ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
service@anne-sylvie.com Anne-sylvie

Date09/04/2022
Emailservice@anne-sylvie.com
Pseudonyme utiliséAnne-sylvie
Commentaire / ExplicationsSur le site, Il est spécifié qu'il est français, mais quand on souhaite retourner les vêtements, on nous propose un remboursement partiel ou un retour en Chine.


Date d'expérience : 9 janvier 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Judge Dredd le 24/08/2023 à 08:59

      Le site anne-sylvie.com, qui prétend être français, a fait l'objet de nombreux avis mitigés. Plusieurs internautes affirment avoir eu des problèmes avec la qualité des produits, la difficulté de retour ou le non-remboursement. Plus précisément, certains témoignages rapportent que bien que le site mentionne être français, les retours doivent être effectués en Chine. L'authenticité du site est également mise en doute : il semble manquer de mentions légales claires, et son adresse en France semble douteuse. De plus, comme l'indique le site Scamdoc.com https://fr.scamdoc.com/view/755089 , l'identité du propriétaire du site n'est pas claire, ce qui pourrait compliquer les recours en cas de litige.

      Il est à noter que le site pratique vraisemblablement le dropshipping, une méthode où les vendeurs ne détiennent pas eux-mêmes les produits, mais les font directement livrer depuis le fabricant au client, souvent depuis la Chine. Cela peut engendrer des problèmes de qualité, de délai et de retour, comme certains témoignages l'indiquent https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/

      Toutefois, quelques commentaires semblent positifs, mentionnant une résolution satisfaisante après contact avec le service client. Si vous avez été victime d'une possible arnaque sur ce site, le chargeback est une solution à envisager. Il s'agit d'une procédure qui permet de récupérer son argent lors d'un paiement par carte banc... Lire la suite

      Répondre
    • Mariejo le 11/04/2022 à 06:36

      iMPOSSIBLE DE SAVOIR COMMENT RETOURNER UN ARTICLE

      Date d'expérience : 11 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #490423 le 26/04/2022 à 07:24

      Retour ou échange articles
      -------------------
      Les articles ne sont pas repris ni remboursés

      Url / Site internet : anne-sylvie.com
      Pseudonyme utilisé : anne-sylvie

      Date d'expérience : 26 avril 2022

      • Marie le 01/06/2022 à 09:42

        Service@ Anne -Sylvie. Com il dise qu il on livrait au gardien mais c est faut arnaque il on pris l argent et on reçoit pas le colis attention

      • Belette le 18/06/2022 à 04:47

        Suite à arnaque quelqu'un pourrait il me dire si il s'est fait rembourser et de quelle manière. Merci

        Date d'expérience : 14 juin 2022

      • gen le 21/11/2022 à 05:25

        19/10/22 les vêtements sont d'une qualité médiocre et il n'est pas possible de renvoyer le colis. Ils proposent que je garde les articles qui ne conviennent pas et de me rembourser 20% de leur valeur d'achat!!! Si je veux les renvoyer, c'est en Chine et ça me couterait 34€ sans aucune sécurité que cela arrive et qu'ils me remboursent ensuite!!

        Date d'expérience : 19 octobre 2022

      • Michel D le 04/01/2023 à 12:16

        Vous avez commandé sur un site sans mentions légales.
        Dans les conditions générales on nous précise que ce site est soumis aux "lois UK". Et à la fin, si on cherche bien, on voit:
        "Shenzhen Tonghui Trading Co. LTD
        Room 410, Building 19, Kangqiao Garden, Kangle Community, Nanwan Street, Longgang District, Shenzhen"
        Shenzhen, c'est en Chine. Le site anne-sylvie.com est un site chinois.

        Pas étonnant que ce site ait été signalé plusieurs fois:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22anne-sylvie.com%22#search-container

        Par ailleurs, bien entendu, ce site a un score de confiance de 1% selon https://fr.scamdoc.com/view/755089

      • jlc le 04/01/2023 à 12:38

        Boutique shopify une fois de plus, il n'est donc pas exclu que ce nom de société soit "emprunté"

      Répondre
    • Nad le 14/05/2022 à 02:15

      Où se situe cette entreprise de vêtements ?

      Merci

      Cordialement

      Répondre
    • anonymious le 14/05/2022 à 02:29

      Elle se situe......nulle part !
      L'IP nous indique qu'elle a véhiculée 146 escroqueries , que l'hébergeur est Shopify Canada , le titulaire aux USA .
      D'ailleurs aucune mentions légales , aucune adresse !
      Se vante d'exister depuis 2018 alors que c'est un site "jeune" de 6 mois .

      Répondre
    • Val le 20/05/2022 à 10:42

      j'ai passé commande et impossible de retourné un article, ni de me faire rembourser

      Date d'expérience : 20 mai 2022

      Répondre
    • Valé le 30/05/2022 à 05:40

      Vêtements en polyester, couleurs criardes, très moche !
      je déconseille vivement

      Date d'expérience : 30 mai 2022

      Répondre
    • solange le 31/05/2022 à 04:52

      bonjour j 'ai commander sur ce site j 'ai bien reçu ma commande mais pas du site c'était maria-gabriele.com voilà si cela peut vous aider

      Date d'expérience : 31 mai 2022

      Répondre
    • Nicole le 31/05/2022 à 11:31

      Commande 2articles reçu un seul et pas moyen de les contacter

      Date d'expérience : 31 mai 2022

      Répondre
    • Ghislaine le 01/06/2022 à 00:47

      Pour ma part jje n'ai eu aucun soucis. J'ai commandé 2 articles qui ne m'allaient pas. J'ai pris contact avec eux par mail et une reponse m'a été faite dans les 24h.. Aucun soucis j'ai reconnandé 2 autres articles et en plus ils m'ont dit de garder les articles qui ne m'allaient pas. Entierement satisfaite !

      Date d'expérience : 30 mai 2022

      Répondre
    • Irmine le 10/06/2022 à 00:31

      Arnaque. Vêtements de très mauvaise qualité. Ils viennent de Chine.
      Pour les retours :renvoyée a vos frais en Chine (et là il ne faudra pas être pressé pour être rembourser!) Ou remboursement de 20% de leur valeur !!

      Date d'expérience : 10 juin 2022

      Répondre
    • Ulysse le 10/06/2022 à 13:11

      Moi aussi j'ai eu des soucis avec ce site. J'ai contacté le service client pour le retour des articles de mauvaise qualité, lequel m'a répondu tout de suite mais, car il y a un mais ... je sentais bien qu'ils ne souhaitaient pas me rembourser (propositions d'échange en gardant les articles qui ne me convenaient pas du tout). Après plusieurs échanges de mails, et face à mon insistance, ils ont fini par m'indiquer la procédure de retour... que j'ai respecté à la lettre (l'adresse en France me paraissait toutefois bizarre... ça sentait l'arnaque). 1semaine après avoir reçu le colis, toujours pas de nouvelles... Nouveau contact : et là, par deux fois ils me répondent qu'ils ne l'ont pas reçu, le suivi de la Poste indiquant des messages inhabituels tout au long du parcours (il est en traitement dans notre réseau, il arrive!, il est en cours de retour à l'expéditeur, VOTRE colis a été livré à son expéditeur le 2 juin). Jouant sur le sens des mots et visiblement de très mauvaise foi, m'expliquant que tant qu'ils ne l'auraient pas ils ne pouvaient engager de procédure de remboursement, j'ai donc changé de ton ... jusque-là très courtois. Je leur ai bien fait comprendre que j'avais fait un retour à l'expéditeur (=eux) à mes frais, que j'en déduisais donc que MON colis LEUR avait été livré et que j'attendais un remboursement dans les meilleurs délais. Ma réponse moins conciliante que les fois précédentes a porté ses fruits : remboursement (avec excuses pour le désagrément) dans la 1/2 ... Lire la suite

      Date d'expérience : 10 juin 2022

      Répondre
    • Domi69 le 22/06/2022 à 06:34

      J'avais fait une commande chez Anne Sylvie en mai 2022. Les tailles indiquées étant plutôt fantaisistes, les articles reçus ne m'allaient pas du tout.
      Je les ai contactés pour un remboursement ou un échange. Ils m'ont proposé, si je le désirais, de m'envoyer d'autres articles en remplacement, car ils n'acceptaient pas les retours (cause Covid ou autre...) ils me demandaient juste d'envoyer une photo des articles en question pour prouver que je les avais bien reçus.
      J'ai pris les photos, j'ai commandé les articles dans une autre taille, et JE LES AI BIEN RECUS, avec un petit délai, le tout sans frais supplémentaire.
      Je ne sais pas si le tir a été rectifié, depuis les plaintes, mais pour ma part, je suis enchantée de la conclusion de cette affaire.
      Donc je pense qu'il est possible d'effectuer des commandes sur le site d'Anne Sylvie, mais sans se fier à leur échelle de tailles qui est très fantaisiste. Pour ma part, j'ai dû rajouter 2 tailles supplémentaires (c'est fait en Chine, bien sûr, comme 90% de la confection)

      Date d'expérience : 22 juin 2022

      Répondre
    • Marie le 24/06/2022 à 10:03

      je voudrais juste demander a Mr Ulysse a qu'elle adresse il a renvoyé ces articles car j'essaye depuis 3 jours d'avoir une adresse de retour en France mais a chaque fois il me réponde de renvoyer la commande en chine
      Si quelqu'un a réussi a se faire rembourser pourrait-il m'expliquer la marche a suivre .
      D'avance merci

      Date d'expérience : 24 juin 2022

      Répondre
    • Lacapuche le 24/06/2022 à 10:20

      Voici les seules infos sur le site
      INFORMATIONS SUR L’ENTREPRISE

      Anne Sylvie
      8 Rue de la patelle
      Saint-Ouen-l'Aumône, Val-d'Oise
      95310, France

      https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13145109

      Répondre
    • Bernard le 24/06/2022 à 10:41

      Anne Sylvie
      8 Rue de la patelle
      Saint-Ouen-l'Aumône, Val-d'Oise
      95310, France

      merci pour l'adresse

      Date d'expérience : 24 juin 2022

      Répondre
    • Michel D le 24/06/2022 à 10:47

      le site "anne-sylvie.com" est tout à fait charmant, mais il manque cruellement de mentions légales...

      Un autre signalement: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/490423

      Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/755089

      Répondre
    • Fili le 09/07/2022 à 13:57

      Site qui se fait appeler Anne Sylvie France Blouse qui ont repris le nom d'une entreprise de Châtellerault ferme depuis le 30/11/18. Vētements de trės bases qualités, rien avoir avec leurs photos prises sur un catalogue haut de gamme. Ils sont en Chine, soit retour très onéreux, la moitié du prix de la commande ou rembourser que de 20℅ de la commande.

      Répondre
    • Pierrette le 19/07/2022 à 10:33

      Bizarrement sur Fbook que de bon commentaires, suspect comme vous le dites

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Capucine le 02/08/2022 à 07:22

      J'ai commandé un tee shirt en taille 3 XL pour être à l'aise. J'ai reçu 10 jours après un vêtement de la taille XL pas plus. J'ai contacté Anne Sylvie par mail pour leur signaler l'erreur et procéder à un échange. On m'a répondu rapidement, qu'ils m'envoyaient une taille 5 XL et que je pouvais garder le 1er tee shirt. Pas mal.

      A part que je viens de recevoir le nouveau tee shirt qui devrait être très grand et qui est .... exactement de la même taille que l'autre ?! Je ne suis pas contente du tout de m'être fait avoir. En fait ils ont une taille unique qui correspond à du L ou XL et font avec pour toutes les tailles.

      Date d'expérience : 4 août 2022

      Répondre
    • Rachelle le 02/08/2022 à 15:37

      Commande de 4 tee-shirts, jamais rien reçu et impossible d'envoyer un message car l'adresse mail que j'ai est fausse !

      Belle arnaque 😡

      Date d'expérience : 1 juillet 2022

      Répondre
    • Capucine le 04/08/2022 à 05:27

      J'ai laissé un message courriel et sur la page FB. Sans réponse. Maintenant sur la page FB on ne peut plus envoyer de message ni commenter ....

      https://www.facebook.com/Anne-Sylvie-France-Blouse-104236642085267/?ref=page_internal

      Répondre
    • Angelica Bocquet le 12/08/2022 à 04:20

      Commande reçue dans le délai indiqué, l'article correspond bien au visuel de la publicité, le tissu est ok, le seul hic c'est la taille, j'avais commandé la plus grande car je voulais le tshirt en oversize pour être à l'aise, mais le 5XL correspond probablement à une taille pour chinoise en taille française ça correspond à du XL, donc il va mais trop juste, je ne voulais pas qu'il soit ajusté.je le garde, mais suis déçue

      Date d'expérience : 12 août 2022

      Répondre
    • Salsa le 17/08/2022 à 10:37

      commander une robe et 1 tee-shirt et reçu ce jour

      Robe trop grande et tee-shirt qualité pas terrible !!
      Je ne recommande pas du tout ce site !

      Date d'expérience : 17 août 2022

      Répondre
    • Lilou le 20/08/2022 à 08:28

      Le site anne-sylvie.com se prétend en France avec un droit commercial au Royaume Uni.

      J'ai voulu vérifié la crédibilité de ce site avec Google image. Il vend les mêmes articles que le site https://ellerne.com (mêmes photos, même celle qui sont mal retouchées) qui a aussi des CGV incomplètes, un nom de domaine en Arizona.

      On retrouve aussi les photos identiques sur aliexpresscom.
      https://lens.google.com/search?p=AV3Y9tAXWEi1aG4Awf2bYp93TP1beL82euzZpH-gEboq29Awg-wnCC3zvWduqNSYJWycb4AMQbGQR-wnOIXWZrUkAuqlJlgSLGv24I7HbG9hKF6BQo0suvJ4uQNghFDwx67J6osJQtfaRGkDL90rZi9t2xvROte8RPAX6i7d3F5io8fdoUSRHA2R_2j3zaSczRjq9wfoAg3ClXgwL43U7qdqG4ioIc6RJRPqgRekAfKn1YnzaA165NuuKWerVGlUmEhVH7aQnifYtS0phQRL915vg9lDLGQ2wOlVlz7tD0xRJTB17BYd09JK6s6AWSMnXMO2BK2V5zG1Zdr9CTG-LZpKGQ6ypAv2WXkZlw_-4l7C_igBWY9mWtHEgecf1Q%3D%3D&ep=gisb&hl=fr#lns=W251bGwsbnVsbCxudWxsLG51bGwsbnVsbCxudWxsLG51bGwsIkVrY0tKRGsxTUdJMVltTmhMVFprT1RZdE5HSmhNeTA1TnpoaUxUY3dPVFkwWXpobE1HRXhZUklmUlMxWWJVazBkRXBpUkRSV1VVUjFWV2RKVkUxaWJEVjNXaTE1TWt0NFp3PT0iXQ==

      Répondre
    • Rima le 12/09/2022 à 02:16

      Ce site est une belle arnaque, n'y allez pas. J'ai commandé un tee-shirt qui ne correspond pas du tout à la photo ni en couleur, ni en matière, ni en forme, ni en taille…Impossible d'avoir des infos pour le retour… Si qq a un tél, merci de le transmettre !

      Date d'expérience : 9 septembre 2022

      Répondre
    • Melo le 05/10/2022 à 10:25

      Comme par hasard impossible de communiquer reçu articles ne correspondent pas à la photo mais aucune réponse de leur part arnaque

      Date d'expérience : 5 octobre 2022

      Répondre
    • Audrey le 06/10/2022 à 12:58

      Donc, j'ai fait un achat sur se fameux site bien réalisé oui..
      Les photos et le rendu magnifique..Mais une fois en mains 😱😱😱 une horreur... a fuire.
      Tout est en polyester où en nylon. Les tailles ne correspond en rien du tout...

      C'est un site comme Sheim où Ali Express..tout est Chinois.. Rien n'est français 😡😡
      Et franchement acheté un haut à 20 Euros... C'est de la merde.. Même des magasins à bas coût sont bien meilleurs. Pour information, quand-même on mettra un commentaire négatif sur le site..il le supprime en moins d'une heure.. Donc surtout ne vous faites avoir sur les commentaires sur le site FB, tout est tronqué.
      A Fuire au plus vite..🤮🤮🤮

      Répondre
    • Laetitia le 09/10/2022 à 11:37

      Ce site est une arnaque. Les produits arrivent de chine et doivent être renvoyés en Chine pour obtenir le remboursement. Les vêtements sont bas de gamme. Ils suppriment les avis négatifs sur Facebook.
      Ne commandez pas sur ce site, ce sont des escrocs

      Date d'expérience : 26 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #555335 le 13/10/2022 à 03:48

      Fondé en 2018, Anne Sylvie est chef de file du commerce de détail en ligne dans le monde de chaussures, de robes et d'accessoires. Les clients peuvent découvrir un vaste choix en ligne et choisir leurs chaussures et robes préférées avec une grande satisfaction. Anne Sylvie s’enorgueillit d'un service à la clientèle exceptionnel, de haute qualité et de prix abordables.
      -------------------
      Site de vente de vêtements et accessoires pour femmes.
      Les articles sont tous soldés et les informations peu nombreuses. On sait que la société est basée en Grande Bretagne mais il n'y a pas de nom de responsable ou de numéro siret. De nombreux signalements sont faits pour du dropshipping produit venant de Chine et de mauvaise qualité aussi bien sur trustpilot que Scamdoc...
      Site où il ne faut pas commander !!!

      Url / Site internet : anne-sylvie.com
      Pseudonyme utilisé : Anne Sylvie

      site https://anne-sylvie.com/
      article à vendre
      informations

      Répondre
    • DANIELLE le 19/10/2022 à 09:51

      J'ai acheté 3 pulls pour 80,97 euros chez Anne Sylvie. Les couleurs ne correspondent pas à la belle publicité faîte dans facebook. Quant à la qualité, ce n'est même pas du bas de gamme, c'est médiocre. J'ai demandé le remboursement. Voilà la réponse: échange ou vous gardez les vêtements et on rembourse que 30% ou on renvoie tout en Chine à nos frais pour être peut-être remboursé 100% ce que je ne crois pas. C'est vraiment une arnaque!!!!

      Date d'expérience : 8 octobre 2022

      Répondre
    • Anita le 06/11/2022 à 03:04

      Bonjour

      Je n'ai aucun problèmes avec Anne Sylvie .
      Articles top.
      Prix dérisoires et bonne qualité.
      Je dirais que service Arnaque est bel et bien une ARNAQUE

      Date d'expérience : 6 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #566876 le 11/11/2022 à 14:48

      J'ai été débité le 4 novembre pour mon achat de vêtements mais je n'ai pas reçu de mail. Et depuis je n'ai pas de nouvelles...
      -------------------
      Je viens de rendre qu'il sagit d'une arnaque

      Url / Site internet : anne-sylvie.com

      Date d'expérience : 4 novembre 2022

      • Christine le 11/11/2022 à 14:51

        Anne-sylvie site de vêtements = arnaque

        Date d'expérience : 11 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #570519 le 21/11/2022 à 04:53

      qualité médiocre des produits par rapport aux photos de la publicité
      Impossible d'effectuer un retour ou alors il faut le payer soi-même via la Chine. Ou alors ils proposent un remboursement de 20% et de garder la marchandise!!!
      "Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des articles. Nous pouvons accepter ces retours dans notre entrepôt en Chine. Cependant, d'après notre expérience, le retour peut prendre beaucoup de temps. Voici deux solutions pour votre référence:...
      -------------------
      J'ai conservé tous les mails et presque chaque fois ils proposent 5% de plus de remboursement. Aujourd'hui nous en sommes à 45% de remboursement proposés!!! Ils me doivent 89,95€ La poste me dit que l'envoi de ce colis en Chine me couterait 32,67€!!
      Other numéro de suivi: Q10200066732B1170

      Url / Site internet : anne-sylvie.com/pages/contactez-nous
      Pseudonyme utilisé : yoli; stella

      Date d'expérience : 19 octobre 2022


      Répondre
    • Laetitia le 26/12/2022 à 10:48

      Ce site est une arnaque. Les produits arrivent de chine et doivent être renvoyés en Chine pour obtenir le remboursement. Les vêtements sont bas de gamme. Ils suppriment les avis négatifs sur Facebook.
      Ne commandez pas sur ce site, ce sont des escrocs.
      En plus PayPal laissent faire malgré qu'ils aient les infos nécessaires.

      Répondre
    • Signalement #588819 le 04/01/2023 à 11:59

      Bonjour Mireille,
      Merci pour votre message.
      Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des produits.
      Pourriez-vous nous envoyer des photos prises des produits que vous avez reçu pour le retour ou l'échange? (La photo est requise selon notre politique de retour et d'échange.)
      Si la taille / couleur ne vous convient pas, nous pourrions vous envoyer gratuitement de nouveaux articles dans une nouvelle taille / couleur. Et vous n'avez pas besoin de nous retourner ceux que vous...
      -------------------
      j'ai acheté sur ce site,le 11/12/22, les articles ne me convenaient pas donc je les ai renvoyés, cela a été compliqué, ils proposent au départ de les garder et d'en recevoir d'autres, ensuite ils remboursent 20%, 25% et on les gardent. Finalement j'ai retourné le tout mais les frais de port sont à ma charge bien sûr et pour l'instant j'attends le remboursement. Les articles ont été réceptionnés le 29/12/22, preuve avec le suivi de la poste.

      Url / Site internet : anne-sylvie.com
      Pseudonyme utilisé : anne-sylvie

      Date d'expérience : 26 décembre 2022


      Répondre
    • Signalement #593295 le 13/01/2023 à 09:30

      Impossible de retourner les articles qui ne conviennent pas. Propositions irréalistes et mensongères pour éviter le retour et le remboursement.
      -------------------
      Fuir ces voleurs !

      Date d'expérience : 24 novembre 2022

      Répondre
    • Nadia51 le 02/02/2023 à 01:56

      Ce site est une arnaque ! La propriétaire t'invite à aimer sa page...et quand on met un message négatif sur la page Facebook on est automatiquement bloqué ! Plus passible d'écrire, de prévenir les autres futurs victimes. Seuls les smileys du pouce et cœur est visible. Les mécontents deviennent invisible une fois bloqué.

      Répondre
    • Sylvaine le 16/03/2023 à 09:01

      Idem. Arnaque sur 3 articles reçus ( sans facture jointe) mais vraiment de piètre qualité ( tissu, taille et longueur) , rien à voir avec le descriptif du site. Contact de l'entreprise par mail et demande d'un bon retour pour renvoi de la marchandise et remboursement. 1. On me demande de faire des photos des articles ce que je fais pour montrer les malfaçons. 2.On me propose alors d'échanger les articles en changeant de taille ou de commander 3 autres articles de mon choix du même prix sur le site, ce que je refuse au vu des chiffons qu'ils m'ont envoyé. 3. On me dit alors que pour être remboursée dans l'intégralité, il faut que je renvoie les articles à une adresse en Chine A MES FRAIS. heureusement que ça s'appelle Anne Sylvie FRANCE blouses ! Je refuse 4. Je fais un copié collé de leur conditions de retour leur précisant qu'il y est bien noté que si il y a malfaçons ils prennent en charge le retour des articles et leur remboursement intégral. 5. Refus total de leur part, proposition de 20% de remboursement si je garde les articles. Je refuse. 6. Je commence à mettre des avis négatifs sur leur page Facebook, ils me bloquent. Etc etc... après 10 jours de négociation par mail et près de 60 messages échangés, j'ai fini par avoir la promesse d'un remboursement de 33 euros sur les 63,70 versés ( mais je n'ai pas encore eu l'argent sur mon compte). Site frauduleux signalé bien sûr en France comme à l'international. Écœurant.

      Date d'expérience : 6 mars 2023

      Répondre
    • MARIE JOSE le 23/08/2023 à 03:47

      Je viens de recevoir deux articles, tee shirt colorés, conformes à la description et la

      matière, taille impeccable. Je suis très satisfaite de mon achat.
      Au printemps, j'avais déjà fait un achat qui m a satisfait aussi :coloris, taille.....
      Je n 'hésiterai pas à recommander !
      Bien cordialement

      Date d'expérience : 23 août 2023

      Répondre
    • evelyne le 06/10/2023 à 00:48

      je voudrais changer la taille comment faire?

      Date d'expérience : 6 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #763782 le 14/05/2024 à 01:10

      Vente soit disant France mais semble de Chine alors que j'ai bien insisté.
      -------------------
      Vient de Chine,renvoi hors prix malgré promesse contraire

      Pseudonyme utilisé : Anne Sylvie

      Date d'expérience : 5 mai 2024

      Répondre
    • sophie le 13/08/2024 à 02:19

      J'ai commandé une première fois deux tee shirts, une fois arrivés la taille ne correspondait pas je les ai contacté par mail il me propose de garder les articles et de recommander en payant juste les frais d envoi, depuis plus de nouvelles, le site ne fonctionne plus et impossible de suivre ma commande voir si mes articles vont bien être relivrés. Ils ne répondent plus à mes mails...

      Date d'expérience : 13 août 2024

      Répondre
    • Brigitte le 19/08/2024 à 07:51

      Ils m'ont débit deux fois je n'ai rien recu

      Date d'expérience : 19 août 2024

      Répondre
    • gisele le 06/11/2024 à 01:27

      jai des frais de carte banquaire qui n etait pas prevu

      Répondre
    • gisele le 06/11/2024 à 01:29

      leur adresse mail n est pas valide

      service@anne-sylvie.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .