ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
obdclick

Date06/04/2022
Pseudonyme utiliséobdclick
Url / Site internethttps://obdclick.com/?diagnostic-auto-fr-disp&gclid=eaiaiqobchmi49ejg_r-9giv15jmah1qvg6heaayasaaegipdvd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquepayer mais pas livré
Commentaire / Explicationsj ai acheter 2 obd , l argent est bien parti sauf que ils n ont jamais rien envoyer ces batard ils sont injoingnable ces batards


Date d'expérience : 6 février 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
Chargeback réussi pour ce site
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #393579 le 13/09/2021 à 06:40

      Vente par internet d'outil de diagnostic automobile ne fonctionnant pas.
      -------------------
      Le site n'est joignable que par sa messagerie via des questions/réponses enregistrées. Par de réponse aux questions personnelles et précises.
      Par de remboursement proposé ni possible par les échanges limités ou impossibles avec le vendeur.

      • claire le 17/01/2024 à 04:26

        Acheter un boitier odbclick fin decembre recus en retard impossible d'annuler la commande puis de faire jouer la retractation. Le site internet ne rpeonds pas .. Attention arnaque probable

        Date d'expérience : 30 décembre 2023

      • Estelle le 26/01/2024 à 09:21

        J'ai acheté un boitier OBDClick début décembre : énorme retard de livraison annoncé par le site. J'ai demandé 5 fois une demande de remboursement écrite, jamais de réponses, ni par e-mail ni par téléphone...

      • CHRISTIAN le 13/03/2024 à 14:51

        NE FONCTIONNE PAS IMPOSSIBLE DE CONNECTER LA VOITURE. INJOIGNABLE AU TELEPHONE NI PAR MESSAGERIE. DES QUESTIONS REPONSES POUR FINALEMENT NE PAS ABOUTIR. BELLE ARNAQUE.

        Date d'expérience : 13 mars 2024

      • jlc le 13/03/2024 à 15:03

        et pourquoi tout ça en majuscule?

      • jlc le 13/03/2024 à 15:12

        https://www.societe.com/societe/devotech-sprl-828273516.html
        D'après le SIRET trouvé dans les mentions légales du site il existe bien une société, vous pouvez donc agir

      Répondre
    • Paco68 le 30/06/2024 à 11:18

      J'ai acheté ce boîtier le 12.04.2024 et retourné le 19.04.2024 en courrier normal, ce boîtier ne me convenant pas, avec une demande de remboursement.
      Impossible de les joindre par téléphone, répondeur qui vous renvoie vers une adresse mail.
      J'ai donc demandé un remboursement par mail (adresse sur la facture. Sur le site ODDclick, l'onglet "contact" ne fonctionne pas). A l'envoi une erreur se produit et le message ne part pas.
      N'ayant eut aucune réponse j'ai contacté le service Chargeback.fr qui aide dans ce genre de situation. Le dossier est en cours et j'espère pouvoir obtenir un remboursement.

      Date d'expérience : 12 avril 2024

      Répondre
    • Touzani le 07/08/2024 à 06:01

      J'ai commandé ce 2 août pour être livré le 5 août,mais je n'ai reçu qu'un numéro de suivi avec un lien mort qui affiche erreur, et aucun lien de sav ne fonctionne. Arnaque

      Date d'expérience : 7 août 2024

      Répondre
    • Signalement #783107 le 07/08/2024 à 19:12

      Boitier OBDCLICK
      -------------------
      Boitier OBDCLICK blanc commandé et payé 58€ promesse de livraison en 2 jours et 4 jours après toujours rien.
      Concernant le suivi un message d'erreur apparait et sur la facture téléchargé pas de numéro pas de montant ni adresse.
      Bref belle arnaque.

      Email : contact@obdclick.com
      Pseudonyme utilisé : contact@obdclick.com

      Date d'expérience : 5 août 2024


      Répondre
    • Signalement #789174 le 05/09/2024 à 12:22

      Aucune réponse suite à demande de remboursement
      -------------------
      J'ai envoyé un mel à l'adresse indiqué sur le site pour demander un remboursement.
      3 relances par mel et pas de réponse.
      Par téléphone, message demandant d'envoyer un mel.......
      49,90 € perdus.
      Attention, arnaque pour remboursement

      Email : sav@obdclick.com
      Pseudonyme utilisé : Obdclick

      Date d'expérience : 28 août 2024

      Répondre
    • Tarkan le 08/09/2024 à 15:22

      En effet, produit payé mais malgré une promesse de livraison rapide, après une semaine, toujours rien. Tout me laisse à penser que c'est une belle arnaque. Leur numéro de téléphone belge n'existe pas. Belle arnaque et 49 euros perdu

      Date d'expérience : 8 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .