
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Wtamm
le 07/02/2023 à 12:04
Un autre expéditeur: mautic@amelifrance2022.com
|
Couette74
le 07/02/2023 à 11:24
J'ai subit la même arnaque, 1 fois via mon compte PayPal, une fois directement via mon numéro de carte. J'ai fait opposition a celle ci
|
![]()
grillon
le 07/02/2023 à 10:11
0629468334 aujourd hui recu message vocal a ouvrir et mes rendez vous sans z un s a la place
|
![]()
Jeanne
le 07/02/2023 à 08:53
Bonjour, moi qui suis de nature très vigilante je me suis fait avoir aussi par ce site. Il est vraiment très bien fait, je n'y ai vu que du feu. j'ai command
|
![]()
François2N
le 07/02/2023 à 07:44
C'est RMC SPORT. Leur intitulé est scandaleux !
|
Carole24
le 07/02/2023 à 07:38
QUE FAUT IL FAIRE POUR STOPPER CES MESSAGES ?
J'ai fait un un transfert à abuse@fsr.fr sans grand espoir
|

3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signal-Arnaques le 21/12/2016 à 02:22
Il suffit de copier-coller le texte dans le signalement ou dans un commentaire. Genre :
Cher(e) Client(e),
Vous avez un colis au bureau de Chronopost.
Vous disposez d'un délai de 48 heures pour récupérer votre colis ,Sinon il sera retourné à l'expéditeur.
Veuillez confirmer l'envoi du colis à votre domicile en suivant les étapes au dessous:
1. Appeler le Numero de notre service clients (24/24h) : 08 99 23 71 08
2. Recevoir le code de confirmation
3. Envoyer le code de confirmation à l'adresse Mail suivant:
livraison-chrono@post.com
Si vous ne pouvez pas recevoir le code veuillez essayer d'appeler le numero au-dessus.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisorle 14/10/2020 à 08:35
Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose (ou plusieurs) d'une adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) : [livraison-chrono@post.com] qui se termine(nt) par @post.com (1), signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :
abuse@mail.com
abuse@web.com
ou par téléphone au +1 877 381 2449
abuse@ultradns.com
registryabuse@neustar.biz
(Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).
Abus par email :
Les services de messagerie de nos domaines ne sont ni détenus ni fournis par notre société (World Media Group).
Pour signaler un abus potentiel d'emails, veuillez visiter Mail.com ( https://www.mail.com/int/ ). Ils possèdent et exploitent les services de messagerie pour les domaines. Veuillez soumettre votre plainte à l'équipe d'abus de Mail.com en utilisant leur formulaire d'assistance : https://www.mail.com/company/contact/ (cliquez sur le formulaire et sélectionnez ' Problèmes de Spam / abus ' dans le menu déroulant). Mail.com attribuera un numéro de dossier pour chaque soumission. Pour un service le plus rapide, veuillez communiquer directement avec Mail.com en cas d'abus de messagerie.
World Media Group
90 Washington Valley Rd Rd. #1128
Bedminster, NJ 07921 USA
Phone: +1 908 998 2344
Email: domains@world.com | corp@world.com
Website : http://world.com...Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/10/2020 à 08:36
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Chronopost®
Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.
Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost
Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.
Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.
Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.
Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.
Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante : abuse@chronopost.fr (adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .