Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
dominiquecousin32@gmail.com +2620644694913 Dominique Cousin
Date | 03/04/2022 |
---|---|
dominiquecousin32@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Dominique Cousin |
Url / Site internet | https://wa.me/33644694913 |
Téléphone | +262 644 69 49 13 (ou 002620644694913) |
Contenu de l'arnaque | Elle vient te chercher sur meetic , et disparait , elle te donne un téléphone pour continuer sur whatsapp |
Commentaire / Explications | Les photos sont fausses ,récupérée sur le site servimg.com, et elle sont tres nombreuses, utilisez le moteur de recherche de de google , en sélectionnant images,un exemple : https://servimg.com/view/19169245/9391 le profile est faux : voir l'image de la véritable Dominique cousin. faux rib et fausse carte identité
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #545277 le 13/09/2022 à 13:14
Bonjour, Je m’excuse du dérangement je me prénomme Dominique. Je souhaiterais bien volontiers faire plus ample connaissance avec vous, échanger, partager et construire un vrai dialogue dans lequel chacun pourra exprimer ses points de vue, ses expériences de vie, ses émotions et ses sentiments. Je recherche une relation très sérieuse de durable basé sur la vérité et la confiance je serais ravie de discuter avec vous.Alors c'est dans ce sens que je me permets de vous adresser ce messag...
-------------------
Je n'ai pas répondu au message, et ne sais même pas comment cette personne a pu avoir mon adresse mail.
Email : espritsaint16@gmail.com
up votedown vote
SALIM le 04/11/2022 à 09:44
Bonjour, j'ai bien reçu ce message de la part de renommée Christine Marie Pucheu, il y a quelques jours, et j'ai failli tomber dans son piège, que j'ai cru que c'été sincère, !!
Merci de vos renseignements
Bien cordialement,
up votedown vote
Tartofrez58 le 30/07/2024 à 10:17
reçu ce mail à l'instant, avec autre photohttps://ci3.googleusercontent.com/mail-sig/AIorK4z20NGvkWcwqhsTeWxNwA28WWOs8Wbx0aFETGYF-MtL0QlvR0tC3afbt-wFJC05-SwkgrmLYg1XtoFI
Fichiers de commentaire en question