Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
Lidl service client
Date | 09/04/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Lidl service client |
Url / Site internet | http://bonjourcadeaux.duckdns.org/rd/c20475xixsa6712862lmmu772qpt6234qyzz676 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Chère cliente, cher client En ce moment, nous distribuons Monsieur Cuisine Lidl . Nous sommes heureux de vous annoncer que vous êtes sélectionné en tant que gagnant bon d'achat bons Monsieur Cuisine Lidl. Soyez rapide! Vous n'avez que 2 jours pour le récupérer. RÉCUPÉRER MON BON Vous pourrez alors, consommer cette somme soit: Lidl market, Lidlcontact Hyper Lidl Nous espérons que votre bon d'achat vous apportera une entière satisfaction. Bien cordialement L'équipe. |
Commentaire / Explications | Gros doute que Lidl envoie ce genre de message, en plus l'adresse mail n'est même pas visible
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 09/04/2022 à 12:12
https://www.femmeactuelle.fr/vie-pratique/news-vie-pratique/robot-cuiseur-lidl-attention-aux-fausses-promotions-2114054
https://www.journaldugeek.com/2021/06/01/lidl-attention-a-cette-arnaque-au-monsieur-cuisine-elle-vide-votre-compte-bancaire/
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 10/05/2024 à 15:29
👮♂️📢 Duckbill Holdings (Canada) Ltd s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur (propre) plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens URLs suspects vers ce formulaire :
https://help.gandi.net/fr/abuse
ou par email :
abuse@duckdns.org
abuse@gandi.net
abuse@support.gandi.net
ou par téléphone au 01 70 37 76 61
Duckbill Holdings (Canada) Ltd,
P.O. Box 53046 City Centre,
Victoria, BC V8W 3Z2, Canada
Emails: support@duckdns.org | privacy@duckdns.org | abuse@duckdns.org
Website: http://www.duckdns.org