ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+330142185570 Grande vente d'entrepôt

Date01/04/2022
Pseudonyme utiliséGrande vente d'entrepôt
Url / Site internethttps://www.facebook.com/grande-vente-dentrep%c3%b4t-102253599121187/
Téléphone01 42 18 55 70
Contenu de l'arnaque🇫🇷 En raison d'une réduction importante des exportations, Tefal s'associe à Саrrefоur pour offrir Ingenio Performance à 1,95 €!
👇 Cliquez sur le bouton dans l'annonce pour participer!
Commentaire / ExplicationsAnnonce frauduleuse vue sur facebook pour un ensemble Téfal Ingenio Performance à 1,95€. Page qui usurpe l'identité de Carrefour, créée le 31 mars et déjà des annonces qui circulent avec de faux commentaires ...
Ne prenez pas le risque de prendre contact, il y a des abonnements cachés lors du paiement !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • annonce frauduleuse
  • page recente
  • page https://www.facebook.com/Grande-vente-dentrep%C3%B4t-102253599121187/
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #478060 le 29/03/2022 à 12:11

        🇫🇷 Les expéditions vers la Russie ayant cessé, nous offrons des téléviseurs sanctionnés du dernier lot pour 2€!
        👇 Cliquez sur le bouton dans l'annonce pour participer!
        Grande liquidation de l’entrepôt uniquement pour les résidents de France 🇫🇷
        Une vente grandiose alors que des sanctions sont imposées à un important lot destiné à la Russie
        -------------------
        Page frauduleuse qui utilise le logo d'amazon afin de se faire passer pour eux et inciter les gens à faire confiance et à cliquer sur le lien ..... ainsi vous payez les 2€ et vous vous retrouvez avec un abonnement caché ....

        Téléphone : 0977120109

        page https://www.facebook.com/Grande-vente-dentrep%C3%B4t-103699952304396/
        page récente
        amazon

        Répondre
      • Signalement #479389 le 01/04/2022 à 08:03

        😱Tefal a cessé d'expédier ses produits vers un pays et a redirigé les batteries de cuisine Tefal Ingenio Performance restantes vers la France et vous donne la chance de les obtenir pour 1,95 € ‼️
        Quantités limitées🔓
        Pour commander, cliquez sur le bouton sous la photo👇
        -------------------
        Page d'électroménagers avec Téfal écrit en gros et en haut de page ...certainement pour se faire passer pour eux ...Ils mettent une annonce de vente de Téfal à 1,95€ au lieu de 125€. Annonce frauduleuse pour arnaquer les gens... la page est récente et va également disparaitre rapidement pour laisser la place à une autre arnaque du même type ... soyez prudent avec ces annonces à prix réduits ce sont de fausses annonces il n'y a rien à livrer mais du vol de données et des abonnements cachés !!!!

        Pseudonyme utilisé : Magasin d'électroménagers de cuisine

        page https://www.facebook.com/Magasin-d%C3%A9lectrom%C3%A9nagers-de-cuisine-107740741894864/
        annonce fausse vente TEFAL
        page récente

        • Cécile le 09/04/2022 à 04:10

          Même arnaque avec d'autres produits tefal/carrefour et idem avec des tv samsung/Amazon... il n'y a qu'à lire les commentaires... même noms de pseudo heureux bénéficiaires et surtout... même commentaires à la virgule près... y'a que les photos des produits qui changent

        • Platan56 le 11/04/2022 à 07:40

          Oui c est une ARnaque le site va jusqu a vs demander votre code secret de votre compte bancaire 🤔😡les commentaires positifs, sont faux par contre les commentaires dénonçant une arnaque sont supprimés

          Date d'expérience : 10 avril 2022

        • Colibri9 le 11/04/2022 à 17:05

          Arnaque. Ils continuent à prélever si vous êtes tombés dans le panneau. Faites opposition

          Date d'expérience : 7 avril 2022

        • Fab le 29/04/2022 à 11:29

          Bonjour je viens d être débiter de 29,9€ au lieu de 1,99 !

          Date d'expérience : 29 avril 2022

        • jlc le 29/04/2022 à 12:27

          arnaque bien connue. Vous allez faire l'affaire du siècle! donc trois clics et c'est payé. En y regardant de plus près vous auriez sans doute vu que ce paiement n'était qu'un leurre et que quelques heures ou quelques jour plus tard il serait suivi d'un abonnement. Pour en sortir,inutile de chercher à vous désabonner, faites annuler votre CB, sinon ce sera la même chose tous les mois

        • Laetitia/laeti2618 le 20/05/2022 à 08:07

          Je viens de tomber dans le panneau. La somme n'est pas encore prélaver. Comment faire pour éviter plus de dégâts ?
          Merci par avance pour vos réponses

        • Abiir le 03/06/2022 à 04:57

          Tout comme jlc a dit, il s’agit d’une arnaque via un abonnement caché. Contactez votre banque pour arrêter le prélèvement.

        • Marik le 05/06/2022 à 04:19

          5 juin 2022 sur Facebook par Promouvoir collectivement :
          " 🇫🇷 Tefal ferme l'entrepôt, car il a cessé de fournir certains pays, et donne les ustensiles de cuisine Ingenio restants pour 2€ !
          👇 Cliquez sur le bouton pour postuler maintenant !"
          Promouvoir collectivement
          Fabricant d’appareils électroménagers
          page créée le 31 mai 2022
          https://www.facebook.com/Promouvoir-collectivement-100221579389198/

        • Val.s le 13/06/2022 à 11:03

          Je viens de tomber dessus sur Facebook, dieu merci je vérifie toujours partout si c'est pas une arnaque et le pire les énoncés différents mais les commentaires positifs y sont , batterie Tefal à 1.95€ ou à 2€ également mais les commentaires m'ont fait rire, faites attention quand cela semble trop beau c'est souvent une arnaque, il y a assez de sites pour vérifier 😉


        • VBH le 09/08/2022 à 07:28

          Même arnaque avec relance par SMS avec un numéro de mobile qui est le +33 6 03 28 55 61
          attention! La police peut suivre avec ce numéro.

          voici le SMS et le lien :
          nous n'avons pas pu vous contacter. Prenez des mesures immediates. http://fvbik.com/9Nmzty

        • Tazounette le 27/02/2023 à 14:11

          Tiens, ils ont inové ! Plus d'électroménager ou de casseroles cette fois.
          Mais des boîtes de Légo

        Répondre
      • Muriel le 12/04/2022 à 10:28

        J'ai payé 1.95 et débité de DOKICHEN pour une série TEFAL et 1.95 pour un téléviseur Samsung débité la par PREGFEE

        Date d'expérience : 9 avril 2022

        • jlc le 12/04/2022 à 11:52

          ces offre incroyables ne sont que des pièges à gogos. Systématiquement après avoir validé les conditions et payé cette modique somme, leur donnant du même coup votre numéro de CB, vous souscrivez un abonnement à n'importe quoi de plusieurs dizaines d'euros par mois. Il est souvent difficile de se désabonner, reste la solution de faire annuler votre CB par votre banque

        • FBBP le 23/04/2022 à 10:48

          eh oui ! c'est ce que je viens de faire........

        Répondre
      • FBBP le 19/04/2022 à 09:24

        J'ai réalisé que ce ne pouvait être qu'une arnaque. Le problème est que j'ai laissé mes coordonnées bancaires lors de l'avancement de l'inscription et qui sont maintenant dans la nature.... Je surveille mon compte bancaire et bloquerai dès qu'apparaitra un débit ou toute anomalie

        • steph de ouf le 20/04/2022 à 10:39

          moi je le ferais AVANT de constater une anomalie ou voir avec votre banque une autre solution après c'est trop tard

        • FBBP le 23/04/2022 à 10:49

          j'ai monté un dossier à ma banque l'affaire suit son cours cela me servira de leçon !

        Répondre
      • LILIGO le 20/04/2022 à 10:17

        moi aussi je me sis fais piegee ...j'ai laisse mes coordonnees bancaires... et je sis très inquiete ... je ne sais pas quoi faire

        Date d'expérience : 20 avril 2022

        • steph de ouf le 20/04/2022 à 10:41

          bloquer votre carte d'autres virements vont arrivés, contacter votre banque pour empecher les virements par exemple

        Répondre
      • steph de ouf le 20/04/2022 à 10:40

        quand comprendrez vous que 95% si pas plus des publicités sur FB sont des arnaques

        Répondre
      • SlainteMhath le 22/04/2022 à 13:05

        Les commentaires élogieux trouvés sous ces arnaques sont rédigés par les escrocs eux-mêmes avec des faux profils.

        Répondre
      • Assia le 04/05/2022 à 19:27

        Mon dieu c’est La même chose pour moi j’ai vu la publication sur Facebook de gagner la série Tefal j’ai payé 1,50 € et là je me rends compte que je me suis faite arnaquer et j’ai été débité de 25 € et des miettes de mon compte je suis très inquiète😠😡😕😕🤔

        Date d'expérience : 5 mai 2022

        Répondre
      • FBBP le 05/05/2022 à 00:42

        allez à la banque pour monter dossier sinistre

        faire déclaration

        opposer les prelevements

        faire lettre d'explication et joindre photo

        cordialement


        Répondre
      • carorile le 06/05/2022 à 11:04

        jai failli de commander. merci pour le signal

        Date d'expérience : 6 mai 2022

        Répondre
      • FBBP le 07/05/2022 à 00:04

        faut bien s'entraider ! cordialement

        Répondre
      • galaxye74 le 10/05/2022 à 11:10

        j'ai également commandé la serie téfal à 1.95€ et je viens d'être débitée de 49.80€ mais que faut 'il faire pour cesser cet abonnement ?

        Répondre
      • FBBP le 10/05/2022 à 23:30

        faire opposition à la CB vous serez remboursée après constitution du dossier

        Répondre
      • Maria de Lurdes le 16/05/2022 à 17:17

        Pub carrefour Tefal 1.95
        Attention arnaque
        Je me suis fait prélever 48.90

        Répondre
      • Signalement #499435 le 17/05/2022 à 00:12

        annonce frauduleux avec la marque carrefour pour casseroles tefal.
        -------------------
        Suite à un annonce de Carrefour pour Tefal dans les réseaux sociaux, j ai effectué un achat pou 1,95. La page a ete redirectionné a Invcook qui m as prélevé une somme de 1,95 et depuis un autre somme de 48.50€.
        Ma banque refuse de me rembourser car apparemment j ai effectue un abonnement dans ce site, chose jamais faite.

        Email : support@invcook.com
        Url / Site internet : invcook.com
        Téléphone : 0285501901


        • Lacapuche le 17/05/2022 à 01:21

          Suite à un annonce de Carrefour pour Tefal dans les réseaux sociaux, j ai effectué un achat pou 1,95.
          Sans vous posez la question de savoir pourquoi un prix de 1.95 ,résultat vous êtes ici .
          Si c'est peu cher ,c'est qu'il y a anguille sous roche .

          En plus la mention en bas de page

          GEIR, 5 ARISTOFANOUS, KANIKA PALLAS HOUSE, Flat 302, 3031 LIMASSOL, CYPRUS

        Répondre
      • Pinklady le 21/05/2022 à 16:00

        Bonjour

        J'ai utilisé une AMEX je ne sais pas si ça change quelque chose. J'aurais dû me méfier un peu plus.

        Date d'expérience : 21 mai 2022

        Répondre
      • Mimiroule le 22/05/2022 à 04:20

        Bonjour,
        Moi aussi, je me suis fait arnaquer alors que je suis ordinairement prudente. Prélèvement de 2,95 € par MOHLHOOD le lendemain de l'achat. J'ai signalé la page à Facebook qui ne veut pas la retirer. https://www.facebook.com/Une-Offre-Exceptionnelle-109152681784177/
        Espérons que je n'aurais pas d'autres prélèvements.

        • FBBP le 22/05/2022 à 23:41

          si, vous en aurez d'autres ! faite de suite opposition à la carte bancaire

        Répondre
      • lalie le 24/05/2022 à 04:40

        Bonjour,moi aussi je viens de me faire avoir en beauté par l'offre aspirateur dyson lidl sur FB j'avais pas vu qui avais un abonnement caché après (5 jours d'essai ) J'ai fais opposition ma carte bancaire mais j'arrive pas a annulé l'abonnement avant la fin de la période d'essai.

        Date d'expérience : 24 mai 2022

        Répondre
      • lalie le 24/05/2022 à 04:44

        Je précise que j'ai toujours pas étais prélève et pas de mail de l'heure part

        • FBBP le 24/05/2022 à 10:53

          ça va venir ! dès que vous voyez votre compte cb débité, faites vite opposition !

        Répondre
      • lalie le 24/05/2022 à 04:46

        désolé pour la grosse faute d'orthographe (leur)

        Répondre
      • Abiir le 03/06/2022 à 03:28

        Vous pouvez signaler la page ou l’annonce sur Facebook et si vous avez été victime de ces abonnements cachés, vous pouvez lire cet article pour obtenir des informations utiles:
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Répondre
      • chris le 05/06/2022 à 12:28

        bonjour, je viens de me faire avoir, ce matin, mais avec un numéro virtuel donné par ma banque de paiement à 1,95€... pour l'instant aucun prélévement mais un sms émanant d'un 0603176006..."nous n'avons pas pu vous contacter.Prenez des mesures immédiates.http://qiyli.com....etc..." je n'ai pas téléchargé... cela vous dit qqchose ?

        Date d'expérience : 5 juin 2022

        Répondre
      • Carot le 11/06/2022 à 01:30

        Bonjour, je suis tombée ds le panneau pour les tefals a 1.95 eur.
        Pas encore debitée. Pas d email recu non plus. Et comme j ai signalé la page a facebook elle existe plus.
        Donc comment faire pour voir si il y a un abonnement arnaque derriere et me desinscrire? Merci

        Date d'expérience : 10 juin 2022

        Répondre
      • FBBP le 11/06/2022 à 03:02

        regarder votre compte carte ! dès que débitée, faite opposition à votre banque

        Répondre
      • Jackie D. le 11/06/2022 à 03:05

        Bonjour, je me suis fait avoir. 1.95€crédité puis débité, j'ai trouvé cela bizarre. Puis 49.80€ débité hier par affharmon. com Barcelona, j'ai fait opposition à ma carte immédiatement. Aucun contact ni facturation, j'avais fait une capture d'écran. Contact support@affharmon.com. 02 85 50 19 27.j'ai essayé d'appeler, c'est en anglais, on demande le nom et un numéro que je n'ai pas. Je ne sais pas quoi faire d'autre.Merci.

        Date d'expérience : 10 juin 2022

        • FBBP le 12/06/2022 à 02:08

          rien vis à vis de ces escrocs ! par contre montez un dossier auprès de votre banque ; ils remboursent les sommes prélevées ne vous inquiétez pas

          les miens d'escrocs sont portugais !;...

        Répondre
      • Jannfred le 11/06/2022 à 10:17

        Bonjour, idem pour moi.Même procédé.

        J'ai essayé d'avoir une explication par mail, j'ai eu une réponse d'une adresse très suspecte. Copie ci-dessous
        adele@educonlines.com (Customer Service)

        11 juin 2022, 12:33 UTC+2

        Bonjour,

        En fonction des conditions, vous bénéficiez également d'un essai de 5 jours sur le programme de notre partenaire affairharmony.com. Si vous continuez avec un abonnement au-delà de la période d'essai de 5 jours, l'abonnement est renouvelé et vous devrez payer un montant sur votre carte de crédit, qui varie en fonction du service fourni, de dix-neuf euros à quatre-vingt-dix euros. Vous pouvez choisir le plan sur le site Web du partenaire.

        Nous confirmons que votre abonnement a été annulé et qu'aucun frais supplémentaire ne sera pas imputé à votre carte.

        Si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous aider

        En conclusion:
        J'ai bloqué ma carte, je me suis bien fait avoir. Je ne vois pas comment faire pour récupérer les 49,80€ débités.

        Merci si quelqu'un peut me guider

        Date d'expérience : 11 juin 2022

        Répondre
      • FBBP le 12/06/2022 à 02:10

        voyez la réponse que j'ai faite à Jannfred : on ne transige pas avec les escrocs !

        Répondre
      • Signalement #510882 le 14/06/2022 à 14:32

        le site carrefour propose un prix de casseroles tefal ingenio à moindre prix
        -------------------
        le site carrefour propose un prix de casseroles à 2.95 avec arnaque derrière bien sur


        Répondre
      • BENEDICTE le 24/06/2022 à 04:28

        Le téléphone pour arrêter votre abonnement est 06 44 60 94 67. Je viens de les avoir et en parallèle je contacte ma banque pour bloquer les prélèvements au cas ou

        Date d'expérience : 16 juin 2022

        Répondre
      • Mireille le 30/06/2022 à 17:22

        Bonsoir, Moi également je me suis faite avoir par la série Téfal ou l'on demandait de payer 1,95 Euro. Le 25 Mai 2022 j'ai été débitée d'Euros 85.80 et en date du 26 Juin 2022 également du même montant. Je viens de bloque ma carte bancaire. Je pense que malheureusement le premier montant est perdu mais en bloquant ma carte bancaire, le second paiement ne pourra pas être effectué. J'ai aviser ma banque en conséquence. Je serais plus prudente la prochaine fois. Une bonne leçon à retenir..

        Date d'expérience : 30 juin 2022

        • FBBP le 30/06/2022 à 23:51

          vous devrez être remboursée des 1.95 car cette somme est intégrante à l'arnaque. Insistez auprès de la banque. Comme vous, je suis vigilante maintenant et quand je la revois passer sur FB je la signale encore et encore....

        Répondre
      • France21 le 06/07/2022 à 11:48

        Est-ce que que la série Téfal est envoyée ?
        Les conditions sont claires mais en lettres microscopiques.

        Date d'expérience : 7 juillet 2022

        • FBBP le 07/07/2022 à 00:55

          jamais ! pas de vente de marchandises juste des escrocs qui en veulent à votre argent ! non vous ne recevrez jamais ces poêles.

        Répondre
      • France21 le 07/07/2022 à 04:56

        Finalement, je ne m'en sors pas mal. Après coup, j'ai suivi le règlement de l'abonnement (j'avais fait 1 capture d'écran à chaque étape). J'ai la carte cadeau par mail, mais je ne l'ai pas échangée comme demandé dans le mail.
        Par acquis de conscience, je leur ai envoyé 1 mail en leur expliquant pourquoi, mon annulation d'abonnement a été prise en compte quelques heures après et mes 2€ de frais d'envoi n'ont pas été débité. Il faut donc réagir vite pour éviter les embrouilles.

        Répondre
      • jlc le 07/07/2022 à 12:23

        Cette arnaque ressemble à des dizaines d'autres déjà signalées, le seul but est de vous faire souscrire un abonnement à un service bidon. Surtout ne perdez pas de temps à attendre votre cadeaux! ce serait du temps perdu

        • FBBP le 08/07/2022 à 00:32

          c'est vrai et également concernant les mails et sms , on est envahis d'escrocs ! méfiance ...

        Répondre
      • Nath le 16/08/2022 à 19:19

        J'ai été tentée aussi par ce truc mais mettre ma CB sur Facebook, sur une page non sécurisée ça a été rédhibitoire !!!!

        Répondre
      • Mllemarie le 18/08/2022 à 08:44

        J'ai cliqué et j'ai donné mon numéro de CB pour 10 poeles tefal à 1.95€ suite à surplus... Je ne cuisine pas ...
        Merci pour votre site ça m'a permis de réagir : j'ai annulé l'abonnement sur cmochage
        Leur réponse est :

        " adele@educonlines.com (Customer Service)
        18 août 2022, 14:00 UTC+2
        Bonjour,

        Votre abonnement a été annulé et aucun frais supplémentaire ne sera pas imputé à votre carte. Le service a été désactivé.

        Si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous aider."

        Mais j'ai un doute, est-ce que vous pensez que c'est vraiment annulé?

        Date d'expérience : 18 août 2022

        Répondre
      • Mllemarie le 18/08/2022 à 08:51

        Et je suis nulle avec facebook, je ne retrouve pas la page sur laquelle j'ai cliqué ces bêtises. Vous savez comment la retrouver?

        Répondre
      • Jannfred le 18/08/2022 à 09:28

        Bjr, le seul Conseil, faites opposition à votre CB par sécurité et appelez votre Banque pour suivre les opérations, et vous faire rembourser si besoin. Je me suis fait avoir il y a quelques mois, j'ai récupéré les sommes débiles. Cordialement

        Répondre
      • Frédérique le 19/08/2022 à 10:10

        idem pour moi ! si mllemarie le souhaite et si j'y arrive (moi aussi nulle sur FB!) je pourrais lui envoyer la photo de l'arnaque, mais jannfred a raison, il faut vite faire un dossier à la banque pour se faire rembourser les sommes débitées et en 1er lieu faire opposition à la CB

        Répondre
      • raphaezkej le 19/08/2022 à 10:50

        salut, je suis plutot doué en programmation et j'essaye de faire sauter le plus possible de réseau d'arnaques le bon coin (du mieux que je peux) si vous avez des numeros récents ainsi que des adresses mail je suis preneur.
        N'étant que très peu connecté au forum vous pouvez me contacter a raphaezkej@gmail.com

        Répondre
      • Jannfred le 21/08/2022 à 11:14

        Les arnaques à 1,95€ pullulent sur Facebook aujourd'hui, j'en ai signalé rien que 4 différentes, et je laisse mon commentaire pipeau qu'ils enlèvent très vite... On ne peut pas faire confiance à ces annonces Facebook montées de toute pièce pour récupérer les coordonnées CB et vous abonner à n'importe quoi sans être consultés.

        Répondre
      • Feng le 16/09/2022 à 16:19

        Bonsoir, le 10/09, Je me suis faite avoir par la série Téfal à 1,95 Euro sur FB. Le 11/09, j'ai bloqué mon compte, et contacté par mail support@grpromoreward.com, voici la réponse :

        Merci d'avoir contacté le service client.
        Veuillez noter que votre abonnement a déjà été annulé.
        Nous pouvons confirmer qu'aucun autre paiement ne sera déduit de votre carte.
        Comme demandé, nous avons effectué un €1.95 remboursement sur votre compte initial.
        Habituellement, il faut 1 à 5 (maximum 10) jours ouvrables pour qu'un remboursement apparaisse sur votre relevé de compte.
        Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments causés.
        Si vous avez d'autres questions concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.

        Par chance, j'ai reçu le remboursement de 1€95. Mais j'hésite si je dois faire l'opposition de ma carte ?

        Date d'expérience : 10 septembre 2022

        Répondre
      • FBBP le 16/09/2022 à 23:45

        Personnellement je le ferais. Pourquoi ? parce qu'ils ont la mainmise sur votre compte et rien ne les empêchera de débiter votre compte plus tard ! ce sont des escrocs. J'ai bien aimé leur message d'excuses !...

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .