ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
confortal.com contact@confortal.com +330980808287

Date06/04/2022
Emailcontact@confortal.com
Pseudonyme utiliséConfortal
Url / Site internethttps://confortal.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 80 80 82 87
Contenu de l'arnaqueSoulager efficacement l'inconfort du pied et du talon pendant toutes vos activités.
Les chaussures de marche orthopédique confortal offrent un soutien au niveau de la plante du pied, voute plantaire et du talon et préviennent de l'arthrose, des douleurs aux pieds ou de l'aponévrosite plantaire.
Commentaire / ExplicationsCe site propose des chaussures orthopédiques avec un tarifs plutôt intéressant. Ce qui est gênant c'est de voir toutes les chaussures à prix réduits. Quand on regarde les mentions légales c'est pas net non plus pour des chaussures orthopédiques qui doivent respecter des normes stricts . Il n'y a pas de réelles mentions et on ne retrouve pas la boutique à l'adresse indiquée .... J'ai cherché des avis sur google et j'ai trouvé des personnes qui ont parlé de produits chinois, de numéro qui ne répond et de l'absence de retour de produits qui ne ressemble pas à ce qui est montré en photo ....
ça n'incite pas du tout à commander chez eux !!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://confortal.com/
  • mentions
  • Avis négatifs
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Rachel le 15/04/2022 à 05:16

        Bonjour,

        Je veux retourner une paire de chaussures décrites sur le site comme "chaussures de marche orthopédiques, or il n'en est rien. J'ai fait un mail pour obtenir une étiquette de retour...et une certaine Sofia m'a demandé une vidéo faite lundi 11 avril, chaussures aux pieds pour montrer quel est le problème et à ce jour je n'ai aucun retour...sauf un mail le 11 qui stipulait qu'il fallait un délai de 24h à 72h pour le traitement.
        J'ai renouveler à l'instant ma réclamation et j'ai recherché comment joindre confortal et je tombe sur la vérité ici...site frauduleux...si je peux aider à débusquer les voleurs, je suis à votre disposition.

        Date d'expérience : 15 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #486732 le 17/04/2022 à 16:36

        publicité sur Google pour chaussures othopédiques
        -------------------
        J'ai commandé une paire de ces chaussures au prix de 39,90euros et j'a réglé cette somme par carte bancaire. Je n'ai reçu aucun e-mail, facture, ni détails de livraison , ni produit à ce jour.Par contre l'achat a bien été porté sur ma carte de crédit.

        Date d'expérience : 10 avril 2022

        • Nini le 21/04/2022 à 11:04

          Chaussures dignes d un vulgaire site chinois loin très loin de l orthopédique vendu, et perso après avoir attendu pas loin de 3 semaines (et oui il faut le temps que ça arrive de Chine...) je 'ai même pas reçu les semelles commandées !!! autant dire qu on se moqué de nous et que je me suis bien faite arnaquée de 56€....

        • Lili le 24/05/2022 à 10:53

          J'ai moi aussi été victime. J'ai commandè 2 paires pour 74,80€.
          J'ai reçu des chaussures en plastique trop petite sans facture, impossible de les joindre par téléphone, je comprends pourquoi !

          Je leurs ai envoyé un mail, ils m'ont répondus juste pour m'envoyer les condition générales de retour.

          A ce jour pas de réponse.

          Je déconseille ce site.

          Grosse arnaque

          Date d'expérience : 31 mai 2022

        • Lili le 31/05/2022 à 02:30

          Bonjour a tous,
          J'ai insisté suite à ma commande de 74,80.
          Ils ont finis par me rembourser.

          Je n'ai pas manqué de leurs faire savoir ce que je pensais de leurs chaussures venu de Chine.

        • Clodi le 08/06/2022 à 01:53

          Heureusement que je n’avais pas lu ces commentaires désastreux, je n’aurais pas passé commande pour les chaussures à scratch «  Mary Janes Été » en avril!
          Prévenue des retards à être livrée je n’étais pas inquiète et une quinzaine de jours après je les ai trouvées dans ma boîte aux lettres bien emballées. Pas un défaut, tellement confortables et mignonnes (j’avais peur qu’elles fassent énormes!) que j’ai commandé une seconde paire reçue dans les mêmes conditions en mai. Bref, personnellement, je n’ai vraiment pas de quoi me plaindre!

          Date d'expérience : 8 avril 2022

        • gene le 05/07/2022 à 04:06

          commande et recu chaussure qui ne vont pas impossible de retourner articlle pas d adresse envoye plusieurs messages personne ne repond leur telephone vous renvoie sur leur site je vais a mon service juridique 5/07/2022

          Date d'expérience : 5 juillet 2022

        • Sylvie le 16/07/2022 à 05:06

          Je viens de recevoir une paire de chaussures orthopédiques qui est soi disant miraculeuses pour éliminer les oignons. Après deux semaines d'attente et beaucoup de hâte je les reçois ce matin !!! Pas de boîte, juste dans du papier bulle, je les ouvre et la 😱babioles en plastique ! Énorme déception mais si j'étais venue lire les commentaires avant jamais je n'aurais commandé !! A fuir et très vite

          Date d'expérience : 16 juillet 2022

        • Dominique le 14/08/2022 à 07:15

          C'est effectivement une belle arnaque. Ces chaussures, soi disant orthopédiques, sont de la daube. Obligée de passer par un cordonnier pour reprendre toutes les coutures et, au bout de 2 mois, les semelles étaient coupées. A la benne. Réponse du site " désolé que cet article ne vous convienne pas" . Pas de retour possible ni geste commercial. Ce sont des escrocs.

          Date d'expérience : 14 juin 2022

        • Pseud le 17/08/2022 à 17:05

          Commande annulée et reçu mail de confirmation.
          Suite à ma demande d'annulation de cette commande.
          J'ai aussi demandé l'annulation du débit de la somme réglée.Ma réaction rapide juste après l'achat et le paiement ont permis cette annulation. Les commentaires des personnes m'ont été très utiles dans cette démarche.

          Date d'expérience : 18 août 2022

        • Elton le 08/09/2022 à 09:22

          J'ai commandé également un paire à 39,90€ qui j'ai était débité et à ce jour je n'ai rien reçu sachant que je les ai commandé le 01/09/2022 donc je pense que oui une belle arnaque.

        • Aline70 le 24/09/2022 à 02:43

          J'ai commandé des chaussures de travail mais elles sont si étroites que je ne peux pas rentrer mon pied dedans j'ai tenté en vain de les renvoyer mission impossible pas de facture pas d'adresse et encore moins de remboursement .ARNAQUE !!! Ne commandez pas sur ce site .

          Date d'expérience : 24 septembre 2022

        • Isabelle le 06/01/2023 à 04:02

          Bonjour

          Au suivi de ma commande rien ne bouge. J'ai envoyé un mail resté sans réponse.
          J'ai donc tel au numéro qui coupe aussitôt.
          Après vérification de l'adresse à Issy Les Moulineaux, elle correspond à une résidence étudiante et non une entreprise. J'aurais du venir faire un tour sur Signal-Arnaques car oui je me suite faite également arnaquée puisque je ne reçois rien après avoir payé.

          Date d'expérience : 29 décembre 2022

        • Annie le 27/02/2023 à 19:36

          Bonjour,
          L'arnaque s'est rendue au Québec!!! J'ai reçu mes souliers sports blancs/ jaunis, avec quelques tâches et qui semblent même déjà avoir été portés. La qualité est pitoyable! J'ai reçu une pointure plus petite que celle commandée. J'ai aussi reçu des semelles supposément orthopédiques! Rien à voir avec l'image sur le site web.

          Date d'expérience : 28 février 2023

        • Agnès le 01/05/2023 à 03:00

          J'ai commandé des chaussures de marche et des semelles, je suis d'accord avec tous les commentaires, c'est de la mauvaise qualité, certainement pas orthopédique, et du coup c'est en fait très cher pour ce que c'est. J'ai jeté les semelles tellement elles sont nulles, les chaussures ça peut aller mais je m'en sers comme chaussons à la maison, pas pour marcher, je les ai mises 2h et ça m'a bousillé les ongles des gros orteils (la chaussure ne tient pas le pied donc les orteils cognent à chaque pas).

          Date d'expérience : 1 avril 2023

        • Mike le 26/05/2023 à 14:15

          Pour ma part j’attends depuis 3 semaines, on me demande sans arrêt de confirmer ma commande et mon adresse ça va pas bien on dirait par contre le débit de mon compte s’est très bien passé !!!

          Date d'expérience : 26 mai 2023

        • Judge Dredd le 30/05/2023 à 06:23

          Le site Confortal.com, vendant des chaussures orthopédiques, a suscité de nombreux avis négatifs chez les utilisateurs. De nombreux acheteurs dénoncent une arnaque : ils ont commandé et payé pour des produits qui ne sont jamais arrivés ou qui, lorsqu'ils sont arrivés, étaient de qualité inférieure à celle promise. L'absence de facture et de détails de livraison, ainsi que l'incapacité de contacter le site par téléphone ou par courrier électronique, ont été mentionnées. En outre, certains clients ont signalé que les chaussures reçues étaient trop petites et de qualité médiocre, loin de l'orthopédie promise.

          Il y a toutefois quelques avis positifs, des clients qui ont reçu leurs chaussures et en sont satisfaits. Cependant, ils semblent être l'exception plutôt que la règle.

          En outre, il y a des doutes sur la légitimité de l'entreprise elle-même. L'adresse fournie sur le site ne correspond pas à une entreprise, mais à une résidence étudiante, et les mentions légales du site sont considérées comme insuffisantes.

          Dans l'ensemble, la majorité des avis sur Confortal.com sont défavorables et les clients conseillent généralement d'éviter ce site.

        • Naniki le 25/07/2023 à 00:08

          Chaussures jamais livrées, cela fait deux mois que je bataille pour obtenir un remboursement, qui semble enfin être sur les rails...

          Date d'expérience : 25 juillet 2023

        • Philippe le 02/08/2023 à 04:05

          A fuir. Site frauduleux qui vous arnaque. Les sandales orthopédiques soi disant renforcées (en fait en plastique bas de gamme) ont lâchées au bout de 15 jours. Pas de réponse du service client. Ce site devrait être fermé par la répression des fraudes.

          Date d'expérience : 2 août 2023

        • Francoise le 14/11/2023 à 04:35

          POURQUOI CE SITE N EST IL PAS BLOQUE!!!!!!!!!!!!!

          Date d'expérience : 14 novembre 2023

        Répondre
      • Caroline le 23/04/2022 à 00:17

        Aucun contact possible pour retourner le produit qui ne convient pas.
        Mail type reçu annonçant un délai de traitement de 24 à 72 heures puis plus de son plus d image ! ! !

        Relance faite à 2 reprises....belle arnaque.

        Date d'expérience : 23 avril 2022

        Répondre
      • Lacapuche le 23/04/2022 à 00:48

        Au vu des mentions légales

        Statut du propriétaire : société Le Propriétaire est : Loutain Adresse postale du propriétaire : 14 Boulevard Gallieni, 92130, Issy-les-Moulineaux
        Qui ne renseigne sur rien.

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/486732

        Répondre
      • MANOUCHE le 28/04/2022 à 02:25

        Chaussures orthopédiques pour cul-de-jatte ! Délai très long (près de 3 semaines), emballage sommaire. Très mauvais qualité, piètre contre-façon. Semelle plastique hyper rigide. Aucune valeur. Pas de retour possible. Je viens de balancer 75€ à la poubelle. Extrêmement déçue. C'est une pure arnaque ... FUYEZZZZ ce marchand !

        Répondre
      • MANOUCHE le 03/05/2022 à 03:58

        En complément de mon mail du 28/04/22 ci-dessus :
        Je n'y croyais pas mais j'ai tout de même essayé : Je leur ai envoyé un mail sur contact@confortal.com leur faisant part de ma déception et demandant le remboursement. Sans histoire, ils se sont excusés et m'ont remboursé mon achat, Mon compte a bien été crédité hier.

        Répondre
      • Signalement #496434 le 10/05/2022 à 05:56

        sandales livrées sous le nom YUNEPRESS et non "Confortal".
        L'adresse sur le colis est
        :Expéditeur : YUNEXPRESS via HUB BREBIERES 62117 BREBIERES
        et le logo :colis privé WWWCOLISPRIVE.FR
        -------------------
        LE PRODUIT EST DANS l'emballage de livraison sans boite dans du plastique.
        L'emballage est un colis chiffon!!
        Les sandales ne sont pas à la pointure demandées mais au moins 2 taille en dessous.
        La semelle n'est pas orthopédique et le dessus et le dessous est dans un matériau synthétique pas en cuir. LES SANDALES sont hyper rigides et
        SENTENT LE CAOUTCHOUC !!!
        Comme le produit est présenté en promotion il ne reprenne pas ni n'échange les promotions.
        L'astuce est dans le nom "CONFORTALl" pour un produit préenté pour un confort du pied

        Pseudonyme utilisé : CONRTAL

        Date d'expérience : 10 mai 2022


        • nonpub1 le 10/05/2022 à 06:20

          Le fait qu'un produit soit en promotion ne dégage nullement le vendeur de ses obligations et en particulier de ses obligations de conformité. Par exemple taille des chaussures est normalisée (https://www.basket4ballers.com/fr/size-guide/109-25-0/1/?content_only=1 par exemple un 42 europe c'est 25,8 cm de long).
          De plus la loi fait obligation au vendeur par correspondance de mettre en place un mode de communication non surtaxé.
          Vous pouvez donc signaler ce site à la répression des fraudes.
          Le problème c'est que ce site est très certainement un site de dropshoping qu'il est hébergé chez google au canada et que le seul angle d'attaque est le numéro surtaxé

        • Tinmar le 11/05/2022 à 02:55

          Bonjour

          je souhaite retourner des chaussures et ce n’est pas possible car prix soldé

          très déçue de la marchandise

          pas joignables au téléphone

          je déconseille fortement

          Date d'expérience : 11 mai 2022

        • Mimi le 29/06/2022 à 06:30

          Produits de très mauvaise qualité, aucune adresse de retour ,aucun bordereau de livraison, aucune facture : commande joom ,adresse expéditeur yunexpress à brébiéres .impossible à joindre ,à déconseiller vivement.

          Date d'expérience : 29 juin 2022

        • Charlotte le 01/07/2022 à 08:58

          Achat effectué de chaussures soit disant orthopédiques, reçues dans un emballage minable sans carton, retourné à mes frais,pour non conforme à la description, colis refusé qui m est revenu, évidement, pas de réponses à mes divers mails. A déconseiller fortement

        • R4ph le 26/08/2022 à 08:00

          Bonjour éverybody😎, j'ai acheté un article qui ne convient pas et j'ai pu donc connaitre YunExpress, c'est juste un fournisseur d'expédition et de logistique spécialisé dans les solutions d'expédition de commerce électronique, offrant une logistique en ligne directe leader du marché pour les vendeurs de commerce électronique transfrontaliers et les détaillants en ligne. Elle a été fondée en 2014 à Shenzhen, en Chine.

          Voila, ce n'est pas un site de vente, ils facilitent juste l'expédition des colis souvent Chinois, pour les escroqueries il vaut mieux voire directement avec le vendeur, si ça a pu aider...😎

          Date d'expérience : 26 août 2022

        • Monique le 12/09/2022 à 05:27

          Les pantoufles creuses commandées chez Geborge me sont bien parvenues le 17/08/2022 .
          Elles sont trop petites au moins de 2 tailles ,j’ai voulu les réexpédier …
          impossible ça vient de Chine me repond-t-on par mail ! On me dit également que leur entreprise avec la Crise a perdu beaucoup !!!

          On m’a d’abord proposé une compensation de 3€ ,puis 5€ et 7€ et vendredi 8€

          de vrais marchands de tapis ! Je pense que si nous nous mettions à plusieurs nous pourrions publier sur le site GEBIORGE les différents mails échanges avec cette enseigne . Bon courage à mes compagnes d’infortune :

          Monique

        • Pascale le 31/03/2023 à 06:48

          Je viens de recevoir des chaussures style training que je n’ai absolument pas commandé... je ne sais comment faire pour les renvoyer

        • R4ph le 03/04/2023 à 08:19

          Bonjour, si elles n'ont pas été débité gardez les, en considérant que c'est un cadeaux, vous devez aussi avoir un minimum de renseignement, genre mail ou autre, mais vue que vous ne donnez aucune infos on ne peut vous dire grand-chose, bonne continuation.

        • Marie Claire le 08/04/2023 à 04:41

          Site arnaqueur !. Je viens de recevoir mes sandales. Rien à voir avec sandales orthopédiques. Semelle glissante. Sandale très rigide sur le dessus qui n est pas du cuir comme annoncé. Bref, c est loin de valoir 38 euros car c est un bon produit chinois. Je pense que ces sandales vont me servir au jardin !. Honteux comme site.

          Date d'expérience : 8 avril 2023

        • jlc le 08/04/2023 à 05:11

          Voici le vrai prix hors promo des sandales, sur un vrai site chinois sérieux. C'est autre chose qu'une boutique de dropshiping, sans mentions légales, trouvée sur les réseaux sociaux. Ce genre d'arnaque est facile à repérer
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/


        • IsmaHdj le 08/04/2023 à 07:14

          Il faut plus commander chez eux ils m'ont fait tourner en rond pour une paires qui ne correspond même pas a celle qu'ils montrent a fuir

          Date d'expérience : 7 avril 2023

        • NLME le 14/04/2023 à 12:26

          J’ai commandé pour mon papa de 89 ans une paire de chaussures orthopédiques à 79 € .Taille 42 UE. Il a reçu 1 poche en plastique avec 1 paire de chaussures en 43!!!!!et de mauvaise qualité….J’ai envoyé 1mail( car pas de tel pour les joindre)et là Surprise…🥳.A renvoyer en Chine.🙁.je me suis renseignée sur le tarif…..je suis dégoûtée….Je vais les donner dans 1 Hepad…et me tourner vers 1 site Francais.

          Date d'expérience : 14 avril 2023

        • R4ph le 15/04/2023 à 14:48

          Qui n'achète pas chère paie souvent 2 fois...😎

        • steph de ouf le 16/04/2023 à 02:46

          vous connaissez la loi sur les objets que vous recevez sans avoir commander ?
          vous les gardez c'est la loi, simple
          alors pourquoi vous cassez le luc pour le renvoyer ?
          et payer bien sur

        • steph de ouf le 16/04/2023 à 02:54

          ma maxime sur le net

          1) quand c'est gratuit, on paye cher
          2) quand c'est pas cher, on paye cher
          3) quand on te donne de l'argent, on paye cher
          règles malheureusement d'or

        • Christiane le 15/06/2023 à 08:21

          J’ai acheté 2 paires de chaussures LOSMANI du 39 je voulais les échanger contre de 40 .impossible de joindre quelqu’un Reçues ces chaussures de YUNEEXPRESSBREBIEREES ;quelle arnaque !

          je vois que c’est fréquent ! Inadmissible

          Date d'expérience : 15 juin 2023

        • steph de ouf le 16/06/2023 à 09:22

          attention alors ce n'est pas parce que c'est un .fr que ce ne sera pas aussi un mauvais site de dropshipping
          lisez le commentaire de bergen plus bas
          comment faire...

        • Nelly-Paule le 17/08/2023 à 08:37

          Jamais reçu les sandales blanches Losmani, plaintes, nombreux mails,

          C'est chaque fois sous un autre nom, le dernier est lyvenco.
          Grosse arnaque, qui m'a coûté 30 euros plus le temps perdu pour courrier, points poste etc...

          Date d'expérience : 17 août 2023

        • Nelly-Paule le 17/08/2023 à 11:11

          Rectificatif c'est pas lyvenco mais LYNKEVO

        • Marie le 18/08/2023 à 10:50

          Article arrivé sans succès explication ni facture et surtout aucune adresse et nom de du magasin

          Date d'expérience : 18 août 2023

        • Marie le 18/08/2023 à 10:54

          J’ai oublié de dire que l’article en question concerne un cousin pour le dos et les cervicales

        • Fabienne le 31/10/2023 à 09:27

          Reçu aujourd'hui une paire de sandales alorw que la pub offrait une 2ème paire gratuite

          Ne correspond pas mais pas du tout à ma commande. C'est vraiment une arnaque

          Bandes de voleurs !

          Date d'expérience : 31 octobre 2023

        Répondre
      • Daniel le 17/05/2022 à 01:52

        Moi je leur écris sur ce mail pour avoir des infos sur quelques chaussures ... aucune réponse malgré plusieurs relances depuis 3 semaines ... si ce n'est , via un mail automatique de dire qu'ils vont traiter ma demande sous 48 à 72 heures... Ils ne m'inspirent pas du tout confiance ... je ne commanderai donc rien chez eux.

        Répondre
      • Martine le 20/05/2022 à 13:37

        Chaussures en vulgaire plastique provenant de chine. Rien à voir avec la photo. Je ne recommande absolument pas

        Date d'expérience : 20 mai 2022

        Répondre
      • Iza le 21/05/2022 à 05:17

        J'ai acheté 2 paires de chaussures sur le site Confortal.
        Je les ai reçu emballé sommairement, de vulgaire chaussures made in china en plastique et l'odeur qui va avec !! sans facture, une paire trop petite, et l'autre ne tient pas le pied.
        Impossible de les contacter au 0980808287.
        Je déconseille ce site, grosse arnaque.

        Date d'expérience : 21 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #509288 le 10/06/2022 à 08:27

        Chaussures commandees ? 2 fois.. retirées 2 fois sir mon compte bancaire.... je veux en retourner et me faire rembourser et là... je lis que c est impossible car il y avait une promotion... et qu ils ne vendent qu avec des promotions... de plus les chaussures sont dures et certai8pas pour soulager pieds ou jambes.. une belle arnaque. Qualite zéro
        -------------------
        Remboursement impossible ???

        Répondre
      • Electra le 20/06/2022 à 04:58

        Arnaque évidente , aucune adresse fiable de retour , aucune réelle possibilité de remboursement et produit non conforme à la description .

        Bref, je vais faire opposition sur ce paiement carte bancaire .
        Un conseil : fuir .

        Date d'expérience : 20 juin 2022

        Répondre
      • Moune le 22/06/2022 à 10:06

        J'ai commandé en Mai et n'ai eu ma commande que mi-Juin ! BEAUCOUP TROP LONG ! Donc, ce n'est pas Français ! J'avais des sandalettes qui font "ordinaires" (pas vraiment cuir) et des baskets. Elles me vont donc je n'ai rien retourné, je vais les tester.

        Par contre, je ne commanderai plus, j'irai en boutique SCHOLL.

        Date d'expérience : 22 juin 2022

        Répondre
      • Isabelle.o le 05/07/2022 à 00:09

        Bonjour, j'ai commandé des chaussures, ayant une epine calcanéenne, je voulais des chaussures confortables, le site informé qu'il y avait 2 semaines d'attente pour les recevoir et que je pouvais annuler la commande si je trouvais que le délai était trop long. Je les ai bien reçues au bout de 2 semaines, elles sont très confortables, et respecte tout à fait mes espérances. Je veux bien qu'on dénonce des sites frauduleux, quand on voit combien d'années wish à arnaqué ses clients, et que rien n'a été fait pendant des années... Mais là, ce n'est pas une arnaque, le délai de livraison est bien précisé au moment de la commande, et les produits sont conformes à la photo, il faut savoir reconnaître ses erreurs, j'espère que d'autres personnes feront comme moi, afin que ce site reste ouvert, j'ai bien l'intention de commander des chaussures à nouveau

        Répondre
      • anonymious le 05/07/2022 à 01:12

        @Isabelle.o pour épine calcanéenne confirmée par une radio votre médecin vous prescrira des semelles spéciales que vous obtiendrez auprès d'un podologue ainsi que des ondes de choc réalisées par un kinésithérapeute, pour réduire l'inflammation et de réduire les douleurs , tout ceci est prit en charge par votre couverture maladie et mutuelle , si je vous en parle c'est en connaissance de cause !
        Vous pouvez également trouver des semelles en pharmacie .
        Je doute fortement de votre sincérité !
        J'ai retrouvé ces chaussures sur Amazon https://www.amazon.fr/HKR-Chaussures-Running-Travail-Tendances/dp/B07NV735ZM?th=1&psc=1

        Répondre
      • Abd le 10/07/2022 à 15:07

        Je viens de passer une commande. J'ai bien reçu le mail immédiatement me donnant les délais, etc. En suite ayant pris connaissance de suspicion d'arnaque j'ai renvoyé un mail pour annulation : retour, le mail est inconnu !!!!

        Date d'expérience : 10 juillet 2022

        Répondre
      • Hermine le 31/07/2022 à 07:55

        J’ai aussi commandé, payé et reçu sans facture et dans un emballage sommaire une paire de sandales trop petites et qui n’ont rien d.orthopédiques :votre site confirme mes soupçons d’arnaque !!!
        Le produit est bien conforme à la photo mais pour des pieds maigres et minces !Produits chinois ...
        En réponse à mes 2 mails des courriels automatiques promettant une réponse dans les 24 ou72h ....Aucune adresse permettant de renvoyer la marchandise et d’être remboursée .

        Ne commandez rien sur ce site !!

        Date d'expérience : 31 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #596263 le 19/01/2023 à 04:43

        Exemple de produits vendus sur ce site frauduleux :
        SOULAGER VOS HALLUX VALGUS ET ÉVITER UNE CHIRURGIE COÛTEUSE

        Les Sandales Orthopédiques Confortal™ correctrices des Oignons, Hallux Valgus et Gros Orteil aident et préviennent des problèmes douloureux tels que la bursite ou l'orteil en marteau.
        -------------------
        Après une première visite sur ce site vous recevez un lien de code promo très intéressant et ce site vous certifie un paiement sécurisé alors que ce n'est pas le cas puisqu'il ne vous renvoie pas vers votre banque quand vous validez le paiement donc ils conservent vos données bancaires. Et le lendemain vous recevez un message comme quoi les articles ne sont pas disponibles qu'un remboursement vous sera fait ultérieurement. Évidemment le téléphone indiqué ne fonctionne pas et aucune réponse par courriel.
        Après vérification il n'existe aucune société de ce nom à Issy-les-Moulineaux.

        Email : confortalcontact@confortal.com
        Pseudonyme utilisé : CONFORTAL

        Date d'expérience : 18 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #605191 le 07/02/2023 à 09:49

        Chaussures ORTHOPÉDIQUES. Marche soulageant l'inconfort des pieds sensibles.
        Soulage les pieds et les talons
        Matériaux confort longue durée
        Correction de la posture
        Absorbe les chocs
        Sécurité antidérapante
        Adapté pour marche travail longue durée....
        -------------------
        Lorsque vous tapez confortable dans Google vous tombez sur une page qui vous semble être une vraie page il se trouve que c'est un site chinois. Je m'en suis aperçue malheureusement lorsque j'ai finalisé mon règlement. Il n'y avait pas de délai de livraison et je n'y ai pas prêté attention donc lorsque j'ai vérifié les délais de livraison il était spécifié que c'était entre 14 et 21 jours. J'ai voulu annuler ma commande j'ai envoyé plusieurs messages l'on me répondait dans un français impeccable mais par contre les réponses n'avait rien à voir avec mes questions . J'ai bien reçu les chaussures soi-disant orthopédiques et comme je m'en doutais elles sont de très mauvaise qualité et particulièrement inconfortable. Elles étaient à 48 € car c'était les soldes sinon elles étaient à 72 € pour la première fois de ma vie je me suis fait avoir car j'ai manqué de vigilance. Alors attention à ce site je le répète il s'appelle CONFORTAL. Et il est très bien fait

        Url / Site internet : wwwconfotal.com
        Pseudonyme utilisé : CONFORTAL

        Répondre
      • Peggy janssens le 27/03/2023 à 07:28

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Garrye le 18/04/2023 à 18:10

        A fuir ! Produits qui puent les produits chimiques, pas à la bonne taille et semelles …du grand n’importe quoi ! Arnaque de presque 60 euros ! Que ce site soit fermé ! Je fais un signalement demain !
        romain

        Date d'expérience : 19 avril 2023

        Répondre
      • Aouda le 07/05/2023 à 10:19

        C'est un site de voleurs à fuir les chaussures n'ont rien de spécial il est impossible d'echanger ou de se faire rembourser une fois que vous avez payé c'est fichu ils ne prennent même pas la peine de vous répondre ne commander surtout pas chez eux à FUIRRRR

        Date d'expérience : 7 mai 2023

        Répondre
      • jlc le 07/05/2023 à 10:34

        Lisez les mentions légales et cherchez sur le net ce qu'elles devraient être, vous comprendrez vite ce que vaut ce site, comme beaucoup de ceux que l'on trouve sur les réseaux sociaux. Shopify, donc une boutique de dropshiping de produits chinois trouvables bien moins cher chez ali

        Répondre
      • Signalement #645960 le 17/05/2023 à 01:18

        Chaussures et semelles orthopédiques.
        -------------------
        Bonjour,
        j'ai commandé 8/5/23 une paire de chaussures+ semelles mais nous sommes le 17 et la commande n'a toujours pas été expédiée. J'ai donc envoyé un mail à la seule adresse que j'avais en on me répond qu'il faudra entre 24 et 72 heures pour me répondre suivant la complexité de ma demande .OK. et à chaque fois en pleine nuit je reçois un message dune certaine sofia me demandant mon adresse complète pour pouvoir me livrer ma commande! Lol! Le numéro de téléphone est info ça sonne occupé. bref je me fais balader depuis 10 jours , c'est pourquoi je suis venue lire les avis ce que j'aurais dû faire avant de commander. Ce qui m'étonne c'est que j'ai commandé sur ce site suite au conseil d'une collègue qui a bien reçu sa commande en bonne et due forme ainsi que celle de sa mère même si les délais ont été un peu long environ 3 semaines. En clair je vous deconseil de commander c'est une belle arnaque même si j'avoue le site est clair et bien fait, jai même reçu une confirmation de commande avec le suivi. En tout cas c'est la première et dernière fois que je me fais avoir! Cordialement

        Date d'expérience : 8 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #659185 le 24/06/2023 à 07:04

        Achat non conforme au descriptif de l'article proposé
        -------------------
        Bonjour, je me suis faite avoir, les claquettes à 24.90 € reçues non absolument elles n'ont rien d'orthopédiques, mais on peut les trouver à Leclerc pour seulement 10.90 €. Comme les autres commentaires, injoignable au téléphone, communication par le contact e-mail mais là, il ou elle répond par formulaire tant que vous ne demandez pas le remboursement, après silence il ou elle donne comme prétexte d'examiner la demande entre 24h et 72h suivant la complexité de la demande ! C'est dommage je lis ce site trop tard .

        Date d'expérience : 22 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #663646 le 07/07/2023 à 17:24

        Description mensongère du produit vendu.
        -------------------
        Chaussures vendues comme chaussures orthopédiques. Or je reçois une paire de chaussures de qualité médiocre fabriquées en Chine. Sans contrefort au talon aucune stabilité, entorse assurée. Chaussures jetées à la poubelle après deux tentatives.

        Date d'expérience : 8 juillet 2023

        Répondre
      • VERONIQUE le 09/08/2023 à 05:55

        J'ai commandé deux paires de chaussures orthopédiques qui sont de qualité très moyenn

        Date d'expérience : 9 août 2023

        Répondre
      • VERONIQUE le 09/08/2023 à 05:57

        J'ai commandé deux paires de chaussures qui sont très basiques pour le prix. L'une d'elle est trop grande et on ne peut pas se faire rembourser. J'ai demandé un échange par mail sur le site et directement via l'adresse mail : aucune réponse. Le téléphone ne fonctionne pas. C'est une arnaque !

        Répondre
      • steph de ouf le 09/08/2023 à 06:25

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
        et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez

        Répondre
      • michelle le 20/09/2023 à 03:31

        Bonjour. de même ayant commander une paire de chaussures , le hic c'est quelles étaient a élastique et trop étroit pour son pied, bientôt plus de deux mois écoulés pour obtenir son remboursement, tout un cinéma par mail afin d'avoir son remboursement. Au téléphone c'est impossible de les avoir. là ayant reçu mon code de remboursement il ne me l'accepte pas, au téléphone pour leur demander une réponse, impossible .

        Date d'expérience : 20 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #807565 le 05/12/2024 à 07:32

        Vente de chaussures en ligne
        -------------------
        Présente des chaussures à la vente, encaisse le paiement et n'envoie pas la marchandise.

        Date d'expérience : 4 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .