Site internet frauduleux : maxinea.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 01/04/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Maxinea |
Url / Site internet | https://maxinea.com/products/ultrason?variant=42593044463864 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de produits bien être |
Commentaire / Explications | Encaissement effectue pas recu les produits. Pas de numero de commande pas de SAV mail sans retour. Date d'expérience : 23 mars 2022 |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
20 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Eve le 03/04/2022 à 10:42
Commande encaissée, pas reçu de produits, pas de réponse à mon mail.
up votedown vote
LilRib le 03/04/2022 à 13:37
Idem. Et ils suppriment mes commentaires Facebook quand j’essaye d’alerter les gens !
Date d'expérience : 23 mars 2022
up votedown vote
jlcle 03/04/2022 à 13:50
C'est tout l'avantage des réseaux sociaux. On peut virer les indésirables et bourrer la page de commentaires maisons créés sous des profils bidons. Site déjà connu ici
https://www.signal-arnaques.com/?q=maxinea#search-container
up votedown vote
Cindy le 06/04/2022 à 07:04
Pareil j'ai commandé je n'ai rien reçu, vous connaissez une solution pour se faire rembourser ?
Date d'expérience : 06 avril 2022
up votedown vote
Krystele le 14/04/2022 à 01:09
Commande effectuée il y’a 1 mois, produits non reçu, aucun retour suite aux mails et bien débité!
Date d'expérience : 14 avril 2022
up votedown vote
Angélique le 18/04/2022 à 06:16
Bonjour,
Je viens d'aller sur le suivi de ma commande où c'est écrit que ma commande a été livrée alors que je n'ai rien reçu et bien sûr j'ai été débitée.
C'est une grosse arnaque.
Attention.
Date d'expérience : 18 avril 2022
up votedown vote
Jofan le 18/04/2022 à 07:42
Commande passée le 02 mars 2022 et virement bancaire effectué et aujourd'hui le 18 avril aucune suite de la commande.
Que dois je faire ?
up votedown vote
Jeanne-Chantal le 18/04/2022 à 12:49
J'ai commandé le produit pour blanchir les dents. le montant a immédiatement été débité. mais aucun mail de confirmation et aucun envoi. cela fait 3 semaines que j'ai passé la commande.
Date d'expérience : 18 avril 2022
up votedown vote
flo le 19/04/2022 à 09:46
commande effectuée il y a un mois aussi j'ai été débitée directement et je viens de recevoir un colis en chinois avec deux "bagues" en plastiques. GROSSE ARNAQUE !!!!!
Date d'expérience : 19 avril 2022
up votedown vote
Antonella le 19/04/2022 à 17:00
Moi aussi j'ai été arnaqué sur se site.
Commande acheté et jamais reçu .
Date d'expérience : 19 avril 2022
up votedown vote
catherine le 20/04/2022 à 05:54
commande passé le 25 mars 2022 rien reçu et débité sur mon compte. Comment se faire femboursser?
Date d'expérience : 20 avril 2022
up votedown vote
ghislaine le 20/04/2022 à 06:01
Moi de même commande passée le 4 avril encaissé 59e99 .envoyer 5 courriers aucune réponse de leurs part. J'ai vue cette pub sur Facebook appareil ultrasons.
Date d'expérience : 04 avril 2022
up votedown vote
Severine le 20/04/2022 à 07:03
Produit non reçu, aucune réponse à mes mails, argent encaissé.... que faire pour se faire rembourser ??? 13 avril 22
Date d'expérience : 13 avril 2022
up votedown vote
Rl28 le 21/04/2022 à 04:41
Bonjour jai passer une commande jai jamais reçu jai envoyé des email mais il ont jamais répandu comment me faire rembourser
up votedown vote
Emilie le 22/04/2022 à 06:46
Bonjour,
J'ai commandé un pack de pattes statiques contre les poils de chat.
Commande effectuée le 02/04/2022 et encaissée le jour même. Mail de confirmation reçu mais dans les spams avec un numéro de suivi de colis qui n'a jamais marché.
J'ai reçu ma commande qui est arrivé de Chine mais qui ne contenait qu'une patte au lieu de 5.
Comment me faire rembourser car bien sûr j'ai envoyé des mails mais aucune réponse ?
Bonne journée
Date d'expérience : 02 avril 2022
up votedown vote
Chrys le 25/04/2022 à 07:05
Bonjour appareil ultra son jamais reçu, débité, plusieurs mails, aucunes réponses, arnaques , comment se faire remboursé?
Date d'expérience : 25 avril 2022
up votedown vote
Chris le 25/04/2022 à 09:06
Bonjour,
Commande passée le 06/04/2022, j'ai été débité de suite et suis toujours en attente de ma livraison. Aucune suite, j'ai envoyé plusieurs mail sans réponse !!!
Comment puis-je faire pour me faire rembourser ?
Date d'expérience : 25 avril 2022
up votedown vote
CLAUDINE le 02/05/2022 à 06:01
Commande effectuée le 4 avril 22 débitée...plusieurs courriers depuis et pas de marchandise c'est une arnaque.
On se fait rembourser comment?
up votedown vote
Virginie le 04/05/2022 à 10:56
Bonjour, je fais rarement achat et voilà viens de me faire avoir aussi commande passée début avril débité et rien reçu. Mail confirmation de la commande mais rien de plus et aucune réponses à mes mails..... Dégoutée!!!!
Date d'expérience : 04 avril 2022
up votedown vote
Gg le 22/05/2022 à 08:50
Commande pas fiable : 2 objets achetés , 1 seul reçu et pas efficace du tout
Aucune réponses à mes nombreuses réclamations Site à fuir : « Maxinea «
Date d'expérience : 08 avril 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .