Site internet frauduleux : bois-vaunage.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/04/2022
Pseudonyme utilisé+33 977 196 769 1094 RUE DE LA GARE 30670 AIGUES-VIVES
Url / Site internethttps://bois-vaunage.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBOIS DE CHAUFFAGE – 45 CM – MÉLANGE DE BOIS DURS – PALETTE 2 M3 – 2.6 STÈRESPALETTE DE PELLETS PROXIMA STAR
Granulés de Bois WOODSTOCK qualité Premium – 1 Palette de 78 sacs de 15 kg
430,00 €215,00 €

Parfaitement adapté à votre poêle à granulés / insert à granulés et chaudière à granulés, cette palette de 78 sacs de granulés 100% bois naturel Woodstock vous garantira une combustion propre, sans poussière et optimale. Fabriqué à partir de sciure de bois français non traité, sans colle ni liant il vous assure une chaleur constante et confortable chez vous.
Commentaire / ExplicationsOn a appelé la vraie entreprise, il nous a dit être au courant...

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • rosan le 16/04/2022 à 04:21

      je me suis fais avoir car aucune possibilité de les joindre ;j'ai malheureusement fais le virement ..
      quel recours ???

      Date d'expérience : 16 avril 2022

      • Pat27le 25/04/2022 à 05:39

        Bonjour rosan. J'ai mis un commentaire et je conseille vivement de porter plainte sur le site du ministère de l'intérieur service public.fr. Après vous pouvez voir avec votre banque car si vous avez une carte vous avez une assurance. Attention car la fraude est au virement et par conséquent c'est vous qui avez donné l'ordre de virement. Il se peut que la banque refuse. Dernière possibilité, votre assurance multirisque habitation. Si ca ne marche pas vous êtes comme moi victime d'une belle arnaque.

      Répondre
    • france le 19/04/2022 à 05:45

      idem. déclaration auprés de la banque qui va ausi demande une demande depose de plainte.

      Répondre
    • Jeffaudo le 27/04/2022 à 16:32

      Bjr. Même genre de problème avec une commande faite chez bois vaunage par internet. J'ai reçu immédiatement une facture. Mais le prix me semblait trop intéressant et sans frais de transport.....J'ai donc attendu le lundi avant de faire un virement. J'ai contacté directement le gérant qui m'a confirmé que tout était faux. Il s'est fait pirater son site, ses coordonnées, etc, etc. Bref grosse arnaque.

      Date d'expérience : 27 avril 2022

      Répondre
    • Coralie le 05/05/2022 à 06:08

      Je viens de déposer plainte. Tout est similaire. Commande effectué, réponse de leur part jusqu'à preuve du virement. Depuis plus rien, impossible des les joindre !!

      Date d'expérience : 28 avril 2022

      Répondre
    • greg le 06/05/2022 à 10:56

      Victime également, j'ai appelé ma banque, la banque réceptrice est la Frenchbank, filiale de la banque postale donc sise en France par conséquent il y a possibilité de récupérer l'argent si ils n'ont pas clôturé le compte. Le crédit agricole a fait une demande ce jour pour un retour de fond et le blocage de leur compte. Je vous tiendrai au courant si j'ai réussi à récupérer l'argent.

      Date d'expérience : 06 mai 2022

      Répondre
    • Flo le 10/05/2022 à 04:41

      Bonjour,
      Nous aussi, on est victime, j'avais envoyé un mail avant de commander et j'ai reçu une réponse de leur part. On a fait confiance. La banque a fait le nécessaire pour récupérer l'argent mais le banquier n'était pas convaincu. Le banquier nous a dit que de porter plainte, ne servira à rien, ça vient de l'étranger, ça n'aboutira pas.

      Date d'expérience : 06 mai 2022

      Répondre
    • Juju le 11/05/2022 à 05:39

      Bonjour, Moi aussi je suis victime. Quelqu'un a réussi à récupérer son argent ?

      Répondre
    • Veronique le 13/05/2022 à 04:16

      Bonjour,
      Pour ceux qui on réussi à récupérer leur via leur banquier comment avez vous fait?

      Date d'expérience : 03 mai 2022

      Répondre
    • LaLoutre le 20/05/2022 à 08:51

      Pareil que vous... je pensais faire une affaire mais ne voyant pas la commande mise en livraison, j'ai tiqué, surtout en regardant la facture de plus près...aucune tva n,'apparait.
      J'ai signalé à ma banque la BNP, j'attends un retour de leur part. Mais sachant que c'est un virement, c'est compliqué. L 'IBAN est pourtant en France, donc compte en France il me semble que ça devrait etre récupérable?

      Date d'expérience : 16 mai 2022

      Répondre
    • Romain le 07/06/2022 à 12:50

      bonjour, nous aussi nous sommes victime, nous avons fait le virement puis plus de nouvelles.
      notre banque nous dit qu'il y a une procédure à faire pour tenter de récupérer l'argent, mais il faut que le destinataire donne son accord (MDR), il faut en premier lieu porter plainte pour entamer la procédure qui est payante mais on ne sait pas de combien ...
      nous allons quand même essayer, mais sans trop y croire.

      Date d'expérience : 21 mai 2022

      Répondre
    • Michel D le 07/06/2022 à 14:07

      Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.

      Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/

      Répondre
    • GILLES le 14/06/2022 à 11:57

      Merci, vos renseignements m'ont été très précieux

      Date d'expérience : 14 juin 2022

      Répondre
    • wyoui le 23/06/2022 à 15:09

      Merci pour vos commentaires qui viennent de me sauver d'une belle arnaque !

      Répondre
    • Carf le 27/06/2022 à 11:08

      Bonjour,
      Je suis également victime de ce site, j'ai commandé mes pellets, effectué le virement, et plus aucune nouvelle !
      Je vais aller demain matin à ma banque voir ce qu'il est possible de faire.

      Date d'expérience : 27 juin 2022

      Répondre
    • Cinoursucot le 27/06/2022 à 11:51

      J'ai échappé de peu... J'étais en train de préparer le virement. C'est pour vous dire. Comment après deux mois, ce site est il toujours ouvert ? Si j'étais hacker, je les pourrirai.. Merci de vos témoignages, je communique à mon entourage

      Répondre
    • Matthieu le 28/06/2022 à 04:35

      Je me suis également fait arnaquer le 17/06/2022.
      Ces escrocs répondent au téléphone tant qu'ils ont pas l'argent, ainsi qu'aux mail et puis plus rien dès que le virement est fait.
      Attention, leur site internet est très bien fait.
      Si j'avais payé par CB ce qui est impossible avec eux, mon assurance aurait marchée.
      Je ne suis pas prêt de refaire un virement.

      Je me suis rendu compte de l'arnaque 24 heures après, j'ai demandé un rappel de virement, que j'ai reçu 😜
      Je n'y croyais pas car il y a très peu de chance de retrouver l'argent.
      Il faut porter plainte à service-publique.fr, c'est le nouveau protocole d'après la police de ma ville.
      Bon courage aux victimes et vivement que c'est escrocs soient derrière les verrous.... Lire la suite

      Date d'expérience : 17 juin 2022

      Répondre
    • mimi 37 le 29/06/2022 à 05:48

      Idem pour moi , il s'agit d'une grosse arnaque , j’appelle , = 2 sonnerie et puis plus rien

      Surtout ne pas payer quoique ce soit , vous ne verrez jamais arriver votre commande , mais par compte l'argent sera bien débité !!

      Répondre
    • dominique le 30/06/2022 à 03:40

      bonjour
      comme la plupart j'ai plongé aussi dans cette arnaque je vous recommande de porter plainte sur le site perceval du gouvernement.
      pour ma part ma banque a demandé un retour de virement la banque en face a 30 jours pour répondre oui ou non.

      Date d'expérience : 01 juillet 2022

      Répondre
    • Dominique le 01/07/2022 à 04:23

      Bonjour bon moi j’ai put récupérer mon argent 1290€ en demandant à ma banque un retour de virement j’ai fait tout ça 24 heures après

      oublier pas de porter plainte

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .