ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+330757834071 Raphaël tousard

Date10/04/2022
Pseudonyme utiliséRaphaël tousard
Téléphone07 57 83 40 71
Contenu de l'arnaqueArnaque aux sentiments
Commentaire / ExplicationsBrouteur africain

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lyne le 05/05/2022 à 12:43

        Je pense qu'il se fait aussi appeler jean Pascal Leclerc

        Il vient de Créteil en France

        J'ai signalé et bloquer aujourd'hui sur Instagram

        Répondre
      • Solenn le 23/07/2022 à 15:17

        Il m'a contacté aujourd'hui (le 23/07/2022) sur Facebook pour "faire connaissance".

        J'ai refusé et il a demandé pourquoi.

        Dès que je lui ai dit que le compte n'avais que 2 semaines, et qu'un signalement à son nom avait déjà été remonté, il m'a bloqué.

        Répondre
      • Signalement #716650 le 03/12/2023 à 07:59

        Une personne se fait passer pour une autre en utilisant les réseaux sociaux.
        -------------------
        Il m’a contacter sur Instagram et ensuite nous avons parler sur Viber. J’ai demander régulièrement des photos pour être sûr de son identité car depuis le début je trouvais ça bizarre. Il n’a pas des propos inapproprié mais son compte Instagram a etait fait il y a 2 semaines et les 5 photos qu’il a mit ont toutes été mises le 20 novembre ce que je trouvais ça aussi bizarre. Nous avons parler sur Viber,aujourd’hui ma envoyer une photo de la personne qu’il usurpe son identité. Il était en chemise dessus et soit disant à Lille alors qu’il fait 1 degré à cet endroit et le paysage ne correspondait pas.

        Pseudonyme utilisé : Raphaël Tousard
        Téléphone : 0780950659


        • nonpub1 le 03/12/2023 à 10:06

          LA ligne on/off, l'opérateur des escrocs confirme que vous avez été abordé par un brouteur qui ne pouvait pas savoir que contrairement à l'afrique il fait froid en ce moment dans le nord de la france.

          Il semble qu'il soit déjà connu pour d'autres arnaques. Le brouteur semble ré utilisé un compte qu'il a réussi à s'approprier et ce compte est signalé dans plusieurs arnaques .

        • Ana le 03/12/2023 à 10:16

          Merci beaucoup,j'ai l'ai bloqué et supprimé de partout.

        Répondre
      • steph de ouf le 03/12/2023 à 13:14

        félicitations mesdames

        ce que j'aime dans vos commentaires c'est qu'au fur et à mesure du temps même si il y a encore malheureusement des victimes (hommes ou femmes) le message commence à passer, attention à ces faux profils, aux brouteurs qui cherche l'amour

        en effet ils aiment l'argent

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .