Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
www.milfme.com
Date | 01/04/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.milfme.com/fr-fr/app?trklink=summary_hello1&trk=gbohhsq Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Rencontres bidons |
Commentaire / Explications | Bonjour Demandes d achats de jetons pour communiquer Et lorsque l on demandes de vous ecrire par textos ou par e-mail Ils ne veulent pas car vous n avez pas assez dépenser Merci de les controler je pense que se sont des brouteur arnaqueurs Merci
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 01/04/2022 Ã 11:57
Vous vous attendiez à quoi en vous inscrivant sur ce site? A chatter gentiment avec des enfants de Marie? Le site semble polonais, la Pologne est un grand pays catholique, mais les miracles sont quand même rares.
up votedown vote
sergio le 16/05/2022 Ã 18:21
C'est clair le site milfme.com c'est vraiment des voleurs c'est tout simplement une arnaque .
Date d'expérience : 17 mai 2022
up votedown vote
Zigzornif le 09/06/2022 Ã 04:26
Je partage ces avis. Ce site est une véritable arnaque. Il vous montre des photos de filles que vous ne pouvez pas joindre, jamais. A supprimer si possible
Date d'expérience : 9 juin 2022
up votedown vote
Gérard le 27/08/2022 à 04:53
je me demande si les filles qui sont inscrites sur ce site payent les jetons... je crois fortement que non..
Donc je pense qu'il s'agit d'une arnaque pour faire acheter des jetons...
Date d'expérience : 27 août 2022
up votedown vote
Michel D le 24/10/2022 Ã 12:24
quelle perspicacité!
up votedown vote
Openforyou le 02/10/2022 Ã 14:27
Je pense la même chose. Très grosse arnaque par l'achat de jetons et jamais de chattes en privé
Date d'expérience : 2 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 24/10/2022 Ã 12:26
jamais de "chattes" ou jamais de "chats" (prononcer "tchat")?
up votedown vote
Signalement #557507 le 19/10/2022 Ã 00:59
propose du sex à tout va :
-------------------
Il y en a mare !! de ces putes
Email : tifficindra29332@gmail.com
Pseudonyme utilisé : golfygolfy 27y.o.
up votedown vote
Vincent le 02/02/2023 Ã 08:53
J hésitais à acheter ces fameux jetons ....
Cela me paraissait bizarre ... une première conversation plus ou moin authentique puis c est devenus du grand n importe quoi
up votedown vote
Gibi le 11/02/2023 Ã 01:20
Comme fetoo etc...milfme est une machine à acheter des jetons rien d'autre, les profils sont faux vous ne ferez jamais de rencontres.
Date d'expérience : 11 février 2023
up votedown vote
Sagatours le 20/06/2023 Ã 07:00
Callgirl du net pour entretenir le tiroir caisses du site par l'achat de jetons, vous ne joindrez jamais ces faux profiles employées par le site lui même !
Date d'expérience : 20 juin 2023
up votedown vote
gilbert le 22/12/2024 Ã 04:21
gilbert de
demande par ce site
réglement mais je conteste cela sois disanr un réglement impayé c'est une arnaque il faut tout vérifier impossible de tout annuler comment faire merci
Date d'expérience : 22 décembre 2024