Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : chronoservice-ref1@bell.net 0899239466 Chronopost

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/12/2016
Emailchronoservice-ref1@bell.net
Pseudonyme utiliséChronopost
Téléphone0 899 23 94 66 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je suis Emelia Leonard responsable Chronopost, je vous informe que vous avez un colis au bureau de la poste.

Vous disposez d'un délai de 48 heures pour récupérer votre colis, Sinon il sera retourné à l'expéditeur.

Veuillez confirmer l'envoi du colis à votre domicile en suivant les instructions ci-dessous:

1/ Appeler le Numéro de notre service clients:0899-239-466 -(l'appelle déjà payé par notre système)-
2/ Recevoir le code de confirmation par téléphone.
3/ Envoyer le code de confirmation à l'adresse Mail suivante: responsable.chronopost@gmail.com
Veuillez lire attentivement les instructions suivants :

*Le Code C'est Pour Assuré et Confirmé l'envoi du colis.(1 Appel Successif pour l'obtenir)

*Le code sera répétés deux fois noté le bien.

* Après que vous passez la confirmation avec succès, un e-mail sera envoyé à votre adresse Mail avec tous les informations nécessaires à propos de votre colis (Expéditeur, Date, Bureau de poste le plus proche..).

Cordialement.

Emelia Leonard
responsable Chronopost
Commentaire / ExplicationsC'est une arnaque , le contenu de l'email est truffé de fautes d'orthographe et de français.

Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 0 899 23 94 66

Type de numéroNuméro surtaxé
Format international
  • +33 899 23 94 66
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
TerritoireNational
Tarif3€ / appel + prix appel
Éditeur du serviceVIVA MULTIMEDIA
Type du serviceServices délivrant des Codes d’accès
Adresse de l'éditeurVIVA MULTIMEDIA 60/62 60 RUE DE WATTIGNIES 75012 PARIS 12

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Laurence le 18/12/2016 à 09:03

      Bonjour,
      C'est une arnaque parce que :
      1/ CHRONOPOST et également COLISSIMO envoient des textos avec un numéro non surtaxé commençant par 09
      2/ les colis sont gardés 15 jours et non 48 h.
      Certains bureaux de Poste sont au courant de ces arnaques car elles se sont multipliées dernièrement.
      Le but est de faire rappeler les destinataires de ces messages sur un numéro surtaxé.
      Ne jamais rappeler et informez votre entourage, d'autant qu'avec les Fêtes, ils vont y aller fort.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .