Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : chronopostsms@gmail.com 0899239466 Emeline Lepard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Analyse du numéro de téléphone 0 899 23 94 66

Type de numéroNuméro surtaxé
Format international
  • +33 899 23 94 66
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
TerritoireNational
Tarif3€ / appel + prix appel
Éditeur du serviceVIVA MULTIMEDIA
Type du serviceServices délivrant des Codes d’accès
Adresse de l'éditeurVIVA MULTIMEDIA 60/62 60 RUE DE WATTIGNIES 75012 PARIS 12

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • FEVRIER le 20/12/2016 à 05:20

      je ne comprends pas

      Répondre
    • saintquay le 20/12/2016 à 08:47

      même chose, ce jour

      chronopost Colis
      14:37 (Il y a 2 minutes)

      À
      Bonjour,
      Je suis Emeline Lepard responsable Chronopost, je vous informe que vous avez un colis au bureau de la poste.

      Vous disposez d'un délai de 48 heures pour récupérer votre colis, Sinon il sera retourné à l'expéditeur.

      Veuillez confirmer l'envoi du colis à votre domicile en suivant les instructions ci-dessous:

      1/ Appeler le Numéro de notre service clientèle: 0899 379 934 ( Service et appel gratuits )

      2/ Recevoir le ( Code audiotel ) de confirmation par téléphone.

      3/ Envoyer le ( Code audiotel ) de confirmation à l'adresse Mail suivante: confirmation.de.livraison@gmail.com

      Veuillez lire attentivement les instructions suivantes :

      *Attention, les codes ne sont valides que 4 min

      *La confirmation ( Code audiotel ) est obligatoire pour l'envoi du colis. (1 Appel Successif pour l'obtenir)

      *Le code sera répétés deux fois noté le bien.

      * Après que vous passez la confirmation avec succès, un e-mail sera envoyé à votre adresse Mail avec tous les informations nécessaires à propos de votre colis (Expéditeur, Date, Bureau de poste le plus proche..).

      Cordialement.

      Emeline Lepard Responsable Chronopost

      Répondre
    • soizik le 20/12/2016 à 09:57

      reçu aussi ce message aujourd'hui.

      Répondre
    • Daisy le 20/12/2016 à 12:11

      Reçu également ce même message.
      Et aucun colis en attente de réception.

      Répondre
    • gorgar le 21/12/2016 à 01:37

      c est une arnaque.
      ca vous coute le montant de l appel.
      virez le.
      joyeuses fetes.

      Répondre
    • noob le 21/12/2016 à 13:38

      mais bande d'idiot dès que vous recevez un messages comme ça ou autre c'est du bidon ... vous avez rien dans le crane sérieusement ...

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/08/2019 à 18:23

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Chronopost®

      Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

      Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

      Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

      Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

      Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

      Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante :

      abuse@chronopost.fr

      (adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

      Etre vigilant à la réception d'un SMS

      Des SMS frauduleux sur la mise à disposition de leur colis ont été réceptionnés par nos clients. Comment reconnaître un SMS provenant de Chronopost ? Le numéro de colis ou le nom de l'expéditeur (à défaut celui de Chronopost) est indiqué dans le SMS. Les avisages Chronopost ne contiennent pas de numéro de téléphone demandant de rappeler le numéro indiqué. Et toujours se poser la question : est-ce que j'attends un colis ?

      Ne pas divulguer ses identifiants

      Ne communiquez jamais votre numéro de compte Chronopost et vos identifiants à qui que ce soit, ils sont strictement confidentiels. Certains clients ont été contactés par téléphone par des individus se réclamant de Chronopost pour obtenir un numéro de compte Chronopost et ses identifiants.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .