Arnaque téléphonique : 0187212665
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 05/04/2022 |
---|---|
Téléphone | 01 87 21 26 65 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | Demarcharge politique bizarre pour les élections
|
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 01 87 21 26 65
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | BICS |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | PARIS |
Territoire | ZNE Paris |
18 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
phil le 05/04/2022 à 04:54
Bonjour,
Ce numéro m'a appelé ce matin en me laissant un message avec la voix d'Eric Zemmour, un inconnu pour moi que je n'ai nullement l'intention de connaître.
Je ne vais pas manquer de transmettre ce numéro aux autorités compétentes afin de ne plus recevoir ces messages.
up votedown vote
Daniel A.le 05/04/2022 à 06:32
Merci de voir ce commentaire : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/480910#comment-906978
up votedown vote
Anonyme le 05/04/2022 à 05:17
Contacté par téléphone ce matin pour une propagande concernant le candidat Éric Zemour. Je ne sais comment ni pourquoi avoir été contacté par ces personnes. De plus, le message laissé est scandaleux.
up votedown vote
Daniel A.le 05/04/2022 à 06:32
Je vous prie de bien vouloir voir ce commentaire : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/480910#comment-906978
up votedown vote
Anonyme le 05/04/2022 à 05:43
Message politique de la part d'eric zemmour, intolérable, comment peut on utilisé notre numéro de téléphone pour faire passer des messages politiques, et comment ont ils pu l'obtenir alors que nous sommes sur liste rouge.
up votedown vote
Daniel A.le 05/04/2022 à 06:33
Merci de bien vouloir prendre connaissance de ce commentaire : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/480910#comment-906978
up votedown vote
Gerard le 05/04/2022 à 05:58
Message d'eric zemmour. Cela me derange pas car je veux aussi sauver mon pays
up votedown vote
Daniel A.le 05/04/2022 à 06:33
Je vous prie d'aller voir ce commentaire : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/480910#comment-906978
up votedown vote
francoise le 05/04/2022 à 06:02
reçu un message vocal d'appel à voter eric zemmour.C'est honteux
up votedown vote
Daniel A.le 05/04/2022 à 06:32
Voir ce commentaire : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/480910#comment-906978
up votedown vote
Daniel A. le 05/04/2022 à 06:08
Bonjour! Un appel indésirable n'est pas forcément une arnaque (bien que cela pourrait éventuellement relever du pénal, mais pour d'autres raisons). En l'occurence, quoiqu'on en pense d'Eric Zemmour, il ne s'agit pas d'une arnaque téléphonique.
Je vous recommande fortement d'aller voir les CGU avant de publier une fiche de signalement ou un commentaire si vous ne l'avez pas fait : https://guide.signal-arnaques.com/fr/cgu .
Ce signalement n'a donc pas sa place sur la plate-forme. Merci donc de bien vouloir le supprimer et d'éviter, à l'avenir, de publier ce genre de fiche de signalement.
Je rappelle également, eu égard de ce qui est écrit dans la section commentaires, que Signal Arnaques n'est pas le bar PMU du coin : vous n'avez donc pas d'autres choix que de garder vos opinions politiques pour vous-mêmes (peu importe ce que vous pensez d'Eric Zemmour ou de n'importe quel autre candidat à la présidentielle).... Lire la suite
up votedown vote
Michel Dle 06/04/2022 à 05:53
ce n'est pas le premier "signalement" de ce genre.
Vous avez répondu à deux autres.
J'ai répondu à https://www.signal-arnaques.com/scam/view/480979...
Espérons que ça va se tasser...
up votedown vote
Daniel A.le 06/04/2022 à 06:17
J'ai l'impression qu'il y en a qui croient que Signal Arnaques est l'équivalent de la police...
up votedown vote
Fat le 05/04/2022 à 09:59
Comment ça se fait que j'ai reçu dans ma boîte vocale un message de monsieur Éric Zemmour c'est intolérable c'est scandaleux d'autant plus qu'il est sur liste rouge
up votedown vote
Daniel A.le 06/04/2022 à 05:35
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/480910#comment-906978
up votedown vote
L le 07/04/2022 à 08:06
Etant en ligne rouge, ce matin ce numéro m;a aussi laisser un message, démarche publicitaire téléphonique a domicile !
Malgré tout on ne peut savoir qui est derrière ce numéro ?
up votedown vote
Daniel A.le 07/04/2022 à 12:37
C'est bien l'équipe de campagne d'Eric Zemmour qui est derrière ces appels : https://www.midilibre.fr/2022/04/07/presidentielle-allo-cest-eric-zemmour-les-candidats-ont-ils-le-droit-de-vous-demarcher-par-telephone-10220226.php
Vous pouvez signaler ce fait à la CNIL : https://demarche.services.cnil.fr/signalement-elections/
up votedown vote
Daniel A. le 07/04/2022 à 12:38
A toutes les personnes qui passeraient par ici :
1) Merci de prendre connaissance de ce commentaire : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/480910#comment-906978
2) Vous pouvez signaler cet appel à la CNIL : https://demarche.services.cnil.fr/signalement-elections/
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .