ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
soldesgudrun.com

Date30/03/2022
Url / Site internetsoldesgudrun.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite frauduleux commande jamais livrée
Commentaire / Explicationsle site correspond exactement à celui de Gudrun Sjoden. Le design est identique et vêtements soit disant soldés . mon compte a été débité et la commande jamais livrée.


Date d'expérience : 30 mars 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • helgapiano le 10/07/2022 à 12:30

      Idem, je suis victime d'une arnaque sur le même site: commande payée en dollars avec frais de change et aucun moyen de joindre...

      Date d'expérience : 22 juin 2022

      Répondre
    • Isa le 10/10/2022 à 13:03

      J'ai été victime dans les mêmes circonstances...

      Date d'expérience : 10 octobre 2022

      Répondre
    • Merepi le 28/10/2022 à 03:33

      même tromperie pour moi, assortie d'un suivi en ligne qui annonce au final une soi-disant livraison après un dépôt en Chine ... ce site copie le site officiel

      Date d'expérience : 21 septembre 2022

      Répondre
    • Michel D le 17/11/2022 à 06:05

      le site existe toujours.
      Pas de mentions légales, un nom de domaine créé fin 2021 par un anonyme aux Etats Unis(https://fr.scamdoc.com/view/838033)!

      Je suis tombé sur ce signalement en cherchant si le site "gudrunsjoden.com" était fiable. Ca semble être le cas (score de confiance de 93% selon https://fr.scamdoc.com/view/39884 pour de site qui existe depuis 1997). Mais, même sur ce "site officiel" il n'y a pas de mentions légales à proprement parlé. On retrouve quand même la plupart des infos nécessaires:
      "Gudrun Sjoden FR
      59 rue des Petits Champs
      75001 PARIS
      Email: order@gudrunsjoden.fr
      TEL: +46 850528030
      VAT: 878 023 811"
      informations concordantes avec ce qu'on trouve dans https://www.societe.com/societe/gudrun-sjoden-fr-878023811.html
      Les Suédois devraient adapter leur site aux lois françaises.

      Sur le "faux site" soldesgudrun.com, on trouve une adresse qui ne précise même pas le pays: "Unit 3, Spring road, Smethwick, B66 1PE"!

      Répondre
    • Signalement #616697 le 04/03/2023 à 10:29

      ce site propose des soldes de vêtements gudrun sjodeng
      -------------------
      j a i été arnaquée par ce site qui ne vend rien du tout ....La page est la la copie du vrai site de gudrun sjoden.
      Il n y a pas de services clients , ni de téléphone, les mails sont retournés.Bien sûr la commande n a pas été envoyée car le site ne vend ... rien!
      j ai payé ma commande et compris l arnaque trop tard!
      la banque refuse le remboursement car j ai validé le paiement, il fallait que je m informe un peu mieux.J ai déposé plainte sur le site Thesee
      N ALLEZ jamais sur soldesgudrun

      Email : serviceteam@soldes.com
      Pseudonyme utilisé : soldesgudrun

      Date d'expérience : 10 février 2023

      Répondre
    • Paquita le 13/03/2023 à 09:26

      le site https://www.soldesgudrun.com/ existe tjrs - il propose des vêtements du la marque, en solde. Toutes les tailles sont disponibles (étrange!), une adresse en Angleterre qui apparemment est une boite aux lettres - Unit 3, Spring road, Smethwick, B66 1PE, une page "À propos de nous" traduite à la va-vite.

      Le vrai service clients des vêtements Gudrun confirme qu'il s'agit d'un site frauduleux. Il devrait être retiré

      Date d'expérience : 13 mars 2023

      Répondre
    • Catherine le 19/10/2024 à 08:17

      Le site gudrunsvipsale existe toujours le 19 10 2024 et continue donc de sévir. Merci de rester vigilants. Gudrun Sjoden officiel visiblement ne fait pas de soldes.

      Répondre
    • Cewine le 20/10/2024 à 11:25

      J' ai ete victime la semaine ferniere de la meme arnaque via un faux site ...l argent m a ete retiré par qqun a Bangkok. Pffffff attention

      • jlc le 20/10/2024 à 11:53

        pourquoi un faux site? du moment ou l'on peut y accéder c'est un vrai site. Encore faut-il savoir sur quel site on veut aller et vérifier sur quel site on est. Les arnaqueurs ayant depuis longtemps compris que de nombreux internautes cliquent sans rien regarder, ils usent et abusent de cette négligence. Site officiel ou site frauduleux? la différence est généralement dans les mentions légales obligatoires. Sur le site officiel vous trouverez ces informations dans les conditions d'achat, sur le site frauduleux...rien

      Répondre
    • Jacqueline le 19/01/2025 à 12:22

      J'ai commandé sur un site qui n'est pas le site officiel mais le paiement a été rejeté. Y a-t-il un risque pour mon compte bacaire. Ils ont les informations de ma carte bancaire.

      Date d'expérience : 19 janvier 2025

      • steph de ouf le 19/01/2025 à 12:53

        prévenez votre banque pour vous en assurez on n'est pas des spécialistes absolus
        comme elle a déjà bloqué ce ne devrait pas être pas difficile
        le mieux c'est quand même d'apprendre comment reconnaitre un site frauduleux votre banque ne vous sauvera pas toujours

        https://fr.scamdoc.com/view/838033

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .