ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
passeports.fr

Date03/04/2022
Url / Site internethttps://passeports.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite proposant la réalisation de passeport; en réalité la pré-demande, et l'achat du timbre fiscal. Dans les faits ce site ne sert à rien : la démarche peut-être faite soi-même sur les sites officiels, mais celui-ci est bien référencé, et en allant trop vite on rate le fait la surfacturation de 40€... Bien sûr il n'est, selon leurs mentions, pas possible de se faire rembourser une fois la démarche aboutie.
Commentaire / Explications.


Date d'expérience : 3 avril 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #440331 le 10/01/2022 à 04:47

      site qui propose de faire votre passeport neuf ou renouvellement en ligne.
      -------------------
      J'ai voulu refaire mon passeport et je suis arrivé sur ce site. Il a l'air correct mais par précaution je me suis renseigné dessus beaucoup d'avis négatifs trouvés sur trustpilot et quechoisir. Beaucoup de gens se sont faits arnaqués à payer plus chers !!! Les mentions légales sont plutot succinctes pour un site qui propose de faire des papiers officiels avec données personnelles.
      Je pense aller directement en mairie pour etre sur de ne pas me faire avoir !!!

      Email : contact@passeports.fr
      Pseudonyme utilisé : Passeport.fr
      Téléphone : 0892432956

      Page accueil passeports.fr

      Répondre
    • Signalement #447995 le 24/01/2022 à 12:01

      Bonjour, je m'en veux de ne pas avoir été vigilante. Cette société privée c'était écrit en tout petit et qui n'a rien à voir avec les services publics qui arnaque les usagers pour leur proposer de renseigner en ligne leur dossier pour renouvellement un passeport. Il m'a été demandé de renseigner des données personnelles de filiation puis j'ai payé en ligne par carte bancaire 126 € soit disant pour 86€ de timbre fiscale et 40€ de frais de gestion.
      2 heures après avoir rensei...
      -------------------
      L'attendu : agir auprès de la CNIL, de la DGCRF et des associations de consommateurs afin que ce site soit démantelé une fois pour toute.
      Bien cordialement

      Email : contact@passeports.fr
      Pseudonyme utilisé : SITE PASSEPORTS.FR
      Téléphone : 0892432956

      Répondre
    • Signalement #524316 le 20/07/2022 à 09:08

      Après deux pré demandes de renouvellement de passeports ainsi que le règlement de deux timbres fiscaux et des dossiers soit un total de 2x 126 euros réglé par carte bancaire et facture reçu de la société EXP4 depuis plus de nouvelles.

      Email : contact@passeports.fr
      Pseudonyme utilisé : passeports.fr

      Répondre
    • Françoise le 27/07/2022 à 00:40

      Je viens de contacter ce jour votre service par téléphone.

      Je n’ai pas reçu de la part du ministère de l’Intérieur un mail regroupant une pré-demande en PDF ainsi que mon timbre fiscal dématérialisé –

      Je me suis acquittée de 126 euros débités de mon compte bancaire BNP le 19.07.2022
      86€ passeport + 40€

      pour vos services
      Pas de réponse de la part du site. 126€ débité depuis Bouguenais

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • LUC le 19/08/2022 à 03:24

      C EST UN SITE D ARNAQUE

      Répondre
    • LUC / le 19/08/2022 à 03:26

      C EST UNE ARNAQUE

      Répondre
    • Signalement #572182 le 24/11/2022 à 10:58

      aide pour passeport et paiement de 126€ pour timbre fiscal et frais de gestion.
      -------------------
      Soit disant aide pour passeport et paiement de 126€ au lieu de 86€ timbre fiscal.
      Seul le timbre fiscal est a payer. Les 40€ supplémentaires sont une arnaque

      Répondre
    • Nicolas le 01/12/2022 à 03:05

      Bonjour, j'aurais bien voulu lire cela avant de refaire mon passeport. Je ne sais pas comment je suis arrivé sur ce site passeport.fr, mais ce que je sais c'est qu'ils m'ont prélevé 126€! J'ai appelé la mairie où j'ai pris rdv, et elle m'a confirmé que j'étais bien inscrit avec on numéro de pré-demande. Je voudrais simplement qu'ils remboursent les 40€. Ou tout est je referai la pré-demande via un site officiel de mairie! Que dois-je faire pour cela?

      Date d'expérience : 29 novembre 2022

      Répondre
    • Franchesca le 08/06/2023 à 07:48

      Même expérience spoliatrice de 40 €, Plus qu'une arnaque, car le timbre fiscal est bien acheté par internet, la pré-demande remplie, mais on peut le faire soi même sur le site officiel, il s'agit surtout d'un parasite qui a compris comment se faire de l'argent gratuitement! Mais que penser du site officiel où l'on achète les timbres fiscaux, ? il doit voir passer autant de fois que de gogos, le compte bancaire, le même, qui achète des timbres fiscaux de la même valeur? un quidam logé à Bougueunais, 44?

      Date d'expérience : 25 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #788728 le 03/09/2024 à 13:45

      On vous vend une pré-réservation de passeport en ligne
      -------------------
      On fait payer un timbre fiscal à 126e au lieu des 86 e

      Pseudonyme utilisé : Passeports.fr
      Téléphone : 38656

      Date d'expérience : 1 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #797233 le 18/10/2024 à 07:46

      Site de réfection de passeport qui a l’air authentique, le premier dans la liste Google quand on veut refaire son passeport. On est guidé jusqu’à l’achat du timbre fiscal avec des mails de confirmation. Ça avait l’air légitime jusqu’à ce que je tente de les joindre …
      -------------------
      J’ai payé un timbre fiscale de 126€ sur ce site pour refaire mon passeport, après avoir rempli les infos, le site avait l’air légitime mais aujourd’hui je n’ai aucun retour, aucune confirmation et je n’arrive pas à les joindre

      Email : contact@passeports.fr
      Pseudonyme utilisé : Passeports.fr

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798734 le 24/10/2024 à 15:31

      Site qui propose l'achat du timbre fiscal à 86 € pour le passeport et qui prélève 126 €
      Le site officiel ANTS prélève seulement 86 €

      C'est une pure arnaque.
      -------------------
      Je pensais être sur le site officiel ANTS GOUV et au moment de payer je me suis rendue à l'évidence que ce site était frauduleux. Le site officiel facture 86 € le timbre fiscal et j'ai réglé 126 € ! compte débité deux jours après.
      Je n'ai jamais reçu la pré-demande mais juste un mail avec un lien à cliquer qui ramenait sur un message ERROR 505
      TOUT LE MONDE SE PLAINT ... lisez tous les avis négatifs sur truspilot ici
      https://fr.trustpilot.com/review/passeports.fr
      J'ai écrit au service client où une "Maeva" m'a répondu qu'ils tenaient à leur "bonne réputation" et que je serai remboursée sous 10 jours, je n'ai jamais rien reçu ...
      Comment se faire rembourser ???
      Tous les avis déjà parus sur votre site http://www.signal-arnaques.com :
      https://http://www.signal-arnaques.com/scam/view/480095

      Pseudonyme utilisé : aucun c'est un site

      Date d'expérience : 7 octobre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .