Site internet frauduleux : www.boutiquewc.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 02/04/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | BOUTIQUEWC |
Url / Site internet | https://www.boutiquewc.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Faux site de vente en ligne. Vend des produits qu'il ne détient pas. |
Commentaire / Explications | J'ai commandé un produit, l'ai payé et ai été débité. Pas reçu de mail de confirmation. Jamais eu le moindre contact avec quelqu'un. Je n'ai reçu qu'un avis d'expédition. Heureusement, il s'agissait d'une petite somme. Elle comprenait un transport genre DHL pour environ 9 €. Il s'agissait de joints en caoutchouc pour une chasse d'eau française. Bizarrement, ils sont partis de... Chicago. Le 21 février. Via une mystérieuse société Genzexpress. Après 13 différentes étapes (entrepôt, douane aux USA, douane en France...), le produit est arrivé dans ma ville en France le 24 mars. Malheureusement, le suivi s'arrête depuis 15 jours sur la mention "Delivery exception" (problème de livraison). J'ai envoyé un mail il y a 4 jours, pas de réponse. Ce site propose en fait des produits soit indisponibles ailleurs, soit à des prix défiant toute concurrence. Mais ils ne les détiennent pas, et bien sûr ne les expédient pas. Le site semble français, mais ni adresse ni téléphone indiqués. À fuir, donc. Et pour ceux qui subissent un gros préjudice, un dépôt de plainte s'impose. Date d'expérience : 21 février 2022 |
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 02/04/2022 à 01:52
Ce site avait déjà été signalé: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419847
Site sans mentions légales, sans raison sociale, sans adresse... Donc site à proscrire.
Bien entendu, selon https://www.scamdoc.com/fr/view/675145 score de confiance de 1%.
up votedown vote
vinpetel le 04/08/2022 à 10:40
Je viens d'éviter l'arnaque , j'espère... je n'ai pas validé le paiement quand j'ai vu qu'il s'affichait en dollars!!
Merci à signal-arnaques.com
Date d'expérience : 04 août 2022
up votedown vote
RmY le 18/10/2022 à 04:34
Je fais partie des malheureux. Pourtant c'est pas faute d'avoir une bonne expérience dans le domaine informatique. J'ai cherché un produit spécifique, ne l'ai trouvé que chez eux, commande faite dans l'urgence depuis le téléphone portable sur le parking d'une grande surface de bricolage, CB, validation, toussa… Opposition bancaire, mais trop tard. Il faut reconnaître que le site est bien fait. Et le fait de recevoir immédiatement une confirmation de commande, puis un suivi d'expédition, est plutôt rassurant…
Date d'expérience : 23 septembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .