ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.pantheon-recherche.com

Date07/04/2022
Pseudonyme utiliséhttps://www.pantheon-recherche.com/les-programmes/
Url / Site internethttps://www.pantheon-recherche.com/les-programmes/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueC'est la même chose et les mêmes personnes que https://www.revenus-gagnants.com/ signalé déjà ici.

Débiter tous les mois alors que l'abonnement est résilié
Vendre d'autre programmes et puis arnaquer sur la durée de l'abonnement
Supprimé l'accès au site alors que l'abonnement est payé
Commentaire / ExplicationsC'est la même chose et les mêmes personnes que https://www.revenus-gagnants.com/ signalé déjà ici.

Débiter tous les mois alors que l'abonnement est résilié
Vendre d'autre programmes et puis arnaquer sur la durée de l'abonnement
Supprimé l'accès au site alors que l'abonnement est payé


Date d'expérience : 7 avril 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • joel orero le 10/04/2023 à 03:39

      Je suis débité par panteon recherche sa sans avoir demandé un abonnement ou autres;

      Répondre
    • Mich le 01/08/2023 à 11:25

      Ok je n’arrive pas à résilier leurs abonnements

      m Aubry

      Date d'expérience : 1 août 2023

      Répondre
    • M8J1 le 07/04/2025 à 07:35

      Bonjour,
      pour prévenir qu'après 1 semaine d'appel vers Panthéon-recherche, impossible d'avoir quelqu'un en ligne, le serveur vous notifie que l'on vous rappellera, ce n'est jamais arrivé. Reste dans l'attente que ma banque accepte de bloquer les prélèvements.
      Faites attention

      Date d'expérience : 7 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #851167 le 13/06/2025 à 06:57

      edition d'un magazine mensuel "opportunités et placements". Impossible de les joindre ni par mail ni par téléphone pour annuler un éventuel abonnement ou avoir des explications.
      -------------------
      Prélèvement automatique d'un abonnement que je n'ai pas souvenir d'avoir souscrit. Mias peut être ai je la mémoire qui flanche !! Comme par hasard cette société a son siège social en Suisse. Il est bien précisé dans les conditions générales de vente sur le site internet que l'abonnement peut être résilié à tout moment et être remboursé si déjà payé. Or impossible de les joindre ni par mail ni par téléphone, le numéro indiqué sonne occupé continuellement.

      Pseudonyme utilisé : pantheon recherche
      Téléphone : 0184807668

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .