ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
francis dukros

Date07/04/2022
Pseudonyme utiliséfrancis dukros
Contenu de l'arnaqueil propose des livres a un euro via sante naturelles 229 rue du faubourg st honnore imposible de les joindre pas de tel pas de mail
Commentaire / ExplicationsJe m’appelle Francis Dukros, je suis le fondateur de la lettre « Livres de Santé Naturelle ».

Cette lettre d’information spécialisée dans les chroniques et l’édition de livres de santé naturelle est devenue incontournable en quelques années.

Ma mission, c’est de partager avec vous les dernières connaissances scientifiques en terme de santé.


Date d'expérience : 16 mars 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Francis_Dukros le 10/04/2022 à 06:43

      Bonjour Madame, Monsieur,

      Je vous remercie pour votre message.

      Cependant, je m'interroge sur son bien fondé.

      Qui êtes-vous ? Quelle est la nature de votre relation avec moi ? Êtes vous client(e) ?
      Avez-vous quelque chose de concret à me reprocher ?

      Je vends en effet des ebooks à 1€ dans le cadre d'une opération spéciale.

      Je n'ai jamais entendu quiconque se plaindre de ne pas avoir reçu son e-livre.
      Et si tel était le cas, un e-mail au support client suffit à le récupérer.

      Le livre ne vous plait pas ? Je vous rembourse (comme indiqué dans ma garantie « satisfait ou remboursé »).

      Si vous souhaitez me contacter, il suffit de répondre à n'importe lesquel de mes e-mails, ou simplement d'aller sur mon site Internet : https://francis-dukros.com/ ;

      Je vous donne aussi mon mail personnel direct : francis.dukros@livres-sante-naturelle.com

      Bien cordialement,

      Votre dévoué,
      Francis Dukros

      • Daniel A. le 18/04/2022 à 19:29

        Bonsoir @Yaya3074 et @Francis_Dukros !

        J'aimerais attirer votre attention sur le fait que les commentaires sur Signal Arnaques servent avant tout à donner des informations (confirmer qu'il s'agit d'une arnaque ou non, donner des conseils, demander des précisions pour déterminer si c'est une arnaque, etc...). Je vous invite à lire ce qui est écrit dans les CGU : https://guide.signal-arnaques.com/fr/cgu .

        Merci de votre compréhension

      • Nicoco le 17/10/2023 à 05:08

        Bonjour Francis l'Escroc,
        Vous faites quoi exactement ?
        https://francis-dukros.com/
        francis.dukros@livres-sante-naturelle.com
        https://editionshorizons.com/
        Pas de téléphone, pas de mentions légales, pas de numéro RCS...
        Cela sera quoi le prochain ?

      • Lablou le 17/10/2023 à 11:59

        Bonjour à tous,
        Toute une surprise aujourd'hui de voir apparaître notre nom de domaine https://editionshorizons.com lié à Francis Dukros. Les Éditions Horizons|Site officiel, est une société qui offre de la formation continue pour les orthophonistes situés au Canada et n'a aucun lien avec les faits mentionnés dans vos commentaires et encore moins avec Francis Duklos.
        Merci d'en prendre bonne note afin qu'il n'y ait pas de confusion.

      Répondre
    • Daniel A. le 10/04/2022 à 07:01

      Bonjour @auteur du signalement!

      Vous écrivez :

      "il propose des livres a un euro via sante naturelles 229 rue du faubourg st honnore imposible de les joindre pas de tel pas de mail"

      Votre signalement n'est pas précis. Si vous pensez être victime d'une arnaque, est-il possible de préciser la nature de cette arnaque, afin que nous puissions déterminer s'il s'agit réellement d'une arnaque ou non ? Est-ce un produit non livré ? Est-ce des promesses non tenues? Autre chose encore ?

      Répondre
    • jlc le 18/04/2022 à 10:05

      Tout site internet, quel que soit son objet, est tenu d'afficher certaines mentions légales obligatoire, elles varient suivant l'objet et les activités de ce site. Tout site qui préfère se soustraire à ces obligations est dans l'illégalité et doit être considéré comme douteux, je classe donc dans cette catégorie son site et celui du cercle résistant. Pour le blabla pseudo scientifique des contenus mon opinion est faite depuis longtemps

      Répondre
    • Françoise le 06/05/2022 à 13:07

      F.D. j'ai cru au début à tout ce qui était écrit. Je me demande effectivement s'il n'y a pas une entourloupe :6 ou 7 livres commandés (au début, cela allait tout seul et j'avais la liste de ceux que j'avais commandés). Je n'arrive plus et repars en boucle, mais avec mon n° de carte bancaire. J'ai vainement cherché un mail pour échanger. Je n'ai reçu aucun des livres. Ce n'est pas ça qui est grave, la crainte maintenant d'une arnaque sur ma carte bancaire ; je vais d'ailleurs le signaler !

      Date d'expérience : 6 mai 2022

      • Francis_Dukros le 15/05/2022 à 17:13

        Bonjour Madame,

        Merci pour votre message.

        La réception du livre se fait immédiatement au format numérique, directement sur votre adresse e-mail.

        Pour le consulter vous pouvez cliquer sur le lien du nom du livre dans la colonne "Téléchargement" de l'email de confirmation de commande.

        Au besoin, vous pouvez retrouver tous vos téléchargement dans votre espace personnel sur le site.

        Est-ce que cela fonctionne ? Sinon n'hésitez pas à contacter le service client par e-mail. Ils vous enverront la copie de vos livres directement.

        Si vous avez un problème de connexion, vous pouvez aussi écrire à l'assistance afin qu'ils vous aident à retrouver vos accès.

        Bien cordialement,

        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      Répondre
    • Monique le 23/05/2022 à 05:06

      Bonjour
      Je n'arrive pas à vous contacter la poste me confirme à chaque fois une erreur, je vous signale que je n'ai pas reçu la revue Santé éclairée du mois de mai pourtant le montant a été encaissé. Que dois-je faire, ce qui n'est pas normal quand on tape editions horizon votre nom n'y figure pas et vous n'avez de n° de téléphone. Je ,pensais que c'était sérieux. Pouvez-vous me répondre. Mme Bourdin

      Date d'expérience : 23 mai 2022

      • Francis_Dukros le 23/05/2022 à 05:18

        Bonjour Madame,

        Merci pour votre message. Sachez que je suis absolument navré de ce désagrément.

        Je vais demander au service client de vous contacter directement afin de résoudre votre problème.

        Bien cordialement,

        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      Répondre
    • Georges le 02/06/2022 à 11:11

      Bonjour,

      Je trouve étonnant que ce Monsieur ne fournisse, dans ses réponses, aucun numéro de téléphone ni aucune adresse mail ; c'est pourtant ce qui lui est reproché.

      C'est suspect !

      • Francis_Dukros le 02/06/2022 à 12:17

        Bonjour Georges,

        Je vous remercie pour votre message.

        J'ai fourni mon adresse e-mail dès mon premier message plus haut dans ce sujet : francis.dukros@livres-sante-naturelle.com

        Il est aussi possible de contacter le service client de mon éditeur en tout temps via leur formulaire de contact ou en répondant directement à n'importe lequel de leurs emails.

        Si vous avez déjà tenté de nous joindre, vous n'avez je pense jamais eu de problème à trouver une réponse (généralement sous 24h maximum en semaine).

        Bien cordialement,
        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      Répondre
    • mumen le 04/06/2022 à 10:12

      J'ai reçu ce jour deux messages non sollicités de ce monsieur. Son message n'indique pas l'adresse mail qu'il donne ici, ni aucune autre, sinon un "reply" alambiqué. Il n'est pas dit dans le mail qu'il s'agit de pdf et non de livres papier, c'est border. De plus, le moteur de recherche ne retourne aucun livre : donc il semble mentir en parlant de best-sellers.

      On dirait un juste un busines model un peu bas de gamme et mal fini pour attirer du monde sur son site. Je n'y vois aucun inconvénient, pas plus que de résister comme il l'entend. S'il était plus clair ça éviterait les doutes et de se retrouver en première lien de recherche avec la question "arnaque ?". Techniquement, c'en est une puisqu'il ment ; concrètement, son idée est bonne, s'il a réellement les autorisations de fourguer les pdfs et qu'ils sont bien reçus. Si c'est le cas, il se sabote tout seul.

      • Francis_Dukros le 04/06/2022 à 12:27

        Bonjour Madame, Monsieur,

        Je vous remercie pour votre message.

        Je prends bonne note de vos commentaires. Nous les prendrons en considérations.

        J'aimerais vous apporter des informations point par point. Je m'excuse pour la forme un peu "formelle" de ma réponse.

        1. Vous pouvez bien entendu vous désinscrire à tout moment de nos lettres d'information.

        2. Vos pouvez répondre aux messages envoyés depuis l'adresse "reply" sans problème. Cela n'ira pas vers ma boite personnelle, mais vers celle de notre équipe de support clients. Nos conseillers répondront volontiers à toutes vos questions.

        3. Je ne sais pas quels livres vous avez cherché. Certains sont cependant disponibles sur Amazon et la Fnac par exemple. Vous devriez pouvoir y retrouver certains de nos auteurs.

        4. Nous avons bien entendu l'ensemble des droits de distribution des ebooks proposés dans le cadre de l'opération "1 jour = 1 livre = 1 €".

        5. Les liens de téléchargement des livres sont envoyés directement par e-mail.

        6. Nous proposons une garantie "satisfait ou remboursé". Si l'ouvrage ne convient pas, aucune justification à donner. Il suffit d'envoyer un email au support client et l'achat sera remboursé.

        J'espère avoir répondu à toutes vos interrogations. Je reste évidemment disponible si besoin.

        Bien cordialement,
        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      Répondre
    • mumen le 05/06/2022 à 06:35

      « Je ne sais pas quels livres vous avez cherché. Certains sont cependant disponibles sur Amazon et la Fnac par exemple. Vous devriez pouvoir y retrouver certains de nos auteurs. »
      « Un bestseller, ou livre à succès, ou succès de librairie ou encore succès d'édition, est un livre dont le titre figure en haut des listes fondées sur les chiffres de l'industrie de l'édition ». J'ai cherché dans Google votre nom avec le mot « livre » : aucune réponse, CQFD.
      Vos intentions ne sont pas claires :
      1°) vous spammez en achetant des adresses, c'est un classique de l'immoralité qui ne vous embarrasse pas ;
      2°) un livre n’est pas un PDF, vous ne le précisez jamais, c’est manipulatoire ;
      3°) vous surestimez malhonnêtement votre valeur aux yeux du lecteur, avec votre emploi largement menteur du terme "best-seller" ;
      4°) vous évoquez une lettre qui n'existe pas en tant que telle, vous n’êtes que commentateur dans des sites eux-mêmes très marginaux ;
      5°) vous sous-traitez vos commercique en mode industriel sans doute à l’économie, puisque des gens se plaignent.
      Tout ceci entre en contradiction avec votre discours de résistant/new-âge plutôt malin, qui convient à beaucoup de gens en ce moment, non pas selon un élément de doute, mais carrément un faisceau, ce qui va effrayer beaucoup du monde au moindre commentaire sur votre fiabilité. Résultat, nombreux penseront : "vous n'aurez pas mon numéro de CB". Ce fil de discussion est votre épine dans le pied et vou... Lire la suite

      • Francis_Dukros le 05/06/2022 à 11:04

        Bonjour Madame, Monsieur,

        Je vous remercie pour votre avis et suis touché que vous vous souciez de notre "succès".

        Il est bien évidemment sans doute toujours possible de faire mieux.

        Je vous suis donc reconnaissant pour vos conseils.

        S'il vous semble abusif de distribuer des ouvrages au prix auquel ils sont proposés, vous êtes bien entendu libre de le penser.

        Il n'en demeure pas moins, comme je le précisais, que ces ebooks sont proposés plus chers partout ailleurs sur Internet (notamment sur Amazon et la Fnac comme évoqué).

        Chacun étant par ailleurs libre de demander un remboursement s'il n'est pas satisfait du contenu.

        A ce jour, nous avons très peu de demandes de ce type. Ce qui semble indiquer que les gens sont heureux de l'opération.

        Au sujet de la carte bancaire, je peux comprendre votre inquiétude (il existe tellement d'abus sur Internet).

        En l'occurrence, nous faisons appel à un célèbre fournisseur de paiement qui sécurise totalement les transactions.

        Pour le reste, si vous avez le moindre doute me concernant, il est préférable en effet de passer votre chemin.

        Cette opération est là pour permettre aux lecteurs d'accéder à des contenus qui peuvent leur apporter des informations utiles. Personne n'est forcé d'y faire appel.

        Il existe beaucoup d'auteurs et de contenus papier ou digitaux. Je suis certain que vous y trouverez votre bonheur, sous une forme qui vous convient.

        En ce qui me concerne, je ne vois absolument pas ce forum comme un problème. Bien au ...Lire la suite

      Répondre
    • Tina le 20/06/2022 à 11:34

      Bonjour,

      Depuis le 09 mars 2022 j'ai commandé un livre sûrement fantôme à 1€ que je n'ai jamais reçu. Il s'intitule "La nature s'invite chez vous".
      J'imagine bien qu'avec une centaine de commandes par jour vous avez un salaire de 3000€ pour le mois. Vous vous en sortez plutôt bien.
      Voilà pourquoi je vais quand même faire un recours car 1€ multiplié fois x représente une grosse somme sans aucune livraison de commande.
      En plus je n'ai jamais fourni mon mail à mr Dukros. Je suis extrêmement déçue.
      Pas de réponse à tous les mails envoyés.

      Pas de téléphone pour joindre cette équipe, contrairement à "Alternatif santé et Pure santé".

      • Francis_Dukros le 20/06/2022 à 12:01

        Bonjour Madame,

        Je vous remercie pour votre message et m'excuse pour le désagrément.

        J'ai cherché dans les emails du service client le prénom "Tina" et n'ai pas trouvé de résultat.

        Pourriez-vous nous renvoyer un e-mail via le formulaire de contact du site, ou simplement m'indiquer votre référence de commande ici ?

        Nous vous enverrons de nouveau votre livre par e-mail. Et je demanderai à ce qu'on vous en ajoute pour le retard de livraison.

        Je vous rassure, nous envoyons toujours le lien de téléchargement par e-mail, directement après une commande.

        Bien cordialement,
        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      Répondre
    • Tina le 24/06/2022 à 06:25

      Bonjour Monsieur,
      Voilà mon numéro de commande: 9528] effectuée le 09 mars 2022.
      Mon prénom est Augustine. Tina est mon pseudonyme par ici.

      • Francis_Dukros le 26/06/2022 à 14:39

        Bonjour Augsutine,

        Je vous remercie pour votre message et transmets tout de suite votre demande au service client.

        Votre livre vous sera envoyé par e-mail. Je vais aussi demander qu'on vous ajoute un cadeau supplémentaire.

        Bien cordialement,
        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      • Nicoco le 17/10/2023 à 04:46

        Le service client n'existe pas. Un escroc ne répond jamais.

      Répondre
    • Lacapuche le 26/06/2022 à 15:38

      Sur le site https://cercle-resistant.com/vaccin-pfizer/

      On trouve des articles notamment rédigé par Fabrice Descorps, rédacteur expert en biologiste que l'on ne retrouve nul part ,pas plus Isabelle Leclair rédactrice spécialisée dans la phytothérapie .

      On ne trouve aucune trace ailleurs que sur le site en question, étrangement on ne trouve aucune référence sur les articles en dehors du site .
      Logiquement les sources devraient être fournis.

      Je suppose que Monsieur Francis Dukros connaît le site qui permet de mettre des photos de ces rédacteurs crée par intelligence artificielle si bien qu'elle ne peuvent être trouvé sur internet ?

      Quand aux best-sellers si ils sont disponible que via votre plateforme et non dans des librairies ce n'est absolument pas des best-sellers .

      Une recherche dans Google "Fabrice Descorps

      best-sellers" est égale à 0,mais je dois être nul dans les recherches .

      Répondre
    • Tina le 13/07/2022 à 07:51

      Bonjour mr Dukros,
      Bientôt 3 semaines que vous m'avez dit m'envoyer mon livre par mail ainsi qu'un cadeau supplément, toujours rien reçu jusqu'à ce jour.
      Je vous demande donc de me rembourser mon 1€ et de garder tout le reste puisque cela a l'air d'une belle arnaque. Je suis prête à faire un signalement et entamer une procédure pour mon remboursement mêmepour cette somme. Cest peut être ainsi que vous allez respecter les gens.
      Augustine

      Répondre
    • Francis_Dukros le 13/07/2022 à 08:35

      Bonjour Augsutine,

      Je vous remercie pour votre message.

      Ma collègue vous a écrit un e-mail le 26 juin à 20:42 avec votre livre et le cadeau.

      Peut-être est-il arrivé en SPAM ? Je vais demander à vous le renvoyer. Vérifiez bien vos emails reçus ces prochaines heures :).

      PS: Nous allons de toute manière aussi rembourser votre commande. Je suis toujours assez gêné de recevoir des accusations comme celle que vous formulez. Ce geste aura au moins le mérite de clarifier nos intentions. Je n'aimerais pas encaisser le moindre euro de votre part dans ce cas. Bien sûr, nous vous envoyons de nouveau et quoi qu'il arrive malgré tout les contenus promis.

      Bien cordialement,
      Votre dévoué,
      Francis Dukros

      Répondre
    • Francis_Dukros le 13/07/2022 à 08:39

      Bonjour Augsutine,

      Chose promise, chose due :) !

      Votre dévoué,
      Francis Dukros

      Remboursement de la commande d'Augustine

      Répondre
    • Signalement #526858 le 27/07/2022 à 06:14

      J'ai cherché le siège social de l'édition "Santé naturelle" au 229, rue Saint Honoré Paris 1er par société.com qui est un annuaire des entreprises immatriculées au Registre du commerce ou au Répertoire des métiers. Je n'ai rien trouvé. Par contre pa r Google Maps, j'ai trouvé l'immeuble où se trouve le présumé siège. A cette adresse, il demeure 1442 entreprises : https://hoodspot.fr/adresse/rue-saint-honore-75001-paris/229/
      https://hoodspot.fr/adresse/rue-sai...
      -------------------
      Je me demande comment peut-on laisser prospérer ces entreprises qui vendent de la poudre de 'Perlimpinpin'. A mon avis, un préparateur en pharmacie n'a pas les connaissances et la savoir d'un professeur de médecine intègre.

      Url / Site internet : editions-horizon.com/paiement/guerison-ancestrale
      Pseudonyme utilisé : Francis Dukros

      Date d'expérience : 6 mars 2023

      • BRUN le 11/08/2022 à 05:03

        Arnaque suspectée : OUI avec un grand O !. Il s'agit d'une entreprise de mafieux qui n'ont qu'une seule idée en tête : vous soutirer de l'argent.
        Surtout, surtout, ne faites pas comme moi et bien d'autres et ne tombez pas dans leur piège ! Vous le regretteriez amèrement. Ils vous collent des abonnements soi-disant gratuits grâce à un stratagème bien rôdé dès que vous passez commande sur leur site, et dès qu'ils ont l'empreinte de votre carte bancaire, via "STRIPE" ils vous prélèvent tout à loisir, de façon indue naturellement, les sommes qui correspondent à leurs abonnements dits frauduleusement "gratuits" ! Fuyez...fuyez...fuyez !

        Date d'expérience : 4 août 2022

      • Phonso le 17/09/2022 à 06:46

        Duckros je l'avais signale mais il jurait ces grands dieux que jamais il ne volerait les gens menteur il est comme les autres nous soutirer de l'argent ces livresqu'il vendait il n'en n'a pas écrit un seul et pourtant à l'entendre il était un spécialiste des plantes il n'y connaît rien arnaquer voleur j'avais bien raison de me méfier 1 euro pour 1 photocopie et surtout gardez les codes bancaires ce qui est interdit à quand une loi pour régler tous ça

        Date d'expérience : 17 septembre 2022

      • Phonso le 23/09/2022 à 09:05

        Ce type n'est pas fiable son site internet 1% de fiabilité c'est dire c'est signal arnaques qui le dit il loue des serveurs pour 6 mois et il disparaît avec nos économies

        faites attention il y a déjà p,us de 3o signalements sur signal arnaques ça fait beaucoup pour un type qui se dit honnete

      • Rene le 24/10/2022 à 11:27

        j'ai essayé de ccorrespondre et de demander des précisions pour certaines maladies , aucune réponse .

      • Phonso le 13/11/2022 à 03:06

        Il fait croire qu il s'intéressé aux plantes il profite de la période covid pour nous vendre ces soi disant livres et il nous volé en toute impunité c'est honteux à fuir il faut se fier à des gens compétents comme le Professeur Joyeux et d'autres très connus au début on ne le connaissait pas sur internet on ne sait pas d'ou il sort

      • PEM le 12/01/2023 à 10:32

        OUI, , si vous ne faites pas attention , vous achetez un PDF et vous ne voyez pas, en tout petits caractères, qu'il est écrit :

        A l’issue des deux numéros gratuits, mon abonnement au Programme Remèdes Essentiels est automatiquement reconduit mensuellement au tarif préférentiel de 29.95€.

        Date d'expérience : 25 juin 2022

      • tetris 13 le 12/01/2023 à 10:44

        Bonjour,
        Lire cette fiche très instructive : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/482366

      • AlterEgo le 15/06/2023 à 11:41

        Hello, je rajoute mon grain de sel avec un commentaire similaire à ce que j'ai déjà posté sur cette "personne".

        Premier (et plus gros) signal pour moi : Francis Dukros est un fake dont la photo de profil a été générée grâce à This-Person-Does-Not-Exist.

        Son but est de faire croire à des gogos qu'ils vont échapper au vieillissement, au covid, etc, grâce à la médecine "chinoise". On joue sur 2 tableau : la peur et le caractère mystique du bullshit New Age/chinois.

        Finalement, au delà de tout ça, il y a aussi juste le caractère spammeur du "monsieur" (ou persona créée pour l'occasion). Pourquoi envoyer 150 mails par semaine à des gens qui n'ont jamais entendu parler de vous si ce n'est parce que vous êtes un scam ?

      • Francis_Dukros le 27/08/2023 à 04:47

        Cher(e) M/Mme BRUN,

        Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement concernant votre expérience avec notre entreprise. La confiance de nos clients est essentielle pour nous, et il est clair que quelque chose s'est mal passé dans votre cas.

        Nous souhaitons d'abord clarifier la situation concernant les abonnements. Si des prélèvements ont été effectués sans votre consentement, c'est un sujet de grande préoccupation pour nous.

        Nous allons immédiatement lancer une enquête pour comprendre la nature de ces prélèvements. Notre intention n'est jamais de débiter les comptes de nos clients sans leur consentement explicite.

        Si les prélèvements étaient injustifiés, nous nous engageons à vous rembourser dans les plus brefs délais.

        Nous travaillerons pour rectifier toute lacune dans notre système qui pourrait avoir conduit à cette situation.

        Votre retour est extrêmement précieux. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous assurons que nous prendrons les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise pas.

        Cordialement,
        L'équipe d'Horizon

      • Francis_Dukros le 27/08/2023 à 04:48

        Cher(e) Phonso,

        Nous prenons très au sérieux toutes les préoccupations de nos clients, et nous sommes navrés d'entendre vos inquiétudes concernant notre entreprise.

        Nous souhaitons clarifier que tous les livres proposés par notre entreprise sont produits conformément aux normes de l'industrie. Si vous avez des doutes concernant l'authenticité ou la provenance d'un de nos produits, nous sommes ici pour vous fournir toutes les informations nécessaires.

        Si vous avez été facturé pour un service ou un produit que vous n'avez pas commandé, veuillez nous le signaler afin que nous puissions examiner la situation et rectifier toute erreur.

        Nous prenons les mesures de sécurité des données de nos clients très au sérieux. La conservation et l'utilisation de données bancaires sont régies par des lois strictes et nous nous assurons de les respecter à la lettre.

        Vos commentaires nous aident à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients.

        Phonso, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons sincèrement trouver une solution à votre préoccupation.

        Cordialement,
        L'équipe d'Horizon

      • Francis_Dukros le 27/08/2023 à 04:48

        Cher Phonso,

        Merci pour votre retour concernant notre site "Editions-horizon.com". Nous prenons vos inquiétudes très au sérieux.

        Tout d'abord, nous souhaitons souligner que notre principal objectif est de fournir du contenu de qualité à nos lecteurs. L'intégrité et la transparence sont au cœur de nos valeurs.

        Nous sommes conscients des mentions sur le site "signal arnaques". Il est important pour nous de clarifier tout malentendu. Nous sommes actuellement en discussion avec ce site pour rectifier ces allégations.

        Quant à la durée de location de nos serveurs, cela est courant dans l'industrie, mais cela ne reflète en rien nos intentions à long terme. Nous sommes ici pour durer et servir notre base de clients dévouée.

        Nous vous encourageons à contacter directement notre service client pour toute préoccupation. Nous sommes toujours prêts à éclaircir les doutes et à assister nos clients dans leurs demandes.

        Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer constamment notre service. La confiance et la satisfaction de nos clients sont nos priorités.

        Cordialement,
        L'équipe Horizon

      • Francis_Dukros le 27/08/2023 à 04:49

        Cher(e) Rene,

        Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous regrettons que vous n'ayez pas eu l'expérience que nous nous efforçons d'offrir.

        Nous sommes là pour vous aider. Si vous avez des questions spécifiques ou besoin de clarifications sur certaines maladies, veuillez nous en informer à nouveau. Nous mettrons tout en œuvre pour vous fournir les informations nécessaires.

        Nous reconnaissons qu'il est essentiel de répondre rapidement aux préoccupations de nos clients. Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer nos délais de réponse et la qualité de notre service client.

        Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

        Rene, encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous espérons pouvoir répondre à vos questions très prochainement.

        Cordialement,
        L'équipe Horizon

      • Francis_Dukros le 27/08/2023 à 04:49

        Cher Phonso,

        Merci d'avoir partagé vos préoccupations concernant notre site "Editions-horizon.com".

        Notre passion pour la botanique et les plantes est authentique, et nous sommes dévoués à fournir des informations de qualité à nos lecteurs. La période de la Covid-19 a souligné l'importance du bien-être et de la santé, et nous sommes fiers de pouvoir contribuer à cette discussion.

        Nous comprenons l'importance de la confiance, en particulier dans le domaine de la santé et du bien-être. Si bien que toutes nos publications sont basées sur des recherches approfondies. Cependant, nous respectons les avis de chacun, y compris votre préférence pour des figures établies comme le Professeur Joyeux.

        Si nous sommes relativement nouveaux dans le monde en ligne, notre équipe possède une riche expérience dans le domaine des éditions et de la santé. Notre mission a toujours été d'éduquer et d'informer.

        Si vous avez des questions, des doutes ou si vous souhaitez en savoir plus sur notre équipe et nos publications, nous vous invitons à contacter notre service client. Ils se feront un plaisir de répondre à vos préoccupations.

        Nous apprécions tous les retours et cherchons continuellement à améliorer nos services pour répondre au mieux aux attentes de notre clientèle. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

        Cordialement,
        L'équipe Horizon

      • Francis_Dukros le 27/08/2023 à 04:50

        Cher(e) client(e),

        Merci d'avoir pris le temps de partager votre feedback concernant votre expérience sur notre site.

        Nous comprenons vos préoccupations concernant la mention de l'abonnement au Programme Remèdes Essentiels qui suit l'achat du PDF. Comme indiqué dans notre communiqué, la transparence est essentielle pour nous. Nous regrettons que cette information n'ait pas été aussi visible que vous l'auriez souhaité.

        Nous reconnaissons l'importance d'une communication claire, et nous allons revoir la manière dont les détails de l'abonnement sont présentés sur notre site afin d'éviter toute confusion à l'avenir.

        La période d'essai que nous offrons a pour objectif de vous permettre de découvrir notre contenu sans engagement. Si jamais vous ne souhaitez pas continuer après cette période, le désabonnement est simple et accessible via notre site.

        Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires concernant votre abonnement ou si vous souhaitez le résilier, n'hésitez pas à contacter notre service client. Ils sont là pour vous aider et vous guider à chaque étape.

        Nous apprécions votre retour, car il nous aide à améliorer nos services et à mieux répondre aux besoins de nos clients. Votre satisfaction reste notre principale priorité, et nous sommes déterminés à rendre votre expérience avec nous aussi positive que possible.

        Cordialement,
        L'équipe Horizon

      • Francis_Dukros le 27/08/2023 à 04:57

        Cher utilisateur,

        Merci pour votre retour concernant notre site. Nous comprenons les préoccupations que vous avez soulevées et souhaitons apporter des clarifications à ce sujet.

        Notre activité éditoriale est menée par une équipe réelle et engagée. Chaque membre de notre équipe possède une expertise et une passion dans le domaine de la santé, du bien-être ou de l'édition. Ce ne sont pas juste des noms ou des avatars, mais des professionnels dévoués qui travaillent chaque jour pour produire et partager des informations de qualité.

        Notre intention n'est pas de jouer sur la peur ou d'utiliser des approches mystiques pour tromper nos clients. Nous croyons en la valeur de diverses approches de santé et de bien-être et cherchons simplement à partager ces connaissances avec nos lecteurs. Vos remarques nous incitent à réfléchir sur la manière dont nous présentons notre contenu pour éviter toute confusion ou interprétation erronée.

        Concernant les e-mails, nous nous excusons pour tout désagrément causé. Si vous estimez recevoir un nombre excessif de mails de notre part, nous vous invitons à utiliser les options de désabonnement présentes dans ces courriels. Votre feedback est important, et nous allons le prendre en compte pour améliorer la fréquence et la pertinence de nos communications.

        Bien que nous utilisions des approches marketing pour mettre en avant nos produits, notre engagement premier reste l'authenticité et la fidélité à nos valeurs. Chaque pro...Lire la suite

      Répondre
    • dom9534 le 05/08/2022 à 10:43

      Comme Francis_Dukros semble plus prompt à répondre sur ce site que via l'adresse mail qu'il communique, je vais essayer par ce biais.
      Monsieur Francis Dukros
      Le 4 juillet dernier, j'ai autorisé un paiement de 1 euro sur votre site avec ma carte bancaire.
      Le 14 juillet, un paiement de 29.95 euros a été effectué sans mon accord.
      Merci de répondre au mail que je vous ai envoyé à ce sujet.

      Date d'expérience : 14 juillet 2022


      • Francis_Dukros le 05/08/2022 à 12:50

        Bonjour dom9534,

        Je vous remercie pour votre message.

        Il me parait assez étonnant que le service client ne vous ait pas répondu.

        Peut-être l'un ou l'autre des échanges s'est-il perdu en chemin.

        Je vais transmettre votre demande afin qu'une réponse vous soit renvoyée au plus vite.

        Cependant je pense ne pas avoir assez d'information à ce stade.

        Pourriez-vous m'indiquer votre numéro de commande svp ?

        Merci d'avance,

        Bien cordialement,
        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      • dom9534 le 06/08/2022 à 08:18

        ma réponse a disparue du site donc je recommence :
        Quel numéro de commande, il ne s'agit justement pas d'une commande mais d'un encaissement non autorisé

      • Francis_Dukros le 06/08/2022 à 12:09

        Bonjour dom9534,

        Je vous remercie pour votre réponse.

        Je ne pense pas qu'il puisse s'agir d'un "encaissement non autorisé".

        Compte tenu du montant que vous évoquez, cela ressemble à une offre d'essai échue, pour laquelle vous avez eu un renouvellement automatique (comme cela est généralement annoncé lors de la commande).

        Ce type d'offre est souvent proposée, notamment dans l'opération des livres à 1€ que vous évoquez. Raison pour laquelle j'imagine qu'il s'agit de la situation dans laquelle nous nous trouvons.

        Dans ce cas, l'essai gratuit est indiqué lors de votre commande du livre à 1€ (généralement avec la mention "2 mois gratuits" ou "2 numéros gratuits" – selon l'offre proposée).

        Sans annulation durant la période d'essai, vous devriez normalement avoir reçu un e-mail de renouvellement. Dans cet e-mail, vous avez effectivement un numéro de commande.

        C'est ce numéro dont l'équipe du support client aura besoin pour traiter votre demande. A défaut, il faudrait au moins votre e-mail, ou éventuellement votre nom.

        Pour des raisons d'anonymat ou afin de ne pas exposer vos données personnelles sur ce forum, l'information la plus neutre reste le numéro de commande.

        D'ailleurs, si vous l'avez, le numéro de votre commande de livre à 1€ suffit aussi à retrouver vos commandes.

        Je reste donc dans l'attente que vous me laissiez connaitre l'une de ces données, afin que je puisse, comme promis, demander au service client de traiter au plus vite votre demande.

        ...Lire la suite

      • dom9534 le 07/08/2022 à 06:33

        pour de raison d’anonymat, merci de répondre au mail que je vous ai envoyé à plusieurs reprise à votre adresse : francis.dukros@livres-sante-naturelle.com

      • Francis_Dukros le 07/08/2022 à 11:39

        Bonjour dom9534,

        Merci pour votre réponse.

        Je suis un peu embêté, car je n'arrive pas à retrouver votre e-mail.

        Pourriez-vous me le renvoyer à "f.dukros@livres-sante-naturelle.com" en précisant votre pseudo sur ce forum svp ?

        Merci d'avance,

        Bien cordialement,
        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      • dom9534 le 09/08/2022 à 05:47

        comme je ne vous l'ai envoyé que 15 fois, je comprend qu'il ai pu vous échapper.
        Je vous l'ai donc envoyé une 16 ème fois, identifié avec mon pseudo sur ce forum comme vous le demandez.

      • Francis_Dukros le 09/08/2022 à 06:09

        Bonjour dom9534,

        Je vous confirme la bonne réception de votre message.

        Comme promis, je viens de le transférer au service client qui va s'occuper au plus vite de traiter votre demande.

        Bien cordialement,
        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      • Francis_Dukros le 09/08/2022 à 07:05

        Bonjour dom9534,

        Je vous remercie pour ce message.

        Et je suis content que le service client ait pu traiter rapidement votre demande.

        Cela me rassurerait que vous me postiez un petit message ici dès que vous avez bien reçu votre remboursement.

        Je vous remercie par avance,

        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      • dom9534 le 09/08/2022 à 18:54

        Bonjour.
        Merci de votre confirmation de la réception de mon message (enfin!), et de sa transmission au service client qui m'a contacté.
        Une erreur dans la rédaction de mon adresse mail avait en effet rendu impossible précédemment la réception de courriels de votre part.
        Cette absence de réponse à des messages que je ne pouvais pas recevoir ne valant ni commande ni acceptation de tout débit sur mon compte bancaire, votre service client m'annonce un remboursement.
        Je m'engage à vous informer sur ce forum de la réalisation effective de ce remboursement dès qu'il apparaîtra sur mon compte.

      Répondre
    • dom9534 le 11/08/2022 à 09:32

      Bonjour, remboursement effectué.

      • Francis_Dukros le 12/08/2022 à 07:15

        Bonjour dom9534,

        Je vous remercie pour ce message et suis très heureux de savoir que tout est réglé.

        Malgré les petites incompréhension relatives à votre dossier et indépendantes de notre volonté, j'espère que vous garderez un bon souvenir de vos échanges avec notre équipe et que vous êtes satisfait(e) du traitement de votre demande.

        Je vous souhaite une excellente continuation.

        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      Répondre
    • Phonso le 17/09/2022 à 11:39

      Je vous ai signaler depuis le début de vos propositions de livre à 1 euro je sentais l'arnaque et je ne suis pas trompé heureusement que je n'ai rien commande et je m'en réjouis à voir tous les commentaires sur vous vous qui jurez vos grands dieux que jamais vous n'arnaquer les gens bravo qu'elle honte profitez des gens honnêtes un homme de santé laissez moi rire un arnaqueur et un gros je ne fais confiance qu'au Professeur Joyeux vous ne lui arrivez pas à la cheville vous me faites pensez à Hermann qui arnaquait les gens avec ses recettes contre le diabète vous répondez pareil

      Date d'expérience : 17 septembre 2022

      • Francis_Dukros le 22/09/2022 à 03:36

        Bonjour Phonso,

        Je vous remercie pour ce message.

        Il me semble que les différents témoignages ici ont aboutis à une résolution satisfaisante des demandes par notre service client. J'ai d'ailleurs constaté que la plupart du temps, l'incompréhension venait du fait que les gens avaient simplement eu du mal à prendre contact. Une fois le processus clarifié (il suffit généralement d'utiliser notre formulaire de contact), leurs demandes sont traitées rapidement et sérieusement.

        Et je suis étonné de constater que vous n'êtes client chez nous. Il me parait compliqué de nous accuser sans avoir été vous même le témoin du fonctionnement de nos services.

        Ceci étant, comme je l'ai déjà évoqué, il est vrai qu'Internet est un endroit complexe. Vous évoquez de nouveau M. Hermann, que je ne connais pas du tout. Peut-être ce monsieur a-t-il des pratiques discutables. Je peux comprendre que vous ayez pu en être victime. Je ne peux que dénoncer tout acte qui serait abusif et je tiens bien entendu à réfuter tout lien avec ceux qui auraient des pratiques illégales. Aussi, il est important pour moi de réfuter tout lien avec de M. Hermann.

        Vous ne faites confiance qu'au Professeur Joyeux, ce que je peux comprendre. Il me parait cependant injuste de considérer que tous les autres auteurs seraient des usurpateurs. Chacun fait son métier aussi bien que possible. Et je respecte pleinement celui de Professeur Joyeux bien évidemment.

        Dans tous les cas, sachez que notre...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #571397 le 23/11/2022 à 03:24

      J'ai commandé sur ce site une " bible de médecines alternatives" pour 37 e qui ont été encaissés le 4 novembre 2022, mais je nai pas reçu ce livre et il est impossible de contacter qui que ce soit sur ce site.
      -------------------
      Je constate que cette personne, francis Dukros, est suspectée par dautres utilisateurs.

      Url / Site internet : francis-dukros.com
      Pseudonyme utilisé : Francis Dukros

      Date d'expérience : 4 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #587456 le 01/01/2023 à 10:22

      Mail spam qui revient sans cesse même basculé en indésirables dans la seconde qui suit il revient dans la boîte de réception
      -------------------
      Spam incessant
      A la base j'ai dû rentrer mes coordonnées mail sur un autre site et depuis je suis harcelée non stop

      Email : francis.dukros@horizon-essentielles.com
      Pseudonyme utilisé : Francis Dukros

      Répondre
    • Signalement #590878 le 09/01/2023 à 06:14

      Francis Dukros propose un pack de produits numeriques audio et video appelé Système Harmonie Naturelle , j'ai payé avec ma carte bancaire en remplissant le formulaire de commande , la livraison des produits devait etre faite par retour mail . Je n'ai jamais recu de confirmation de commande ou d'avis internet par contre j'ai bien été debité de 47,00€
      J'ai envoyé plusieurs messages a Mr Dukros sans succès . Je m'apercois, helas trop tard que la liste des victimes est longue sur Signal...
      -------------------
      Je n'ai jamais recu de confirmation de commande ou d'avis internet par contre j'ai bien été debité de 47,00€
      J'ai envoyé plusieurs messages mail a Mr Dukros sans succès . Je m'apercois, helas trop tard que la liste des victimes est longue sur Signal Arnaques.
      Mr Dukros merite bien de figurer sur la liste de Signal Arnaques!

      Email : contact@naturelle-harmonie.com
      Pseudonyme utilisé : Francis Dukros

      Date d'expérience : 27 décembre 2022

      • Clochette le 19/03/2023 à 14:59

        Nathalie Bouvier , Francis Dukros , avec leur sytème Harmonie Naturelle , sont manifestement des escrocs !J'ai écris à tous les mails que j'avais.

        J'ai aussi payé 47 € et je n'ai jamais rien reçu.
        Je suis tombée sur un site qui a l'air d'être abandonné avec plein de produits .

        le site

      • Clochette le 20/03/2023 à 10:00

        Je retire ce que j'ai dit sur Mme BOUVIER , j'ai fini par trouver une adresse , envoyer un message sur un site qui avait l'air un peu "craqué". (Ils ont eu un BUG )

        En tout cas ce matin j'ai eu une réponse et j'ai pu accéder à mon achat . Donc, il n'y a PAS d'ARNAQUE !

      • terry le 02/06/2023 à 02:11

        naturelle harmonie est une arnaque , site a évité

        Date d'expérience : 2 juin 2023

      • Anita le 19/03/2024 à 01:45

        J'ai payé 47€ qui m'ont dépité mais j'ai rien á recu en contre parti.

        Date d'expérience : 16 mars 2024

      • bergen le 19/03/2024 à 02:07

        Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".

        Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

      • Emilienne le 07/04/2024 à 11:06

        Francis dukros est un escroc. .. harmonie naturelle ne tombez pas dans son piège.... Comment peut il abuser de personnes souffrantes qui cherchent des solutions naturelles. Grosse déception.

      • jlc le 07/04/2024 à 11:55

        " Je m'apercois, helas trop tard que la liste des victimes est longue sur Signal Arnaques"
        Une belle parole de l'auteur du signalement, mais pourquoi ne pas prendre la bonne habitude de vérifier avant de sortir la CB? vérifier ici, mais aussi s'assurer de l'identité du vendeur comme le propose Bergen

      Répondre
    • Signalement #617133 le 05/03/2023 à 20:31

      L'annonce se refère à la médecine traditionnelle chinoise (MTC). Son promoteur Francis Dukros recommande le site "naturelle-harmonie.com"
      Site qui vend des vidéos MTC à un prix défiant toute concurrence avec une kyrielle de témoignages qui apparaissent comme une subornation de témoin passible des tribunaux. En effet, il n'y a aucun moyen de vérifier l'authenticité. Il y a une équivoque. A pat les deux vidéos, le site envoie en supplément trois parutions gratuites sans précision s...
      -------------------
      A mon avis, le site naturelle-harmonie est un site pirate chinois qui affiche pavillon sur rue en toute impunité. Son site n'existe pas.
      https://www.naturelle-harmonie.com/formulaire-securise-e4f1d137

      Url / Site internet : naturelle-harmonie.com
      Pseudonyme utilisé : Francis Dukros


      Répondre
    • Signalement #654070 le 10/06/2023 à 02:22

      Vente à 1€ symbolique de livres pour une santé naturelle, très certainement pour récupérer les coordonnées bancaires.
      Le mail reçu est très long et vraiment typique des mails cherchant à hameçonner des personnes fragiles et influençable.
      -------------------
      Très certainement pour récupérer les coordonnées bancaires ou bien tout simplement ne rien recevoir.
      Le mail reçu est très long et vraiment typique des mails cherchant à hameçonner des personnes fragiles et influençables.

      Email : newsletter@guerison-naturelle.com
      Url / Site internet : francis-dukros.com
      Pseudonyme utilisé : Francis Dukros

      • Kat le 14/06/2023 à 05:16

        Difficile de choisir entre scam et spam mais c'est probablement un mix des deux. Je reçois 10 mails par jour de cette "personne" alors que je ne me suis jamais inscrit à sa newsletter. En plus de ça, il s'agit de produits de "guérison naturelle" (ce qui ne veut rien dire), aromathérapie "chinoise" etc...

        Et pour finir, la photo du profil que vous verrez partout a été générée par this-person-does-not-exist, ce n'est pas une personne réelle.

      Répondre
    • Nicoco le 03/07/2023 à 10:10

      Bonjour,
      Tout cela est une arnaque opaque et conçue pour l'être. Francis Dukros n'existe pas, c'est un pseudo créé pour un faux site internet et de faux produits. Fuyez au plus vite...

      Date d'expérience : 3 juillet 2023

      Francis Escroc

      • Francis_Dukros le 27/08/2023 à 04:46

        Cher Nicoco,

        Merci d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations.

        Je comprends vos interrogations concernant l'authenticité de mes messages.

        Mon équipe et moi-même nous engageons à la transparence envers nos clients. Notre objectif principal est de fournir une valeur ajoutée à nos lecteurs, et cela passe par l'honnêteté et l'intégrité dans nos démarches.

        Si vous avez des questions ou des inquiétudes spécifiques, nous vous invitons à contacter directement notre service client. Nous sommes là pour vous aider, clarifier vos doutes et vous fournir toutes les informations nécessaires.

        Votre feedback est précieux et nous aide à constamment améliorer nos services. La confiance de nos clients est essentielle pour nous, et nous nous efforçons de la mériter à chaque étape.

        Je vous souhaite une excellente continuation.

        Votre dévoué,
        Francis Dukros

      Répondre
    • Nicoco le 28/08/2023 à 06:41

      Cher Nobody,
      Je serais ravi de pouvoir m'entretenir avec ChatGPT Dukros et votre équipe de trolls spammeurs et malfaisants mais encore faudrait il pour cela que vous existiez, que vous ayez une adresse mail valide, un numéro de téléphone, voire une existence légale pour votre site https://francis-dukros.com/.
      N'hésitez pas à me répondre.
      Votre victime

      Répondre
    • chantalou le 29/09/2023 à 06:54

      je viens de me faire arnaquer le mot on ne peut plus juste, je ne ferais plus confiance aux mails de médecine naturelle un livre qui n'était pas spécifié en numérique au prix de 7 euros dont a été suivi un prélèvement de 59 euros et si j'en crois la facture un prélèvement suivait de 29 euros , impossible d'envoyer un mail, ni de se rendre sur le compte de édition horizon pour se rétracter , si j'en crois les témoignages cela dure depuis un certain temps ils le font impunément , j'ai dut bloquer ma carte

      Date d'expérience : 22 septembre 2023

      • Francis_Dukros le 29/09/2023 à 11:18

        Bonjour Chantalou,

        Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec nos services ne se soit pas déroulée comme vous l’espériez. Nous prenons très au sérieux toutes les préoccupations de nos clients et nous souhaitons clarifier la situation.

        Nous tenons à préciser que nous mettons un point d’honneur à être transparents concernant le format et le prix de nos produits. Cependant, il semble qu'il y ait eu un malentendu et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela aurait pu causer.

        Concernant les prélèvements mentionnés, nous souhaitons vérifier ces informations et traiter votre demande de rétractation dans les plus brefs délais. Nous vous assurons que si une erreur a été commise, nous procéderons au remboursement conformément à nos politiques.

        Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés pour nous contacter. Pour toute réclamation ou demande de remboursement, nous vous invitons à contacter notre service via notre formulaire de contact sur notre site internet.

        Afin de traiter votre demande de manière prioritaire, pourriez-vous nous fournir plus d’informations sur votre commande, comme votre numéro de commande ou l’adresse email utilisée lors de l’achat, soit directement par email soit en réponse à ce message ?

        Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous engageons à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

        Je vous souhaite une excellente continuation.

        Votre dévoué,
        ...Lire la suite

      Répondre
    • progalacarte le 15/10/2023 à 03:36

      Mail du 14/10/23 sur votre pdf contre les acouphènes. Surprise. Un lien sur votre mail valide directement, et l'achat du fichier PDF à 7€, et un abonnement de 29.95€ non sollicité... et pour lequel je vous est déjà écrit pour un autre problème en septembre 2023. De quel droit estimez vous que nous souhaitons nous inscrire via un simple lien sur un document à 7€ où il n'est pas mention de cet abonnement? Mail le même jour de vos services, sans retour aucun (quelle surprise!......).
      Pour vous permettre de me répondre plus rapidement, facture 310594 du 14/10/23)

      • Francis_Dukros le 15/10/2023 à 03:55

        Bonjour "progalacarte",

        Merci d'avoir partagé votre préoccupation ici.

        Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion engendrée. Vous nous avez contactés il y a une journée, et compte tenu que c'était le week-end, notre temps de réponse est un peu plus long. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer.

        Les termes de l'abonnement sont généralement clairement indiqués sur la page de vente du produit, et ils sont également repris dans l'email de confirmation que vous avez reçu. De plus, un email d'avertissement de renouvellement est envoyé avant l'expiration de la période d'essai, pour vous rappeler des détails de l'abonnement.

        Après vérification, je constate qu'il n'y a actuellement aucun abonnement actif à votre nom. J'en déduis que vous avez réussi à le stopper directement depuis votre espace client.

        Pour répondre à votre préoccupation immédiate, je vous confirme que la commande du 14/10/23 a bien été remboursée intégralement.

        Encore une fois, nous regrettons tout désagrément causé, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation.

        Pour éviter tout désagrément lié à des achats rapides à l'avenir, et conformément à votre demande, votre compte a été bloqué pour tout nouvel achat de ce type.

        Cordialement,
        L'équipe des Éditions Horizon

      Répondre
    • progalacarte le 15/10/2023 à 05:59

      Parce qu'il faut dire aussi le côté positif, et non resté bloqué sur le négatif : je confirme que mon abonnement (que j'avais moi même bloqué sur votre site, je me suis fait avoir une fois, pas deux!...) a été annulé. Plus réception d'un mail de votre agent service après-vente m'indiquant que l'abonnement est annulé et mon compte supprimé. Reste quand même que votre lien sur votre mail est de la vente forcée. Pour sourire, j'ai reçu, après ma demande d'inscription chez vous, deux mails publicitaire de votre part ...
      Bon, bonne chose : en vous contactant, à condition de réagir à temps, le problème est résolu. Par contre, je reviendrais ici si je constate quand même un retrait de votre part. Non, ce n'est pas une menace, un avertissement pour les autres, au cas où.

      • Francis_Dukros le 16/10/2023 à 04:09

        Bonjour "progalacarte",

        Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'évoquer le côté positif de votre expérience. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant le processus d'achat, et nous prenons note de vos commentaires constructifs pour améliorer notre service.

        Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été informé rapidement de la situation par notre service après-vente et que vous avez pu constater l'annulation de votre abonnement. La transparence et la satisfaction de nos clients sont essentielles pour nous.

        Je tiens à souligner que nos liens de commande rapide indiquent toujours la mention "en 1 clic" ainsi que le montant concerné pour éviter tout malentendu. Cependant, nous sommes conscients que cela peut parfois prêter à confusion, et nous réfléchissons à des moyens d'améliorer cette transparence.

        Concernant les mails publicitaires que vous avez reçus, nous nous excusons pour le désagrément. Si vous souhaitez ne plus recevoir d'emails de notre part ou de nos partenaires commerciaux, il vous suffit de cliquer sur le lien de désinscription en bas du mail reçu.

        Enfin, je tiens à vous remercier pour votre vigilance. Vos retours et avertissements sont bénéfiques pour l'ensemble de la communauté.

        N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

        Cordialement,
        L'équipe des Éditions Horizon

      Répondre
    • GEUGOIEURYIOUFDG le 23/02/2024 à 14:43

      @Nicoco je remet mon message privé ici, pour que d'autres personnes aient également mon témoignage, contre cet escroc et même cette ordure, qui m'a bien eu.

      "Message Copié/Collé, envoyé en privé à @Nicoco"
      Hélas trop tard pour moi... Ce fumier s'est fait 209.65€ sur mon dos durant les 7 derniers moi, et pour l'heure je ne peux toujours pas me connecter sur l'espace membre de leur site d'arnaqueurs professionnels plus que médecins et spécialistes professionnels de la santé naturelle. Il vont recevoir un Mail lundi matin qui arrive, huit heure pétante avec une plainte annoncée dans cette dernière. Quel con j'ai été quand j'y pense. Maintenant j'espère que plus personne d'autres ne se feront avoir par ces escrocs qui se paient notre tronches, même sur ce site.

      Date d'expérience : 9 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #766272 le 23/05/2024 à 11:40

      Il y a 2200 ans, l'empereur chinois a demandé à un groupe d'anatomistes d'effectuer des dissections brutales sur des criminels en guise de punition.
      Contrairement aux dissections courantes appliquées par les médecins aujourd'hui... ils ont découpé les corps entiers par couches...
      ...Pour retracer chaque membre, nerf, minuscule vaisseau et autres parties qui étaient encore inconnues dans le monde occidental. Ces découvertes sont consignées dans un manuscrit appelé le "Mawangdui".
      Quand les scien...
      -------------------
      Mail reçu ce jour de francis.dukros@horizon-essentielles.com, vantant l'accupuncture et invitant à consulter via un lien hypertexte une liste de malades qui aurait soit disant guerit.
      Le mail ne comporte aucune référence légale, mais un nom de soit disant société (avec une adresse à Paris) qui n'existe pas. Domage, cela aurait été plus rapide pour la suite des investigations. Il convient de passer par le mail.
      Il y a également un lien hypertexte pour se désabonner ; je m'interroge comment il a réussi à avoir mon adresse !
      Attention, SPAM, ne jamais cliquer sur ces liens hypertexte, de surcroît lorsqu'il n'y a aucune référence légale. Allez verifier la société via le net lorsqu'il y a des références légales, notamment en cas de contentieux.
      Et vérifiez toujours la sécurité de l'adresse du site dans la barre d'adresse, les hackers sont de plus en plus imaginatifs. J'ai fait récemment l'expérience avec un spam reçu. En allant vérif... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .