,00 €
Taxe 14,62 €
Total 87,75 €
Besoin d'aide ? Contactez-nous.
Nous sommes là pour vous aider et vous permettre de profiter pleinement de votre expérience.
Appelez-nous : 0767292073
Vous pouvez nous envoyer un e-mail à: servicesclients@amoursparfums.com
Cet e-mail a été envoyé par Amour Parfums
https://www.amoursparfums.fr/
Email : servicesclients@amoursparfums.com
Url / Site internet : amoursparfums.fr
Pseudonyme utilisé : AMOUR ... Lire la suite
Date d'expérience : 13 octobre 2022
up votedown vote
Ines le 15/11/2022 à 03:07
Commande jamais reçu mais argent débite
Date d'expérience : 26 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #575327 le 02/12/2022 à 04:19
vente de parfums moins chers
-------------------
paiement re tiré mais commande jamais arrivée et impossible à contacter
Email : servicesclients@amoursparfums.com
Pseudonyme utilisé : amour parfum
Date d'expérience : 2 décembre 2022
up votedown vote
XAVIER le 05/12/2022 à 06:49
nouveau numero de telephone 01.80.86.41.92.....une dame vous reponds/ appelez la.
Date d'expérience : 30 octobre 2022
up votedown vote
Athéna Veillerot le 08/12/2022 à 03:18
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/478396#comment-1018483 Xavier moi j'ai essayer personne ne repond pas.. Il vous ont dit quoi ??
up votedown vote
Webmaster le 08/12/2022 à 04:09
J'ai été sollicité par la dame (probablement un faux nom) qui gère ce site il y a plusieurs mois pour améliorer le design de son site. Discussion au téléphone et devis signé, tout se passe bien. Une fois la mission terminée, elle a bloqué mon adresse email et mon numéro de téléphone et n'a pas réglé la facture. L'adresse postale est fausse, mes courriers de mise en demeure m'ont été retournés. Je l'ai signalée mais rien à faire semble-t-il, des mois plus tard le site sévit toujours.
up votedown vote
Signalement #580649 le 14/12/2022 à 13:37
Commande passe en novembre argent prelevé 48h apres. Commande non reçue le numero ne repond pas et plusieurs mail au service client sans réponse.
-------------------
Arnaque financière
Email : servicesclients@amoursparfums.com
Pseudonyme utilisé : Amoursparfums
Téléphone : 0180864192
Date d'expérience : 5 novembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
rulio3000 le 06/01/2023 à 03:22
Je confirme.. c'est une arnaque ! 65 euros pour moi..
Date d'expérience : 24 décembre 2022
up votedown vote
ANATOLE le 22/12/2022 à 13:36
site frauduleux
up votedown vote
Signalement #592684 le 12/01/2023 à 08:11
commande de parfum faite le 15 décembre.. jamais reçue
-------------------
une seule réponse le 4 janvier pretextant retard dû au covid !
aucune réponse du service client évidemment.
malgré un autre mail de ma part plus aucune réponse à ma demande de remboursement.
je me suis faite arnaquer !
Date d'expérience : 4 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #599915 le 26/01/2023 à 11:55
vente de copie de parfum
-------------------
apres commande de trois parfums et apres plusieurs demande insistante et menace j en ai recut un le chanel n°5 et c etait une copie et j attends toujours les deux autres commande faite le 3 decembre
le reglement a ete fait par carte
impossible de les joindre par telephone
Email : servicesclients@amoursparfums.com
Url / Site internet : amoursparfums.fr//produit/trésor-in-love-eau-de-parfum-lancôme?utm_campaign=b446bfef-7885-43b5-9077-c5a8745dac96&utm_source=so&utm_medium=mail&cid=09db76fb-4555-49e1-b57c-f5a149e63ac9
Pseudonyme utilisé : amour parfum
Téléphone : 0180864192
up votedown vote
Signalement #607824 le 13/02/2023 à 02:38
Achat d'un parfum
-------------------
Le 19 janvier2023 j'ai commandé un parfum et aujourd'hui 13 février je n'ai toujours rien reçu et personne ne répond à mes relances
Email : servicesclients@amoursparfums.com
Pseudonyme utilisé : Amour parfums
Téléphone : 0180864192
Date d'expérience : 19 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #614156 le 27/02/2023 à 08:39
Ma commande n'a jamais été envoyé et le Sav est aujourd'hui injoignable
Le numéro de Colissimo qui m'avait été fourni ne correspond pas
-------------------
Cela semble se produire beaucoup sur ce site
Email : servicesclients@amoursparfums.com
Url / Site internet : amoursparfums.fr
Téléphone : 0180864192
up votedown vote
CORINNE le 14/03/2023 à 09:15
Commande d'un parfum le 3/01/23 jamais reçu. J'ai vu les avis sur ce site trop tard.!!!! Malgré les signalements, ce soit disant site continue ses arnaques et continue à envoyer de la pub!!!
A FUIR!!!
Date d'expérience : 3 janvier 2023
up votedown vote
Elio le 19/09/2023 à 08:24
J'ai acheté le 13 décembre mais jamais reçu le colis était aujourd'hui c'est vraiment des connards
Date d'expérience : 20 janvier 2023