Autre arnaque : servicchrono@bell.net Catherine blanc chronopost

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/12/2016
Emailservicchrono@bell.net
Pseudonyme utiliséCatherine blanc chronopost
Contenu de l'arnaqueMail disant colis en attente livraison il faut appeler 0899299436
Commentaire / ExplicationsReçois mail régulièrement d arnaque je n y prête pas attention
Aucunes explications

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • sanpani le 17/12/2016 à 16:34

      Bonjour,

      Idem, j'ai reçu deux mails identiques.

      N'y prêtez pas attention et signalez.

      Merci.

      Cordialement.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/08/2019 à 20:18

      Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

      Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

      Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

      Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

      Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

      Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante :

      abuse@chronopost.fr

      (adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

      Etre vigilant à la réception d'un SMS... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 27/08/2022 à 16:30

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses/maquillées et considérées comme SPAM parmi tant d’autres classées par ordre alphabétique :

      A

      [ ameliassure@bell.net ]

      B

      [ bppk@bell.net ]
      [ bppsg@bell.net ]
      [ bozinata@bell.net ]
      [ b-populaire@bell.net ]
      [ bnp.paribas@bell.net ]
      [ bameliassure@bell.net ]
      [ breanneritchie@bell.net ]
      [ banquepostale.service9@bell.net ]
      [ banque.populaire.france@bell.net ]

      C

      [ conseil@bell.net ]
      [ credit-mutuel@bell.net ]
      [ chronocolisid@bell.net ]
      [ cp-e-suivi.colis@bell.net ] (Numéro surtaxé : 0 899 23 94 66)
      [ chronopostcolis@bell.net ]
      [ chronopost.service@bell.net ]
      [ Chronoservice-ref1@bell.net ]
      [ chronopost-contact.fr@bell.net ] (Numéro surtaxé : 0 899 23 94 66)
      [ chronopost-livraison12@bell.net ]... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .