ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.canadapretrapide.com gedeon@canadapretrapide.com

Date02/04/2022
Emailgedeon@canadapretrapide.com
Pseudonyme utiliséMr. Jeff Gédéon
Url / Site internethttps://www.canadapretrapide.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous effectuerez le paiement des frais d'assurance par virement interac
à l'adresse: :

Nom: jocelyne

Courriel: jocelynebarbier8@gmail.com

Montant: 350 $

Ce sera un dépôt automatique, vous n'aurez pas besoin de question et réponse secrêtes.

Nous serons en attente de la confirmation du virement pour passer à l'étape suivante afin que vous receviez votre prêt le plus vite possible.

Cordialement​ vôtre...
Commentaire / Explicationse 2022-04-01 17:16, CANADA PRÊT RAPIDE a écrit :

Ok parfait, le contrat vous sera envoyé pour signature et le prêt sera
déposé aujourd'hui. Il sera stipulé dans le contrat
que vous devez vous acquitter des frais d'assurance de 350$ avant le
dépôt du prêt.

---
Mr. Jeff Gédéon
Chargé de crédit
E-mail: gedeon@canadapretrapide.com
Site web: https://www.canadapretrapide.com

Le 2022-04-01 16:38, Francis Duplessis a écrit :

voici les documents et les paiements commencerais quand?

Le ven. 1 avr. 2022 à 13:19, CANADA PRÊT RAPIDE a écrit :
Veuillez nous faire parvenir les informations nécessaires à la constitution de votre dossier, l'établissement de votre contrat de prêt et la mise en place de votre crédit pour que vous puissiez rentrer en possession de vos fonds d'ici 24h:

-Un justificatif d'identité

-Un exemplaire de votre talon de paie

-Un exemplaire de votre spécimen de chèque pour le versement du crédit.

En attente de vous lire...

---
Mr. Jeff Gédéon
Chargé de crédit
E-mail: gedeon@canadapretrapide.com
Site web: https://www.canadapretrapide.com

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 02/04/2022 à 02:03

      Vous avez besoin d'argent ?

      Demandez le à un organisme français et pas canadien et si on vous le refuse c'est que vous n'avez pas les moyens de ce prêt.
      Pour ceux qui doutent deux éléments :

      On vous demande de l'argent pour vous en donner ? On est en train de vous escroquer sinon on retient ce qu'on vous demande sur ce qu'on doit vous verser.
      Le crédit est une activité encadrée. En france c'est la loi française qui s'applique non seulement elle interdit de percevoir quelque somme que ce soit tant que le crédit ne vous a pas été versé mais elle oblige à un délais de 7 jours avant de vous verser l'argent.

      Répondre
    • Signalement #557793 le 19/10/2022 à 11:41

      Ils m'ont écrit avec un autre courriel ils ont prit ma signature et infos bancaires me demandant 151$

      Fraude fraude fraude !
      -------------------
      Ils m'ont écrit avec un autre courriel ils ont prit ma signature et infos bancaires me demandant 151$

      Fraude fraude fraude ! Et incapable de les rejoindre!

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/05/2023 à 08:31

        👮‍♂️📢 Signaler des escroqueries ou des tentatives / incidents d’hameçonnage (Phishing) à cette adresse suivante :

        phishing@interac.ca

        pour que leur équipe chargée des fraudes puisse faire une enquête et neutraliser la fraude.

        Interac Inc.
        Acxsys Corporation
        Royal Bank Plaza, North Tower, P.O. Box 45,
        200 Bay Street North Tower, Suite 2400,
        Toronto, ON M5J2J1, Canada
        Phone: +1 416 362 8550 | +1 416 477 5625
        Emails: info@interac.ca | privacy@interac.ca | compliance.regulations@interac.ca | phishing@interac.ca
        Website: https://www.interac.ca

        Interac et Virement Interac sont des marques déposées et le logo Interac et la marque graphique Inspiré par la vie sont des marques de commerce d’Interac Corp.
        -----------------------------------
        👮‍♂️📢 Fraude par courriel : Comment la déceler et comment vous protéger contre les tentatives d’hameçonnage et les vols d’identité ?

        Le Canada a un problème quand il s’agit de lutter contre la fraude.

        La majorité de la population en a assez des tentatives de fraude incessantes, et beaucoup de personnes croient que le problème n’a fait que s’aggraver depuis le début de la pandémie. Ces affirmations proviennent d’un sondage qu’Interac a mené auprès de 1 700 adultes canadiens.

        De même, plus de trois quarts (78 pour cent) des Canadiens ne croient pas avoir les outils nécessaires pour se protéger contre le vol d’identité, les tentatives d’hameçonnage et les autres formes de fraude Quelles conclusions fa...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 07/05/2023 à 08:30

      👮‍♂️📢 Signaler des escroqueries ou des tentatives / incidents d’hameçonnage (Phishing) à ces adresses suivantes :

      abuse@interac.ca

      phishing@interac.ca

      pour que leur équipe chargée des fraudes puisse faire une enquête et neutraliser la fraude.

      Si vous croyez être la cible de ce type de fraude, communiquez avec le Centre antifraude du Canada
      https://antifraudcentre-centreantifraude.ca/report-signalez-fra.htm . C’est ce que le service Interac recommande de faire.

      Interac Inc.
      Acxsys Corporation
      Royal Bank Plaza, North Tower, P.O. Box 45,
      200 Bay Street North Tower, Suite 2400,
      Toronto, ON M5J2J1, Canada
      Phone: +1 416 362 8550 | +1 416 477 5625
      Emails: info@interac.ca | privacy@interac.ca | community@interac.ca | compliance.regulations@interac.ca | phishing@interac.ca | abuse@interac.ca
      Website: https://www.interac.ca

      Interac et Virement Interac sont des marques déposées et le logo Interac et la marque graphique Inspiré par la vie sont des marques de commerce d’Interac Corp.
      -----------------------------------
      👮‍♂️📢 Fraude par courriel : Comment la déceler et comment vous protéger contre les tentatives d’hameçonnage et les vols d’identité ?

      Le Canada a un problème quand il s’agit de lutter contre la fraude.

      La majorité de la population en a assez des tentatives de fraude incessantes, et beaucoup de personnes croient que le problème n’a fait que s’aggraver depuis le début de la pandémie. Ces affirmations proviennent d’un sondage qu’Interac a mené au... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .