ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.manomano.fr

Date08/04/2022
Pseudonyme utiliséMano Mano
Url / Site internethttps://www.manomano.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueConditions générales de vente non respecté
Commentaire / ExplicationsSav catastrophique !!
Que c'est il passé je m'explique:
Je reçois ma commande avec un impact donc Non conforme !
J'informe le sav qui informe le vendeur. Le vendeur me dit on vous envoi la pièce de remplacement (en gros je vais devoir me démerder à réparer l'appareil) ensuite on me propose un renvoi mais en point relais (on ce moque de moi j'ai pas le permis le point relais est à plusieurs KM je vais devoir me trimballer avec l'appareil qui fait une bonne vingtaine de kg !!)
En gros le vendeur ne respecte pas les CGV (CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE). J'ai du contacter le sav MANO MANO pas loin de 10 fois avec à chaque fois des personnes différentes.
Ne soyez pas navré, je demande un responsable à chaque fois il n'y a jamais de responsable comme je l'ai déjà dit j'ai appelé pas loin de 10 fois et rien est fait

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #364746 le 01/06/2021 à 04:38

      Suite à une annonce sur manomano vendeur "bearsu" j'ai acheté un livre-lampe à 44€,…
      Le produit est présenté comme lampe de lecture possible car puissance 500 lumens. En ayant un à 500 lumens du MAD, je connais la puissance d'éclairage.
      Or je reçois un livre lampe (bien entendu sans mention de "bearsu" mais de 4PX EXPRESS FR à 250 ou 300 lumens ce qui en fait une lampe seulement "d'ambiance".
      -------------------
      Manomano - bearsu refuse par le biais du soi-disant vendeur bearsu de me rembourser.
      Devant mes insistants mails ils me proposent 10 €!! dans 30 jours…puis 20€, bref quand je les menace de les signaler à votre site ainsi qu'à d'autres alors ils me demandent de le réexpédier à mes frais et qu'ils me rembourseront ensuite!.
      J'estime que c'est malhonnête de leur part et bien sûr je n'ai pas pris le risque de le renvoyer.
      J'en suis pour mes frais.
      C'est par contre de la publicité mensongère passible de sanctions.
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : bearsu

      Répondre
    • Signalement #581444 le 16/12/2022 à 09:15

      Commande non respectée et aucun remboursement
      -------------------
      Commande passée le 8/11/22.
      Nous sommes le 16/12/22.
      Aucun colis aucun remboursement chez Mano mano

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #660266 le 27/06/2023 à 12:55

      Produit de qualité très insuffisante à la fois en matériaux et en terme d'agencement, de montage trop difficile et qui plus est à corriger, et manquant au final trop de solidité pour un usage effectif.
      Nous avons acquis, via ManoMano, un meuble de vidaxl.com, canapé-lit de type patio en pin non traité ("Lit adulte Contemporain - Lit coulissant Bois de pin solide 2x(90x200) cm 11244 Brun, Numéro de commande : M230660105183") pour une somme certes ridicule. D'abord, les planches et les plots sont tous bien trop fins pour supporter l'usage normal qu'on attend d'un meuble. Ensuite, les trous ne sont pas tous très droits dans le bois ni tous vraiment en face, de sorte que l'agencement de certaines planches est difficile, à tel point qu'il faut retravailler ces trous à la perceuse et s'y reprendre plusieurs fois pour faire entrer les boulons dans les visses. De toutes façons, dans ces conditions, même en faisant au mieux, il y a forcément des tensions au montage et des planches tendent à se fendre. Cerise sur le gâteau, ce soi-disant meuble est livré en d'innombrables pièces détachées que vous aurez le plaisir pendant des jours entiers à visser non sans efforts. Et tout cela pour qu'au final ça se casse la figure quand on l'utilise ?

      Date d'expérience : 27 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #797028 le 17/10/2024 à 08:22

      Bonjour,
      Je vous informe que j'ai été victime d'un site frauduleux se faisant passer pour manomano.
      En parcourant les news google ce matin sur un article airfryer Ninja j'ai cliqué sur le lien pour l'acheter et je suis tombé sur votre site.
      En faisant mon achat comme il avait mon adresse mail et mon téléphone je ne me suis pas méfié.
      C'est au moment de l'accusé de commande que j'ai remarqué que le mail de confirmation était corina@evipservices.cm et c'est là que j'ai compris que c'était une arnaque.
      Cordialement

      Email : corina@evipservices.com
      Pseudonyme utilisé : evipservices.com

      Date d'expérience : 17 octobre 2024

      Répondre
    • Patrice MARTIN le 17/10/2024 à 08:26

      Bonjour,
      Je vous informe que j'ai été victime d'un site frauduleux se faisant passer pour manomano.
      En parcourant les news google ce matin sur un article airfryer Ninja j'ai cliqué sur le lien pour l'acheter et je suis tombé sur votre site.
      En faisant mon achat comme il avait mon adresse mail et mon téléphone je ne me suis pas méfié.
      C'est au moment de l'accusé de commande que j'ai remarqué que le mail de confirmation était corina@evipservices.cm et c'est là que j'ai compris que c'était une arnaque.
      Cordialement

      Répondre
    • François le 02/11/2024 à 05:01

      Bonjour.

      J'ai été victime de la même arnaque. Même mail de confirmation.

      Cordialement.

      François

      Date d'expérience : 1 novembre 2024

      Répondre
    • Marie le 10/11/2024 à 02:00

      Pareil . Leur site est piraté et l acheteur paie et ne reçoit jamais l article.

      Date d'expérience : 10 novembre 2024

      • jlc le 10/11/2024 à 03:47

        non le site manomano n'est pas "piraté", vous avez simplement commandé, via une annonce sur les réseaux sociaux, sur un site frauduleux qui se fait passé pour l'enseigne bien connue. Ce qui n'a aucun rapport avec le signalement qui parle d'un litige de SAV. Lisez le commentaire de Patrice Martin juste au dessus

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .