Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : hippopromos.com contact@hippopromos.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/04/2022
Email frauduleuxcontact@hippopromos.com
Pseudonyme utiliséHippo promos
Url / Site internethttps://hippopromos.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé sur le site Hippo promos un coussin apaisant XXL pour chien. Prix 58,69€ avec livraison express. Ce site propose des ventes sur internet mais il n’y a pas de confirmation de commande malgré le paiement effectué par CB. De plus mon adresse mail n’est pas reconnue alors que je l’ai enregistrée lors de ma commande
Commentaire / ExplicationsLe 4 avril 2022 j ai passé une commande mais je n’ai jamais reçu la confirmation de commande par mail , ni la livraison qui devait être faite en express. Sur le relevé de CB le nom du destinataire payeur n’est pas Hippo promos mais deals boutique portland. J’ai envoyé un message à Hippo promos sur leur site « contactez nous » mais aucune réponse. J’ai prévenu ma banque également car j’ai vu sur Google que deals boutique est un site connu pour les arnaques et Hippo promos serait lié.

Date d'expérience : 04 avril 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Moh le 28/04/2022 à 18:55

      Arnaques colis jamais reçu

      Date d'expérience : 29 avril 2022

      Répondre
    • baloo le 02/05/2022 à 10:50

      Commande jamais reçue pour 29,49 euros

      Date d'expérience : 28 mars 2022

      Répondre
    • zolande do le 08/05/2022 à 04:15

      le site Hippopromos, achat d' un coussin apaisant pour chien
      prix €37,70 somme prélevée €39.97
      je conseille vivement de mettre opposition à votre carte qui a servi à l'achat

      arnaqueur sans scrupule

      Date d'expérience : 08 mai 2022

      Répondre
    • jmi le 12/05/2022 à 09:14

      ARNAQUE!
      Si vous recevez votre colis, ce sera une vulgaire contrefaçon

      Répondre
    • Nelly le 14/05/2022 à 05:24

      Je viens de commander des chaussures mais je me suis trompée de pointure, impossible d envoyer un message rectificatif. Que je trouve très bizarre

      Date d'expérience : 14 mai 2022

      Répondre
    • Lolo le 20/05/2022 à 16:17

      Hippo promo!! Je dirai plutôt hippo MERDO!! une bonne arnaque, au niveau du produit , c est du toc

      niveau livraison gratuite, c est du pipeau ( taxe de douane à la poste), paquet et produit endommagé, service client zéro aucun retour après plusieurs mail , aucun engagement du site n est respecté, 50 € jeté par la fenêtre !! Un conseil n' achetez rien chez hippo merdo!!

      Date d'expérience : 20 mai 2022

      Répondre
    • Mathilde le 02/06/2022 à 01:16

      Idem j ai commandé un article pour chien ....aucun suivi de commande,mail invalide aucune réponse de leur part je pense ne jamais recevoir la commande

      Date d'expérience : 02 juin 2022

      Répondre
    • Zaza le 08/06/2022 à 15:03

      J'ai commandé un produit non conforme au descriprif. Une belle ARNAQUE!!!! Impossible de le renvoyer. 21,... euros perdus. Ne faites pas confiance à ce site

      Date d'expérience : 08 juin 2022

      Répondre
    • Pascal le 10/06/2022 à 10:11

      Ne commandez pas sur Hippo Promos, allez directement sur aliexpress, c'est ce que fait le site en vous facturant le produit deux fois plus cher
      la livraison ne vient pas du site mais directement du vendeur chinois, voila pourquoi il n’y a pas de suvi, et une livraison hasardeuse

      Date d'expérience : 10 juin 2022

      Répondre
    • Dan le 21/06/2022 à 05:27

      J'ai commandé le 16 Juin un rideau aimanté contre les insectes pour une porte. J'ai reçu
      la confirmation de commande. Je dois être livrée entre le 19 Juin et le 4 Juillet.

      Mais ils ont déjà prélevé 28,48€. Je vais attendre jusque là, et on agira, après.

      Répondre
    • Francoise. Deq le 21/06/2022 à 07:42

      Il s'agit d'une arnaque qui copie les sites de marques ! FAITE ATTENTION, allez sur le vrai site de la marque directement !!

      Date d'expérience : 01 juin 2022

      Répondre
    • Nanye681 le 27/06/2022 à 07:42

      Voilà je suis comme vous je viens de me faire avoir. Je viens de voir que c'est un site frauduleux. Pfffff. Peut être une lueur espoir, j'ai contacter ma banque...

      Répondre
    • cri le 27/06/2022 à 14:00

      Idem, je me suis fait aussi avoir et je m'en rends compte en lisant les commentaires trop tard. On fait confiance et même en faisant attention, on se fait avoir.

      Pensant qu'il s'agissait d'une entreprise en France car l'adresse affichée est à PARIS, j'ai passé ma commande.

      Sauf que j'ai eu déjà des frais bancaire de 1,36 euros à la commande sur mon compte bancaire lié à cet achat.

      Puis à la livraison qui a mis 20 jours, le facteur m'a demandé 11 euros de frais de douanes !!!

      Car ce n'est pas un vendeur français. Cela vient de l'étranger. Ils ne l'affichent pas sur leur site qu'on va avoir des frais de douane. Et en plus mon colis est arrivé écrasé, pas de dégâts du produit heureusement, mais pas bien protégé quand même. Et en plus, il faut savoir qu'ils demandent des frais si on veut être sûr d'avoir notre commande !!! Ils ne garantissent pas la livraison si le colis est perdu quand on ne prend pas cette option.... Lire la suite

      Date d'expérience : 07 juin 2022

      Répondre
    • IE le 03/07/2022 à 05:39

      J'ai déposé plainte auprès du site de cyber arnaques du gouvernement français, contre Hippo promos pour 2 raisons ; la 1ère pour escroquerie pour les frais de CB prélevés sur chaque achat alors que les conditions générales de vente ne le mentionnent nulle part. La 2ème pour faux et usage de faux car ces mêmes CGV précisent que le siège social se situe au 65 faubourg St Honoré dans le 19ème arrondissement de Paris. Or, le 65 faubourg St Honoré n'existe pas ; existe la rue du faubourg St Honoré qui se trouve dans le 8ème arrondissement et sur les 42 sociétés hébergées au 65, aucune n'est de près ou de loin liée à Hippo promos.

      Pourquoi avoir déposé plainte ? Parce qu'il faut que toutes ces sociétés de e-commerce apprennent à respecter leurs clients et arrêtent de les escroquer en toute impunité.... Lire la suite

      Date d'expérience : 30 juin 2022

      • Michel Dle 15/08/2022 à 14:01

        Arrêtez de croire que sur internet vous avez affaire à des vraies sociétés soumises aux lois.
        Ces sites sont exploités par des sociétés établies dans des pays lointains, ou, le plus souvent, par des escrocs qui n'ont évidemment aucune existence légale.
        Vous portez plainte contre X, et ça ne sert strictement à rien.
        Ce qu'il faut faire, c'est vérifier avant de commander:
        - existence et validité des mentions légales
        - existence ou pas de signalements de ce site
        - avis de scamdoc.com.

      Répondre
    • carine le 21/07/2022 à 13:50

      ARNAQUES ...ET OUI ENCORE 70 EUROS SUR HIPPO PROMOS SITE A FUIR ABSOLUMENT ...C'est inacceptable !!!honteux en plus des frais sur carte bancaire ...
      ce 21 juillet 2022 ...journée marquée dans mon esprit ...

      Date d'expérience : 21 juillet 2022

      Répondre
    • chantal le 22/07/2022 à 16:27

      commande payé 60 euros et pas de retour de commande sur ma boite mail honteux

      Répondre
    • ALBERT le 26/07/2022 à 06:26

      commande et reçue (miracle) une paire de sandales qui se révèle être trop petite et de qualité moins que mediocre; Impossible de connaitre le moyen de retour pour un remboursement.

      Date d'expérience : 26 juillet 2022

      Répondre
    • Philippe le 14/08/2022 à 02:49

      Bonjour

      commande de patch cuir effectué cette semaine

      pas de confirmation

      debit CB effectué

      aucune réponse aux mails

      escroquerie de ce site

      Date d'expérience : 14 août 2022

      Répondre
    • Yann le 14/08/2022 à 04:08

      Grosse arnaque. A fuir, j’ai payé 4€ de plus pour la préparation express et la livraison prend: 2 mois ! Super niveau rapidité. De plus pas de mail de confirmation de commande ou autre. Aucun suivi, impossible de savoir si la commande est partie ou pas ou le numéro de livraison…

      Date d'expérience : 14 août 2022

      Répondre
    • Michel D le 15/08/2022 à 13:53

      Il est normal que vous vous fassiez arnaquer sur ce site: une vague adresse, fausse, très probablement, mais pas de mentions légales, pas de raison sociale avec un n° de référence (Siret).

      Par ailleurs:
      - plusieurs signalements
      - score de confiance de 1% selon https://www.scamdoc.com/fr/view/812435

      Répondre
    • Nicole le 23/08/2022 à 07:38

      Je viens de recevoir le sac à dos pour mon petit chien commandé sur Hyppopromos.
      Aucun problème avec ce site marchand. De plus, le sac est magnifique !

      Date d'expérience : 23 août 2022

      Répondre
    • catherine le 03/09/2022 à 12:56

      Même problème: j'ai passé cde le 24/08 pour une brosse/rasoir pour chiens.
      Le débit CB a bien été effectué sur mon compte, mais aucune confirmation de cède sur leur site. J'ai envoyé 2 messages, bien sûr, sans réponse.....

      Date d'expérience : 03 septembre 2022

      Répondre
    • pierre le 19/09/2022 à 00:09

      Ce site est une arnaque, commande jamais reçue 55e perdu. Aucune réponse bien sur
      Pierre Pinatel .Bandol

      Date d'expérience : 19 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .